Feyamarie 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Feyamarie, а как укол ХГЧ помогает забеременеть? может и мне попробовать?)))) укол помогает в том смысле, что гарантирует овуляцию через 36 часов, а за это время много можно успеть :-) И еще при хгч ЯК полноценно дозревает, так пишут. Я намерена в след.цикле уколоться и посмотреть, что будет. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Feyamarie, а сколько единиц хгч колется в таком случае?И как долго он выводится? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Feyamarie, а сколько единиц хгч колется в таком случае?И как долго он выводится? Я не Маша, но ответить могу) 10,000 тысяч единиц в живот, у меня выходило до 12 суток все три раза что колола 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, это после УЗИ подтверждающего,что фолик уже достиг нужного размера? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, это после УЗИ подтверждающего,что фолик уже достиг нужного размера? Да Нина, я на фолликулометрию ходила, измеряла их, растила до 17-18 мм и на этом росте, когда фолик в принципе считается готовым колола хгч, обычно через сутки он у меня лопался, но увы три раза и все впустую (( Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, спасибо за информацию))и хочется попробовать и есть ли смысл даже не знаю..если овуляция не подтверждена УЗИ,но каждый цикл хорошо выраженная вторая фаза с хорошим подъемом бт,можно ли говорить о том,что О все же была?Как по твоему?Или все таки даже хороший двухфазный график вообще ни о чем? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 Приветики и всем только хороших новостей Ссылки скрыты. Ксюша ты быстро вычухалась ,а я все никак до конца не могу.Здоровья доченьке ,пусть поскорей выздоравливает 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Maryska 43, спасибо за информацию))и хочется попробовать и есть ли смысл даже не знаю..если овуляция не подтверждена УЗИ,но каждый цикл хорошо выраженная вторая фаза с хорошим подъемом бт,можно ли говорить о том,что О все же была?Как по твоему?Или все таки даже хороший двухфазный график вообще ни о чем? Нина, я думаю что только узи аппарат и хороший узист могут подтвердить овуляцию, во вторую фазу может прекрасно работать свой прогестерон и выдерживать классические 12-14 дней, но фолик может уйти в регресс, недозреть, перезреть и уйти в кисту, вторая фаза все равно будет, но это я сужу как обыватель....но без узи я бы не стала колоть, если только не знать 100% размер фолика и день овуляции, тут размер важен, недозрелый что толку лопать... Изменено 18 сентября 2018 пользователем Maryska 43 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, ой очкую колоть))а с моим графиком работы ходить на фолликулометрию просто не реально,да и вообще что то уже руки опускаются,если честно Чем больше усилий прилагаешь,тем сильней огорчает ежемесячный облом в конце цикла...пусть все идёт своим ходом..получится входило,не получится таркова сэ ля ви) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, ой очкую колоть))а с моим графиком работы ходить на фолликулометрию просто не реально,да и вообще что то уже руки опускаются,если честно Чем больше усилий прилагаешь,тем сильней огорчает ежемесячный облом в конце цикла...пусть все идёт своим ходом..получится входило,не получится таркова сэ ля ви) Ну если ты приблизительно знаешь день О, сходи накануне вечером и на ночь укол и ПА, на следующий вечер опять ПА, ну можно ещё контрольно утром и ждать))) но тут как повезёт.... Или отпустить ситуацию и просто надеяться, я год с ума сходила, мерила, колола ....узи...укол....узи...укол..узи.... лучше бы ещё шубу купила)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ссылки скрыты. Девочки с добрыйм утром))) Ксю 555, Лечитесь не хворайте))) maruna73, Машунь, мы с мужем в эти выходные ходили и ничего не нашли... грибов то есть) Спасибочки, Мариша, будем стараться! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки всем Добрый вечер! Спасибо большое за информацию, все сестре передала, она записалась к другому врачу. А я сегодня задала анализы, хочу еще мужа при первой возможности отправить пересдать анализ, есть ли динамика посмотреть. Доброе утро, девочки! У нас прямо осень золотая наступает. Люблю ее, скоро пойдут грибы, поедем с мужем, интересно, будет в этом году урожай. У нас так, если мало грибов, а есть они только в определенных местах, то пока приедешь, местные уже все облазят. А если прилично, то тогда и нам достанется. Все время вспоминаю свое детство, юность и кучи грибов на Урале в любой год, с 3-х лет меня родители брали с собой и в лес, и на охоту с папой, и на рыбалку, и на байдарках по уральским лесам, рекам. Какое это было счастье! какая красота!!! Сразу захотелось в лес. походить, листиками пошуршать!) Девочки, привет. Слава Богу, я выздоровела. Зато младшая Валюша, заболела, ангина у нас. Всем прекрасного дня!1 Выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ольгуня-мама, HelgaSkan, спасибо девчули за пожелание. Maryska 43, спасибо за информацию))и хочется попробовать и есть ли смысл даже не знаю..если овуляция не подтверждена УЗИ,но каждый цикл хорошо выраженная вторая фаза с хорошим подъемом бт,можно ли говорить о том,что О все же была?Как по твоему?Или все таки даже хороший двухфазный график вообще ни о чем? Вот и у меня тоже, вроде и симптомы овуляции есть и разница хорошая, ничего не понимаю.... Девочки, а зачем хгч колоть, что он дает? Я со своей работой даже на гормоны не могу сходить сдать, не говоря уже о фолликулораметрии Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 Ксю 555, Ксюша ХГЧ колят чтобы лопнул фолликул ,бывает что капсула (оболочка ) сильно плотная и сама не лопается и фолликул со временем сдувается. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки прочитала, что есть гель для зачатия кто-нибудь пользовался таким? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки прочитала, что есть гель для зачатия кто-нибудь пользовался таким? Актиферт, в упаковке на два ПА стоит в среднем 900 рублей, я покупала раза три точно..... ну что сказать, многим говорят помогает, прям с одного раза) пробовать надо)) Ссылка на это сообщение
maruna73 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, будем все равно ждать и искать...я про грибы, очень люблю это занятие... и сушить белые потом на зиму...и мариновать... Maryska 43, ой очкую колоть))а с моим графиком работы ходить на фолликулометрию просто не реально,да и вообще что то уже руки опускаются,если честно Чем больше усилий прилагаешь,тем сильней огорчает ежемесячный облом в конце цикла...пусть все идёт своим ходом..получится входило,не получится таркова сэ ля ви) Я вот тоже никак не сделаю укол, а судя по последней фолликулометрии, у меня все время перезревает фолликул, и вторая фаза никудышная. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Актиферт, в упаковке на два ПА стоит в среднем 900 рублей, я покупала раза три точно..... ну что сказать, многим говорят помогает, прям с одного раза) пробовать надо)) Надо то же попробовать))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Надо то же попробовать))) Пардон))) заливай его поглубже, гель жидкий, вытекает.... я тут как то было дело рассказала девочкам про него.... смеялись)) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Maryska 43, будем все равно ждать и искать...я про грибы, очень люблю это занятие... и сушить белые потом на зиму...и мариновать... Я вот тоже никак не сделаю укол, а судя по последней фолликулометрии, у меня все время перезревает фолликул, и вторая фаза никудышная. Попробуй кольни и сразу на следующие сутки дюфастон на 14 дней, может и заполосатится// у нас в планировании как в поговорке война-фигня, главное манёвр)) Я люблю собирать грибы, а вот мыть, перебирать не очень... но ради вкусной грибной жаренки можно и потерпеть. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Попробуй кольни и сразу на следующие сутки дюфастон на 14 дней, может и заполосатится// у нас в планировании как в поговорке война-фигня, главное манёвр)) а дюфастон после укола обязательно пить? Пардон))) заливай его поглубже, гель жидкий, вытекает.... я тут как то было дело рассказала девочкам про него.... смеялись)) Готова и поглубже, главное что бы помогло) А что было, если не секрет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Привет любимый домик! Хорошего денька и замечательного настроения! Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, про укол хгч, поняла. А если БТ (базальная температура) во 2 фазе растет, значит фолликул лопнул, или температура - не показатель овуляции? Изменено 19 сентября 2018 пользователем Ксю 555 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 сентября 2018 Автор Поделиться 19 сентября 2018 Девочки приветик ,хорошего всем дня ! Ссылки скрыты. Привет любимый домик! Хорошего денька и замечательного настроения! Ольгуня-мама, про укол хгч, поняла. А если БТ во 2 фазе растет, значит фолликул лопнул, или температура - не показатель овуляции? Как показывает практика ,бывает и такое что график красивый двухфазный а овуляции не было, а фоллик переростает в кисту не лопается. Девочки прочитала, что есть гель для зачатия кто-нибудь пользовался таким? Девочки а вы про яичный белок не читали ,некоторые вместо геля пользуются ,хотя я не представляю как его (белок ) залить ,он же густой в шприц не затянешь и вообще такая жижа внутри будет . Maryska 43, будем все равно ждать и искать...я про грибы, очень люблю это занятие... и сушить белые потом на зиму...и мариновать... У нас видов грибов маловато , еще не пошли у нас грибы. В основном под соснами растут ,пока земля хорошо промочится после дождей. В 90 х мы всей семьей и другие люди собирали грибы на продажу,чтобы заработать .Последний " урожай "грибов собирали уже заморозки были и грибы что стеклянные . Вот надо было в день чтобы пака два три насобирать. Все бы ничего но грибочки меленькие ,пока нарежешь все руки отморозишь. Выживали так .И меню одно время все грибное было,супы ,пирожки и котлеты ,паштеты . 4 Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Приветик всем! А вот у меня в этом цикле БТ (базальная температура) вообще не поднимается..на 21дц всего 36.7..значит не будет О? Сегодня не меряла..муж раньше заловил)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения