Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Feyamarie, а как укол ХГЧ помогает забеременеть? может и мне попробовать?))))

укол помогает в том смысле, что гарантирует овуляцию через 36 часов, а за это время много можно успеть :-) И еще при хгч ЯК полноценно дозревает, так пишут.

Я намерена в след.цикле уколоться и посмотреть, что будет.

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Feyamarie, а сколько единиц хгч колется в таком случае?И как долго он выводится?

Я не Маша, но ответить могу)

10,000 тысяч единиц в живот, у меня выходило до 12 суток все три раза что колола

• Нравится 1

Maryska 43, это после УЗИ подтверждающего,что фолик уже достиг нужного размера?

Да Нина, я на фолликулометрию ходила, измеряла их, растила до 17-18 мм и на этом росте, когда фолик в принципе считается готовым колола хгч, обычно через сутки он у меня лопался, но увы три раза и все впустую ((

Maryska 43, спасибо за информацию))и хочется попробовать и есть ли смысл даже не знаю..если овуляция не подтверждена УЗИ,но каждый цикл хорошо выраженная вторая фаза с хорошим подъемом бт,можно ли говорить о том,что О все же была?Как по твоему?Или все таки даже хороший двухфазный график вообще ни о чем?

Приветики и всем только хороших новостей :Hello:

Ссылки скрыты.

Ксюша ты быстро вычухалась ,а я все никак до конца не могу.Здоровья доченьке ,пусть поскорей выздоравливает :girl_bye:

• Нравится 3

Maryska 43, спасибо за информацию))и хочется попробовать и есть ли смысл даже не знаю..если овуляция не подтверждена УЗИ,но каждый цикл хорошо выраженная вторая фаза с хорошим подъемом бт,можно ли говорить о том,что О все же была?Как по твоему?Или все таки даже хороший двухфазный график вообще ни о чем?

Нина, я думаю что только узи аппарат и хороший узист могут подтвердить овуляцию, во вторую фазу может прекрасно работать свой прогестерон и выдерживать классические 12-14 дней, но фолик может уйти в регресс, недозреть, перезреть и уйти в кисту, вторая фаза все равно будет, но это я сужу как обыватель....но без узи я бы не стала колоть, если только не знать 100% размер фолика и день овуляции, тут размер важен, недозрелый что толку лопать...

Изменено пользователем Maryska 43

Maryska 43, ой очкую колоть))а с моим графиком работы ходить на фолликулометрию просто не реально,да и вообще что то уже руки опускаются,если честно Чем больше усилий прилагаешь,тем сильней огорчает ежемесячный облом в конце цикла...пусть все идёт своим ходом..получится входило,не получится таркова сэ ля ви)

Maryska 43, ой очкую колоть))а с моим графиком работы ходить на фолликулометрию просто не реально,да и вообще что то уже руки опускаются,если честно Чем больше усилий прилагаешь,тем сильней огорчает ежемесячный облом в конце цикла...пусть все идёт своим ходом..получится входило,не получится таркова сэ ля ви)

Ну если ты приблизительно знаешь день О, сходи накануне вечером и на ночь укол и ПА, на следующий вечер опять ПА, ну можно ещё контрольно утром и ждать))) но тут как повезёт....

Или отпустить ситуацию и просто надеяться, я год с ума сходила, мерила, колола ....узи...укол....узи...укол..узи.... лучше бы ещё шубу купила))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки с добрыйм утром)))

Ксю 555

Лечитесь не хворайте)))

maruna73

Машунь, мы с мужем в эти выходные ходили и ничего не нашли... грибов то есть)

Спасибочки, Мариша, будем стараться!

Девочки всем Добрый вечер! Спасибо большое за информацию, все сестре передала, она записалась к другому врачу.

А я сегодня задала анализы, хочу еще мужа при первой возможности отправить пересдать анализ, есть ли динамика посмотреть.

Доброе утро, девочки!

5997648.gif

У нас прямо осень золотая наступает.

Люблю ее, скоро пойдут грибы, поедем с мужем, интересно, будет в этом году урожай.

У нас так, если мало грибов, а есть они только в определенных местах, то пока приедешь, местные уже все облазят. А если прилично, то тогда и нам достанется.

Все время вспоминаю свое детство, юность и кучи грибов на Урале в любой год, с 3-х лет меня родители брали с собой и в лес, и на охоту с папой, и на рыбалку, и на байдарках по уральским лесам, рекам.

Какое это было счастье!

какая красота!!! Сразу захотелось в лес. походить, листиками пошуршать!)

Девочки, привет.

Слава Богу, я выздоровела. Зато младшая Валюша, заболела, ангина у нас.

Всем прекрасного дня!1

Выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Ольгуня-мамаHelgaSkan,  спасибо девчули за пожелание.

Вот и у меня тоже, вроде и симптомы овуляции есть и разница хорошая, ничего не понимаю....

Девочки, а зачем хгч колоть, что он дает?

Я со своей работой даже на гормоны не могу сходить сдать, не говоря уже о фолликулораметрии

Ксю 555, Ксюша ХГЧ колят чтобы лопнул фолликул ,бывает что капсула (оболочка ) сильно плотная и сама не лопается и фолликул со временем сдувается.

Девочки прочитала, что есть гель для зачатия кто-нибудь пользовался таким?

Актиферт, в упаковке на два ПА стоит в среднем 900 рублей, я покупала раза три точно..... ну что сказать, многим говорят помогает, прям с одного раза) пробовать надо))

Maryska 43, будем все равно ждать и искать...я про грибы, очень люблю это занятие... и сушить белые потом на зиму...и мариновать... :D

Maryska 43, ой очкую колоть))а с моим графиком работы ходить на фолликулометрию просто не реально,да и вообще что то уже руки опускаются,если честно Чем больше усилий прилагаешь,тем сильней огорчает ежемесячный облом в конце цикла...пусть все идёт своим ходом..получится входило,не получится таркова сэ ля ви)

Я вот тоже никак не сделаю укол, а судя по последней фолликулометрии, у меня все время перезревает фолликул, и вторая фаза никудышная.

Актиферт, в упаковке на два ПА стоит в среднем 900 рублей, я покупала раза три точно..... ну что сказать, многим говорят помогает, прям с одного раза) пробовать надо))

Надо то же попробовать)))

Maryska 43, будем все равно ждать и искать...я про грибы, очень люблю это занятие... и сушить белые потом на зиму...и мариновать... :D

Я вот тоже никак не сделаю укол, а судя по последней фолликулометрии, у меня все время перезревает фолликул, и вторая фаза никудышная.

Попробуй кольни и сразу на следующие сутки дюфастон на 14 дней, может и заполосатится// у нас в планировании как в поговорке война-фигня, главное манёвр))

Я люблю собирать грибы, а вот мыть, перебирать не очень... но ради вкусной грибной жаренки можно и потерпеть.

Попробуй кольни и сразу на следующие сутки дюфастон на 14 дней, может и заполосатится// у нас в планировании как в поговорке война-фигня, главное манёвр))

а дюфастон после укола обязательно пить?

Пардон))) заливай его поглубже, гель жидкий, вытекает.... я тут как то было дело рассказала девочкам про него.... смеялись))

Готова и поглубже, главное что бы помогло) А что было, если не секрет?

Привет любимый домик! Хорошего денька и замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама,  про укол хгч, поняла. А если БТ (базальная температура) во 2 фазе растет, значит фолликул лопнул, или температура - не показатель овуляции?

Изменено пользователем Ксю 555
  • Нравится 4

Девочки приветик ,хорошего всем дня !

Ссылки скрыты.

Привет любимый домик! Хорошего денька и замечательного настроения!

Ольгуня-мама, про укол хгч, поняла. А если БТ во 2 фазе растет, значит фолликул лопнул, или температура - не показатель овуляции?

Как показывает практика ,бывает и такое что график красивый двухфазный а овуляции не было, а фоллик переростает в кисту не лопается.

Девочки прочитала, что есть гель для зачатия кто-нибудь пользовался таким?

Девочки а вы про яичный белок не читали ,некоторые вместо геля пользуются ,хотя я не представляю как его (белок ) залить ,он же густой в шприц не затянешь и вообще такая жижа внутри будет .

У нас видов грибов маловато , еще не пошли у нас грибы. В основном под соснами растут ,пока земля хорошо промочится после дождей. В 90 х мы всей семьей и другие люди собирали грибы на продажу,чтобы заработать .Последний " урожай "грибов собирали уже заморозки были и грибы что стеклянные . Вот надо было в день чтобы пака два три насобирать. Все бы ничего но грибочки меленькие ,пока нарежешь все руки отморозишь. Выживали так .И меню одно время все грибное было,супы ,пирожки и котлеты ,паштеты .
  • Нравится 4

Приветик всем! А вот у меня в этом цикле БТ (базальная температура) вообще не поднимается..на 21дц всего 36.7..значит не будет О? Сегодня не меряла..муж раньше заловил))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...