HelgaSkan 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Feyamarie, Спасибо большое!!! Попробую! Еще я записалась в Маму к Якуниной. А во вторник пойду ругаться со своей гиней, на УЗИ она мне говорида, что зпрас клеток есть и хороший! Почему не отправила гормоны сдавать! Вообщем, девочки настроение на нуле, хочеться рыдать!!!! maruna73, Я попробую! Я вот думаю, а если бы не сдала сама анализы, так бы и сидела у разбитого корыта и пила бы пачками Дюфастон, причем не после О., а до нее, как врач назначал! Изменено 21 сентября 2018 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
maruna73 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 maruna73, Я вот думаю, а если бы не сдала сама анализы, так бы и сидела у разбитого корыта и пила бы пачками Дюфастон, причем не после О., а до нее, как врач назначал! Я из-за наших врачей, при чем платных, упустила время, если бы я знала про щитовидку раньше, у меня не было бы как минимум одной неудачной беременности. Им ничего не надо. И еще в нашей стране один большой минус - это узкая специализация врачей. Они "знают" и лечат только своё, а когда человек обращается с какой-то проблемой, решать ее надо в совокупности, а не только в узкой специализации. В Воронеже слышала про такую Европейская клиника «Сиена-Мед» и много положительных отзывов, но сама не была. Ссылка на это сообщение
олесика 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Добрый день, девочки! в Сибири тепло! прям золотая осень! у нас тоже грибы пошли! Девочки я вот второй цикл пью Комплевит 45+, в нем по мимо витаминов и минералов содержится экстракт цимицифуги и знаете как то цикл начал чудить, неужели от витаминов? 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 доброе утро!!! девоньки наконец то выходные)) всем приятных выходных!!! олесика, от витаминов очень даже может быть!.. я тоже не раз замечала что витамины если их не правильно пьешь сбивают цикл 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 сентября 2018 Автор Поделиться 22 сентября 2018 Всем доброго субботнего утра 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки всем замечательного настроения и позитивных выходных))) Ссылки скрыты. Страничка))) Девочки, мы все горячо желаем быть мамами, мы все верим, ждём и надеемся на это чудо зачатия и рождения наших желанных малышей, ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ))) 8 Ссылка на это сообщение
олесика 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Свет, да я вроде и не неправильно их пью. это же поливитамин, я больше на цимицифугу грешу она входит в состав. Maryska 43, Марина, да будет так! А мы гуся в тесте делаем! кумовья в баню приедут! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 сентября 2018 Автор Поделиться 22 сентября 2018 А нас детей и внуков сегодня мама собирает на ужин и на шашлыки Погода сегодня снова отличная ,жарко даже +30 4 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девочки всем добрый вечер! Была сегодня у врача, мне ее посоветовали, впечатленее пока положительное, все подробно рассказала, что и как, гормоны сказла не критичны, а пролоктин лучше пересдать, записала меня к репродуктологу, в понедельник пойду. Но советует ЭКО, что бы не терять время. Посмотрим, что скажет репродуктолог. Maryska 43, Присоединяюсь пускай у всех поскорее все получиться!!!! Ольгуня-мама, Какая красота, погреться еще на солнышке, витаминчком Д подпитаться. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Доброе утро, красотки! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Девочки всем добрый вечер! Была сегодня у врача, мне ее посоветовали, впечатленее пока положительное, все подробно рассказала, что и как, гормоны сказла не критичны, а пролоктин лучше пересдать, записала меня к репродуктологу, в понедельник пойду. Но советует ЭКО, что бы не терять время. Посмотрим, что скажет репродуктолог. Она правильно советует. Репродуктолог посоветует ЭКО с ДЯ, все остальные способы в нашем возрасте и с низким АМГ дают вероятность 1-3%, а это просто выброс денег. Многие девочки идут к репродуктологу как к Богу, вот мол, он знает секрет, который гинекологи не знают, и сотворит чудо, которое без него не сотворится. Лучше сразу снять эти очки розовые. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 Приветики всем ! HelgaSkan, наслаждаемся теплыми .солнечными деньками,а то обещают дожди снова.. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 а у нас пошел дождик 7 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Feyamarie, Посмотрим, что скажет репродуктолог конечно. Но я очень надеюсь и пологаюсь на Божию Милость! Все в его руках. Размышляли с мужем об ЭКО, а ведь если бы Бог не попустил, не было бы никакого ЭКО. Вяснила,у меня знакомая с АМГ 0,08 сама забеременила и родила здорового малыша! Ольгуня-мама, Погодка нас сегодня не радует, дождь!((( 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Feyamarie, Посмотрим, что скажет репродуктолог конечно. Но я очень надеюсь и пологаюсь на Божию Милость! Все в его руках. Размышляли с мужем об ЭКО, а ведь если бы Бог не попустил, не было бы никакого ЭКО. Вяснила,у меня знакомая с АМГ 0,08 сама забеременила и родила здорового малыша! Ольгуня-мама, Погодка нас сегодня не радует, дождь!((( РПЦ не против ЭКО, она против редукции эмбрионов, это единственный огромный мину с точки зрения церкви и православия, все, саму программу ЭКО церковь не запрещает) Я тоже на субботу записалась к репродуктлогу в клинику ,,Мать и дитя,, в Лефортовро, от дома фиг знает куда, но зато на субботу, в будни не выбраться (( Сейчас приходим к с мужем к выводу что надо тоже рассматривать ЭКО как единственно возможный вариант...... увы, если с 2000 года я не смогла самостоятельно забеременеть, то чего уж тут говорить ((( Посмотрим что скажет репр. Единственное только со своим материалом, доноров не хотим, своего ребёнка, до мозга костей своего))) 3 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Maryska 43, У тебя муж согласился, как здорово!!!))) Я вот то же хочу только из своего материала, да и врач гинеколог вчера сказала, что из своего даже очень можно, у нее у самой подруга в 46 лет родила с помощью эко. Я еще прочитала, что АМГ выше летом. А где ты живешь, если конечно не секрет? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Maryska 43, У тебя муж согласился, как здорово!!!))) Я вот то же хочу только из своего материала, да и врач гинеколог вчера сказала, что из своего даже очень можно, у нее у самой подруга в 46 лет родила с помощью эко. Я еще прочитала, что АМГ выше летом. А где ты живешь, если конечно не секрет? Видимо я его вымотала до предела... согласился, лишь бы отвязалась, думаю что так))) Какой секрет)) ЗАО Фили, я буду стараться по ОМС делать, очень хороший в Одинцово клинически госпиталь Мать и дитя, там по ОМС только область берут, сейчас мониторю клиники, хорошая Клиника тоже половина успеха) а там как Бог даст, и да амг летом выше) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 сентября 2018 Автор Поделиться 23 сентября 2018 HelgaSkan, Maryska 43, Девочки вам пожелаю успехов и хороших врачей ,чтобы к НГ были все Б У меня в этот цикл слегка удлинился , думаю из за приема лекарств и антибиотика,Б исключена. Жду новый цикл ,здоровый Дожди везде к нам подбирается тоже,к вечеру пасмурно стало ,может ночью пойдет. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Ольгуня-мама, Спасибо))) У нас тоже похолодало, вчера и сегодня как на разных планетах.. Пусть новый цикл здоровы и чудесный будет длиною в 9 месяцев))))@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
maruna73 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Привет всем, девочки! Вот это для меня вообще новость: Я еще прочитала, что АМГ выше летом. Век живи, век учись. А казалось, я столько уже знаю по всем этим делам. 4 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Maryska 43, Я очень рада, что муж поддался! Мой то же если надо сказал, что только за и только из своих. Жалко что так далеко, а то могли бы вместе. Я сегодня поеду на консультацию в СМ-клинику. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Maryska 43, Я очень рада, что муж поддался! Мой то же если надо сказал, что только за и только из своих. Жалко что так далеко, а то могли бы вместе. Я сегодня поеду на консультацию в СМ-клинику. Удачи тебе и хорошего, профессионального обследования@@@@@ Напиши потом как? Я ещё в Нова Клиник на Спортивной, там бесплатно репродуктолог первый раз смотрит, в Нова Клиник очень хвалят Зорину и Огородникова, говорят ими руками водит Бог, но они по ОМС ЭКО не делают((( Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Приветик девочки ! HelgaSkan, удачи на сегодняшнюю консультацию. Maryska 43, спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Доброе утро ,домик!! Девоньки легкой недельки нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девульки всем доброе утречко,всем хорошего настроения и Благ во всех начинаниях,пусть вам во всём везёт!!! Маруська и Хельга вам девчонки грамотного репродуктолога)))пусть всё будет в полном ажуре.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения