MaRyceчка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Нет, Мариш, я на ЭКО не пойду, это я так, на всякий тогда уточняла. У меня образования в щитовидке, я не хочу услугублять. Ну да, опасно, гормоны в лошадиных дозах при стимуляции это не витаминку выпить)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Приветик, красотулички. Ну, воистину женщины целеустремленный народ! Желаю вам планюшечки, чтобы все получилось, а лучше естественной беременностью! Муж мой настроен только на ЕБ, так что, если нет, то будем воспитывать деток, которых Бог уже подарил. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Приветик, красотулички. Ну, воистину женщины целеустремленный народ! Желаю вам планюшечки, чтобы все получилось, а лучше естественной беременностью! Муж мой настроен только на ЕБ, так что, если нет, то будем воспитывать деток, которых Бог уже подарил. Дай Бог)) ЕБ это самое лучшее))) 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки всем привет!!!! Мне вчера очень понравилась и клиника и врач, но я пребываю в небольшом шоке от своей бывшей гене., оказывается она не только не правильно назначила мне лечение, но и не сказала, что у меня была киста (ее же УЗИ это показало), сейчас уже нет, ушла целиком, и еще оказывается что у меня полип, а он очень мешает Б. Плюс у врача очень большие сомнения по поводу моих анализов (а сдавала я их в той же клинике, что и бывшая ген. работает), особенно смушает АМГ, он не соответствует тому что показывает УЗИ. Репродуктолог сказала в следующем цикле пересдать! Ей понравились мои яичники и то что в них! Но полип надо обязательно удалять! Дали кучу анализов мне и моему мужу! 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 HelgaSkan, после полипа придется немного подождать с планированием, все зависит, где он находится, иногда можно и не удалять (смотря какой - по биопсии можно посмотреть). Я их столько уже удаляла, они потом заново образуются (насколько я поняла, это связано с гормональным фоном). Последний полип на шейке мне убрали вместе с неразвивающейся беременностью. Но он никак не препятствовал развитию эмбриона, а вот если в матке, то вполне возможно. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки всем привет!!!! Мне вчера очень понравилась и клиника и врач, но я пребываю в небольшом шоке от своей бывшей гене., оказывается она не только не правильно назначила мне лечение, но и не сказала, что у меня была киста (ее же УЗИ это показало), сейчас уже нет, ушла целиком, и еще оказывается что у меня полип, а он очень мешает Б. Плюс у врача очень большие сомнения по поводу моих анализов (а сдавала я их в той же клинике, что и бывшая ген. работает), особенно смушает АМГ, он не соответствует тому что показывает УЗИ. Репродуктолог сказала в следующем цикле пересдать! Ей понравились мои яичники и то что в них! Но полип надо обязательно удалять! Дали кучу анализов мне и моему мужу! Как я рада за тебя)))) Как Клиника называется? Меня тоже полипы мучают, последний в ноябре прошлого года удаляла, был функциональный, они действуют как внутриматочный спираль(( У нас действительно врачи старой формации назначают коки на три месяца, а то и полгода (( в Европе этого не делают, смотрят на следующий цикл эндометрий и если все хорошо, то и вперёд с песней, после гистероскопии шансы в разы выше на Б)) Мне твоя гинеколог бывшая мягко говоря не внушила доверия, без овуляции дюф назначать, это ж кощунственно для планирующих беременность ( Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) maruna73, Полип в матке, репродуктолог сказала, что можно сразу будет и полип убрать и яйцеклетки достать что бы по несколько раз не делать наркоз, но здесь уже нужна консультация хирурга. Единственное меня напрягает это же выскабливание, а я почитала, что сейчас есть более современные способы, где полип удаляют и это мемто прижигают. Maryska 43, Спасибо большое!!! Это СМ-клиника, была у Усаковой, должна была Брагина принять, но что то там в записи напутали. Пойду в пятницу к ген.новой посмотрю, что она скажет Я вообще в шоке от ген., которая у меня была и ведь ничего не докажешь, скажет, что я не раслышала и с анализами в этой клинике не все в порядке. Я то же прочитала про полипы, да, они как спираль действуют. Бывают конечно чудеса, но редко! Конечно хотеллсь бы ЕБ, но как Бог воазумит так и будет. Знакомая еще посоветовала эндокринолога, но он принимает онлайн, попообую с ним посоветоваться. Знакомую так залечили гармонами, что чуть до климакса не доведи, так он востанлвил ей цикл. Изменено 25 сентября 2018 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 maruna73, Маша, вот у меня тоже похожая проблема со щитовидной... Увеличена и все такое, но гормоны в норме. Врачи прдлагают удалить и все. А я боюсь, сидеть ведь потом всю жизнь на гормонах и корректировать дозу, а все на самочувствии отражается, но сейчас то гормоны в норме.... И беременеть страшно, какая будет реакция организма-не угадаешь... Вот и думаю, может этот страх мешает забеременеть... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 maruna73, Маша, вот у меня тоже похожая проблема со щитовидной... Увеличена и все такое, но гормоны в норме. Врачи прдлагают удалить и все. А я боюсь, сидеть ведь потом всю жизнь на гормонах и корректировать дозу, а все на самочувствии отражается, но сейчас то гормоны в норме.... И беременеть страшно, какая будет реакция организма-не угадаешь... Вот и думаю, может этот страх мешает забеременеть... Операцию, точно не нужно, тем более гормоны в норме. Если эндокринолог не запрещает беременеть, то надо успевать, пока возраст позволяет. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 maruna73, Маша, вот у меня тоже похожая проблема со щитовидной... Увеличена и все такое, но гормоны в норме. Врачи прдлагают удалить и все. А я боюсь, сидеть ведь потом всю жизнь на гормонах и корректировать дозу, а все на самочувствии отражается, но сейчас то гормоны в норме.... И беременеть страшно, какая будет реакция организма-не угадаешь... Вот и думаю, может этот страх мешает забеременеть... Я тоже считаю, что удаление необходимо только в крайнем случае. У меня антитела сильно повышены, пью эутирокс уже 3 год, ТТГ держится в норме, снизился хорошо, до этого был на верхней и за границей нормы. До июня этого года не было образований, а сейчас нашли несколько миллиметровых в паращитовидных железах. В самой щитовидке нет. Эндокринолог сказала, что это может быть из-за дефицита витамина Д и надо с ним разобраться. Я его сразу сдала и разбираюсь. Пью витамин Д, через месяц сделаю контроль. Но беременеть не запрещали, просто под контролем надо держать, тем более,что даже с высоким ТТГ беременности наступали, вопрос,что они не вынашивались, но тут может быть много и других причин. 1 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Ксю 555, Да, спасибо, за поддержку. Стараемся. maruna73, Да, как по мне, так щитовидная вообще до конца не изучена, точнее причины изменений не изучены. У меня вот нет никакого лечения, просто наблюдать или удалить. Но после последнего такого наблюдения (пункции) в платной клинике я ходила с огромным синяком и припухлостью на всю шею. Меня даже на работе босс спросил, что со мной случилось... Мне кажется после этого визуально стало хуже. А гормоны в норме. Последний раз сдавала полгода назад. Конечно, нужно найти врача хорошего, но иногда и хороший врач не может найти ответ и назначить лечение (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Luch*** 25 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2018 Доброй ночи девочки. Мне не спится, пишу Вам. Я не успела передать эстафету беременности будучи беременной, если можно сейчас, то возьмите мальчуковую, беспроблемную эстафету. Мы сегодня родились. Началось все с того, что я напутала с временем приема. Когда позвонила врач, я бегом сорвалась сама. Муж на работе. Зашла в автобус, там сидят бабули и тетки молодые, как я примерно. Тетки сразу уснули, автобус гоночный, я кое-как держусь, место уступила бабуля с тросточкой. Дальше я бегом на Ктг,на анализ мочи, к врачу не успела, договорилась на завтра. Обратно практически бегом в садик. Домой пришли и .... воды отошли, а схваток нет. Позвонила мужу, он приехал, оставила мелких, на скорой уехала в больницу. Схваток нет. Дали бумагу, надо выбрать ждать схваток (до 3хдней) или стимулировать. Выбрала ждать, ага, не понравилось что-то в моей обменке и начали стимуляцию. Это конечно чтос чем-то. В очередной раз поклялась, что я в это заведение ни ногой. Родился мой сынуля, все время со мной, нанюхалась, наобнималась, нацелоалась. Уже думаю, может за дочей пойти. Родила сама, без разрывов, малыш 3285. Девочки, мои хорошие. Пусть все у вас получится, через ЭКО или ЕБ. Я вас всегда читаю, вы первые, кто узнал о моей Б. Я не вставляю комментарии, потому что ничего в планировании не понимаю. Но я искренне желаю всем Вам стать мамочками. Спасибо, что поддерживали всегда. Памперсов пока нет, как будут - кину. Готовьтесь ловить. 15 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам обоим,счастья,радости и процветания всей семье!Маме скорейшего восстановления,а малышу много вкусного молочка!!!Очень рада за вас!!!Спасибо за эстафету,принимаем её с удовольствием !!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, солнышко, поздравляю с рождением сынули! Скорейшего тебе восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка! Поздравляем вас с сынишкой! Пусть здоровеньким растет, Жизнерадостным мальчишкой, Мир с улыбкой познает. Пусть он сильным станет, смелым, Счастливо пускай живет, Будет ловким и умелым, Пусть ему во всём везет. Сына вашего рождение Крепче вас соединит. Мира вам, любви, терпения, Ангел пусть семью хранит! Девочки всем самого прекрасного дня и позитивных эмоций! 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, Поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровенькими и радуйте МИР!!! Памперс схватила, жду!!! А я завязала с планированием, муж ушел к маме в очередной раз((( Причина - моя мама, с которой мы живем в частном доме в центре города, не разрешила КОЗУ... Какая коза в городе, у нас соседи все будут против, живем все близко друг с другом, а от козы и запах и вонь..Даже по закону нельзя в черте города заводить с/х животных с запахами. Пытались ему объяснить, что придет участковый с уличкомом, все равно запретят ее здесь держать. Бесполезно, Я говорит, хозяином буду заведу козу или развод. Я не против козы, но не в городе, а в деревне говорю, у родителей своих заведи. Его мама против и в деревне козу заводить.. Вот надо мной и измывается.. А дочь старшая вообще сказала, что во двор выйти нельзя и друзей пригласить, запах от кур идет, которых мы ему разрешили завести...за ними чистить надо..а он чистил всего 1 раз за лето.. Вот и сижу теперь с курами и кроликами..он всех бросил и сбежал к маме..А я на работе с темна до темна.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, От всей души поздравляю с сынулей))) Дай Бог вам двоим здоровья, очень много вкусного и полезного молочка, спокойных и сладких ночей)) растите большими и пусть все невзгоды минуют вашу семью))) ну и за сестричкой конечно обязательно))) Ангела Хранителя новорождённому!!!! Беру кусочек эстафеты на запузачиване с радостью и благодарностью)) 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, еще одна радостная новость в нашем домике! От всей души прими мои поздравления!!! Пусть ничто не омрачает жизнь и здоровье твое и малыша, растите крепенькими и счастливыми! Представляю такую радость в нашем возрасте, когда на руках маленький родной карапуз! Ловлю заразную мальчуковую эстафету!!! Черемушка, чему быть, того не миновать. Для меня так странный, конечно, разлад, из-за домашней живности, но бывают ссоры и похуже из-за бытовых мелочей. Не расстраивайся, ну что поделать, если такой человек. Если любит и хоть немного дорожит твои мнением, вернется и попытается исправить ситуацию. 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, поздравляю с рождением сыночка! будьте здоровы и счастливы!!!эстафету принимаю)))очень хочу сыночка)и лапочку дочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 maruna73, спасибо за совет.спасибо что откликнулись..мне сейчас и правда очень тяжело...Но Господь милосерден, все будет хорошо..у всех!!! 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Черемушка, Светик,мужчины они как дети.. их не понять нам.. у меня тоже ребенок еще тот)) нам только терпения можно пожелать..моего правда к маме хрен отправишь))) даже на пару часов )) сколько раз ругались, выгоняла не идет)) может стоит ему доходчивей объяснить что вот такие побеги к маме не укрепят а разрушат все то что он так хочет создать.. да и желания свои нужно желать учитывая всех интересы Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, Поздравляю с пополнением ваше семейство,всех вам Благ,малышу крепкого Ангела хранителя,пусть растёт счастливым и здоровым!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Девочки привет всем и я так рада ,что у нас новый малыш в домике родился ! Мариночка прими поздравления с рождением сыночка ,так он к тебе торопился Вкусненького молочка и спокойных ночек ,новорожденному сладкому мальчику поцелуйчики в пяточки Приму кусочек мальчуковой эстафеты ,а вдруг заразная и прилипучая будет . Черемушка, Жаль конечно ,что муж убежал к маме ,а не решил эту проблему .Коза конечно требует ухода ежедневного,мыть ей вымя нужно постоянно и чистить сарай конечно ,тогда запаха не будет,ну если он убирать не любит за своими животными зачем заводить ? Мне кажется что тут что другое им движет,может он ждет, чтобы таким образом теща съедит или вы от мамы съедите .В общем у кого первого терпение лопнет. 5 Ссылка на это сообщение
Нинель77 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с сЫночкой! Спокойных Вам ночек, ему спокойного животика и вкусного маминого молочка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) ***Luch***, Поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровенькими и радуйте МИР!!! Памперс схватила, жду!!! А я завязала с планированием, муж ушел к маме в очередной раз((( Причина - моя мама, с которой мы живем в частном доме в центре города, не разрешила КОЗУ... Какая коза в городе, у нас соседи все будут против, живем все близко друг с другом, а от козы и запах и вонь..Даже по закону нельзя в черте города заводить с/х животных с запахами. Пытались ему объяснить, что придет участковый с уличкомом, все равно запретят ее здесь держать. Бесполезно, Я говорит, хозяином буду заведу козу или развод. Я не против козы, но не в городе, а в деревне говорю, у родителей своих заведи. Его мама против и в деревне козу заводить.. Вот надо мной и измывается.. А дочь старшая вообще сказала, что во двор выйти нельзя и друзей пригласить, запах от кур идет, которых мы ему разрешили завести...за ними чистить надо..а он чистил всего 1 раз за лето.. Вот и сижу теперь с курами и кроликами..он всех бросил и сбежал к маме..А я на работе с темна до темна.. Неприятная история у вас случилась, ну, а если ему нужны были куры и кролики, то почему он сам не убирал за ними. Это просто предлог был " завести козу"... Не грусти, Светуля, если любит, то вернется. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Ксю 555 2 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ***Luch***, И мои поздравления для счастливой мамочки замечательного малыша и самые добрые пожелания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения