MaRyceчка 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Maryska 43, график у тебя очень красивый, по-любому беременный, пусть Бог благословит! За себя переживаю и за каждую из вас, дорогулички, мы с мужем молились за всех. Нинуля, я почему-то верю, что текущий твой цикл будет беременным. Да и в нашем домике до Нового года будет 3 пузика! Мама Дама, спасибо за поддержку, она так нужна многим из нас. Пусть сынок радует вас и растет здоровеньким! Счастья и благословений вашей семье! Добрый Ангел))) спасибо тебе за такие невероятные слова)) Господь да услышит и дарует) Спасибо вам с мужем за молитвы, благословит Господь вас детками за ваши огромные и отзывчивые сердца)) Мама Дама, Ничего что я на ты)) А в какой клинике делала? И кто врач? С первого раза получилось?? Мне дя предложили, а хочется со своей.... Я тоже пишу редко, но читаю и за всех переживаю. Тоже прошла через ЭКО,делала по ОМС, но там еще много чего что в ОМС не входит. В итоге еще своих получилось где-то 150тыс. это без ПГД. НО по мед. показаниям делала прерывание на 14 нед. - это ад. Без ПГД в нашем возрасте нельзя, хотя и с ним бывает всякое. Это очень больно..... сочувствую)) Ещё раз не пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
egoria 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Добрый Ангел))) спасибо тебе за такие невероятные слова)) Господь да услышит и дарует) Спасибо вам с мужем за молитвы, благословит Господь вас детками за ваши огромные и отзывчивые сердца)) Мама Дама, Ничего что я на ты)) А в какой клинике делала? И кто врач? С первого раза получилось?? Мне дя предложили, а хочется со своей.... Это очень больно..... сочувствую)) Ещё раз не пойдёшь? Нет, на ЭКО точно не пойду. До него еще было 2 ЗБ , из-за этого пошла на ЭКО, думаю хватит эксперементов.Свое здоровье после этого как-то не наладить,последнее прерывание с осложнениями было. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 egoria, Дай Бог все восстановится, успокойся, укрепиться и случиться долгожданная и здоровая беременность, возраст ещё очень позволят ))@@@@@@ пусть все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Дама 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Добрый Ангел))) спасибо тебе за такие невероятные слова)) Господь да услышит и дарует) Спасибо вам с мужем за молитвы, благословит Господь вас детками за ваши огромные и отзывчивые сердца)) Мама Дама, Ничего что я на ты)) А в какой клинике делала? И кто врач? С первого раза получилось?? Мне дя предложили, а хочется со своей.... Это очень больно..... сочувствую)) Ещё раз не пойдёшь? Только на ты ! У меня муж в медицине работает. Через своих коллег искал врача. В итоге мы пошли в клинику Фертимед ( Измайлово). Небольшая, почти семейная. Мы шли к конкретному врачу- Шамугия Нато Лифтеровна -прекрасный врач и замечательный, отзывчивый человек! Нам сказали (коллеги мужа) Что у нее оч высокий процент удачных ЭКО. У нас все получилось с первого раза. Но, ДЯ мне тоже сначала предлагали и очень настойчиво. Муж сразу согласился, а я ни в какую-только со своими клетками и все! процент на успех давали 5-7% А я почему то была на 100%уверена что все получится. Стимуляцию делали препаратом элонва , я ничего не ощущала вообще. Уколы в живот колоть совсем не больно было (это только звучит жутковато), небольшой дискомфорт был только после пункции. Вобщем, все это не больно и не страшно. Ведь приз -самый-самый главный в жизни! 3 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Мне дя предложили, а хочется со своей.... А есть ведь смешанный протокол: подсаживают и свои, и донорские, а там пусть Бог решит, кому жить. А чтобы узнать, кто прижился, надо брать у ребенка генетический анализ, но можно ведь и не узнавать... А что значит "высокие титры"? Где это в анализах понять? Например, в этих. Это просто: сравните Ваши цифры с референсными значениями. У Вас высокие титры по ЦМВ и ТОХО, это значит, что эти вирусы есть в вашем организме. При Б снижается иммунитет и они могут активироваться, и это может стать причиной ЗБ. У меня по ЦМВ титры LGG 286, и было 2 ЗБ подряд, у моей подруги до Б титр LGG по ЦМВ был незначительно повышен, ЗБ в 10 недель, сдала ТОРЧ, а там титр LGG по ЦМВ 800! Он активировался, и плод замер... Она долго лечилась у иммунолога, но от вируса избавилась и титры упали. Мне иммунолог сказала, что до Б все это нужно вывести, иначе риск ЗБ. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Доброе утро, девочки. У меня сегодня 8дпо и я, еле - еле, себя сдерживаю, чтобы не замочить тестик, дожить бы до воскресенья. Вчера вечером чувствовала, какие-то странные ощущения, похожи на чекочущие, через 2 дня, посмотрим. Всем позитивной пятницы! Ссылки скрыты. Пожелание на открытие странички 9 Ссылка на это сообщение
maruna73 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ксю 555, держу кулачки!!! Feyamarie, тоже было 2 замершие, но эти анализы (ЦМВ и ТОРЧ и остальные) сдавала уже где-то на 5-6 неделе,вроде все было норм, по словам врача, - они у меня где-то валяются. Единственное, были повышены титры антител по группе крови с мужем, но вообще на таком сроке вроде бы это неинформативно, потом пересдала через неделю, все было в норме. Не знаю, на что грешить, только на гемостаз, видимо. Даже при нормальном Д-димере и РФМК нужно было сразу колоть клексан,а мой гемостазиолог сказала, раз норм, то не надо. И еще были лейкоциты по-моему чуть более 20-ти, пока лежала на поддержке,-пролечили, вроде упали,но может и инфекция повлияла. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ксю 555, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за // полоски)) Дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ксю 555, спасибо ,дорогая,за веру в меня и за тёплые слова!Очень надеюсь,что все само получится с Божьей помощью! 1 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девчонки всем доброе пятничное утро!!! Ссылки скрыты. Ксю 555, тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть случиться то,о чём мечтается 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 доброе утро,девоньки!!!! Слава Богу уже пятница)) Всем легкой пятницы и чудесных выходных!! Ксю 555, правильно Маришка подметила) ангел ты наш)) спасибо Вам с мужем И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАШУ СЕМЬЮ БЛАГОСЛОВИТ ТЕМ ЧТО ВЫ У НЕГО ПРОСИТЕ! Всем Всем жителям и гостям нашего домика Господь дарует все то что вы просите!!! А я не знаю что происходит с моим организмом .. перенасытила видимо его и таблами и естественными витаминами .. по бт первая фаза а по ощущениям давно уже вторая.. уже так лет 5-6 забыла что такое реветь.. если и был пмс то я скорее агрессивной становилась.. а в этом непонятном цикле я стала плакса причем и по поводу и без.. 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 доброе утро,девоньки!!!! Слава Богу уже пятница)) Всем легкой пятницы и чудесных выходных!! Ксю 555, правильно Маришка подметила) ангел ты наш)) спасибо Вам с мужем И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАШУ СЕМЬЮ БЛАГОСЛОВИТ ТЕМ ЧТО ВЫ У НЕГО ПРОСИТЕ! Всем Всем жителям и гостям нашего домика Господь дарует все то что вы просите!!! А я не знаю что происходит с моим организмом .. перенасытила видимо его и таблами и естественными витаминами .. по бт первая фаза а по ощущениям давно уже вторая.. уже так лет 5-6 забыла что такое реветь.. если и был пмс то я скорее агрессивной становилась.. а в этом непонятном цикле я стала плакса причем и по поводу и без.. Вот Светик и меня так же кроет, раньше ПМС хотелось всех убить, а теперь сентименталеная стала, стишки читаю и реву, кино какое смотрю и опять реву, а если бомжей или инвалида, особенно детей вижу и опять реву, да что же такое, наверное гормоны так женские влияют, утешает поговорка ,,бабьи слезы что вода по дороге сохнут,, 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Доброе утро,красотулечки!!!!Всем хорошего настроения и улыбок))) 3 Ссылка на это сообщение
Нинель77 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А есть ведь смешанный протокол: подсаживают и свои, и донорские, а там пусть Бог решит, кому жить. А чтобы узнать, кто прижился, надо брать у ребенка генетический анализ, но можно ведь и не узнавать... Это просто: сравните Ваши цифры с референсными значениями. У Вас высокие титры по ЦМВ и ТОХО, это значит, что эти вирусы есть в вашем организме. При Б снижается иммунитет и они могут активироваться, и это может стать причиной ЗБ. У меня по ЦМВ титры LGG 286, и было 2 ЗБ подряд, у моей подруги до Б титр LGG по ЦМВ был незначительно повышен, ЗБ в 10 недель, сдала ТОРЧ, а там титр LGG по ЦМВ 800! Он активировался, и плод замер... Она долго лечилась у иммунолога, но от вируса избавилась и титры упали. Мне иммунолог сказала, что до Б все это нужно вывести, иначе риск ЗБ. Какая именно из этих цифр означает высокий титр?Ничего в этом не понимаю. Врач сказала, что ничего страшного, что, мол, это показывает, что иммунитет есть к этим вирусам. Вот как-то так.... Maryska 43, график у тебя очень красивый, по-любому беременный, пусть Бог благословит! За себя переживаю и за каждую из вас, дорогулички, мы с мужем молились за всех. Нинуля, я почему-то верю, что текущий твой цикл будет беременным. Да и в нашем домике до Нового года будет 3 пузика! Мама Дама, спасибо за поддержку, она так нужна многим из нас. Пусть сынок радует вас и растет здоровеньким! Счастья и благословений вашей семье! Спасибки за добрые слова!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Maryska 43, ой Маришка, с этими гормонами вооще звиздец)))) меня муж уже шарахается слова лишнего боится сказать)))) раньше понимал четко нашкодил получил а теперь сижу в уголочке в кухне и лью слёзки .. теперь по этому поводу у него истерики начинаются боится он слез а сегодня вообще ппц)) посмотрела на градусник и разревелась Изменено 28 сентября 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
Нинель77 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Maryska 43, ой Маришка, с этими гормонами вооще звиздец)))) меня муж уже шарахается слова лишнего боится сказать)))) раньше понимал четко нашкодил получил а теперь сижу в уголочке в кухне и лью слёзки .. теперь по этому поводу у него истерики начинаются боится он слез а сегодня вообще ппц)) посмотрела на градусник и разревелась Мне кажется почти все мужики боятся женских слёз...А мой ещё и злится...Это в начале отношений только "ой,что ты плааачешь, зайка", а сейчас аж бесится... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Нинель77, мой тоже)) и злится и сразу дохлым скунсом притворяется убегает в спальню и как мышь)) даже фантиками не шуршит)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Нинель77 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, :D Ссылка на это сообщение
Feyamarie 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Какая именно из этих цифр означает высокий титр?Ничего в этом не понимаю. Врач сказала, что ничего страшного, что, мол, это показывает, что иммунитет есть к этим вирусам. Вот как-то так.... Тут девочкам врач сказала дюфастон пить чуть ли не весь цикл, и от этого якобы легко забеременеют, ага, до сих пор ждут не дождутся. Врачи тут много чего говорят. Надо самой разбираться и изучать, врачам все равно, их потом не обвините в своей неудаче. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Maryska 43, ой Маришка, с этими гормонами вооще звиздец)))) меня муж уже шарахается слова лишнего боится сказать)))) раньше понимал четко нашкодил получил а теперь сижу в уголочке в кухне и лью слёзки .. теперь по этому поводу у него истерики начинаются боится он слез а сегодня вообще ппц)) посмотрела на градусник и разревелась Свет, ты мужа то шибко не пуЖай ))))) он тебе ещё пригодится)) иди пожалей его скорей.... нежненько) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Жаль, что лайки закончились. Спасибо, девченочки, за теплые слова и вашу поддержку, вы все такие классные и замечательные! Все у нас с вами получится с Божьей помощью! 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Свет, ты мужа то шибко не пуЖай ))))) он тебе ещё пригодится)) иди пожалей его скорей.... нежненько) я на работе еще) он у меня уже за год с лишним привык ))а вообще девочки беда па ровно столько сколько в графике уже и пугала разводом и уговоры и соблазняла как могла.. и не в какую.. не хочу и все и так уже с полгода.. уже и не знаю что делать физически здоров,а скорее всего это или от усталость работа физ.нагрузки большие или уже не знаю что делать.. даже просила его уйти ..разойтись не фига.. и шо делать???????? Ссылка на это сообщение
Нинель77 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 я на работе еще) он у меня уже за год с лишним привык )) а вообще девочки беда па ровно столько сколько в графике уже и пугала разводом и уговоры и соблазняла как могла.. и не в какую.. не хочу и все и так уже с полгода.. уже и не знаю что делать физически здоров,а скорее всего это или от усталость работа физ.нагрузки большие или уже не знаю что делать.. даже просила его уйти ..разойтись не фига.. и шо делать???????? Ох, как нам,февочкам, ТЯЖЕЛООООО 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет. Как у вас тут?) У меня в понедельник третье скрин. УЗИ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что подтвердят пол, буду прямо таки требовать!! ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Не переживай, у меня и от одного па беременность случилась)) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 stroinyashka, привет, миленький пузик, @@@@@@@@ на приятную встречу с малышом и отличные результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения