Ольгуня-мама 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 Девчонки приветик и рада Света за тебя что, помирилась и все выяснила с мужем. мы с мужем сегодня в выходной проехались по своим красивым местам ,красота рядом а все некогда было посмотреть.Немного фото с Эски -Кермен Ссылки скрыты. Черемушка у меня этот цикл тоже на 4 дня был больше обычного иногда это норма. М пришли сами не вызывала.,правда были скуднее обычных. 9 Ссылка на это сообщение
maruna73 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Привет всем!!! Ольгуня-мама, прямо вернула меня обратно к вам в Крым. Мы только в Чуфут-кале были. Сегодня ездили за грибами, набрали немного белых и подберезовиков, порезали в сушилку. Так здорово погуляли! Наелись терна, посидели у озера, красота везде такая и тепло. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки получила АМГ я в ауте 0,2. Я так поняла шансы на естественную Б. да и вообще на Б. равны нулю. Мне тут девочки с экошных темок подсказали что анализ на АМГ ниже 1,0 репродуктологам с комисси нельзя показывать ни в коем случае!!! Зарубят сразу, нужно подделать) напишу в личку как, я как Остап Бендер-Бей.... мухлеж иначе не прокатит((( 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Мне тут девочки с экошных темок подсказали что анализ на АМГ ниже 1,0 репродуктологам с комисси нельзя показывать ни в коем случае!!! Зарубят сразу, нужно подделать) напишу в личку как, я как Остап Бендер-Бей.... мухлеж иначе не прокатит((( Буду очень ждать!!!! Моя новая ген. меня сейчас готовит на операцию по удалению полипа. Говорит мне, будем пока готовиться к ЭКО после удаления, может получиться естественным путем забеременить. Вот и пойми их. Изменено 30 сентября 2018 пользователем HelgaSkan Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Буду очень ждать!!!! Моя новая ген. меня сейчас готовит на операцию по удалению полипа. Говорит мне, будем пока готовиться к ЭКО после удаления, может получиться естественным путем забеременить. Вот и пойми их. Да они и сами не в чем не уверены, все в руках Божьих, вдруг и правда, уберут полип и все само собой случится) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Да они и сами не в чем не уверены, все в руках Божьих, вдруг и правда, уберут полип и все само собой случится) Было бы здорово!!!!)))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Было бы здорово!!!!)))) Ещё бы))) и это решило до массу проблем и сделало бы ваш брак счастливым) Иди опять к батюшке за благословением) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ещё бы))) и это решило до массу проблем и сделало бы ваш брак счастливым) Иди опять к батюшке за благословением) Хочу пойти к тому, который как Благословит меня, так все и получается!) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Хочу пойти к тому, который как Благословит меня, так все и получается!) Пусть все удастся с Божьего благословения! Девчонки приветик и рада Света за тебя что, помирилась и все выяснила с мужем. мы с мужем сегодня в выходной проехались по своим красивым местам ,красота рядом а все некогда было посмотреть.Немного фото с Эски -Кермен Ссылки скрыты. Черемушка у меня этот цикл тоже на 4 дня был больше обычного иногда это норма. М пришли сами не вызывала.,правда были скуднее обычных. Как же красиво и лето ещё у вас там)) хорошо то как) 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Maryska 43, Спасибо большое!!!! Пускай всем нам Господь поможет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро, девочки. Моя бт упала, опять пролет, жду КД. Всех нас с началом новой благословенной недели, пусть она будет легкой и беспроблемной! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Черемушка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро всем!! У меня пока тишина на счет М..муж вернулся..терепь жду когда новый цикл наступит..так не охота по врачам опять(((( 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Девочки всем Доброе утро! Всем хорошего настроения и уверенности, что у нас все получиться!!! Изменено 1 октября 2018 пользователем HelgaSkan 4 Ссылка на это сообщение
maruna73 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Приветик всем! Сегодня сдала анализы на гормоны, жду. Ссылка на это сообщение
stroinyashka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро! Я с утреннего УЗИ)) Действительно девочка, больше никаких сомнений нет. Всё в норме, только тенденция к маловодию, воды еще в норме, но уже по нижней границе. надо будет повторять УЗИ смотреть амниот. индекс. 7 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро всем!! У меня пока тишина на счет М..муж вернулся..терепь жду когда новый цикл наступит..так не охота по врачам опять(((( Милые бранятся только тешатся)))) Дай вам Бог найти все точки соприкосновения))) без козы ... Доброе утро! Я с утреннего УЗИ)) Действительно девочка, больше никаких сомнений нет. Всё в норме, только тенденция к маловодию, воды еще в норме, но уже по нижней границе. надо будет повторять УЗИ смотреть амниот. индекс. Значит маленькая принцесса))) Поздравляю, осталось уже совсем немного, дай Бог доносить без проблем)) Ангела-Хранителя звёздочке))) Приветик всем! Сегодня сдала анализы на гормоны, жду. Держу @@@@@@@@ за отличные анализы)) Девочки всем Доброе утро! Всем хорошего настроения и уверенности, что у нас все получиться!!! Вся надежда на Господа Бога))) Пусть наш уютный и тёплый домик будет следующим летом самым пузоцветиком))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maryska 43, Спасибо))) Вес 1836. Да, маленькая принцесса))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 stroinyashka, пусть девчушечка набирает как положено вес и родится в срок!!! Maryska 43, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Черемушка, @@@@@@@@ на новый победный цикл! maruna73, @@@@@@@@ на отличные результаты! stroinyashka, с прекрасной встречей со своей принцессой и легких неделек! 3 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maruna73, И я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хорошие анализы. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Приветик девчонки у нас дождь идет ,а вчера такая чудная погодка была. Наташа ну вот будем вместе с тобой ждать рождения маленькой принцессы Вся надежда на Господа Бога))) Пусть наш уютный и тёплый домик будет следующим летом самым пузоцветиком))) Классное пожелание Маша ,прям вижу каждую в разноцветном платье с пузиком Приветик всем! Сегодня сдала анализы на гормоны, жду. Маша мои кулачки на хорошие результаты :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро! Я с утреннего УЗИ)) Действительно девочка, больше никаких сомнений нет. Всё в норме, только тенденция к маловодию, воды еще в норме, но уже по нижней границе. надо будет повторять УЗИ смотреть амниот. индекс. Как здорово!!!! Легких неделек!!! Малышке хорошо расти!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Привет всем!!! Ольгуня-мама, прямо вернула меня обратно к вам в Крым. Мы только в Чуфут-кале были. Сегодня ездили за грибами, набрали немного белых и подберезовиков, порезали в сушилку. Так здорово погуляли! Наелись терна, посидели у озера, красота везде такая и тепло. У нас ваши белые грибы сушеные бешенных денег стоят ,весной спрашивала 1200 кг. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maryska 43, Согласна! На все Воля Божия!!! И я даже понимаю почему Господь не посылает мне сейчас еще одного ребеночка, очень шаткое в моей семье фин.положение, зарабатываю деньги я одна практически, муж полгода не работал, только вышел, з.п. небольшая, а еще на мне 4 кредита (которые мы брали вместе), но они все на мне и вот я думаю, уйду я в декретный отпуск и мы помиру пойдем! У нас ваши белые грибы сушеные бешенных денег стоят ,весной спрашивала 1200 кг. Ничего себе! Золотые грибочки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения