семь-Я❤️ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброе утро, девочки. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброе утро домик ) с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной во всех наших начинаниях! А я вчера нашла для себя занятие) из мохровой простыни сшила себе пижаму)) так тепленько получилось)) теперь на очереди халат) и еще пара домашних костюмов))) прикольно получается))) а главное не дорого и комфортно! !! 8 Ссылка на это сообщение
maruna73 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, золотые ручки, значит, у тебя! Молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, милые, спасибо за поддержку. Стараюсь отвлекаться, не думать и верить в лучшее!! Хотела показать вам как красиво девочка в Махачкале накрутила мне прическу на банкет А какие волосы роскошные! Сколько же ухода за ними нужно! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Доброе утро домик ) с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной во всех наших начинаниях! А я вчера нашла для себя занятие) из мохровой простыни сшила себе пижаму)) так тепленько получилось)) теперь на очереди халат) и еще пара домашних костюмов))) прикольно получается))) а главное не дорого и комфортно! !! Светик, ну какая ты рукодельница-затейница)) у меня вот рученьки из жопаньки( завидую девушкам которые умеет шить и вязать) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, золотые ручки, значит, у тебя! Молодчина! Светик, ну какая ты рукодельница-затейница)) у меня вот рученьки из жопаньки( завидую девушкам которые умеет шить и вязать) спасибо,девоньки за похвалу) но я скорее просто эксперементатор- затейник,вот как становится мне скучно или как придет идейка какая нибудь в голову все)))) ночь спать не буду пока не сделаю что приспичило)))) а тут на улице похолодало, а отопление еще ждать долго)) достала свой махровый халат ..а он уже как то на пенсию просится)) та же история и с домашними теплыми костюмами))) прошлась по рынку и просто прозрела... цена на это добро просто космос .. если купить халат и эти пару пижам -костюмов на переменку нужно отдать 3,900 а к слову зп у меня 6000 и это не самая маленькая зп в нашем регионе.. вот и придумала как утеплиться)) при этом вышло у меня 3 простыни эти на 430 гр))) есть у нас такие чудо магазины канфескаты ))) а плюс занятость на пару тройку дней))) и муж кайфует)))) я вся занята не донимаю его и я когда творю не думаю не о чем)))))) идею эту вынашивала пару дней) а тут в инете раскрой нарыла за пару часов с учетом что машинка не очень хочет шить эту ткань ))) 2 Ссылка на это сообщение
Нинель77 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Akkord, Дай Бог Вашему сынуле благоприятного диагноза и скорейшего выздоровления! Причёска и правда королевская! Да и сама Вы очень красивая! Ты не одна такая,мне мужаня тоже самое говорит И мой мне сказал, что у меня уже мания...или навязчивая идея... Доброе утро домик ) с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной во всех наших начинаниях! А я вчера нашла для себя занятие) из мохровой простыни сшила себе пижаму)) так тепленько получилось)) теперь на очереди халат) и еще пара домашних костюмов))) прикольно получается))) а главное не дорого и комфортно! !! И правда рукодельница! Молодец! Изменено 8 октября 2018 пользователем Нинель77 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 Девоньки привет и всем чудесной недели и только хороших новостей Лучик Марина .как вы там справляетесь с сыночком дома ?Как назвали ? ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света и у нас таких магазинов бюджетных 5 шт в городе,цены доступные и на постельное и на вещи.Молодец здорово придумала ,халат и пижамки будут удобными,так как на себя шьешь. 3 Ссылка на это сообщение
Черемушка 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Всем привет! Всех читаю, переживаю, все будет хорошо у всех нас и наших деток!!! С мужем помирилась, теперь у нас живет коза Катя(((((((( муж ее доит, я ненавижу молоко вообще.. но главное в семье мир!!!!!!! Изменено 8 октября 2018 пользователем Черемушка 5 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 А я кажется, начинаю ловить побочки от дюфа. Обычно грудь у меня не болит, ну или совсем незначительно, а тут разболелась, что больно дотрагиваться. И все мысли только про пожрать, причем тянет на торты и пирожные. Я уже скатилась до того, что смотрю на пышнокремовые химические магазинные сладости, от которых еще недавно я с презрением отворачивалась, считая их убийцами печени. И это все только от одной таблетки дюфа в день. А что же будет от двух?? График БТ (базальная температура) пока красивый, аж умиляет, такой ровненький и правильный. Через пару дней сфоткаю и вывешу здесь. А везде пишется, что дюф не влияет на БТ. Это враньё, он влияет, еще и как! Он искажает реальность. Когда было зачатие, БТ застывает на одном уровне на 3-4 дня минимум, это обязательное условие здоровой Б. Я называю это явление "автоматная очередь", ибо график ее очень напоминает. Если Б нет, то БТ не стоит на одном уровне больше 2-х дней, а если бывает 3, то это скорее исключение. На дюфе БТ стоит на одном уровне, вводя в заблуждение. Вот вам и инструкция, вот вам и "не изменяет БТ". Но хотя бы пока не тошнит, и на том спасибо. От вагинального и иньекционного прогика меня еще и тошнило. Но каждый месяц я этот дюф пить не буду, боюсь, а вдруг потом без него месячные не будут идти. Всем привет! Всех читаю, переживаю, все будет хорошо у всех нас и наших деток!!! С мужем помирилась, теперь у нас живет коза Катя(((((((( муж ее доит, я ненавижу молоко вообще.. но главное в семье мир!!!!!!! То есть, муж добился своего, а Вы пошли у него на поводу. Ну, посмотрим, чего он захочет в следующий раз. Может, корову. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет! Всех читаю, переживаю, все будет хорошо у всех нас и наших деток!!! С мужем помирилась, теперь у нас живет коза Катя(((((((( муж ее доит, я ненавижу молоко вообще.. но главное в семье мир!!!!!!! Да и фиг с ней, с козой, тем более имечко такое милое Катя, можно найти в нете рецепт как в домашних условиях делать козий сыр, я вот тоже молоко на дух не переношу, совершенно противоположно обожаю козий сыр))) потом ещё и спасибо ей Екатерине скажете.... 3 Ссылка на это сообщение
egoria 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девчонки всем доброго воскресного денёчка!!! Maryska 43, Мариш,ты чо это себя так програмируешь....ты это брось,я первый раз шла с уверенностью что всё получиться,ну не судьба....я до сих пор Надежду не отпускаю и лапки не сложила,я верю что всё будет,не представляю я себя без деток,просто у нас ситуёвина совсем другая....Пусть клеточек получиться достаточно Бог в помошь.....Мариш,я тут темку ЭКО СИЯшек штудирую,есть там девочка Совулька-мамулька-очень грамотная в нашем вопросе,буквально вчера читала обсуждалась темка,ИКСИ,ИМСИ,ПИКСИ,так вот она сказала что лучший метод для живчиков это ПИКСИ,они в среде с гиалуронкой их содержат.....я буду эту тему изучать и штудировать,и тебе советую,может зайди туда в темку,спроси чем лучше ПИКСИ,Совулька эта девоска бывалая-думаю подскажет.... Maryska 43, Мариш, темка называется,"Синдром истощения яичников.ЭКО при СИЯ". По ОМС делают только ИКСИ, при муж. факторе, за ИМСИ и ПИКСИ доплачивали 40 тыс. 1,5 года назад 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 Утро доброе в домик Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девчонки всем приветик! Ссылки скрыты. Черемушка, С перимирием вас,пусть всё будет у вас душевно....очень правильно что нашли компромисс,научились слышать друг друга,это только плюс к вашему союзу-дипломатия в семье это большая мудрость,смирение и терпение делают нас сильнее....на рвать и метать много ума не надо,а вот понять и принять это сила 9 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Доброго дня домик и его прекрасные обитательницы))) Просто красивая картинка, сказочная)) мы же верим в чудеса) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девы а я аааабажаю молоко козье,творог из него,да и вообще любую молочку люблю,сметана у нас всегда присутствует,топлёнка,рыженка....когда пост держала,без мяса легко обхожусь,а вот молочка моё всё,скучновато и совсем посновато мне без неё. Maryska 43, Маришка не то слово верим,а ждём то как так оно уже в пути,открывай ворота..... 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девы а я аааабажаю молоко козье,творог из него,да и вообще любую молочку люблю,сметана у нас всегда присутствует,топлёнка,рыженка....когда пост держала,без мяса легко обхожусь,а вот молочка моё всё,скучновато и совсем посновато мне без неё. Maryska 43, Маришка не то слово верим,а ждём то как так оно уже в пути,открывай ворота..... Вероятно аисты делают восьмой виток вокруг земного шара))) высматривает нас....принесут уже в школу сразу отдавать будем))) ггггггг 4 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Maryska 43, Медленно но уверенно))прицеливаются....что бы прямым попаданием прямо в цель.... 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 доброе утро девочки!!! вот зайдешь к нам в домик и море положительных эмоций и хорошее настроение на весь день)! 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Доброго дня нашему домику и прекрасным обитательницам!Сегодня первые лунные сутки,желания загаданные в этот день сбываются!Всем исполнения желаний!!!))) 8 Ссылка на это сообщение
Нинель77 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Тепла и мира в наш домик! Ну и конечно звонкого детского смеха и топотушек! Ой, моя страничка! Да какая красивая! 177-я!! А ну как все дружно потянулись, улыбнулись и -вперёд к мечте!!! :kulachki: Изменено 9 октября 2018 пользователем Нинель77 8 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 октября 2018 Автор Поделиться 9 октября 2018 Девочки сегодня у нас прямо бабье лето ,жарко на улице +21 красота 1 Ссылка на это сообщение
Нинель77 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки сегодня у нас прямо бабье лето ,жарко на улице +21 красота У нас тоже солнышко. Правда не знаю, сколько градусов на улице(на работе сижу в меховой тужурке и обогреватель под попой ). А с утра так все машины инеем покрылись. Брррр Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки сегодня у нас прямо бабье лето ,жарко на улице +21 красота у нас тоже уже 3 дня погода супер)) хотя утром +4.. и к 12 + 21 :Crazy: У нас тоже солнышко. Правда не знаю, сколько градусов на улице(на работе сижу в меховой тужурке и обогреватель под попой ). А с утра так все машины инеем покрылись. Брррр ты не одна))) на работу приехала в ветровочке и в легком свитере) на работе камин греет попу) + ооооочень теплая кофта натуральная шерсть)+ дутая желетка капуста))) Ссылка на это сообщение
Нинель77 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) у нас тоже уже 3 дня погода супер)) хотя утром +4.. и к 12 + 21 :Crazy: ты не одна))) на работу приехала в ветровочке и в легком свитере) на работе камин греет попу) + ооооочень теплая кофта натуральная шерсть)+ дутая желетка капуста))) Капустки :Hello: Изменено 9 октября 2018 пользователем Нинель77 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения