Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро домик ) с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной во всех наших начинаниях!

А я вчера нашла для себя занятие) из мохровой простыни сшила себе пижаму)) так тепленько получилось)) теперь на очереди халат) и еще пара домашних костюмов))) прикольно получается))) а главное не дорого и комфортно! !!

• Нравится 8

Девочки, милые, спасибо за поддержку. Стараюсь отвлекаться, не думать и верить в лучшее!!

Хотела показать вам как красиво девочка в Махачкале накрутила мне прическу на банкет

А какие волосы роскошные! Сколько же ухода за ними нужно!

• Нравится 2

Доброе утро домик ) с началом новой недели! Пусть она будет плодотворной во всех наших начинаниях!

А я вчера нашла для себя занятие) из мохровой простыни сшила себе пижаму)) так тепленько получилось)) теперь на очереди халат) и еще пара домашних костюмов))) прикольно получается))) а главное не дорого и комфортно! !!

Светик, ну какая ты рукодельница-затейница)) у меня вот рученьки из жопаньки( завидую девушкам которые умеет шить и вязать)

• Нравится 1

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, золотые ручки, значит, у тебя! Молодчина!

Светик, ну какая ты рукодельница-затейница)) у меня вот рученьки из жопаньки( завидую девушкам которые умеет шить и вязать)

спасибо,девоньки за похвалу) но я скорее просто эксперементатор- затейник,вот как становится мне скучно или как придет идейка какая нибудь в голову все)))) ночь спать не буду пока не сделаю что приспичило)))) а тут на улице похолодало, а отопление еще ждать долго)) достала свой махровый халат ..а он уже как то на пенсию просится)) та же история и с домашними теплыми костюмами))) прошлась по рынку и просто прозрела... цена на это добро просто космос .. если купить халат и эти пару пижам -костюмов на переменку нужно отдать 3,900 а к слову зп у меня 6000 и это не самая маленькая зп в нашем регионе.. вот и придумала как утеплиться)) при этом вышло у меня 3 простыни эти на 430 гр))) есть у нас такие чудо магазины канфескаты ))) а плюс занятость на пару тройку дней))) и муж кайфует)))) я вся занята не донимаю его и я когда творю не думаю не о чем)))))) идею эту вынашивала пару дней) а тут в инете раскрой нарыла за пару часов с учетом что машинка не очень хочет шить эту ткань )))
  • Нравится 2

Akkord,

Дай Бог Вашему сынуле благоприятного диагноза и скорейшего выздоровления!

Причёска и правда королевская! Да и сама Вы очень красивая! :m0591:

Ты не одна такая,мне мужаня тоже самое говорит

И мой мне сказал, что у меня уже мания...или навязчивая идея...

И правда рукодельница! Молодец!

Изменено пользователем Нинель77
  • Нравится 3

Девоньки привет и всем чудесной недели и только хороших новостей :girl_bye:

Лучик Марина .как вы там справляетесь с сыночком дома ?Как назвали ?

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света и у нас таких магазинов бюджетных 5 шт в городе,цены доступные и на постельное и на вещи.Молодец здорово придумала ,халат и пижамки будут удобными,так как на себя шьешь.

• Нравится 3

Всем привет! Всех читаю, переживаю, все будет хорошо у всех нас и наших деток!!! С мужем помирилась, теперь у нас живет коза Катя(((((((( муж ее доит, я ненавижу молоко вообще.. но главное в семье мир!!!!!!!

Изменено пользователем Черемушка
  • Нравится 5

А я кажется, начинаю ловить побочки от дюфа. Обычно грудь у меня не болит, ну или совсем незначительно, а тут разболелась, что больно дотрагиваться. И все мысли только про пожрать, причем тянет на торты и пирожные. Я уже скатилась до того, что смотрю на пышнокремовые химические магазинные сладости, от которых еще недавно я с презрением отворачивалась, считая их убийцами печени. И это все только от одной таблетки дюфа в день. А что же будет от двух??

График БТ (базальная температура) пока красивый, аж умиляет, такой ровненький и правильный. Через пару дней сфоткаю и вывешу здесь. А везде пишется, что дюф не влияет на БТ. Это враньё, он влияет, еще и как! Он искажает реальность. Когда было зачатие, БТ застывает на одном уровне на 3-4 дня минимум, это обязательное условие здоровой Б. Я называю это явление "автоматная очередь", ибо график ее очень напоминает. Если Б нет, то БТ не стоит на одном уровне больше 2-х дней, а если бывает 3, то это скорее исключение. На дюфе БТ стоит на одном уровне, вводя в заблуждение. Вот вам и инструкция, вот вам и "не изменяет БТ".

Но хотя бы пока не тошнит, и на том спасибо. От вагинального и иньекционного прогика меня еще и тошнило. Но каждый месяц я этот дюф пить не буду, боюсь, а вдруг потом без него месячные не будут идти.

Всем привет! Всех читаю, переживаю, все будет хорошо у всех нас и наших деток!!! С мужем помирилась, теперь у нас живет коза Катя(((((((( муж ее доит, я ненавижу молоко вообще.. но главное в семье мир!!!!!!!

То есть, муж добился своего, а Вы пошли у него на поводу. Ну, посмотрим, чего он захочет в следующий раз. Может, корову.

Да и фиг с ней, с козой, тем более имечко такое милое Катя, можно найти в нете рецепт как в домашних условиях делать козий сыр, я вот тоже молоко на дух не переношу, совершенно противоположно обожаю козий сыр))) потом ещё и спасибо ей Екатерине скажете....

• Нравится 3

Девчонки всем доброго воскресного денёчка!!!

Maryska 43, Мариш,ты чо это себя так програмируешь....ты это брось,я первый раз шла с уверенностью что всё получиться,ну не судьба....я до сих пор Надежду не отпускаю и лапки не сложила,я верю что всё будет,не представляю я себя без деток,просто у нас ситуёвина совсем другая....Пусть клеточек получиться достаточно Бог в помошь.....Мариш,я тут темку ЭКО СИЯшек штудирую,есть там девочка Совулька-мамулька-очень грамотная в нашем вопросе,буквально вчера читала обсуждалась темка,ИКСИ,ИМСИ,ПИКСИ,так вот она сказала что лучший метод для живчиков это ПИКСИ,они в среде с гиалуронкой их содержат.....я буду эту тему изучать и штудировать,и тебе советую,может зайди туда в темку,спроси чем лучше ПИКСИ,Совулька эта девоска бывалая-думаю подскажет....

Maryska 43, Мариш, темка называется,"Синдром истощения яичников.ЭКО при СИЯ".

По ОМС делают только ИКСИ, при муж. факторе, за ИМСИ и ПИКСИ доплачивали 40 тыс. 1,5 года назад

• Нравится 1

Девчонки всем приветик!

Ссылки скрыты.

Черемушка, С перимирием вас,пусть всё будет у вас душевно....очень правильно что нашли компромисс,научились слышать друг друга,это только плюс к вашему союзу-дипломатия в семье это большая мудрость,смирение и терпение делают нас сильнее....на рвать и метать много ума не надо,а вот понять и принять это сила ;)

• Нравится 9

Девы а я аааабажаю молоко козье,творог из него,да и вообще любую молочку люблю,сметана у нас всегда присутствует,топлёнка,рыженка....когда пост держала,без мяса легко обхожусь,а вот молочка моё всё,скучновато и совсем посновато мне без неё.

Maryska 43, Маришка не то слово верим,а ждём то как ;) так оно уже в пути,открывай ворота..... :D

• Нравится 4

Девы а я аааабажаю молоко козье,творог из него,да и вообще любую молочку люблю,сметана у нас всегда присутствует,топлёнка,рыженка....когда пост держала,без мяса легко обхожусь,а вот молочка моё всё,скучновато и совсем посновато мне без неё.

Maryska 43, Маришка не то слово верим,а ждём то как ;) так оно уже в пути,открывай ворота..... :D

Вероятно аисты делают восьмой виток вокруг земного шара))) высматривает нас....принесут уже в школу сразу отдавать будем))) ггггггг

• Нравится 4

Доброго дня нашему домику и прекрасным обитательницам!Сегодня первые лунные сутки,желания загаданные в этот день сбываются!Всем исполнения желаний!!!)))

• Нравится 8

Тепла и мира в наш домик! Ну и конечно звонкого детского смеха и топотушек! :girl_dance:

Ой, моя страничка! Да какая красивая! 177-я!! :D А ну как все дружно потянулись, улыбнулись и -вперёд к мечте!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 8

Девочки сегодня у нас прямо бабье лето ,жарко на улице +21 красота :D

У нас тоже солнышко. Правда не знаю, сколько градусов на улице(на работе сижу в меховой тужурке и обогреватель под попой :) ). А с утра так все машины инеем покрылись. Брррр :think1:

Девочки сегодня у нас прямо бабье лето ,жарко на улице +21 красота :D

;) у нас тоже уже 3 дня погода супер)) хотя утром +4.. и к 12 + 21 :Crazy: :Crazy:

У нас тоже солнышко. Правда не знаю, сколько градусов на улице(на работе сижу в меховой тужурке и обогреватель под попой :) ). А с утра так все машины инеем покрылись. Брррр :think1:

:Hello: ты не одна))) на работу приехала в ветровочке и в легком свитере) на работе камин греет попу) + ооооочень теплая кофта натуральная шерсть)+ дутая желетка :D:reverans: капуста)))

;) у нас тоже уже 3 дня погода супер)) хотя утром +4.. и к 12 + 21 :Crazy: :Crazy:

:Hello: ты не одна))) на работу приехала в ветровочке и в легком свитере) на работе камин греет попу) + ооооочень теплая кофта натуральная шерсть)+ дутая желетка :D:reverans: капуста)))

Капустки :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...