Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Доброе утро девочки.

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света пусть твои ощущения оправдаются двумя полосками :tectik:

maruna73, Маша БТ (базальная температура) во время месячных не измеряют ,убери эти значения до 5 дц,а после у тебя невысокая температура .Скоро и вторая фаза нарисуется и будет хороший график.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер, милый домик!

я с вами девочки, все читаю а вот рассказать особо нечего!

мне дали другой магазин, опять от дома очень далеко! с понедельника выхожу.

Пусть у нас у всех все получиться и с днем Девочек!

• Нравится 6

Добрый вечер, милый домик!

я с вами девочки, все читаю а вот рассказать особо нечего!

мне дали другой магазин, опять от дома очень далеко! с понедельника выхожу.

Пусть у нас у всех все получиться и с днем Девочек!

Удачи на новом месте)) пусть там будут добрые и отзывчивые коллеги))

С Богом!

• Нравится 1

Приветик, любимый домик. Всем хороших новостей и приятных сюрпризов в новом денечке!

Ссылки скрыты.

Олесика, благословений на новом месте работы и хороших взаимоо0тношений с коллективом!

• Нравится 6

Доброе утро, девочки!

Большое спасибо за теплые слова и пожелания! я бы с удовольствием дома села, но надо работать, так что где наша не пропадала ;) !

• Нравится 6

Доброго осеннего утра девочки :girl_bye: Я готовлюсь к выставке ярмарке местной ,делаю новые банты.в воскресенье буду выставлять свои работы.

• Нравится 4

Доброго осеннего утра девочки :girl_bye: Я готовлюсь к выставке ярмарке местной ,делаю новые банты.в воскресенье буду выставлять свои работы.

:kulachki: успехов в продажах!! уверенна что они уйдут на ура))) :heart:

:bye2: а я попрощалась со своей уверенностью. бт рухнула ( тест - :girl_cray: и заболеваю :chih: естестено настроение ппц.. хочу домой в свою тёплую пижамку)

:bye2: а я попрощалась со своей уверенностью. бт рухнула ( тест - :girl_cray: и заболеваю :chih: естестено настроение ппц.. хочу домой в свою тёплую пижамку)

Ну не плааааачь! Будет и на твоей улице праздник! Ня :flower:

И давай не болей!!! (у меня тоже что-то горло заболело...)

• Нравится 1

Свет, а я к выводу пришла что если полгода ничего не получается то либо стимулироваться надо либо на ЭКО... ну явно что то там не складывается и от самой природы слишком мало уже шансов, а у нас эти ожидания, ,,ещё немножко, ещё чуть-чуть,, просто отнимают у нас время и дают ложные надежды....но это конечно моё сугробо индивидуальное мнение, многие могут и не согласиться со мной. Я вот сейчас очень жалею что теряла время в этих надеждах и все ждала... ждала... год мужа уговаривала на ЭКО и спермограмму, а нужно было лет пять назад начинать его к ЭКО готовить(((

• Нравится 8

Maryska 43, приветик! Полностью согласна с тобой.Я вот тоже вроде как хочу Эко,но в голове просто каша и всякие сомнения,надо ли это делать,получится ли...ведь такие финансовые затраты,нервы и время..прямо не знаю что и делать.К тому же у меня последняя Б была СД и нужно обоим сделать кариотипирование ,а что если есть какое то отклонение в генах ? Первый ребенок у меня здоров и все хорошо,но ведь в течении жизни могли возникать мутации генов.Донорские клетки я не собираюсь использовать.Я хочу своего ребеночка!Ох,бедная моя головушка,я уже спать ночами не могу от этих мыслей.

• Нравится 1

Свет, а я к выводу пришла что если полгода ничего не получается то либо стимулироваться надо либо на ЭКО... ну явно что то там не складывается и от самой природы слишком мало уже шансов, а у нас эти ожидания, ,,ещё немножко, ещё чуть-чуть,, просто отнимают у нас время и дают ложные надежды....но это конечно моё сугробо индивидуальное мнение, многие могут и не согласиться со мной. Я вот сейчас очень жалею что теряла время в этих надеждах и все ждала... ждала... год мужа уговаривала на ЭКО и спермограмму, а нужно было лет пять назад начинать его к ЭКО готовить(((

Маришка, все то ты правильно говоришь!!!НО есть много НО... на ЭКО нужно 150 тыс гривен у нас.. бесплатного у нас нет.. этих денег у меня нет и взять их негде!!! если чесно я как посмотрела сколько стоит дюф.. охренела просто( прошу прощения за французкий.) и поняла что если я на него подсяду сейчас то 8 недель его пить я просто не потяну по деньгам(((( мы и так ели сводим концы с концами(( поэтом или еб или вся жизнь в ожидании((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: остается только смириться :girl_cray:ну покрайней мере сейчас... надеюсь что в скором времени все измениться

Ну не плааааачь! Будет и на твоей улице праздник! Ня :flower:

И давай не болей!!! (у меня тоже что-то горло заболело...)

:flower: спасибо! Изменено пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙
  • Нравится 1

Maryska 43, приветик! Полностью согласна с тобой.Я вот тоже вроде как хочу Эко,но в голове просто каша и всякие сомнения,надо ли это делать,получится ли...ведь такие финансовые затраты,нервы и время..прямо не знаю что и делать.К тому же у меня последняя Б была СД и нужно обоим сделать кариотипирование ,а что если есть какое то отклонение в генах ? Первый ребенок у меня здоров и все хорошо,но ведь в течении жизни могли возникать мутации генов.Донорские клетки я не собираюсь использовать.Я хочу своего ребеночка!Ох,бедная моя головушка,я уже спать ночами не могу от этих мыслей.

У нас два выхода или мы идём ва-банк и делаем ЭКО или до климакса ждём когда может быть забеременеем...ну просто ждём и все, ведь и чудеса бывают, не факт что срастется, но.... и так можно ещё пару лет поутешаться...

Вчера случайно встретила свою гиню,у которой с 2005 года наблюдалась до 2016, разговорились, она сказала, ну тебе уже 44, или делаешь сейчас ЭКО или успокойся и переключись на другую волну, но лучше сделай и будешь знать что сделала все что могла иначе постоянно в голове будет сидеть что не использовала все шансы, потом приходят, ревут, жалеют...но поезд ушёл совсем(

СД это не факт что возраст, поломки конечно с возрастом увеличиваются, но СД это совершенно не от возраста.

У меня тоже голова пухла, но как то взяла себя в руки и решила идти поступатательно, денег тоже не мешки картофелиные(( шаг трубы за свои проверю, гистеру постараюсь пройти по ОМС, анализы в жк сдать, их к гестере все равно будут делать и сроки у них у большинства хорошие, если ЭКО с ИКСИ делать, по показаниям то эмбриологи хороших шустриков отдерут, ну и на ПГД можно потратиться, ЭКО дело не дешевое...ну и вариантов у нас вроде как и нен особо больше ?!

Маришка, все то ты правильно говоришь!!!НО есть много НО... на ЭКО нужно 150 тыс гривен у нас.. бесплатного у нас нет.. этих денег у меня нет и взять их негде!!! если чесно я как посмотрела сколько стоит дюф.. охренела просто( прошу прощения за французкий.) и поняла что если я на него подсяду сейчас то 8 недель его пить я просто не потяну по деньгам(((( мы и так ели сводим концы с концами(( поэтом или еб или вся жизнь в ожидании((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: остается только смириться :girl_cray:ну покрайней мере сейчас... надеюсь что в скором времени все измениться

:flower: спасибо!

Да, у нас тоже ЭКО дорогое удовольствие, если сложить все ИКСИ,ПИКСИ,ПГД, крио, стрйчинг и офигеть сколько ещё всего то сумма наче себе так получается от 300 до 500 тысяч, а если по ОМС то квоту зубами с кровью и потом надо у родного государства выдрать потратив при этом половину написаной мной суммы на обследования и анализы((( лучше бы его и не придумывали.... нет и нет и не дёргались бы.

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 2

у меня знакомая девочка 130 тыщь потратила и родила,но у нее не эко было, а стима при клинике .. они машину продали и кредит взяли .. ей повезло она родила! а вот вторая знакомая потратила 180 тыщь ей родители лет 5 собирали и свекры помогли .. пролет.. я даже думать боюсь об эко .

у меня знакомая девочка 130 тыщь потратила и родила,но у нее не эко было, а стима при клинике .. они машину продали и кредит взяли .. ей повезло она родила! а вот вторая знакомая потратила 180 тыщь ей родители лет 5 собирали и свекры помогли .. пролет.. я даже думать боюсь об эко .

Ну да есть такой риск, можно остаться без штанов, но беременная, а можно и без всего.... ужас, страшно представить....

Почему не включить это в государственную программу как стандартное лечение от бесплодия, как прививки от гриппа, вакцинацию, ну не от хорошей жизни идут на это супруги, сколько слез сначала пролито... понятно что дорогая программа получиться, но ведь сколько людей обретут настоящее человеческое счастье))) ну это я так) размечталась))) нам вон государство пенсионный возраст увеличело, бесплатных лекарств пенсионерам толком не дают, живем как тараканы ничем не выведешь, а мы ещё и плодиться хотим...

Изменено пользователем Maryska 43
  • Нравится 1

Maryska 43, совершенно верно.Государство за ничтожную квоту всю душу вымотает,чтобы выделить эту 141тысячу .И его не волнует,что на все анализы ты тратишь в два,а то и три раза больше...Просто обидно,что на твои старания и усилия им поспать.

• Нравится 1

За стиму 130 тысяч?? Что это за стима такая дороже чем ЭКО???

Я узнавала в одесских клиниках, стоимость ЭКО с ДЯ 91 000 грн., а просто ЭКО 75 000 грн., откуда сумма в 180? Может, это с ПГД?

Изменено пользователем Feyamarie
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...