ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 За стиму 130 тысяч?? Что это за стима такая дороже чем ЭКО??? Я узнавала в одесских клиниках, стоимость ЭКО с ДЯ 91 000 грн., а просто ЭКО 75 000 грн., откуда сумма в 180? Может, это с ПГД? это в Харькове , подробностей всех не знаю.. у первой эта сумма вышла от подготовки к Б до родов поэтому и получилось 130. у второй не спрашивала пролет был в этом месяце.. сама понимаешь ей не до подробностей.. но в эти 180 вошла и подготовка и лапара по удалению труб Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Харьков клиника Имплант, протокол ЭКО "максимальный"стоит 81500...в протокол входят все прибамбасы медикаменты+ИКСИ+ПИКСИ+хэтчинг,культивирование,перенос,наблюдение в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Харьков клиника Имплант, протокол ЭКО "максимальный"стоит 81500...в протокол входят все прибамбасы медикаменты+ИКСИ+ПИКСИ+хэтчинг,культивирование,перенос,наблюдение в протоколе. я не знаю в каких клиниках были девочки! и назвала эти цифры лишь потому что мне их сказали..! а вот даже 81,500 при зп 6000 сколько я буду на неё собирать? Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Так ни кто и не агитирует....я написала реальную стоимость ЭКО в моей клинике,согласна что оооочень дорого,некоторые пары собирают с большим трудом,а при зарплате в 6000 если считать 2 зарплаты, думаю собрать можно года за 2,если откладывать по 2000 с обоих зарплат,если учитывать нашу инфляцию то есть вероятность подорожания к тому времени,но всё равно если есть такая цель и это жизненно необходимо,если нет ни каких других вариантов стать родителями,есть такие пары которые живут этим в полном смысле слова и нет у них иной Надежды,к этим парам я и себя отношу))что же делать ещё,как не собирать,вот и собираем на свою сокровенную мечту,по другому ни как......вот не откуда им свалиться на нашу голову.... 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Очень грустно читать про цены на ЭКО,вот завлекают что бесплатно ,а в итоге такие суммы получаются. В соседнем пгт ,заметила очень много мамочек с двойнями и две тройни ,у сестры спросила надо же природа постаралась,а оказывается все женщины эти ,жены военных и делали ЭКО .(поселок небольшой все про всех знают ) Есть конечно и мамочки которые кредит брали,но итог радует в детском парке у них малышни очень много. Ольгуня, здорово! а что за банты? фото в студию Я фотки скидывала в домик бантов ,я если получится вам с ярмарки фотку скину ,а пока вот пару фото для наглядности. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Калинка+крошки 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ольгуня-мама, Оль,ты волшебная рукодельница...красота то какая у тебя получается,очень здорово.....творческого вдохновения тебе в твоём прекрасном труде Девчонки,пусть у вас всё о чём хлопочите и мечтаете случиться-вопреки всему,не смотря ни на что,и потому что так должно быть 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Калино4ка777, спасибо Инна 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ольгуня-мама, волшебница-рукодельница, ты, дорогулька, ахах, восхищаюсь твоим искусством. Доброе утро, Девчули-красотули. Всем суперских выходных и самого восхитительного настроения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 октября 2018 Автор Поделиться 13 октября 2018 Утренний приветик в домик ,отличных выходных ! Ксю 555, спасибо за добрые слова ♡♡♡♡♡ 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Доброе субботнее утро!!!! С выходными Вас барышни) и с праздником Покровы! поздравляю, зарание завтра не буду заходить) у нас намечается пикник всем семейством)) свекровь как всегда неугомонная)) Да и с новым циклом меня) решила не морочиться покрайней мере уже в этом году) поэтому буду как можно реже забегать и в дневничек и к Вам мои хорошие! А Вам мои девочки,желаю скорейшего запузачивания))) и рождения в срок своих желанных малышей! 5 Ссылка на это сообщение
олесика 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Добрый день, любимый домик! А мы сегодня с подружками в кафе идем! у нас тепло заканчивается дождь пошел! на завтра в прогнозе уже мокрый снег рисуют! Зато скоро Новый Год!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 октября 2018 Автор Поделиться 13 октября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света отдохни и я знаю ты скоро снова вернешься в домик с хорошими новостями отличного пикника ! Добрый день, любимый домик! А мы сегодня с подружками в кафе идем! у нас тепло заканчивается дождь пошел! на завтра в прогнозе уже мокрый снег рисуют! Зато скоро Новый Год!!! Классно и вам посидеть ,поболтать о своем о женском НГ пока не жду у меня еще нет сапог и теплой куртки ,а старые не хочется уже одевать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Доброе субботнее утро!!!! С выходными Вас барышни) и с праздником Покровы! поздравляю, зарание завтра не буду заходить) у нас намечается пикник всем семейством)) свекровь как всегда неугомонная)) Да и с новым циклом меня) решила не морочиться покрайней мере уже в этом году) поэтому буду как можно реже забегать и в дневничек и к Вам мои хорошие! А Вам мои девочки,желаю скорейшего запузачивания))) и рождения в срок своих желанных малышей! Веселого вам пикничка и отличного отдыха! Светик, ты не пропадай надолго, заглядывай в домик, хоть иногда, мы все тут, как-то, сроднились что ли, за каждую переживаешь и хочется, чтобы у всех все было хорошо. Добрый день, любимый домик! А мы сегодня с подружками в кафе идем! у нас тепло заканчивается дождь пошел! на завтра в прогнозе уже мокрый снег рисуют! Зато скоро Новый Год!!! У на до вчерашнего дня было холодно, уже многие шапки надели, а сегодня +19°, погодка балует Отличного девичника! Kity777, Ниночка, верю в Божье чудо и жду не дождусь твоего красивого двухполосного тестика, Господи благослови! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ксю 555, спасибо,дорогая, врут тесты нещадно...ощущений ноль...я вот даже не расстроилась,чувствую,что нифига не получилось) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девоньки)) всем золотой осени) золотого настроения, золотых поседелок и девичников)) Ссылки скрыты. ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Ну если что ))) заходи))) сходи в отпуск и обратно в домик) Kity777, А я в этом цикле забросила все нафиг, градусник, тесты на овулю, па по ,,расписанию,, .... как Светик беру тайм-аут)) Планирование выматало, в ноябре гсг пройду а там дальше думать буду. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Maryska 43, я с нового цикла заброшу,хотя уже наверно в привычку вошло жить с градусникомв одном месте))))))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Maryska 43, я с нового цикла заброшу,хотя уже наверно в привычку вошло жить с градусникомв одном месте))))))) Не, хорош, хватит Мерри Попинс мучить))) она вообще ни в чем не виновата гггггг.. ... утром в 5.35 просыпалась и за градусник и до 5.45 лежишь как сапёр на мине... ну его в баню, я и так знаю что овуляция если есть, то с 10 по 15 дц, ну была, ну па надо по команде значит, живу как собака Павлова, напряжённо как то((( может и правда забить на всю тактику планирования, может Господь Бог сам как-нибудь спланирует все))) 5 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Maryska 43, блин ну ты как скажешь)))))я чуть со стула со смеху не упала)))) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Maryska 43, блин ну ты как скажешь)))))я чуть со стула со смеху не упала)))) Вооотттт )) значит заряд бодрости) юмор нам строить и жить помогает)) 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 С добрым воскресным утром всех!!! С Покровом Пресвятой Богородицы!!! Исполнения всех желаний и счастливой жизни!!! Я тоже после последнего ухода мужа и его возвращении перестала планировать..как Бог даст решила, в нас на двоих трое детей, младшему 6 лет, им бы ума дать..а если Господь пошлет еще малыша, то значит тому и быть..Если честно, после этого ухода мужа я даже кольцо обручальное не ношу, живу как на минном поле..что еще он придумает..что еще не так(((Теперь и коза есть, но новый бзик..роди и все!!!! Денег он даже на нормальные анализы не зарабатывает, не то что на ЭКО. И сам нм куда не идет, считает что козье молоко-главый рецепт успешного зачатия и родов. Вот как то так. 2 Ссылка на это сообщение
олесика 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Добрый день, девочки! С Покровом! 4 Ссылка на это сообщение
maruna73 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Привет всем! А мы снова ездили за грибами. Грибников много, грибов мало. Да еще погода с ума сошла, что ли. +27 сегодня на солнце было. Люди семьями в лес приезжали, пикники, шашлыки...дети бегают, теплынь... Я посмотрела, у нас и в ноябре примерно такая погода обещается +20+21, что-то не пойму я, глобальное потепление? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Похоже на то :-)) У нас лето, полный пляж людей, все купаются в море, я сегодня была с семьей. Солнце печет, загорала, купалась. Обычно в это время погода уже другая даже у нас. А тут... Ссылка на это сообщение
Нинель77 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Всем привет, девочки! Говорили же про глобальное потепление! Мне это конечно тоже нравится(люблю тепло!), но вот и зимы стали странными....Мороз без снега - это не есть хорошо((( Как и Новый Год без него же.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольгуня-мама 15 октября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Приветик девочки тепло это хорошо,душу греет и хочется что то делать. Я вчера была на ярмарке,как и обещала фото ,вот мой скромненький столик с изделиями,на втором фото я с племянницей младшей вместе торговали Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения