Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

За стиму 130 тысяч?? Что это за стима такая дороже чем ЭКО???

Я узнавала в одесских клиниках, стоимость ЭКО с ДЯ 91 000 грн., а просто ЭКО 75 000 грн., откуда сумма в 180? Может, это с ПГД?

это в Харькове , подробностей всех не знаю.. у первой эта сумма вышла от подготовки к Б до родов поэтому и получилось 130. у второй не спрашивала пролет был в этом месяце.. сама понимаешь ей не до подробностей.. но в эти 180 вошла и подготовка и лапара по удалению труб
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Харьков клиника Имплант, протокол ЭКО "максимальный"стоит 81500...в протокол входят все прибамбасы медикаменты+ИКСИ+ПИКСИ+хэтчинг,культивирование,перенос,наблюдение в протоколе.

• Нравится 1

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Харьков клиника Имплант, протокол ЭКО "максимальный"стоит 81500...в протокол входят все прибамбасы медикаменты+ИКСИ+ПИКСИ+хэтчинг,культивирование,перенос,наблюдение в протоколе.

я не знаю в каких клиниках были девочки! и назвала эти цифры лишь потому что мне их сказали..!

а вот даже 81,500 при зп 6000 сколько я буду на неё собирать?

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Так ни кто и не агитирует....я написала реальную стоимость ЭКО в моей клинике,согласна что оооочень дорого,некоторые пары собирают с большим трудом,а при зарплате в 6000 если считать 2 зарплаты, думаю собрать можно года за 2,если откладывать по 2000 с обоих зарплат,если учитывать нашу инфляцию то есть вероятность подорожания к тому времени,но всё равно если есть такая цель и это жизненно необходимо,если нет ни каких других вариантов стать родителями,есть такие пары которые живут этим в полном смысле слова и нет у них иной Надежды,к этим парам я и себя отношу))что же делать ещё,как не собирать,вот и собираем на свою сокровенную мечту,по другому ни как......вот не откуда им свалиться на нашу голову....

• Нравится 2

Очень грустно читать про цены на ЭКО,вот завлекают что бесплатно ,а в итоге такие суммы получаются. В соседнем пгт ,заметила очень много мамочек с двойнями и две тройни ,у сестры спросила надо же природа постаралась,а оказывается все женщины эти ,жены военных и делали ЭКО .(поселок небольшой все про всех знают ) Есть конечно и мамочки которые кредит брали,но итог радует в детском парке у них малышни очень много.

Ольгуня, здорово! а что за банты? фото в студию :)

Я фотки скидывала в домик бантов ,я если получится вам с ярмарки фотку скину ,а пока вот пару фото для наглядности.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ольгуня-мама, Оль,ты волшебная рукодельница...красота то какая у тебя получается,очень здорово.....творческого вдохновения тебе в твоём прекрасном труде ;)

Девчонки,пусть у вас всё о чём хлопочите и мечтаете случиться-вопреки всему,не смотря ни на что,и потому что так должно быть :girl_bye:;)

• Нравится 5

Ольгуня-мама,  волшебница-рукодельница, ты, дорогулька, ахах, восхищаюсь твоим искусством.

Доброе утро, Девчули-красотули. Всем суперских выходных и самого восхитительного настроения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе субботнее утро!!!! С выходными Вас барышни) и с праздником Покровы! поздравляю, зарание завтра не буду заходить) у нас намечается пикник всем семейством)) свекровь как всегда неугомонная))

Да и с новым циклом меня) решила не морочиться покрайней мере уже в этом году) поэтому буду как можно реже забегать и в дневничек и к Вам мои хорошие!

А Вам мои девочки,желаю скорейшего запузачивания))) и рождения в срок своих желанных малышей!

• Нравится 5

Добрый день, любимый домик!

А мы сегодня с подружками в кафе идем!

у нас тепло заканчивается дождь пошел! на завтра в прогнозе уже мокрый снег рисуют!

Зато скоро Новый Год!!!

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света отдохни и я знаю ты скоро снова вернешься в домик с хорошими новостями :girl_bye: отличного пикника !

у нас тепло заканчивается дождь пошел! на завтра в прогнозе уже мокрый снег рисуют!

Зато скоро Новый Год!!!

Классно и вам посидеть ,поболтать о своем о женском :D НГ пока не жду у меня еще нет сапог и теплой куртки ,а старые не хочется уже одевать :sorry:

Доброе субботнее утро!!!! С выходными Вас барышни) и с праздником Покровы! поздравляю, зарание завтра не буду заходить) у нас намечается пикник всем семейством)) свекровь как всегда неугомонная))

Да и с новым циклом меня) решила не морочиться покрайней мере уже в этом году) поэтому буду как можно реже забегать и в дневничек и к Вам мои хорошие!

А Вам мои девочки,желаю скорейшего запузачивания))) и рождения в срок своих желанных малышей!

Веселого вам пикничка и отличного отдыха!

Светик, ты не пропадай надолго, заглядывай в домик, хоть иногда, мы все тут, как-то, сроднились что ли, за каждую переживаешь и хочется, чтобы у всех все было хорошо.

Зато скоро Новый Год!!!

У на до вчерашнего дня было холодно, уже многие шапки надели, а сегодня +19°, погодка балует

Отличного девичника!

Kity777,  Ниночка, верю в Божье чудо и жду не дождусь твоего красивого двухполосного тестика, Господи благослови!

• Нравится 2

Девоньки)) всем золотой осени) золотого настроения, золотых поседелок и девичников))

Ссылки скрыты.

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙

Ну если что ))) заходи))) сходи в отпуск и обратно в домик)

Kity777

А я в этом цикле забросила все нафиг, градусник, тесты на овулю, па по ,,расписанию,, .... как Светик беру тайм-аут))

Планирование выматало, в ноябре гсг пройду а там дальше думать буду.

• Нравится 2

Maryska 43, я с нового цикла заброшу,хотя уже наверно в привычку вошло жить с градусникомв одном месте)))))))

Не, хорош, хватит Мерри Попинс мучить))) она вообще ни в чем не виновата гггггг.. ... утром в 5.35 просыпалась и за градусник и до 5.45 лежишь как сапёр на мине... ну его в баню, я и так знаю что овуляция если есть, то с 10 по 15 дц, ну была, ну па надо по команде значит, живу как собака Павлова, напряжённо как то((( может и правда забить на всю тактику планирования, может Господь Бог сам как-нибудь спланирует все)))

• Нравится 5

С добрым воскресным утром всех!!! С Покровом Пресвятой Богородицы!!! Исполнения всех желаний и счастливой жизни!!!

Я тоже после последнего ухода мужа и его возвращении перестала планировать..как Бог даст решила, в нас на двоих трое детей, младшему 6 лет, им бы ума дать..а если Господь пошлет еще малыша, то значит тому и быть..Если честно, после этого ухода мужа я даже кольцо обручальное не ношу, живу как на минном поле..что еще он придумает..что еще не так(((Теперь и коза есть, но новый бзик..роди и все!!!! Денег он даже на нормальные анализы не зарабатывает, не то что на ЭКО. И сам нм куда не идет, считает что козье молоко-главый рецепт успешного зачатия и родов. Вот как то так.

• Нравится 2

Привет всем!

А мы снова ездили за грибами.

Грибников много, грибов мало. Да еще погода с ума сошла, что ли. +27 сегодня на солнце было.

Люди семьями в лес приезжали, пикники, шашлыки...дети бегают, теплынь...

Я посмотрела, у нас и в ноябре примерно такая погода обещается +20+21, что-то не пойму я, глобальное потепление?

Похоже на то :-)) У нас лето, полный пляж людей, все купаются в море, я сегодня была с семьей. Солнце печет, загорала, купалась. Обычно в это время погода уже другая даже у нас. А тут...

Всем привет, девочки! Говорили же про глобальное потепление! Мне это конечно тоже нравится(люблю тепло!), но вот и зимы стали странными....Мороз без снега - это не есть хорошо((( Как и Новый Год без него же....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...