Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Девочки всем Доброе утро!

Всем всем долгожданных пузиков!!!!!

Maryska 43

Я понимаю, что конфетный период может закончиться, но мы вместе всего год, а женаты 2 месяца, не рановато ли!!!

Да целует, да обнимает, но чаще всего после слов обними меня, поцелуй меня.

Первые мои два мужа, всегда дарили цветы просто так или когда провенились, второй еще и всякие приятные смсочки отправлял, открыточки, плюшевых мишек (зная что я их люблю) и т.д, др самого конца своего жизненного пути, у меня ведь первый муж умер, второй погиб.

Я вот думпю, может я боюсь и третего потерять и он это понимает и так поступает.

Изменено пользователем HelgaSkan
  • Нравится 1
  • Грустно 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HelgaSkan

Романтическая ты натура))) два первых мужа с лихвой давали тебе эту романтику, а нынешний до неё явно не дотягивает, ты его постоянно сравниваешь с ними, им он в проигрыше..... а то что два месяца женаты, так это для тебя, раз живете год, он женат уже год, мы с мужем в 1990 году познакомились, в 92 расписались, но отсчёт ведём от 90 г)))

Ты на него внимательно посмотри, и найди только его положительные стороны, чего только в нем одном хорошего, нужного и главного, что побудило тебя стать его женой, именно в нем, без сравнения с предшественниками, и ответь сама на самый главный для тебя вопрос.... ты его любишь или просто хочешь быть замужем....

• Нравится 5

Амалия75

Вы с мужем сразу правильно начали))) прививки, анализы) хорошо когда к цели идут двое, успех обеспечен))

Вы в какой-то частной клинике наблюдаетесь?

По мужским делам пока выбрали СМ-клинику их эко центр. А я у своей гини тоже в коммерческой клинике.

Пришли результаты СГ, не все так плохо, как мы думали. 4% по Крюгеру мы все-таки получили

• Нравится 1

По мужским делам пока выбрали СМ-клинику их эко центр. А я у своей гини тоже в коммерческой клинике.

Пришли результаты СГ, не все так плохо, как мы думали. 4% по Крюгеру мы все-таки получили

Да какой там плохо, 4% это норма, отличная спермограмма)

• Нравится 1

Девочки, как вы думаете, стоит ли идти сейчас к репродуктологу или сначала просто пытаться самим?

Вы и сами действуете и к репру идите, лишним не будет))) это когда две головы хорошо, а с умным врачем ещё лучше)

Девчонки всем приветик,всем доброго денёчка и хорошего настроения!

Амалия75, Привет,приятно познакомиться!По фоликам,у тебя отличная закладка для нашего ягодного возвраста ;) .Маришка дело говорит,и к ре. наведайтесь и сами старайтесь,даст Бог и сами всё устроите....

HelgaSkan, HelgaSkan, Ты знаешь что,ты не сравнивай его не с кем,всё что было всё кануло в лету....не оборачивайся назад,живи в сегодняшнем дне...мужчины они существа очень тонкой душевной организации....а может ему на данный момент твоё тепло и ласки требуются,ты же не знаешь что там у него в душе,и он и сам может не знать...дай ему своего тепла,растопи его....Ты знаешь,я сейчас на своего смотрю))с виду кремень,а внутри дитя,вижу что моё тепло и ласка ему даже больше чем мне нужны....я просто грею его теплом,а он тает....вот попробуй на него со стороны взглянуть,если есть у тебя желание заботиться о нём,беречь его,скучать за ним-да просто во время сна поправить одеялко,вот когда поймёшь что он тебе дорог и внутри защемит,тогда и он изменится...Просто берегите друг друга,и пусть всё у вас будет уютно... ;)

• Нравится 5

Девчонки всем приветик,всем доброго денёчка и хорошего настроения!

Амалия75, Привет,приятно познакомиться!По фоликам,у тебя отличная закладка для нашего ягодного возвраста ;) .Маришка дело говорит,и к ре. наведайтесь и сами старайтесь,даст Бог и сами всё устроите....

HelgaSkan, HelgaSkan, Ты знаешь что,ты не сравнивай его не с кем,всё что было всё кануло в лету....не оборачивайся назад,живи в сегодняшнем дне...мужчины они существа очень тонкой душевной организации....а может ему на данный момент твоё тепло и ласки требуются,ты же не знаешь что там у него в душе,и он и сам может не знать...дай ему своего тепла,растопи его....Ты знаешь,я сейчас на своего смотрю))с виду кремень,а внутри дитя,вижу что моё тепло и ласка ему даже больше чем мне нужны....я просто грею его теплом,а он тает....вот попробуй на него со стороны взглянуть,если есть у тебя желание заботиться о нём,беречь его,скучать за ним-да просто во время сна поправить одеялко,вот когда поймёшь что он тебе дорог и внутри защемит,тогда и он изменится...Просто берегите друг друга,и пусть всё у вас будет уютно... ;)

Или не изменится... Ибо если человек не честный и не достойный, он конечно примет все это, а потом предаст. А ты, заботясь о нем и любя, привяжешься к нему ещё больше и когда он будет уходить, будешь лить слезы горючие (( Такая вот маленькая ложечка дегтя... Ну таки не будем о грустном. Я тут, вероятно, свежим феминистским воздухом надышалась))

Вот девочки, 6 цикл. Караул!!!! Это вот как раз тот случай, если за 6 месяцев ничего не получилось- топайте к репродуктологу...чего то в вас не так (( А как тут топать, если живешь в стране на птичьих правах. Приехала по визе невесты в марте, в апреле вышла замуж,в июне подали документы на воссоединение семьи и ждём.. (( 6 месяцев среднее время рассмотрения. Это просто "пушной зверек" какой то. И ведь к врачу даже не могу сходить, только неотложная скорая....

Или не изменится... Ибо если человек не честный и не достойный, он конечно примет все это, а потом предаст. А ты, заботясь о нем и любя, привяжешься к нему ещё больше и когда он будет уходить, будешь лить слезы горючие (( Такая вот маленькая ложечка дегтя... Ну таки не будем о грустном. Я тут, вероятно, свежим феминистским воздухом надышалась))

Вот девочки, 6 цикл. Караул!!!! Это вот как раз тот случай, если за 6 месяцев ничего не получилось- топайте к репродуктологу...чего то в вас не так (( А как тут топать, если живешь в стране на птичьих правах. Приехала по визе невесты в марте, в апреле вышла замуж,в июне подали документы на воссоединение семьи и ждём.. (( 6 месяцев среднее время рассмотрения. Это просто "пушной зверек" какой то. И ведь к врачу даже не могу сходить, только неотложная скорая....

Добрый вечер, девочки.

Вот и у меня 6 месяц планирования, если исключить циклы, когда я болела, и мы предохранялись, Эххх. А ведь раньше залетала и во время контрацепции...

Этот цикл планирования последний, т.к мой любимый начал принимать лекарства от гепатита С ( в молодости подцепил эту заразу, теперь решил убить вирус, хотя он не в активной форме, но на печень влияет), лечение затянется 4 месяца. Слава Богу, меня Господь хранил все эти годы и у меня нет этой инфекции.

Всем привет ,новенькой девочки Амалия75, добро пожаловать .Как тебя зовут ?

олесика, Как дела на новой работе ?

Спасибо! Меня зовут Елена

Девочки, имеет ли смысл отслеживать овуляцию тест-полосками?

Спасибо! Меня зовут Елена

Девочки, имеет ли смысл отслеживать овуляцию тест-полосками?

Самый точный способ это фолликулометрия, можно и тестами, но тогда надо брать 30м/мл, не чувствительные, иначе они могут овуляцию неделю подряд показывать, ну и делать по правилам, они конечно покажут выброс ЛГ, но вот лопнул ли фолликул или ушёл в регресс или кисту это они не покажут.

А я не буду говорить сколько лет мечтаю о малыше... чего людей травмировать...., год ,,так,, тщательно планировала, мозги в раскарячку и фолликулометрия и две стимуляции и травы, да практически как многие тут и вот сейчас могу сказать как великий специалист планирования надо было планирование начинать с визита к репродуктологу, с не феячить самостоятельно теряя драгоценное время!

• Нравится 4

Самый точный способ это фолликулометрия, можно и тестами, но тогда надо брать 30м/мл, не чувствительные, иначе они могут овуляцию неделю подряд показывать, ну и делать по правилам, они конечно покажут выброс ЛГ, но вот лопнул ли фолликул или ушёл в регресс или кисту это они не покажут.

А я не буду говорить сколько лет мечтаю о малыше... чего людей травмировать...., год ,,так,, тщательно планировала, мозги в раскарячку и фолликулометрия и две стимуляции и травы, да практически как многие тут и вот сейчас могу сказать как великий специалист планирования надо было планирование начинать с визита к репродуктологу, с не феячить самостоятельно теряя драгоценное время!

Вот на все 100 согласна! Не, на все 200!!!

А какой смысл идти к репродуктологу, если муж против ЭКО? Он ведь только недавно согласился. А какие способы есть у Ре для дам нашего возраста? Давайте начистоту: это ЭКО с ДЯ, если цель -- родить, а не просто поиграться в игру "ЭКО со своими клетками" в 43 года.

Maryska 43, Маришка,Маришка-сколько же я планирую.... :girl_in_dreams::shok::strashno: очень сейчас жалею что лет 7 назад к репро. не пошли,а мысли тогда такие уже начинали шевелить мой мозг :think_1: Моей кумы -кума делали ЭКО ещё 10 лет назад,долго у них не получалось,девчонки у них близняшки уж 9 годок....так вот они и открыли нам своё таинство что с ЭКО у них получилось,при встрече всячески пытались нас уговаривать,ээээх да что там говорить-время утекло,теперь))маемо-шо маемо :dash_kolob_girl: просто мы ждали как и многие,я со своей стороны то канеш и лапару и ГСГ (гистеросальпингография) делала,после лапары очень надеялась на ЕБ....когда к репро. попали и мужа обследовали,мы оба осели.,морфология не айс и там ещё до кучи то да сё,начали усиленно барахтаться пытаясь запрыгнуть в последний вагон.....пока ещё бежим за ним по перону и махаем ему весело рукой...запрыгнем обязательно,куда ж он денется....обидно только если бы тогда начали когда нам впервые предложили уже :mama: да и суммы другие тогда были(25 000+-)сейчас 60000-80000,время уходит на собрать....ну да ни чего,где наша не пропадала,с Божией помощью Верой и Надеждой,а вдруг чудо ЕБ-всякое в жизни бывает,не ждёшь а оно бабах-получите распишитесь :class: :class: :class: :class: :class: Девчонки,понакатала тут,сори,сори,просто накатило-кому ж ещё,как не вам.....

• Нравится 3

Feyamarie, неужели все так пессимистично? я сейчас хожу к своей гине, она чуть помладше меня, ей в районе 40. Так она скоро в декрет уходит. Спросила у нее, ответила, что ЕБ

А какой смысл идти к репродуктологу, если муж против ЭКО? Он ведь только недавно согласился. А какие способы есть у Ре для дам нашего возраста? Давайте начистоту: это ЭКО с ДЯ, если цель -- родить, а не просто поиграться в игру "ЭКО со своими клетками" в 43 года.

Если Вы помониторите по ЭКОшным темкам и внимательно их изучите, то увидете что в возрасте 43,44,45,46 и даже более лет беременности прекрасно происходят со своими ЯК, если репродуктологи и эмбриологи с руками и правильно назначена стимуляция))

ну а вот как отвести упирающегося мужа к репру, это да, вопрос тяжелый.....тут не ответов, ни советов, тут только самой убеждениями и доводами, мотивация должна быть железная, ну и он должен хотеть ещё детей...

В болталке 40+ есть Нюта, 45 лет, после ЭКО стимуляции ЕБ, дочка, сейчас беременна после крио со своей ЯК ( дочка), в зеленом уголке несколько дней Карпович 45, рожать будет в 46 ЕБ, МамаНастииЛапусика-ЕБ в 44, Евангелинка -ЕБ в 45, Ирина04-ЕБ в 44-45, Мурзилк ЕБ-44-45, МуркинЛав ЕБ-43-44, и т д.....

Ооооо)))))) страничка!!!

Феюшки-красавишны))) милые планюшки, всем! Всем! Всем! В нашем нежнейшем возрате, ягодно-очаровательном, когда мы все знаем, умеем, имеем познать счастье ЕБ и относить её самым чудеснейшим образом, всем врачам и подружкам на удивление и разродиться здоровым малышом))) а кто и двумя!!!!

Калино4ка777

Инночка))) я очень верю в тебя! Очень надеюсь что у тебя все получиться!

Будет и на нашей улице праздник!

• Нравится 6

Maryska 43, Маришка,принимаю-двумя,ох как принимаю,хочу близницов,а ещё лучше королевскую двойню,хочу- мечтаю,у мужа в роду по материнской линии двоюродные сёстры близнецы- может и нам такое счастье перепадёт ....

• Нравится 1

Feyamarie, неужели все так пессимистично? я сейчас хожу к своей гине, она чуть помладше меня, ей в районе 40. Так она скоро в декрет уходит. Спросила у нее, ответила, что ЕБ

Как мы яхту назовём, так она и поплывёт))) тут девчонки и в 45 и в 47 беременеют, ну конечно при условии здоровья обоих супругов)

Maryska 43, Маришка,принимаю-двумя,ох как принимаю,хочу близницов,а ещё лучше королевскую двойню,хочу- мечтаю,у мужа в роду по материнской линии двоюродные сёстры близнецы- может и нам такое счастье перепадёт ....

Аминь! Твои слова до Богу в ушко))))

• Нравится 2

Как мы яхту назовём, так она и поплывёт))) тут девчонки и в 45 и в 47 беременеют, ну конечно при условии здоровья обоих супругов)

ну, и беременели мы и в 42, и в 43, вопрос в том, чем это закончилось...

Случаи удачных ЕБ все же есть и до 50-ти, но их, к сожалению, очень мало.

Будем надеяться на лучшее!!! И верить в чудо!

В этом цикле, как и в предыдущих, чудо прошло мимо меня.

Ладно, девочки, всем не отчаиваться и верить в Бога! Все получится!

Изменено пользователем maruna73
  • Нравится 1

Добрый день девоньки, соскучилась по домику очень))пока вас перечитала ,все и разбежались)) Я наконец то попала к гине,надеюсь что с ней у нас все получиться ...она такая цепкая) сразу назначила первым делом гсг и сказала только по результатам этого будем думать что делать дальше или проверка дальше и ловля О с права или тттт если не проходима то эко.. но с эко 98 % нет.. муж даже на бесплатное не согласен.. так что только еб... начну сдавать все анализы с 30,10 .. а там как цикл покажет.. будем гсг делать... ссыкатно конечно))) но и трепетно одновременно.. но а так только отдых от всего)) да еще и доча приехала с малым) балдею))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...