ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maryska 43, пока нечего(((( цикл удлинился ,жду М потом пересдам некоторые анализы чтоб освежить так сказать и тогда уже гсг.. короч одни расстройства(((( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maryska 43, пока нечего(((( цикл удлинился ,жду М потом пересдам некоторые анализы чтоб освежить так сказать и тогда уже гсг.. короч одни расстройства(((( Я в прошлом цикле тоже не успела((( в этом делала, процедура для меня была вообще не болезненная, я за час до неё вставила свечку попавериновую, выпила нош-пу и темпалгин до кучи, доктор и медсестра очень удивились что я как удав) оЧучений никаких.... все заняло минут -10, трубы проходимы, у меня было с контрастом и по УЗИ. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Я в прошлом цикле тоже не успела((( в этом делала, процедура для меня была вообще не болезненная, я за час до неё вставила свечку попавериновую, выпила нош-пу и темпалгин до кучи, доктор и медсестра очень удивились что я как удав) оЧучений никаких.... все заняло минут -10, трубы проходимы, у меня было с контрастом и по УЗИ. если бы я знача что так моя О долго загуляет то в этом бы уже делали.. успела бы с анализами.. а так теперь ждать.. сильно огорчило меня что врачи вообще на коолограмму не смотрели и что есть отклонения даже не сказали.. у меня свертываемость 11 с при норме 14-16.. плюс высокий гемоглобин был 168!!!!!! потом маслами и витаминами в июле правда на тот момент об Б я не догадывалась стал 144 но все равно чуть много.. при том что все сама себе назначала))) теперь по результату новых анализов буду что то делать с густой кровью.. ведь это одна из причин почему не получилось тогда в июле Изменено 8 ноября 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 если бы я знача что так моя О долго загуляет то в этом бы уже делали.. успела бы с анализами.. а так теперь ждать.. сильно огорчило меня что врачи вообще на коолограмму не смотрели и что есть отклонения даже не сказали.. у меня свертываемость 11 с при норме 14-16.. плюс высокий гемоглобин был 168!!!!!! потом маслами и витаминами в июле правда на тот момент об Б я не догадывалась стал 144 но все равно чуть много.. при том что все сама себе назначала))) теперь по результату новых анализов буду что то делать с густой кровью.. ведь это одна из причин почему не получилось тогда в июле Из БАДов это омега3, из медицинских препаратов-тромбоас или аспирин-кардио, курантил, весел-дуэф, ну или в уколах фраксипарин, клексан. После сорока у 90% проблемы с кровью, я сама себе назначила тромбоас, хотя д-димер в норме и гемоглобин 138. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Доброго дня девочки ,Ксю 555, спасибо за то ,что обо всех думаешь и переживаешь Я сейчас ушла больше в свою хоббитерапию ,если так можно сказать,хоть у нас за окном солнышко мне захотелось сделать елочных шаров .на одном можно сказать дыхании сделала 4 шара. Maryska 43, ну ты молодец ,прошла такую процедуру,за то теперь знаешь что трубы проходимы. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Из БАДов это омега3, из медицинских препаратов-тромбоас или аспирин-кардио, курантил, весел-дуэф, ну или в уколах фраксипарин, клексан. После сорока у 90% проблемы с кровью, я сама себе назначила тромбоас, хотя д-димер в норме и гемоглобин 138. а на наступившую Б это может отрицательно повлиять я имею ввиду аспирин кардио или тробоас? по каким показателям врач назначить должен лечение? высокого гемоглабина достаточно или все же нужно ряд анализов Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 а на наступившую Б это может отрицательно повлиять я имею ввиду аспирин кардио или тробоас? по каким показателям врач назначить должен лечение? высокого гемоглабина достаточно или все же нужно ряд анализов Я в ЭКОшных протоколах почитала у девочек, чего им только не назначают, конечно при состоявшейся беременности переходят на фраксипарин и клексан, но в самом протоколе; курантил, тромбоас, аспирин-кардио, весел-да эф, и т д .... Если сдать д-димер и он будет выше нормы это уже огромный повод посетить гематолога, тем более если знаешь что кровь густая. Я заметила что с возрастом планирование становятся все ,,дороже,, и ,,дороже,, Беременность после сорока это удовольствие очень не дешёвое (((( как оказалось, мне гсг с анализами в 15 тысяч рублей обошлось + сейчас надо сдать анализов для квоты на сумму порядка 10-12 тысяч на двоих слава Богу, хорошо ещё что в поликлинике по месту жительства бесплатно кое-что можно сдать.... Наша с мужем комната похожа на лабораторию, кругом анализы, направления, памятки где что и когда сдаём.... сын стал интересоваться чем мы так страшно больны, сказали проходим диспансеризацию за всю жизнь)))) Ольгуня-мама, Я честно говоря думала они не проходимы, но вышло иначе, гсг можно и по ОМС пройти, только Очередь цикла 4-5 ждать к сожалению (( 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maryska 43, спасибо !! ну мне давно видать нужно было на это обратить внимание! просто у нас походу семейное это ,у мамы было 4 инсульта ,у папы 2 инфаркта ,просто я все еще забываю что я уже 40+ ..просто если взять во внимание что я тогда сдавала анализы не зная что беременна и что происходили изменения уже в крови.. то теперь пересдав буду уже смотреть что да как.. хотя понимаю что нужно уже начинать что то пить хоть в малых дозах мне в поликлинике назначили коолуограмму там этого значения я не видела.. на следующую среду поеду ттг,т4 и атт-по .. и там узнаю и сдам наверное разом Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Нам уже не в малых, к сожалению)) 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, мне моя гинеколог при планировании сначала тромбоас назначала, а потом уже курантил 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 а на наступившую Б это может отрицательно повлиять я имею ввиду аспирин кардио или тробоас? по каким показателям врач назначить должен лечение? высокого гемоглабина достаточно или все же нужно ряд анализов Я на учете стояла у гемостазиолога с Д-димером в 2,5 раза до беременности, превышающем норму, потом, когда привела в норму щитовидку, Д-димер сам упал до нормы, во время беременности на первых неделях Д-димер был в норме и РФМК тоже, но это не помогло, Б все равно замерла, сказала потом гемостазиолог, что все равно нужно было колоть клексан с первых недель подозрения до беременности, т.е. даже до теста на Б. А до Б я пила вессел дуэ Ф, при высоких значениях Д-димера тромбоасс и уж тем более курантил, как мертвому припарка. А при тромбофилии, если сдать анализы на ген. мутации по крови (таковой у меня есть), еще обязательно в поддержке витамины группы В (я пила ангиовит периодами) и, конечно, фолацин. Опять моя страничка!!! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 maruna73, Вот я поэтому и пью курантил, тромбоас, ангиовит, омегу с нормальным д-димером и мониторю его раз в полгода. Ссылка на это сообщение
maruna73 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 maruna73, Вот я поэтому и пью курантил, тромбоас, ангиовит, омегу с нормальным д-димером и мониторю его раз в полгода. Ты молодец! Я Свету больше просвещала. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 maruna73, Вот я поэтому и пью курантил, тромбоас, ангиовит, омегу с нормальным д-димером и мониторю его раз в полгода. все вместе? а это не много? Ты молодец! Я Свету больше просвещала. спасибо большое просто страшно как то самой уже назначать( дождусь уже результатов анализов и с нового цикла начну уже все принимать.. кстати в июле я пила витамины группы В и может поэтому у меня был упал гемоглобин с 168 на 144 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ты молодец! Я Свету больше просвещала. Меня тоже надо) я дуб дубом))) все вместе? а это не много? спасибо большое просто страшно как то самой уже назначать( дождусь уже результатов анализов и с нового цикла начну уже все принимать.. кстати в июле я пила витамины группы В и может поэтому у меня был упал гемоглобин с 168 на 144 Свет, это не много) Я почитала сколько девочкам в ЭКО протоколах пить приходится, вот где много... особенно если после пятого пролёта, там так уже страхуются врачи и девочки, ну по 7-8 препаратов, не считая самой стимуляции, наверное само уже не сработает((( Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Меня тоже надо) я дуб дубом))) Свет, это не много) Я почитала сколько девочкам в ЭКО протоколах пить приходится, вот где много... особенно если после пятого пролёта, там так уже страхуются врачи и девочки, ну по 7-8 препаратов, не считая самой стимуляции, наверное само уже не сработает((( что и в каких дозах ты сейчас пьешь? и отразилось ли это на анализах ? ты же как раз сдавала их перед гсг? про девочек я тоже читала.. аж волосы шевелятся))) понятно,что для блага же все это просто не все можно совмещать а если и совмещать то в каких дозах чтоб не навредить.. я уже столько сама себе назначала начитавшись что теперь как то ссыкатно стало))) решила за эти пару месяце все пройду и пусть врач назначает.. думаю так правильно будет.. а то вон истерила сидела)) а нашла сайт с нормами и объяснениями про кровь так у меня все гуд)) но это же все сужу по результатам июльских анализов.. тогда много чего пила.. да и на момент сдачи была простывшая Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) что и в каких дозах ты сейчас пьешь? и отразилось ли это на анализах ? ты же как раз сдавала их перед гсг? про девочек я тоже читала.. аж волосы шевелятся))) понятно,что для блага же все это просто не все можно совмещать а если и совмещать то в каких дозах чтоб не навредить.. Курантил дозировка 75-1 шт Тромбоас 100-1 шт Омега 950-1шт Ну и в графике у меня последняя посылка с айхерб, пью все беспрестанное с небольшими перерывами, анализы и были всегда хорошими, но раньше на экспертном УЗИ находили 4-5 фолликул, то сейчас за счёт БАДов уже 11-12 и заработал левый яичник, спал года три точно, а гормоны и остальные анализы всегда были в порядке и раньше, только раньше до сдачи спермограммы я в себе причины искала, то после морфологии в 2% поняла ГДЕ собака порылась (((( Изменено 8 ноября 2018 пользователем Maryska 43 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 что и в каких дозах ты сейчас пьешь? и отразилось ли это на анализах ? ты же как раз сдавала их перед гсг? про девочек я тоже читала.. аж волосы шевелятся))) понятно,что для блага же все это просто не все можно совмещать а если и совмещать то в каких дозах чтоб не навредить.. я уже столько сама себе назначала начитавшись что теперь как то ссыкатно стало))) решила за эти пару месяце все пройду и пусть врач назначает.. думаю так правильно будет.. а то вон истерила сидела)) а нашла сайт с нормами и объяснениями про кровь так у меня все гуд)) но это же все сужу по результатам июльских анализов.. тогда много чего пила.. да и на момент сдачи была простывшая Светлана, надо бы еще сдать фолатный цикл и гомоцистеин, в фолатном могут быть мутации, гомоцистеин выше 6 -- уже риск тромбоза плаценты и ЗБ, хоть формально это и норма. Побороть это можно большими дозами фолатов, больше 1000 МЕ в день, кобаламином (это В12) и вит.В6 в легкоусвояемой форме, это Р-5-Р. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Feyamarie, Спасибо!Маша, в инвитро эти анализы есть? и если сколько стоят? я пью фольку 5мг это мало? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро,любимый домик!!!!!!блин моя О походу весну пошла искать))))) 28 дц а ее нет((( ну или бт совсем очумела,((((даже не знаю когда теперь ждать М.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро,любимый домик!!!!!!блин моя О походу весну пошла искать))))) 28 дц а ее нет((( ну или бт совсем очумела,((((даже не знаю когда теперь ждать М.. Свет, видимо у тебя этот цикл не овуляторный, может растянуться на неопределенное время (( Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Свет, видимо у тебя этот цикл не овуляторный, может растянуться на неопределенное время (( у меня в мае так было.. на 28 день О была.. совсем сбрендил организм((( вот уже 2 год как мои циклы шалят((( самый длинный был 45 дней.. надеюсь что только в б будет рекордный) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, У нас у всех уже где-то что-то сбрендило.... 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У меня тоже этот ановуляторный, так что остается уповать уже в нашем-то возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я в прошлом цикле тоже не успела((( в этом делала, процедура для меня была вообще не болезненная, я за час до неё вставила свечку попавериновую, выпила нош-пу и темпалгин до кучи, доктор и медсестра очень удивились что я как удав) оЧучений никаких.... все заняло минут -10, трубы проходимы, у меня было с контрастом и по УЗИ. Класс!! Поздравляю,что тубы в норме. Напиши мне где делала и что по чем.и какие анализы ДО. А то мне что то девушка с ресепшн дофига анализов ДО насчитала А моя прдружка пила пила кардио магнил, а потом ТАК себе разжижила кровь, что она у нее из вен полилась , просто так без всяких болячек . Стоит утром, а жидкая кровушка по ногам тесет из вен.и никаких вздутий, ни болей, ничего. Maryska 43, Если у тебя все тьфу тьфу— нельзя мужа вылечить бадами? Поколоть ему чтонить? Я в этом дуб 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения