Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Приветик всем! У меня цикл с овуляцией, и график шикарный..но тест, увы, отрицательный на 11 дпо, если бы было- показал уже((( Но и к лучшему, едем всей семьей в ведомственный санаторий в Анапу, подлечимся и с новыми с лами начнем!!

Вам,девочки, желаю следующин циклы с ХООООРОШЕЙ ОВУЛЯЦИЕЙ!!! И зачатием!!

• Нравится 6
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем! У меня цикл с овуляцией, и график шикарный..но тест, увы, отрицательный на 11 дпо, если бы было- показал уже((( Но и к лучшему, едем всей семьей в ведомственный санаторий в Анапу, подлечимся и с новыми с лами начнем!!

Вам,девочки, желаю следующин циклы с ХООООРОШЕЙ ОВУЛЯЦИЕЙ!!! И зачатием!!

Светик ,у тебя походу из было на 9 день, поэтому для теста рано! может только завтра и то вечером появится слабая полосочка)))?

Доброе субботнее утро!!!!! всем чудесных выходных!!!!!!

• Нравится 2

Черемушка

Отличного, позитивного и продуктивного отдыха)))

На всякий случай зажала@@@@@@@@@@ пусть будет все яркополосато//!!

Страничка))))

Домик, прими позывной))) всем на удачу!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Maryska 43, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! тоже такую футболочку хочу)))

Всему домику заказала))) скоро птицы с большими крыльями, аисты вроде.......разносить будет) кому на август, кому на сентябрь))) кому к новому году и Рождеству))

Сидят сейчас адреса пишут))))

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Хочу тоже с вами поделиться- мне 40, вышла замуж поздно в 37. Все это время пытаемся завести ребёнка, но пока не получается. Уже прошли ИИ, два протокола- первый без переноса 1трехдневку заморозили, второй пролёт, в крио ничего не пошло, пока готовилась к третьему (не брали из за очень малого количества фоликов) случайно забеременела. Радости небыло предела! Но на 8 неделе обнаружили слабое сб и вскоре ЗБ, почистили. Результат показал хромосомные отклонения 47ХХ. Сейчас восстанавливаюсь. Очень хочется ребёнка. Врачи все списывают на возраст... Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование?

Девочки, всем привет! Хочу тоже с вами поделиться- мне 40, вышла замуж поздно в 37. Все это время пытаемся завести ребёнка, но пока не получается. Уже прошли ИИ, два протокола- первый без переноса 1трехдневку заморозили, второй пролёт, в крио ничего не пошло, пока готовилась к третьему (не брали из за очень малого количества фоликов) случайно забеременела. Радости небыло предела! Но на 8 неделе обнаружили слабое сб и вскоре ЗБ, почистили. Результат показал хромосомные отклонения 47ХХ. Сейчас восстанавливаюсь. Очень хочется ребёнка. Врачи все списывают на возраст... Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование?

Добро пожаловать в наш уютный домик!! с нами веселее будет))) я уже пару раз пыталась уйти с сайта чтоб голову разгрузить))) но уже настолько привыкла к девочкам что не смогла на долго)))

А по поводу твоего вопроса скажу так... это очень сложно но возможно! доверься вселенной и Господу нашему! мы иногда забываем что наши желания не всегда совпадают с промыслом Господним!! мы зачастую торопим события... так что просто живи и радуйся тому что есть и попутно пройди еще раз анализы подготовься.. всему своё время !а там как Бог даст!

Доброе воскресное утро !! нормальные люди спят в выходной)) а я в 5.50 уже выспалась)))) зато когда на работу муж ели будит))))

• Нравится 3

Доброе утро, домик!

Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование?

Это очень трудно - настроиться после всего, но надо заставить себя думать о хорошем, а как только это произойдет (беременность я имею ввиду), - необходимо все время на что-то отвлекаться, быть крайне занятой чем-то, чтобы не думать о плохом.

И вообще, чему быть - того не миновать. Думайте о хорошем, мысли материализуются!!!

• Нравится 2

девоньки решила пока до приема врача попить аспирин ,нашла дома в дозе 500 делю пополам и пью на ночь..как думаете могла ли из-за этого бт быть такой низкой? и не много ли я его пью?

• Нравится 1

Не пускайте себе в голову эти страхи, если вы и дальше планируете беременность, тут на сайте огромное количество положительных результатов и после и трёх и после пяти ЗБ приходит здоровая долгожданная беременность и рождается здоровый ребёнок, да возраст, но сорок ещё не критический возраст)

Восстанавливайтесь и вперёд))) не зацикливайтесь на неудачах, дорогу осилит идущий))

И вам для позитива, в Болталке 40+ сегодня празднует свой первый день рождения мальчуган Никитка, его мама родила в 45 лет, после трёх неудачи ЗБ.....

Удачи вам!

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙

Свет, ну я пью аспирин-кардио или тромбоас БТ (базальная температура) в норме 1-2фазы делятся, логически значит не влияет, онуволяторный цикл поэтому БТ не растёт или овуляция очень поздняя....

И потом, посмотри графики беременности без овуляции с низкой БТ, может тестик тебе сделать? Я уже ничему не удивляюсь на БП))) тут такое бывает, жизнь богаче вымысла))

Доброе утро домик!!!! Давно я не заглядывала, работой завалили, сижу странички перечитываю!!!

Приветик))) пропажа)

Как дела? Ты в наших рядах очень надеюсь)

Maryska 43, Маришка,спасибо за ответ) но вот еще в чем вопрос.. я его стала пить всего 3 дня назад как раз когда яб валил )))( сори за подробности) и пью его 250 мг это не много?

тесты если честно делала))) я тестоман еще тот)))) пока не чего нет... но сегодня меня немного в ступор ввела моя грудь.. уж не знаю что да как но ореолы и соски темные стали и с правой груди очень много белой прям жидкости а в левой груди прозрачнее .. чем мне переживательно стало(((((

Maryska 43, Маришка,спасибо за ответ) но вот еще в чем вопрос.. я его стала пить всего 3 дня назад как раз когда яб валил )))( сори за подробности) и пью его 250 мг это не много?

тесты если честно делала))) я тестоман еще тот)))) пока не чего нет... но сегодня меня немного в ступор ввела моя грудь.. уж не знаю что да как но ореолы и соски темные стали и с правой груди очень много белой прям жидкости а в левой груди прозрачнее .. чем мне переживательно стало(((((

А не сдавала пролактин? Маммографию надо бы сделать, непонятно все это(((

У меня на фоне очень высокого Пролактина были выделения из обеих, эндокринолог на мрт гипофиза отправляла, делай маммографию, сдай пролактин.

У меня дозировка 100мг, может много тебе 250???

А не сдавала пролактин? Маммографию надо бы сделать, непонятно все это(((

У меня на фоне очень высокого Пролактина были выделения из обеих, эндокринолог на мрт гипофиза отправляла, делай маммографию, сдай пролактин.

У меня дозировка 100мг, может много тебе 250???

вот придут мои м тогда все гормоны пойду сдам . в среду собираюсь сдать гормоны ЩЗ и хочу на узи пойти посмотрю что там происходит и если успею пойду к Г.

за одно и узнаю результаты уже сданных анализов

Вечер добрый в домик :Hello:

Девочки я снова к вам со своими рукоделочками,в этот раз шары елочные ,что скажите .

Ссылки скрыты.

Как красиво!!!!!

Олечка) талантище))))!!!

Розовые это шарики-девочки, а голубенькие это шарики-мальчики)

Я на фоне планирования сбрендила.....

• Нравится 2

Ольгуня-мама,  я просто восхищаюсь твоими работами, дорогулька, вот же талантище !!!!!

Ой, девочки, забыла поздороваться, всем доброго вечерочка!

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙,  @@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов!

Маришка99,  добро пожаловать в наш замечательный домик, пусть Бог благословит ваше планирование, и в скором времени ты будешь радоваться полосатому тестику. Перестань бояться и думать о плохом, просто молись и доверяй Господу!

Черемушка,  Светочка, благословенного вам отдыха!

• Нравится 3
(изменено)

Спасибо девочки ,рада что вам понравились мои рукоделки ;):reverans: Такие шары вы можете сами сделать на свою елочку ,ничего сложного нет.в доме всегда найдутся разные ленточки ,стразики ,кружево .Maryska 43, классное виденье у тебя,пусть так и будет ,а мне голубенькие напоминают шубку Снегурки :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 2

Спасибо девочки ,рада что вам понравились мои рукоделки ;):reverans: Такие шары вы можете сами сделать на свою елочку ,ничего сложного нет.в доме всегда найдутся разные ленточки ,стразики ,кружево .Maryska 43, классное виденье у тебя,пусть так и будет ,а мне голубенькие напоминают шубку Снегурки :D

Ссылки скрыты.

Олюшка,я просто влюбилась в эти шарики!!! мне для того чтобы творить лень мешает)) вот сама заметила что и время есть, и из чего есть а вот все в лом (((((((((( а ты просто умничка!!!!
  • Нравится 1

˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света попробуй сделать один ,затягивает. ;) Представь что этот шарик через годик увидит твой малыш ,ты ему скажешь смотри мама какое для тебя чудо сделала, пока ждала тебя .Вот например как стимул тебе :heart:

HelgaSkan, Приветик ,совсем заработалась ты ..Как дела ?

Маришка99, Добро пожаловать в наш уютный домик. Вы с мужем уже многое прошли на пути к беременности,пусть все у вас будет хорошо и новая беременность закончилась рождением одного или нескольких малышей. :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, так хочется уже снова порадоваться за следующую мамочку в нашем домике!!!

Ждем и надеемся на отличный результат у вас, планюшки!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...