Черемушка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Приветик всем! У меня цикл с овуляцией, и график шикарный..но тест, увы, отрицательный на 11 дпо, если бы было- показал уже((( Но и к лучшему, едем всей семьей в ведомственный санаторий в Анапу, подлечимся и с новыми с лами начнем!! Вам,девочки, желаю следующин циклы с ХООООРОШЕЙ ОВУЛЯЦИЕЙ!!! И зачатием!! 6 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Приветик всем! У меня цикл с овуляцией, и график шикарный..но тест, увы, отрицательный на 11 дпо, если бы было- показал уже((( Но и к лучшему, едем всей семьей в ведомственный санаторий в Анапу, подлечимся и с новыми с лами начнем!! Вам,девочки, желаю следующин циклы с ХООООРОШЕЙ ОВУЛЯЦИЕЙ!!! И зачатием!! Светик ,у тебя походу из было на 9 день, поэтому для теста рано! может только завтра и то вечером появится слабая полосочка)))? Доброе субботнее утро!!!!! всем чудесных выходных!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Приветик и всем отличных выходных. Черемушка, отдохнуть вам и подлечиться хорошенько. 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, ну надежда малюююсенькая всегда есть..пока монстры не нагрянули)) Ольгуня-мама, спасибо!!! Завтра выезжаем на отдых!! 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, ну надежда малюююсенькая всегда есть..пока монстры не нагрянули)) значить зажали и все 9 мес держим))) и чтоб скорее 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Черемушка, Отличного, позитивного и продуктивного отдыха))) На всякий случай зажала@@@@@@@@@@ пусть будет все яркополосато//!! Страничка)))) Домик, прими позывной))) всем на удачу! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Maryska 43, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! тоже такую футболочку хочу))) 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Maryska 43, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! тоже такую футболочку хочу))) Всему домику заказала))) скоро птицы с большими крыльями, аисты вроде.......разносить будет) кому на август, кому на сентябрь))) кому к новому году и Рождеству)) Сидят сейчас адреса пишут)))) 6 Ссылка на это сообщение
Маришка99 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, всем привет! Хочу тоже с вами поделиться- мне 40, вышла замуж поздно в 37. Все это время пытаемся завести ребёнка, но пока не получается. Уже прошли ИИ, два протокола- первый без переноса 1трехдневку заморозили, второй пролёт, в крио ничего не пошло, пока готовилась к третьему (не брали из за очень малого количества фоликов) случайно забеременела. Радости небыло предела! Но на 8 неделе обнаружили слабое сб и вскоре ЗБ, почистили. Результат показал хромосомные отклонения 47ХХ. Сейчас восстанавливаюсь. Очень хочется ребёнка. Врачи все списывают на возраст... Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, всем привет! Хочу тоже с вами поделиться- мне 40, вышла замуж поздно в 37. Все это время пытаемся завести ребёнка, но пока не получается. Уже прошли ИИ, два протокола- первый без переноса 1трехдневку заморозили, второй пролёт, в крио ничего не пошло, пока готовилась к третьему (не брали из за очень малого количества фоликов) случайно забеременела. Радости небыло предела! Но на 8 неделе обнаружили слабое сб и вскоре ЗБ, почистили. Результат показал хромосомные отклонения 47ХХ. Сейчас восстанавливаюсь. Очень хочется ребёнка. Врачи все списывают на возраст... Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование? Добро пожаловать в наш уютный домик!! с нами веселее будет))) я уже пару раз пыталась уйти с сайта чтоб голову разгрузить))) но уже настолько привыкла к девочкам что не смогла на долго))) А по поводу твоего вопроса скажу так... это очень сложно но возможно! доверься вселенной и Господу нашему! мы иногда забываем что наши желания не всегда совпадают с промыслом Господним!! мы зачастую торопим события... так что просто живи и радуйся тому что есть и попутно пройди еще раз анализы подготовься.. всему своё время !а там как Бог даст! Доброе воскресное утро !! нормальные люди спят в выходной)) а я в 5.50 уже выспалась)))) зато когда на работу муж ели будит)))) 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Доброе утро, домик! Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование? Это очень трудно - настроиться после всего, но надо заставить себя думать о хорошем, а как только это произойдет (беременность я имею ввиду), - необходимо все время на что-то отвлекаться, быть крайне занятой чем-то, чтобы не думать о плохом. И вообще, чему быть - того не миновать. Думайте о хорошем, мысли материализуются!!! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 девоньки решила пока до приема врача попить аспирин ,нашла дома в дозе 500 делю пополам и пью на ночь..как думаете могла ли из-за этого бт быть такой низкой? и не много ли я его пью? 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Доброе утро домик!!!! Давно я не заглядывала, работой завалили, сижу странички перечитываю!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, всем привет! Хочу тоже с вами поделиться- мне 40, вышла замуж поздно в 37. Все это время пытаемся завести ребёнка, но пока не получается. Уже прошли ИИ, два протокола- первый без переноса 1трехдневку заморозили, второй пролёт, в крио ничего не пошло, пока готовилась к третьему (не брали из за очень малого количества фоликов) случайно забеременела. Радости небыло предела! Но на 8 неделе обнаружили слабое сб и вскоре ЗБ, почистили. Результат показал хромосомные отклонения 47ХХ. Сейчас восстанавливаюсь. Очень хочется ребёнка. Врачи все списывают на возраст... Девочки, как выгнать глупые страхи из головы и настроиться на удачное планирование? Не пускайте себе в голову эти страхи, если вы и дальше планируете беременность, тут на сайте огромное количество положительных результатов и после и трёх и после пяти ЗБ приходит здоровая долгожданная беременность и рождается здоровый ребёнок, да возраст, но сорок ещё не критический возраст) Восстанавливайтесь и вперёд))) не зацикливайтесь на неудачах, дорогу осилит идущий)) И вам для позитива, в Болталке 40+ сегодня празднует свой первый день рождения мальчуган Никитка, его мама родила в 45 лет, после трёх неудачи ЗБ..... Удачи вам! ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Свет, ну я пью аспирин-кардио или тромбоас БТ (базальная температура) в норме 1-2фазы делятся, логически значит не влияет, онуволяторный цикл поэтому БТ не растёт или овуляция очень поздняя.... И потом, посмотри графики беременности без овуляции с низкой БТ, может тестик тебе сделать? Я уже ничему не удивляюсь на БП))) тут такое бывает, жизнь богаче вымысла)) Доброе утро домик!!!! Давно я не заглядывала, работой завалили, сижу странички перечитываю!!! Приветик))) пропажа) Как дела? Ты в наших рядах очень надеюсь) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Maryska 43, Маришка,спасибо за ответ) но вот еще в чем вопрос.. я его стала пить всего 3 дня назад как раз когда яб валил )))( сори за подробности) и пью его 250 мг это не много? тесты если честно делала))) я тестоман еще тот)))) пока не чего нет... но сегодня меня немного в ступор ввела моя грудь.. уж не знаю что да как но ореолы и соски темные стали и с правой груди очень много белой прям жидкости а в левой груди прозрачнее .. чем мне переживательно стало((((( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Maryska 43, Маришка,спасибо за ответ) но вот еще в чем вопрос.. я его стала пить всего 3 дня назад как раз когда яб валил )))( сори за подробности) и пью его 250 мг это не много? тесты если честно делала))) я тестоман еще тот)))) пока не чего нет... но сегодня меня немного в ступор ввела моя грудь.. уж не знаю что да как но ореолы и соски темные стали и с правой груди очень много белой прям жидкости а в левой груди прозрачнее .. чем мне переживательно стало((((( А не сдавала пролактин? Маммографию надо бы сделать, непонятно все это((( У меня на фоне очень высокого Пролактина были выделения из обеих, эндокринолог на мрт гипофиза отправляла, делай маммографию, сдай пролактин. У меня дозировка 100мг, может много тебе 250??? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А не сдавала пролактин? Маммографию надо бы сделать, непонятно все это((( У меня на фоне очень высокого Пролактина были выделения из обеих, эндокринолог на мрт гипофиза отправляла, делай маммографию, сдай пролактин. У меня дозировка 100мг, может много тебе 250??? вот придут мои м тогда все гормоны пойду сдам . в среду собираюсь сдать гормоны ЩЗ и хочу на узи пойти посмотрю что там происходит и если успею пойду к Г. за одно и узнаю результаты уже сданных анализов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольгуня-мама 11 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2018 Вечер добрый в домик Девочки я снова к вам со своими рукоделочками,в этот раз шары елочные ,что скажите . Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ольгуня-мама, это супер просто!!! Нет слов! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Вечер добрый в домик Девочки я снова к вам со своими рукоделочками,в этот раз шары елочные ,что скажите . Ссылки скрыты. Как красиво!!!!! Олечка) талантище))))!!! Розовые это шарики-девочки, а голубенькие это шарики-мальчики) Я на фоне планирования сбрендила..... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ольгуня-мама, я просто восхищаюсь твоими работами, дорогулька, вот же талантище !!!!! Ой, девочки, забыла поздороваться, всем доброго вечерочка! ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, @@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов! Маришка99, добро пожаловать в наш замечательный домик, пусть Бог благословит ваше планирование, и в скором времени ты будешь радоваться полосатому тестику. Перестань бояться и думать о плохом, просто молись и доверяй Господу! Черемушка, Светочка, благословенного вам отдыха! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Спасибо девочки ,рада что вам понравились мои рукоделки Такие шары вы можете сами сделать на свою елочку ,ничего сложного нет.в доме всегда найдутся разные ленточки ,стразики ,кружево .Maryska 43, классное виденье у тебя,пусть так и будет ,а мне голубенькие напоминают шубку Снегурки Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Спасибо девочки ,рада что вам понравились мои рукоделки Такие шары вы можете сами сделать на свою елочку ,ничего сложного нет.в доме всегда найдутся разные ленточки ,стразики ,кружево .Maryska 43, классное виденье у тебя,пусть так и будет ,а мне голубенькие напоминают шубку Снегурки Ссылки скрыты. Олюшка,я просто влюбилась в эти шарики!!! мне для того чтобы творить лень мешает)) вот сама заметила что и время есть, и из чего есть а вот все в лом (((((((((( а ты просто умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, Света попробуй сделать один ,затягивает. Представь что этот шарик через годик увидит твой малыш ,ты ему скажешь смотри мама какое для тебя чудо сделала, пока ждала тебя .Вот например как стимул тебе HelgaSkan, Приветик ,совсем заработалась ты ..Как дела ? Маришка99, Добро пожаловать в наш уютный домик. Вы с мужем уже многое прошли на пути к беременности,пусть все у вас будет хорошо и новая беременность закончилась рождением одного или нескольких малышей. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, так хочется уже снова порадоваться за следующую мамочку в нашем домике!!! Ждем и надеемся на отличный результат у вас, планюшки! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения