ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ольгуня-мама, Вот спасибо!!! и правда супер стимул)))) нужно заглянуть в магаз и купить на что всю эту красоту клеить)клея нет дома( но стимул и прям супер) опа) моя страничка!!!!!! всем всем всем!!! Исполнения желаний,Здоровья!!! ну и конечно 4 Ссылка на это сообщение
Маришка99 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Добрый вечер! Девочки, спасибо вам за поддержку! У вас в домике очень уютно и тепло!!! Пока не хочу опускать руки, будем стараться пока есть возможность и молиться) моя репродуктолог после моей самостоятельной беременности очень удивилась и сказала- раз получилось значит будем пробовать ещё... на самом деле все врачи говорили что шансов у меня очень мало даже при ЭКО, множество миом от 20 до 40 мм, истощение яичников, у мужа СГ 4% по Крюгеру ... Девочки, что вы пьёте для улучшения качества и количества клеточек? Извините, если это уже обсуждали, но нет возможности все перечитать... Ольгуня-мама, очень красивые Шарики! Настроение уже новогоднее!))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Маришка99, Это из дневников девочек с БП, это просто собранная мною информация, не для четкого ее последования) возможно пригодится... Улучшаем качество ЯК: Маточное молочко от Солгар ДГЕА 25 мг 90 таблеток (на месяц приема по 3 шт в день) Инозитол, аналог ИНОФЕРТ, улучшает качество ЯК, регулирует ЛГ/ФСГ за 2-3 месяца до протокола Инозитол+Холин или Инозитол в порошке Коензим Q10 улучшает качество ЯК Витамин Д (10000 ед) себе и мужу через день улучшает сперму и ЯК Витамин Д 5000 ед на каждый день 120 капсул себе и мужу Для тех у кого 2 потери беременности и больше...(СКОПИРОВАЛА) Вот примерный список (в цикл зачатия и далее): ангиовит 1 р. в день, (снижает гомоцистеин, повышает усвоение фолиевой кислоты) омега 3 1р. в день, (хорошо влияет на эндометрий) курантил 1т 3 раза в день, (немного разжижает кровь и противовирусная защита) кардиомагнил 75 мг 1 р. в день (разжижает кровь, улучшает кровообращение в мелких сосудах матки), если есть показания то колоть фраксипарин 0,3 1 р. в день актовегин 1т, 3 раза в день (улучшает кровообращение и микроциркуляцию в плаценте). Курантил/ актовегин/кардиомагнил-препараты взаимозаменяемы. утрожестан или дюфастон 1 т. 3 раза в день ( прогестероновая поддержка) метипред или дексаметазон 0,5 таб. 1 р.в день (это у кого не было показаний) (снижение иммунитета, мужских гормонов) йодомарин (профилактика иммунодефицита) прогинова (эстрадиол, развитие нормального эндометрия, сохранение ранних сроков беременности) фолиевая кислота 4 мг в день (снижает пороки развития у плода) капельницы иммуноглобуллина (у кого высокий иммунитет или аутоантитела) уколы хгч 1000 по 1 уколу через день (ХГЧ в крови запускает все гормоны, перечисленные выше, сохраняет беременность в ранние сроки) - по назначению врача. Я так понимаю, диагностика которая сейчас существует не в силах распознать какие то явления невынашивания, но назначение данных средств все таки способствует рождению малышастиков. Я читала ответ специалиста из клиники ЭКО, где одна девочка спрашивает почему ей назначили метипред, хотя у нее нет показаний на это, а он говорит - это правильное назначение при невынашивании беременности, не смотрите на то что написано в аннотации, и еще посоветовал попить прогинову, типа опять же независимо от анализов, он помогает сохранять раннюю беременность. Ещё много всего у меня в графиках поройся)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 доброе утро,очаровашки) пусть понедельник и вся грядущая неделя принесет только хорошие новости и события! 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Привет всем, девочки. С витамином Д будьте поаккуратней. Я сдала анализ и пила по табличке, - рассчитала, как говорила моя эндокринолог, сначала месяц по 2000 ед, потом по 3000 с айхерба, + омега3, и видимо за 2,5 мес. мой организм им перенасытился , и начался передоз, давление стало скакать ужасно, хотя всю жизнь 110*70, чувствовала себя отвратно, потом началась тахикардия, почитала, это все симптомы передоза. Я его сразу же отменила, но еще неделю все симтомы по-тихоньку проходили. Передоз витамина Д чреват кальцинированием сосудов, а я еще и молоко, творог ем чуть ли не каждый день, омлет пеку. Все, что содержит кальций, тоже сразу отменила. Так что с дозой 10 000 ед я вообще бы не рисковала. И вообще с так называемыми витаминами-БАДами будьте аккуратней. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 maruna73, Да, точно, везде важна золотая середина)) кто бы знал как ее найти.... Была на приемах у двух очень неплохих репродуктологов Москвы и они в БАДах не скупились.... вот и пойди, разберись, а перед протоколами за 2-3 месяца они и вовсе дозировки в два раза увеличивают. Может это мне такие попались) Девчюли)) всем доброго утра и хорошего настроения на всю неделю и вообще))) 1 Ссылка на это сообщение
Амалия75 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет! Я все собираюсь на айхербе заказ сделать и глаза разбегаются а врач назначила принимать ангиовит и курантил в планируемый цикл. А так как сейчас я в простое из-за прививки от краснухи, пью префектил плюс, там состав даже очень ничего. Вот надо только омегу 3 купить. Кто какую пьет? Очень большие капсулы? Я прям глотать такое боюсь Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Девоньки всем приветик и заряда бодрости на всю неделю Ольгуня-мама, Вот спасибо!!! и правда супер стимул)))) нужно заглянуть в магаз и купить на что всю эту красоту клеить)клея нет дома( но стимул и прям супер) Света шары я брала пенопластовые и клеила на клеевой пистолет. Буду ждать фотоотчет от тебя,очень хочется увидеть что получится 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девоньки всем приветик и заряда бодрости на всю неделю Света шары я брала пенопластовые и клеила на клеевой пистолет. Буду ждать фотоотчет от тебя,очень хочется увидеть что получится ну теперь то точно придется мастерить) хорошо договорились))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет! Я все собираюсь на айхербе заказ сделать и глаза разбегаются а врач назначила принимать ангиовит и курантил в планируемый цикл. А так как сейчас я в простое из-за прививки от краснухи, пью префектил плюс, там состав даже очень ничего. Вот надо только омегу 3 купить. Кто какую пьет? Очень большие капсулы? Я прям глотать такое боюсь Омегу 3 хорошую по очистке делают Солгар, NOW и др. Капсулы как желатиновые, проскакивают на ура)) 1 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Приветики. Тоже Курантил пью, в последнем анализе фибриноген 5,18 врач сразу лепит диагноз, а я в интернете посмотрела, в третьем триместре норма до 6,2. Где то еще больше указано. Вообще не понятно. Хочется поскорее родить, а с другой стороны не хочется-страшно. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Приветик, красоточки. Лёгкой и плодотворной недели! Приветики. Тоже Курантил пью, в последнем анализе фибриноген 5,18 врач сразу лепит диагноз, а я в интернете посмотрела, в третьем триместре норма до 6,2. Где то еще больше указано. Вообще не понятно. Хочется поскорее родить, а с другой стороны не хочется-страшно. Тебе совсем чуть-чуть, осталось походить с пузиком. Скоро встретишься со своим крошиком, это такой трогательный и незабываемый момент, все будет хорошо, не волнуйся. 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Maryska 43, Я с вами!!!)))) Куда же я без нашего уютного домика!)))) Сдала повторные анализы! Меряю БТ (базальная температура), пью свои любимые добавки. Ольгуня-мама, Какая красотища!!!!! Маришка99, Здорово, что в нашем домике пополнее!!!))) У нас очень уютно, такой поддержки как здесь от девочек я еще не встречала!!! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 HelgaSkan, Результатов анализов ещё нет? Я тоже на 3 ДЦ сдавала, сегодня пойду на приём узнаю, переживаю за пролактин, сдала ещё ПЦР на зппп, на инфекции торч и каулограмму, всю кровь из меня выкачали..... stroinyashka, Господи, какое счастье))) скоро роды))) это то ради чего мы все тут ) Держу кулачищи вооооо такие огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за легкие роды) 3 Ссылка на это сообщение
Амалия75 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Я завтра тоже иду гормоны оставшиеся сдавать плюс хочу сдать ферритин, Д3. Ссылка на это сообщение
maruna73 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Доброе утро, девочки. Вот надо только омегу 3 купить. Кто какую пьет? Очень большие капсулы? Я прям глотать такое боюсь Я на айхербе солгаровскую заказывала, мне нравится. У меня эта вся неделя жуткая, работаю с 7 утра до 9 вечера, конец года. Еще юбилей завтра у свекрови, муж туда уже уехал, я завтра следом. А вчера выпал снег первый и холод жуткий. За ночь снегу намело, хоть бы трассу завтра не закрыли, а то не уеду никуда. У нас такое бывает в снегопады. А с утра встала, в доме выключили отопление, холодина. Как всегда, как холод, что-то сломалось... stroinyashka, так приятно, когда на наших страничках беременные сорокалетние женщины, есть к чему стремиться ну или хотя бы за кого-то радоваться. 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Доброе утро ,народ!) у нас холодина капец на улице -5 ветер с ног сбивает... а отопление все еще не включили... и походу не включат еще (( воду слили.. нет у города денег платить за тепло а мне пофиг.. не комфортно конечно... НО я же нашила себе теплушечек мне тепло))) а легла спать в своей пижаме не смогла спать пришлось переодеваться)) жарко)) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Доброе утро домик ))) всем добра и позитива!!! У нас -6 мерзнут лапы и хвост и нос и вообще хочу летооооо, но у природы нет плохой погоды))) вроде... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Доброе утречко, девочки. У нас -1, вчера шёл ледяной дождь, а сегодня крупа какая-то. А я резину на машине не поменяла(((, муж в госпитале, без него как без рук. А завтра в Пятигорск ехать по работе. Сегодня точно буду в очереди на шиномонтаже стоять. Маркушку завтра сдам свекрови на целый день, но он мальчик хороший, кушает, гуляется с игрушками, спит))). Вот и все его занятия пока))). Всем желающим мешок памперсов - пиууупиуууу 6 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Доброе утречко, девочки. У нас -1, вчера шёл ледяной дождь, а сегодня крупа какая-то. А я резину на машине не поменяла(((, муж в госпитале, без него как без рук. А завтра в Пятигорск ехать по работе. Сегодня точно буду в очереди на шиномонтаже стоять. Маркушку завтра сдам свекрови на целый день, но он мальчик хороший, кушает, гуляется с игрушками, спит))). Вот и все его занятия пока))). Всем желающим мешок памперсов - пиууупиуууу спасибо за памперсы утащила парочку))) Маркуше отдельное спасибо и пожелания здоровья и быть послушным маминым счастьем))!!! Доброе утро домик ))) всем добра и позитива!!! У нас -6 мерзнут лапы и хвост и нос и вообще хочу летооооо, но у природы нет плохой погоды))) вроде... Ссылки скрыты. на меня сегодня похожа)))) а у нас к 7.30 распогодилось мороз но солнышко! аж настроение поднялось) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Алёнка 73, Взяла из мешочка подгузник заразнючий))) Сладкому сыночку расти на радость маме)) папе))) 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) доброе утро ,любимый домик)! Маришка ты страничку открыла))) а ну валщебница наша давай феячь ))))) у меня выходной и все что планировала уже не сделаю( анализы не поехала сдавать .. муж приготовил кофе и я забыла .. попила) узист на больничном... теперь только к Г поеду ) ну узнаю хоть результаты анализов что на прошлой недели сдавала) Изменено 14 ноября 2018 пользователем ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ааааааа))))) ну держись) сейчас я тут нафеячу....домик и всем волчебным жительницам к скорому новому году и новогоднему настроению феячу на всю катушку от всей души))) Ссылки скрыты. И вот чтобы эта мечта сбылась у каждой феюшки-красавицы-волшебницы в нашем счастливом домике)))) 7 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Maryska 43, девочки,хожу в раздумьях) может не сильно будет показательно что выпила чашку кофе? может все таки сдать или будут выброшеные деньги на ветер? Ссылка на это сообщение
Амалия75 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙, мне кажется лучше отложить анализы. А что ты собиралась сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения