Tatchap 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Ящерица, риск не равно диагноз. И то, что Вам чисто повезло т.к. Это веряьностнпя оценка, ничего не меняет. Если был не повезло, думаю, что были бы другие мысли к вас. Еще раз - тема закрыта. Ссылка на это сообщение
***Luch*** 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Добрый вечер, девочки!!!! Нина, сил Вам!!! Я за Вас очень переживаю. Девочки, вчера не зашла, времени не было. Результат ХГЧ сдала, сегодня утром был готов... Итак Концентрация - 172 077,0 МЕ/л, расшифровка показателей моей лаборатории 7-8 недель 6400-155000, 8-9 недель 46000-190000, 9-11 недель 27000-211000, 11-12 недель 13500-63000 Это или я туплю или если не брать в расчет мои "типа", то срок не может быть больше 7ми недель...Хотя я уже интернет порыла, ХГЧ не информативен по срокам, как я поняла. Как думаете еще пересдать? или что-то уже попить в поддержку? Олеся, Оля, Аня. Все своим чередом идет, детки растут. Нашла работу хорошую (где всё устраивает и зп, и коллектив, и руководители, и местоположение - вообще всё), работу жалко... 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 ***Luch***, Поздравляю Марина ,со сроком твоим пока не разобралась вроде по показателям лаборатории 8 недель выходит. Может на УЗИ сходить . Как муж воспринял новость ? Ссылка на это сообщение
***Luch*** 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Как муж воспринял новость ? Муж сказал, "...ну ты даёшь, мать!!!.." В прошлый раз ЗБ была на сроке 8-9недель у меня 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 Муж сказал, "...ну ты даёшь, мать!!!.." В прошлый раз ЗБ была на сроке 8-9недель у меня это не только ты даешь ,это вы вместе пусть в этот раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Tatchap 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ***Luch***, поздравляю! Растите хорошо и рождайтесь в срок. По ХГЧ нельзя срок определить нормально. У кого-то еле растёт, а у меня например обгонял сильно, переживала тоже. Только по УЗИ точно срок поставят. При таком уровне уже сердечко должно быть слышно. 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ***Luch***, от души поздравляю!!!! Здоровья вам и малышу, растите здоровенькими!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Доброго дня в домик и пусть у всех будет все отлично ! 4 Ссылка на это сообщение
zima111 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Всем приветы! Маришка -Лучик, вот так новости! Еще один партизанчик получился! Будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@ Пусть бусинка растет и развивается здоровенькой и тебе тоже хорошего самочувствия! Ниночка , тоже за тебя переживаю! Сил тебе! Tatchap, , у тебя как самочувствие? Малышка сильно пинается? Изжога не мучает? Lenelka, Akkord, Девочки новенькие, держу за вас кулачки, чтобы все у вас получилось @@@@@@@@@@ Ольгуня, видела фото Луизиных щеночков, такие хорошенькие)))) нашли уже новых хозяев? И твои цветочки просто божественны! Не представляю . как можно такую красоту своими руками делать?! Ты у нас талант!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 zima111, в целом нормально. Бывает что нападает что-то... и изжегу и запор стараюсь Донатом Магния убирать. Пока вроде нормально, но дозу приходится увеличивать постепенно. Малая как-то неравномерно пинается, то затишье пару дней, прямо вот ощущение, что спит все время. То несколько дней ночные дискотеки устраивает, с ударами ощутимыми и даже иногда болезненными. Сдала вот глюкозотолерантный тест. В целом совсем не так ужасно, как все пишут. Залпом выпила и кружком лимона закусила. Вот результат через неделю будет. 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, всем привет. Может кто то прокомментирует мои анализы? Пролактин ниже нормы(( хотя почти у границы ТТГ 1.03 ФСГ 9.86 ЛГ 5.71 Эстрадиол 251 Пролактин 105* Ссылка на это сообщение
Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Akkord, единицы измерения надо знать и день цикла. Низкий Пролактин - не проблема, тем более чуть-чуть, проблема, когда высокий. Остальные ( если вначале цикла сдавали - вполне прилично все. А АМГ? Андрогены давно сдавали? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Tatchap Ссылка на это сообщение
zima111 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 zima111, в целом нормально. Бывает что нападает что-то... и изжегу и запор стараюсь Донатом Магния убирать. Пока вроде нормально, но дозу приходится увеличивать постепенно. Малая как-то неравномерно пинается, то затишье пару дней, прямо вот ощущение, что спит все время. То несколько дней ночные дискотеки устраивает, с ударами ощутимыми и даже иногда болезненными. Сдала вот глюкозотолерантный тест. В целом совсем не так ужасно, как все пишут. Залпом выпила и кружком лимона закусила. Вот результат через неделю будет. Тогда и за вас держим кулачки @@@@@@. И хорошего самочувствия вам с доченькой!) 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Akkord, единицы измерения надо знать и день цикла. Низкий Пролактин - не проблема, тем более чуть-чуть, проблема, когда высокий. Остальные ( если вначале цикла сдавали - вполне прилично все. А АМГ? Андрогены давно сдавали? АМГ ещё не готов 4 дц Ссылка на это сообщение
Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Akkord, все хорошо. Тут особо нечего переживать. Если в будущем ещё будете сдавать,, то гормоны первой фазы надо сдавать на 2-3 дц.это оптимально. 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Tatchap, спасибо, ну это был почти 3 дц, первый день мазня а потом полноценные мес. А ничего что пролактин у нижней границы? Буду надеяться что АМГ тоже будет в норме Ссылка на это сообщение
Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Akkord, нет, ничего. Чуть ниже или чуть выше роли не играет, пролактин очень подвижный гормон, на него все влияет, и сон, и быстрый шаг в лабораторию и т.д. Поэтому небольшие отклонения чаще всего просто случайность, вызванная вот таким разовыми влияниями. На беременность это не влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 февраля 2018 Автор Поделиться 16 февраля 2018 Всем приветы! Ольгуня, видела фото Луизиных щеночков, такие хорошенькие)))) нашли уже новых хозяев? И твои цветочки просто божественны! Не представляю . как можно такую красоту своими руками делать?! Ты у нас талант!))) Маришка привет завтра едем в клуб получать паспорта и делать татушку щенкам,там же и будем передавать новым хозяевам. Дома у меня разгром ,вот отдадим, все прийдет на свое место, но скучать по щеночкам буду ,они такие лизуны ласковые Спасибо за похвалу и вообще огромное спасибо тебе ,что ценишь мои работы и лайкаешь всегда Akkord, хорошие результаты поздравляю,так что можно и самим пытаться беременеть 2 Ссылка на это сообщение
still* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Прол нормуль, А вот ФСГ высоковат... но я так понимаю, это в связи с возрастом? Ссылка на это сообщение
Lenelka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Добрый день, девочки. Всем удачного дня. Ссылка на это сообщение
Akkord 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Прол нормуль, А вот ФСГ высоковат... но я так понимаю, это в связи с возрастом? Мне 47. Разве высоковат? Ссылка на это сообщение
Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) still*, для 4 дня нормальный ФСГ. Поверь на слово или посмотри графики колебаний гормонов. У меня примерно также. На 2-3 дц около 8, дальше от 9 до 10 и начинает эстрадиол расти. Чаще всего при таких данных достаточно короткий цикл и ранняя овуляция. Я много протоколов сделала,часть с отслеживание гормоноалтных кривых: ЛГ, ФСГ, эстрадиол. Никаких претензий к гормонам ни у одного врача не было. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Tatchap 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Tatchap, мне врач назначила на первую фолликолометрию 23 февраля— получается на 11 дц. Может мне раньше сделать если есть показания к ранней овуляции? Цикл у меня 30 дней Ссылка на это сообщение
still* 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Tatchap, Да я верю) Для 47 огонь, на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения