MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, привет)) это их форматирование полна Ж.......а, где ? Что? Чего? Пока не поняла((( надеюсь разберёмся, ну вот кто хотел этих обновлений, а?!? 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 11:01, HelgaSkan сказал: Да, деаочки пропив свои любимые добавки я сдала пролактин и он у меня с 800 упал до 25н/моль. Что это за добавки такие? Просто чудо! У меня тоже проблемный пролактин, напиши пожалуйста, чего и сколько! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Страничку открыла))) картинку вставить не могу((( Вобщем, девочки, климакс шлите лесом, это мы просто к зиме готовимся) месячные в спячку залягають)))) рано нам ещё о климаксах ? 1 1 Ссылка на это сообщение
олесика 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Добрый день, любимый домик! я в шоке от обновленного бебиплана! буду разбираться! ой, девочки у нас уже зима вовсю, прошлой ночью -22, снега уже по колено! Оля а ты чего это распростылась, выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Maryska 43 сказал: Страничку открыла))) картинку вставить не могу((( Вобщем, девочки, климакс шлите лесом, это мы просто к зиме готовимся) месячные в спячку залягають)))) рано нам ещё о климаксах ? Да, надо слать. Пока думала о нем (климаксе), да еще о здоровье, которое стало прямо шалить, позвоночник долбит, шея болит, - вроде низ живота заболел, может, все же начнутся, сегодня срок. Не будем о плохом. Моей доче сегодня 24 года!!! Праздничный Наполеон уже испекла вчера, сегодня будем праздновать! 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Дочку с днём рождения) пусть сбудутся весе её девичьи мечты ??? 1 Ссылка на это сообщение
олесика 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Feyamarie 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 18 минут назад, олесика сказал: ой, девочки у нас уже зима вовсю, прошлой ночью -22, снега уже по колено! Ого!! -22!! У нас -1 и все померзли. Верю, что вам там это так, разминка! Про знаменитое сибирское здоровье легенды ходят! Что сибирские женщины самые плодовитые. Вон у князей Трубецких пока в Петербурге жили 9 лет детей не было, жена где только не лечилась, а как в Сибири жить стали, так один за другим семерых нарожали. 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 41 минуту назад, Maryska 43 сказал: Вобщем, девочки, климакс шлите лесом, это мы просто к зиме готовимся) месячные в спячку залягають)))) рано нам ещё о климаксах ? Месячные перезагружаются :-)) Самое удачное время для зачатия -- зима! Ночи длинные, темнеет рано, светает поздно, хочется в теплую постельку :-)) . А летом времени нет, гульки-гости-поедки-беготня туда-сюда. У меня беременности зимой наступали, январь-февраль. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Маришка уже 2 странички открыла) а феячить забываешь((( Ссылка на это сообщение
Амалия75 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Как у нас тут все по-новому:) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Как тут феячить.... своих не найти толком? боюсь нажать не туда...? кто же это все придумал?? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Maryska 43 сказал: Как тут феячить.... своих не найти толком? боюсь нажать не туда...? кто же это все придумал?? капец))) с 46 раза внесла свои показания за сегодня)))) а за вчера все еще не могу(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал: капец))) с 46 раза внесла свои показания за сегодня)))) а за вчера все еще не могу(((((((((((((((( Вот нам развлекуха.... ?? 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Maryska 43 сказал: Вот нам развлекуха.... ?? и не говори)))) Ссылка на это сообщение
олесика 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ну про плодовитость сибирских женщин думаю рассказы слишком преувеличины, хотя....., все может быть! Ссылка на это сообщение
Akkord 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А у меня цикл укорачиваться стал(( в октябре так вообще два раза успели пойти(( видимо одной ногой уже ступаю туда, в этот . Как его зараза то... климакс я не нашла бт, гдеж мне красную звездочку поставить то Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Akkord сказал: А у меня цикл укорачиваться стал(( в октябре так вообще два раза успели пойти(( видимо одной ногой уже ступаю туда, в этот . Как его зараза то... климакс я не нашла бт, гдеж мне красную звездочку поставить то Ирочка, это стресс, у тебя столько волнений в последнее время было, организм и отреагировал небольшим сбоем. Всё наладится. 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, Feyamarie сказал: Что это за добавки такие? Просто чудо! У меня тоже проблемный пролактин, напиши пожалуйста, чего и сколько! Я пью добавки копании нсп, пила Майнд Макс, комплекс с валерианой, брест комплекс. Вообще мне очень нравяться добавки этой компании, у меня их вся семья пьет.))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я вообще рещила для себя если в этом месяце пролет, забью я наверное на планирование, с мужем опять поругалась, сегодня час икс, а его в ночь на работу, когда я возмутилась, он то же возмутился, он же не может работу бросить. Я это понимаю, но мы с ним запланировали сегодня вечером посидеть, массаж и т.д., можно было как то отбрыкаться!!! Вообщем поругались, я сказала планировать больше не буду, на что получила в ответ ну и не надо. Так что все последний цикл. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Akkord сказал: А у меня цикл укорачиваться стал(( в октябре так вообще два раза успели пойти(( видимо одной ногой уже ступаю туда, в этот . Как его зараза то... климакс я не нашла бт, гдеж мне красную звездочку поставить то Я то же думаю, что это из-за стресса, пролактин скаканул, кортизол то же! Вот и сбой. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, maruna73 сказал: Да, надо слать. Пока думала о нем (климаксе), да еще о здоровье, которое стало прямо шалить, позвоночник долбит, шея болит, - вроде низ живота заболел, может, все же начнутся, сегодня срок. Не будем о плохом. Моей доче сегодня 24 года!!! Праздничный Наполеон уже испекла вчера, сегодня будем праздновать! С днем рождния доченку!!!! Бдагополучия ей и женского счастья!!) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 30 минут назад, HelgaSkan сказал: Я вообще рещила для себя если в этом месяце пролет, забью я наверное на планирование, с мужем опять поругалась, сегодня час икс, а его в ночь на работу, когда я возмутилась, он то же возмутился, он же не может работу бросить. Я это понимаю, но мы с ним запланировали сегодня вечером посидеть, массаж и т.д., можно было как то отбрыкаться!!! Вообщем поругались, я сказала планировать больше не буду, на что получила в ответ ну и не надо. Так что все последний цикл. Любовь нечаянно нагрянет)))) когда её совсем не ждёшь ?? может и с беременностью так же) отпустив ситуацию она хо-ба и тута??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения