Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девченочки.  Пока  в этой новой версии разобралась, времени много ушло,  сначала зашла и сразу вышла, т.к не могла совсем зайти себе на страничку, потом свой график искала, вообщем., все серьезно :dash_kolob_girl:

9 часов назад, maruna73 сказал:

Да, надо слать.

Пока думала о нем (климаксе), да еще о здоровье, которое стало прямо шалить, позвоночник долбит, шея болит, - вроде низ живота заболел, может, все же начнутся, сегодня срок.

Не будем о плохом.

Моей доче сегодня 24 года!!! Праздничный Наполеон уже испекла вчера, сегодня будем праздновать!

С днем рождения твою принцессу, Божьих благословений на ее жизненном пути!  Отличного вам вечерочка!:girl_dance:

29 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал:

ой какая прелесть))) можно и по баловаться теперь))) Дамочки всем приятного вечера)

))))))

у меня на этом отформатированном сайте ничего не получается.... тык, мык, пык.....и усе(((

эх(((( сейчас попробуем....

3B2C0D11-6A44-45D9-93C7-77B215976C38.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, Maryska 43 сказал:

Любовь нечаянно нагрянет)))) когда её совсем не ждёшь ??

может и с беременностью так же) отпустив ситуацию она хо-ба и тута???

Мне то же самое ген. сказала, что наша преграда в большой степени в нашей голлве!!!!)

Хотелось бы, но надежды у меня никакой, овуля такая хорошая, а мужа дома нет и завтра он на работе! Вообщем полный аут! Как будет так и будет! Очень я от этого устала!!! 

Если Бог захочет, то подарит нам ребенка, а если нет, значит так тому и быть!

• Нравится 4
12 минут назад, Maryska 43 сказал:

Девочки, у вас получается в графики в гости к другу другу заходить, у меня вообще никак ((

заходть получается но теперь не видно коменты к графику

22 минуты назад, HelgaSkan сказал:

Я вообще не все сообщения могу прочитать((( по несколько раз приходится заходить.

тоже так было( я и свои коменты не сразу нашла) 

зашла к тебе на график) ты чего огорчилась? кружочек то рисовали))))это у меня печалька в о точно не попали))) да и не понятно еще о это или заболеваю))))

Приветик, девочки. Желаю всем скорее освоить новую версию,    и,  дорогулечки, с началом трудовых будней,  пусть эта неделя будет спокойной и плодотворной!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
8 часов назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал:

заходть получается но теперь не видно коменты к графику

Светик, чтобы посмотреть графики друг у друга, нужно на странице(на которую зашла) спуститься ниже списка друзей и там есть лента активности, рядом с ней стрелочка. Нажимаешь и там графики) 

• Нравится 1

Еле нашла)))ох уж эти новшества. привет, девочки. Я от себя дурею. Внуку 4 месяца, а я никак не успокоюсь. 

:bat:было после обновления плохо) стало еще хуже:girl_mad:теперь на первой странице видно график и к нему коменты.. Но когда переходишь к последниму графику видно только кометы:dash_kolob_girl:

с таким раскладом перестанет быть таким живым этот сайт:mamamia:

4 часа назад, Kity777 сказал:

Светик, чтобы посмотреть графики друг у друга, нужно на странице(на которую зашла) спуститься ниже списка друзей и там есть лента активности, рядом с ней стрелочка. Нажимаешь и там графики) 

А комментарии к графику у друга, никак не посмотреть:notknow:

50 минут назад, Lenelka сказал:

Еле нашла)))ох уж эти новшества. привет, девочки. Я от себя дурею. Внуку 4 месяца, а я никак не успокоюсь. 

Это, совершенно нормально,  рано нам еще успокаиваться:class:

Ссылки скрыты.

Девочки, я уже всех затыркала с вопросом. О не было, судя по тестам? Но они у меня что в этом, что в прошлом году, ярче не были. Тогда и надеяться глупо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...