MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ой, теперь какие смайлики появились... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет, девченочки. Пока в этой новой версии разобралась, времени много ушло, сначала зашла и сразу вышла, т.к не могла совсем зайти себе на страничку, потом свой график искала, вообщем., все серьезно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 часов назад, maruna73 сказал: Да, надо слать. Пока думала о нем (климаксе), да еще о здоровье, которое стало прямо шалить, позвоночник долбит, шея болит, - вроде низ живота заболел, может, все же начнутся, сегодня срок. Не будем о плохом. Моей доче сегодня 24 года!!! Праздничный Наполеон уже испекла вчера, сегодня будем праздновать! С днем рождения твою принцессу, Божьих благословений на ее жизненном пути! Отличного вам вечерочка! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Maryska 43 сказал: Ой, теперь какие смайлики появились... опять твоя страничка) это ужо подозрительно)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ой какая прелесть))) можно и по баловаться теперь))) Дамочки всем приятного вечера) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 29 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал: ой какая прелесть))) можно и по баловаться теперь))) Дамочки всем приятного вечера) )))))) у меня на этом отформатированном сайте ничего не получается.... тык, мык, пык.....и усе((( эх(((( сейчас попробуем.... 3 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А вот чтобы всем таких зубастиков)))? 2 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Maryska 43 сказал: Любовь нечаянно нагрянет)))) когда её совсем не ждёшь ?? может и с беременностью так же) отпустив ситуацию она хо-ба и тута??? Мне то же самое ген. сказала, что наша преграда в большой степени в нашей голлве!!!!) Хотелось бы, но надежды у меня никакой, овуля такая хорошая, а мужа дома нет и завтра он на работе! Вообщем полный аут! Как будет так и будет! Очень я от этого устала!!! Если Бог захочет, то подарит нам ребенка, а если нет, значит так тому и быть! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Это точно)) если Богу будет угодно, он и овулю и кружочек совместит?? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, у вас получается в графики в гости к другу другу заходить, у меня вообще никак (( Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 12 минут назад, Maryska 43 сказал: Девочки, у вас получается в графики в гости к другу другу заходить, у меня вообще никак (( заходть получается но теперь не видно коменты к графику Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Может ещё доделают тут все до ума) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я вообще не все сообщения могу прочитать((( по несколько раз приходится заходить. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 22 минуты назад, HelgaSkan сказал: Я вообще не все сообщения могу прочитать((( по несколько раз приходится заходить. тоже так было( я и свои коменты не сразу нашла) зашла к тебе на график) ты чего огорчилась? кружочек то рисовали))))это у меня печалька в о точно не попали))) да и не понятно еще о это или заболеваю)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Приветик, девочки. Желаю всем скорее освоить новую версию, и, дорогулечки, с началом трудовых будней, пусть эта неделя будет спокойной и плодотворной! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал: заходть получается но теперь не видно коменты к графику Светик, чтобы посмотреть графики друг у друга, нужно на странице(на которую зашла) спуститься ниже списка друзей и там есть лента активности, рядом с ней стрелочка. Нажимаешь и там графики) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки)))) всем хорошей недели, с хорошими сюрпризами ? 4 Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Еле нашла)))ох уж эти новшества. привет, девочки. Я от себя дурею. Внуку 4 месяца, а я никак не успокоюсь. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 было после обновления плохо) стало еще хужетеперь на первой странице видно график и к нему коменты.. Но когда переходишь к последниму графику видно только кометы с таким раскладом перестанет быть таким живым этот сайт Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ссылки скрыты. Моё маленькое сокровище Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, Kity777 сказал: Светик, чтобы посмотреть графики друг у друга, нужно на странице(на которую зашла) спуститься ниже списка друзей и там есть лента активности, рядом с ней стрелочка. Нажимаешь и там графики) А комментарии к графику у друга, никак не посмотреть 50 минут назад, Lenelka сказал: Еле нашла)))ох уж эти новшества. привет, девочки. Я от себя дурею. Внуку 4 месяца, а я никак не успокоюсь. Это, совершенно нормально, рано нам еще успокаиваться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Lenelka сказал: https://www.radikal.kz/][/url] Моё маленькое сокровище Фото, почему-то, не открывается, жаль Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ссылки скрыты. Девочки, я уже всех затыркала с вопросом. О не было, судя по тестам? Но они у меня что в этом, что в прошлом году, ярче не были. Тогда и надеяться глупо. Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ну вот, а я ещё хотела про овулю спросить. Фото вставила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения