Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал:

:bat:было после обновления плохо) стало еще хуже:girl_mad:теперь на первой странице видно график и к нему коменты.. Но когда переходишь к последниму графику видно только кометы:dash_kolob_girl:

с таким раскладом перестанет быть таким живым этот сайт:mamamia:

Мы все, дорогулька,  пытаемся во всем разобраться, полюбому,  освоим:cool:

• Нравится 1
7 минут назад, Lenelka сказал:

С обновлениями вообще ерундистика полная. Или я с радикал не то копирую. 

Попробуй фото вставлять через,  ЯПИКС,  мне нравится это приложение

Вспомнила. В комменты к последнему графику фото добавила. Девочки, гляньте и успокойте меня раз и навсегда. 

если я правильно поняла то не нужно теперь через радикал или есче через чегото)) в низу когда пишешь сообщение есть добавить фаил и сразу фото вставляется

wx1080.jpg

• Нравится 1
11 минут назад, Lenelka сказал:

Вспомнила. В комменты к последнему графику фото добавила. Девочки, гляньте и успокойте меня раз и навсегда. 

там не видно( 

11 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал:

если я правильно поняла то не нужно теперь через радикал или есче через чегото)) в низу когда пишешь сообщение есть добавить фаил и сразу фото вставляется

wx1080.jpg

Если файл не большого размера,  у меня разрешает грузить фото только 0.05МВ,  поэтому  анимашки,  я через  ЯПИКС  загружаю:P

• Нравится 1

Ппробую позже, а то работу забросила. 

Большого размера не грузятся. 

Может с телефона ничего не получается. Так к компу дома допуска нет. 

Приветик девчонки ,думала и не зайду в свой аккаунт,ввожу логин и пароль свой ,а мне пишут не верно,пришлось пароль сбрасывать и новый искать только тогда зашла.Прежняя версия удобней была.  Хорошо что все смогли заново зайти .:girl_bye:

Марина поздравляю дочку с днем рождения ,много много ей счастья,любви и всего самого хорошего :flower:

Девочки зашла в свой профиль,вместо картинок сплошные знаки и цифры ,у вас так же ?

3 часа назад, Ольгуня-мама сказал:

Марина поздравляю дочку с днем рождения ,много много ей счастья,любви и всего самого хорошего :flower:

Девочки зашла в свой профиль,вместо картинок сплошные знаки и цифры ,у вас так же ?

3 часа назад, Алёнка 73 сказал:

Да, в графике одни иероглифы, дурдом

Не грустите,  девченочки,  скоро во всем разберетесь:yes:, я вчера психовала полдня, пока вошла к себе на страничку, а  потом весь вечер эти сюрпризы осваивала:dash_kolob_girl:

Девочки ну жесть снова не смогла зайти ,не видит мой логин и пароль ,пишет нет такого пользователя,снова во второй раз сменила пароль только тогда зашла.:girl_box:)))значит не только у меня картинок в профиле нет,печально ,было так красиво ,а теперь ..

32 минуты назад, Ольгуня-мама сказал:

Девочки ну жесть снова не смогла зайти ,не видит мой логин и пароль ,пишет нет такого пользователя,снова во второй раз сменила пароль только тогда зашла.:girl_box:)))значит не только у меня картинок в профиле нет,печально ,было так красиво ,а теперь ..

У меня тоже фоток нет((( все неудобно(((  не нравится ??

раньше сайт был

такой свой, родной, простой, удобный))) сейчас как дивертисмент заходишь сюда и маешься где?что??? Боишься нажать не ту кнопку..... терпение наше испытывают ???

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал:

@Maryska 43,   конечно к новому сложно привыкать,  а   мне не нравится, что другие графики нельзя посмотреть, не найдешь текущий:strashno:

Мне тоже очень не нравится ((( ведь где черпать силы и вдохновения, тут как начитаешься историй и горы готова свернуть двигаясь к цели) а теперь грустно стало ???

Девочки читаю все что вы пишите, забиваю на планирование, но остаюсь с вами, муж будет постоянно на работе и для него это важнее, чем я!

1 час назад, HelgaSkan сказал:

Девочки читаю все что вы пишите, забиваю на планирование, но остаюсь с вами, муж будет постоянно на работе и для него это важнее, чем я!

Оставайся с нами))) а там уж Господь и Сам все расставит по своим местам)

что толку что мы с мом ,,кружимся,, по нужным дням, да никакого((, а сколько случаев с одного ПА в месяц и в самый не не кружилистый день. 

Не грусти)))? болтаем, общаемся)) ждём чудес ☺️☺️

45 минут назад, Амалия75 сказал:

Девочки, кто-нибудь иноферт пил? Есть эффект?

Я пила, месяца 2-3, потом заменила его на инозитол с айхерб, дешевле на много, смысл тот же. 

15 минут назад, Maryska 43 сказал:

Я пила, месяца 2-3, потом заменила его на инозитол с айхерб, дешевле на много, смысл тот же. 

Вот я тоже инозитол заказала, а то у нас в аптеке как-то "кучеряво" по цене получается

11 минут назад, Амалия75 сказал:

Вот я тоже инозитол заказала, а то у нас в аптеке как-то "кучеряво" по цене получается

На те деньги что 1 пачка иноферта стоит можно 3 банки инозитола купить в доз. 500мг-60 капсул., по 2 капсулы в день, будет дозировка иноферта 1 пакета. 

А мне в "Маме" сказали пить фертину, вот пью.

1 час назад, Maryska 43 сказал:

Оставайся с нами))) а там уж Господь и Сам все расставит по своим местам)

что толку что мы с мом ,,кружимся,, по нужным дням, да никакого((, а сколько случаев с одного ПА в месяц и в самый не не кружилистый день. 

Не грусти)))? болтаем, общаемся)) ждём чудес ☺️☺️

Конечно я с вами))))

Я согласна, что все происходит по воле Божней, на Божию милость и пологаюсь!)

Мне ген.последняя такие чудеса рассказала, девочки беременили и с полипами и с низким амг и с кистами и вы6ашивали здоровых деток и рожали в срок!)

Как будет так будет!;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...