Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 С обновлениями вообще ерундистика полная. Или я с радикал не то копирую. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 23 минуты назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал: было после обновления плохо) стало еще хужетеперь на первой странице видно график и к нему коменты.. Но когда переходишь к последниму графику видно только кометы с таким раскладом перестанет быть таким живым этот сайт Мы все, дорогулька, пытаемся во всем разобраться, полюбому, освоим 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, Lenelka сказал: С обновлениями вообще ерундистика полная. Или я с радикал не то копирую. Попробуй фото вставлять через, ЯПИКС, мне нравится это приложение Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вспомнила. В комменты к последнему графику фото добавила. Девочки, гляньте и успокойте меня раз и навсегда. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 если я правильно поняла то не нужно теперь через радикал или есче через чегото)) в низу когда пишешь сообщение есть добавить фаил и сразу фото вставляется 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, Lenelka сказал: Вспомнила. В комменты к последнему графику фото добавила. Девочки, гляньте и успокойте меня раз и навсегда. там не видно( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал: если я правильно поняла то не нужно теперь через радикал или есче через чегото)) в низу когда пишешь сообщение есть добавить фаил и сразу фото вставляется Если файл не большого размера, у меня разрешает грузить фото только 0.05МВ, поэтому анимашки, я через ЯПИКС загружаю 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ппробую позже, а то работу забросила. Большого размера не грузятся. Может с телефона ничего не получается. Так к компу дома допуска нет. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Приветик девчонки ,думала и не зайду в свой аккаунт,ввожу логин и пароль свой ,а мне пишут не верно,пришлось пароль сбрасывать и новый искать только тогда зашла.Прежняя версия удобней была. Хорошо что все смогли заново зайти . Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Марина поздравляю дочку с днем рождения ,много много ей счастья,любви и всего самого хорошего Девочки зашла в свой профиль,вместо картинок сплошные знаки и цифры ,у вас так же ? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да, в графике одни иероглифы, дурдом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Ольгуня-мама сказал: Марина поздравляю дочку с днем рождения ,много много ей счастья,любви и всего самого хорошего Девочки зашла в свой профиль,вместо картинок сплошные знаки и цифры ,у вас так же ? 3 часа назад, Алёнка 73 сказал: Да, в графике одни иероглифы, дурдом Не грустите, девченочки, скоро во всем разберетесь, я вчера психовала полдня, пока вошла к себе на страничку, а потом весь вечер эти сюрпризы осваивала Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 Девочки ну жесть снова не смогла зайти ,не видит мой логин и пароль ,пишет нет такого пользователя,снова во второй раз сменила пароль только тогда зашла.)))значит не только у меня картинок в профиле нет,печально ,было так красиво ,а теперь .. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 32 минуты назад, Ольгуня-мама сказал: Девочки ну жесть снова не смогла зайти ,не видит мой логин и пароль ,пишет нет такого пользователя,снова во второй раз сменила пароль только тогда зашла.)))значит не только у меня картинок в профиле нет,печально ,было так красиво ,а теперь .. У меня тоже фоток нет((( все неудобно((( не нравится ?? раньше сайт был такой свой, родной, простой, удобный))) сейчас как дивертисмент заходишь сюда и маешься где?что??? Боишься нажать не ту кнопку..... терпение наше испытывают ??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Maryska 43, конечно к новому сложно привыкать, а мне не нравится, что другие графики нельзя посмотреть, не найдешь текущий Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Ксю 555 сказал: @Maryska 43, конечно к новому сложно привыкать, а мне не нравится, что другие графики нельзя посмотреть, не найдешь текущий Мне тоже очень не нравится ((( ведь где черпать силы и вдохновения, тут как начитаешься историй и горы готова свернуть двигаясь к цели) а теперь грустно стало ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Maryska 43, будем надеяться, что доработают. 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки читаю все что вы пишите, забиваю на планирование, но остаюсь с вами, муж будет постоянно на работе и для него это важнее, чем я! Ссылка на это сообщение
Амалия75 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, кто-нибудь иноферт пил? Есть эффект? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, HelgaSkan сказал: Девочки читаю все что вы пишите, забиваю на планирование, но остаюсь с вами, муж будет постоянно на работе и для него это важнее, чем я! Оставайся с нами))) а там уж Господь и Сам все расставит по своим местам) что толку что мы с мом ,,кружимся,, по нужным дням, да никакого((, а сколько случаев с одного ПА в месяц и в самый не не кружилистый день. Не грусти)))? болтаем, общаемся)) ждём чудес ☺️☺️ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 45 минут назад, Амалия75 сказал: Девочки, кто-нибудь иноферт пил? Есть эффект? Я пила, месяца 2-3, потом заменила его на инозитол с айхерб, дешевле на много, смысл тот же. Ссылка на это сообщение
Амалия75 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, Maryska 43 сказал: Я пила, месяца 2-3, потом заменила его на инозитол с айхерб, дешевле на много, смысл тот же. Вот я тоже инозитол заказала, а то у нас в аптеке как-то "кучеряво" по цене получается Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, Амалия75 сказал: Вот я тоже инозитол заказала, а то у нас в аптеке как-то "кучеряво" по цене получается На те деньги что 1 пачка иноферта стоит можно 3 банки инозитола купить в доз. 500мг-60 капсул., по 2 капсулы в день, будет дозировка иноферта 1 пакета. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А мне в "Маме" сказали пить фертину, вот пью. 1 час назад, Maryska 43 сказал: Оставайся с нами))) а там уж Господь и Сам все расставит по своим местам) что толку что мы с мом ,,кружимся,, по нужным дням, да никакого((, а сколько случаев с одного ПА в месяц и в самый не не кружилистый день. Не грусти)))? болтаем, общаемся)) ждём чудес ☺️☺️ Конечно я с вами)))) Я согласна, что все происходит по воле Божней, на Божию милость и пологаюсь!) Мне ген.последняя такие чудеса рассказала, девочки беременили и с полипами и с низким амг и с кистами и вы6ашивали здоровых деток и рожали в срок!) Как будет так будет!;) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро, красоточки Всем прекрасного позитивного настроения! Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения