maruna73 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 7 часов назад, stroinyashka сказал(а): Девчоночки, всем привет. Ровно в день ПДР родила свою крошечку 2750\48. Роды были менее болезненные чем первые и послеродовое состояние лучше, потужной период только потяжелее. Поздравляю!!! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 @stroinyashka Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Пусть растет и набирается сил,маме вкусного молочка и спокойных ночек ! Приветик девочки ,всем кто болеет крепкого здоровья 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @maruna73 @Ольгуня-мама Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Черемушка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @stroinyashka поздравляю с дочей!! Такое счастье в семью пришло! Берегите свою семью, здоровья всем!!!малышечке здоровья, мамочке сил!!! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро!!! Вот и дождались пятницы:-)всем хорошего завершения недели и приятных выходных! 1 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро девочки!!!)))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Что то совсем тихо в нашем домике Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 девоньки,а я радуюсь тому что вроде новый цикл начинается))) надеюсь прорвутся уже к вечеру ну накройняк завтра))) теперь нужно перездать несколько анализов и гсг ))хочется уже поскорее продвинутся к встрече с моими крохами)) 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Пускай все получиться!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 34 минуты назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): девоньки,а я радуюсь тому что вроде новый цикл начинается))) надеюсь прорвутся уже к вечеру ну накройняк завтра))) теперь нужно перездать несколько анализов и гсг ))хочется уже поскорее продвинутся к встрече с моими крохами)) Светик)) удачи тебе, пусть все с этого нового цикла будет волшебно-удачно-забеременительно??? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 34 минуты назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): девоньки,а я радуюсь тому что вроде новый цикл начинается))) надеюсь прорвутся уже к вечеру ну накройняк завтра))) теперь нужно перездать несколько анализов и гсг ))хочется уже поскорее продвинутся к встрече с моими крохами)) С новым победным циклом, Светулик Добрый вечер, девочки. Мы со всей семьей поехали к бабушке, у нее завтра юбилей, 90 лет, будем праздновать. 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девчули?? всем привет! завтра суббота, в мне на работу (( хнык, хнык( в домике каникулы что-ли? у меня тоже вроде сегодня-завтра приплывут родимые... цистит подхватила, пью монурал, канефром, бруснивер, лечусь вообщем. Всем отличных выходных и предновогоднего настроения ??? @Ксю 555 вот это да)) бабуля молодец!!! Дай Бог ей здоровья! 2 часа назад, HelgaSkan сказал(а): Что то совсем тихо в нашем домике Что-то и правда у нас тишина подозрительная.... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Maryska 43 , спасибо, Маришенька. Быстрого тебе исцеления от цистита. Пусть завтрашний рабочий день продет быстро и спокойно! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 Вечер добрый в наш прекрасный домик ! @Maryska 43 выздоравливай поскорей ! @Ксю 555 Бабуле здоровья ,пусть радует и долгих лет ей жизни ! Я девочки бегаю по паспортному столу ,заполнила бланк ,сфоткалась,оплатила госпошлину ,осталось сдать все это.сегодня не успела до 12 работают. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе утро! Спасибо ,милые. Я тоже на работу:-) сегодня правда короткий день . @Ксю 555 бабулю с юбилеем:-) долгих годков ей и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, доброе утро/день)) 14 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а): Вечер добрый в наш прекрасный домик ! @Maryska 43 выздоравливай поскорей ! Спасибо Олечка, лечусь. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Днвочки доброе утро!!!!!))) @Ксю 555 Бабулечку с юбилеем, здоровья ей!!!! @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @Maryska 43 Пускай поскорее пройдет рабочий день!!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Добрый вечер, красоточки. @Ольгуня-мама @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @HelgaSkan , спасибо, вам за пожелания. Недавно приехали домой, юбилей прошел отлично, только немного устала. Бабушка была очень рада, что собрались все близкие ( очень волновалась, как все пройдет, говорит, что это ее последнее день рождение...). Слава Богу, она у нас держится бодрячком! Всех нас с днем мамочек! Пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми , а нам всем желаю еще раз испытать радость материнства!!!! 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ксю 555 Так и не могу писать на обращения, неактивно окно. Поздравляю твою бабулю! Еще все впереди. Моя бабушка умерла в 2016 году, ей было 103 года, и до последнего дня к ней приходили журналисты, она рассказывала про свою жизнь, помнила все фамилии, с дедушкой он прожили более 50 лет, он был главным маркшейдером комбината. Так что все еще будет, и не один ДР. Девочки, с наступающим Днем матери! Будьте здоровы и счастливы! Деток всем, кто желает и поскорее!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @maruna73 , спасибо, дорогая. У нашей бабушке тоже память феноменальная, помнит все даты, всем бы нам в этом возрасте быть такими же. 3 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки Доброе утро!!!! @Ксю 555 Какая бабулечка Молодец!!! Как здорово, что вы все собрались, это самый лучший подарок!) @maruna73 Как здорово дожить до такого преклонного возраста и оставаться в здравом расудке!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 ноября 2018 Автор Поделиться 25 ноября 2018 Приветик девоньки и от меня примите поздравления с Днем Матери ! Будьте счастливы,любимы и конечно желаю стать мамами еще раз всем кто желает А мне жаль что мои бабушки и дедушки уже давно умерли,мне их не хватает особенно бабушек. Ксюша желаю вашей бабушке многие лета ! Память уже сейчас подводит,боюсь в старости совсем худо будет ,может изобретут чего и в голову вставлять будут чтобы память не исчезала 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Доброе утро . Приятного выходного и положительных эмоций и тестов нашему домик у 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения