Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки!

Оля, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и финансового благополучия тебе и твоей семье!

Девочки с Днем Матери нас!!!

Ксюша твою бабушку с Юбилеем! Долгие лета ей!

@HelgaSkan и @Maryska 43  выздоравливайте девочки!

@stroinyashka с рождением дочурки! спокойных ночек вам и много вкусного молочка!

Ой, моя страничка! Девочки всем нам счастья!!!

• Нравится 5
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесенька спасибо за поздравление :reverans:

Девочки ,а что зеленое поле убрали с положительными тестами ,я его не вижу,было приятно посмотреть у кого // ?

2 часа назад, олесика сказал(а):

Марина,читаю в соседней теме что ты пила шатавари? расскажи как пила? какие ощущения? думаю попробовать.

Олеся, ощущений не было никаких, в рекламе так красиво было сказано что беременность наступит буквально в этом цикле, ну в крайнем случае в следующем..... может у кого-то так и есть, пила по две капсулы в день запивая тёплым молоком, так рекомендует производитель. Для меня этот препарат прошёл как дань рекламе, но масса положительных результатов в интернете, может это просто мне не повезло ?

Девочки, задавала вопрос доктору в Инстаграмм, и она мне даже прямо отвечала на мои вопросы, так вот ответ по АМГ звучал однозначно, что надо его сдать еще раз и если он меньше 0,5, то о естественной беременности можно забыть. Я сдавала его 4 года назад, и по его результату тогда гиня мне сказала, что климакс наступит примерно через 4 года, т.е. в 46. Скоро 46! ?

Потом я его сдавала еще раз и он был выше, чем 4 года назад, а сейчас уже даже не хочу. Если тогда он был меньше 1, то сейчас уже точно еще меньше.

Привет, девочки. Только к вечеру появилось время зайти в домик. Ой, у нас этой ночью такой ураган был, даже трассы для автобусов  до Кемерово и до Новосибирска были закрыты, очень много было аварий, на дорогах, лед.

Слава Богу, мы вчера успели до этого бурана вернуться домой.

Девоньки, как у вас в Новосибирске погода?

@Ольгуня-мама , спа:reverans:сибочки.   На счет памяти, перестань проповедовать в свою жизнь, что у тебя ее не будет (что мы говорим, то и сбывается,   в Библии написано: Слово имеет силу). Доживешь до старости и память у тебя будет отличная!;)

@олесика :reverans:

6 минут назад, maruna73 сказал(а):

Девочки, задавала вопрос доктору в Инстаграмм, и она мне даже прямо отвечала на мои вопросы, так вот ответ по АМГ звучал однозначно, что надо его сдать еще раз и если он меньше 0,5, то о естественной беременности можно забыть. Я сдавала его 4 года назад, и по его результату тогда гиня мне сказала, что климакс наступит примерно через 4 года, т.е. в 46. Скоро 46! ?

Потом я его сдавала еще раз и он был выше, чем 4 года назад, а сейчас уже даже не хочу. Если тогда он был меньше 1, то сейчас уже точно еще меньше.

Маша, да подожди ты климаксом пугаться) на этом амг свет клином не сошёлся, если хоть один ДФ в яичнике зреет то ещё не климакс, понятно что на фолликулометрию цикл ее набегаешся, но если раз в квартал ходит и на 7-9 день цикла в яичниках не пусто то понятно что это ещё не конец. 

Я не знаю читаешь ли ты болталку 40+ там и с амг 0,02 беременности есть и причём не мало так ,,старушек,, там нарожали и ещё будут у которых амг уже лет сто как упал...??

Как мне объяснили репродуктологи, а я сейчас к ним чаще чем домой спать хожу,  беременности зависят не от амг, а от способности ЯК к оплодотворению, она должна быть на супер здоровой и зрелой, в у нас они к сожалению в силу возраста уже так себе, да ещё и спермий должен быть на высоте, у мужиков сейчас с ними проблем больше чем у нас с ЯК, репр мне сказал что мужской фактор бесплодия до 70 % дошёл.  Вот оно там все и не складывается (((

• Нравится 2
31 минуту назад, maruna73 сказал(а):

@Maryska 43

Я не пугаюсь и знаю, что АМГ меняется и в высшую сторону, но возраст все равно берет свое... к сожалению...

Не сдавайся, только не сдавайся! - Слова из известной христианской песни.    Богу возможно ВСЕ!!! Верь и настраивайся только на позитив!

• Нравится 1
1 час назад, maruna73 сказал(а):

@Maryska 43

Я не пугаюсь и знаю, что АМГ меняется и в высшую сторону, но возраст все равно берет свое... к сожалению...

Берёт и мы тут не властны, эх, а что делать....ну может ЗОЖ, спорт и хорошее настроение продлят нам ягодкин возраст ))

??

• Нравится 2

Девочки привет и хорошей всем недели ! Сегодня увидела положительные тесты появились на БП только не в зеленом цвете.

Ксю спасибо буду настраиваться на то что память у меня хорошая :D хорошо что домой вернулись вы вовремя не попали в такую погоду.

@Maryska 43  все правильно пишешь,очень надеюсь что твои походы к Ре пройдут плодотворно :girl_bye:

У нас потеплело до +7+10 но вроде такое потепление ненадолго.

• Нравится 2

@Ольгуня-мама

Олечка, спасибо ? очень надеюсь, правда чувство отчаяния и безысходности накрывает все чаще и чаще ((( 

@Ксю 555

Какая лягушка-заманушка красавица)) прям таки царевна-лягушка? может желание загадать.....

• Нравится 1

Всем приветик!!! Примите в свой домик? Меня зовут Оксана, 44 года. Пол года назад со своим гр.мужем (ему 31) стали задумываться о ребенке... и тут перед отпуском в сентябре - пропали мес... к врачу ходила - пока Фсг сдала, узи, кровь общую, биохимию, на плазмы анализы... все вроде норм... только нашли какие-то ключевые клетки... к г. только 29 ноября... есть сын 20 лет. После его рождения через год был мини аборт... о чем уже давно пожалела... и все... это наверное уже все??? Набрела на ваш домик - пока искала расшивровки анализов в инете. Самой и стыдно как-то что возраст такой и разница с любимым большая... я в ступоре...

• Нравится 1
30 минут назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а):

Всем приветик!!! Примите в свой домик? Меня зовут Оксана, 44 года. Пол года назад со своим гр.мужем (ему 31) стали задумываться о ребенке... и тут перед отпуском в сентябре - пропали мес... к врачу ходила - пока Фсг сдала, узи, кровь общую, биохимию, на плазмы анализы... все вроде норм... только нашли какие-то ключевые клетки... к г. только 29 ноября... есть сын 20 лет. После его рождения через год был мини аборт... о чем уже давно пожалела... и все... это наверное уже все??? Набрела на ваш домик - пока искала расшивровки анализов в инете. Самой и стыдно как-то что возраст такой и разница с любимым большая... я в ступоре...

Оксана, привет)))

заходи, располагай, оставайся)

Так у тебя цикл восстановился? Мес-е вернулись? 

фсг и лг какие? Какие ещё гормоны ты сдавала? Пролактин, ттг, эстрадиол? УЗИ матки и яичников что показывает, щитовидка в порядке? Если планируете то проверяться надо как для полёта на марс, муж сг сдавал, на инфекции? Для нас сейчас все важно)) любой гормон, эндометрий, сколько фолликул зреют, есть ли овуляции и масса всего.... 

Где наблюдаетесь? 

И про возраст не стыдись, тут мамами и в 46 и в 49 лет становятся, а вот муж это совсем личное)) если вы любите и хотите совместного ребёнка какая разница какой возраст, сама главное вы хотите быть родителями, не морочься предрассудками?? 

• Нравится 1

Спасибочки. Я чуть позже напишу все что сдала и результаты... сама в этом нифига не разбираюсь... забыла написать - до рождения сына были 3 выкидыша на 8 неделях... после поставили диагноз - привычный выкидыш. А сына - сохранить смогли ?

А мес. до сих пор не начались. У меня в январе этого года была задержка - вызвали прогестероном. Тогда к г.ходила - сказала - на близкую менопаузу не расчитывайте. Все хорошо. А теперь побыла уже дважды - но у нас врач сменилась - и действий пока никаких... только на новые агализы отправляет... правда когда я спросила про планирование - сказала на ЕБ не расчитывайте... уже не тот возраст...

Посл. мес были 12 августа. Обычно цикл 28 +- 2 дня. А мес. до сих пор не начались. У меня в январе этого года была задержка - вызвали прогестероном. Тогда к г.ходила - сказала - на близкую менопаузу не расчитывайте. Все хорошо. А теперь побыла уже дважды - но у нас врач сменилась - и действий пока никаких... только на новые агализы отправляет... правда когда я спросила про планирование - сказала на ЕБ не расчитывайте... уже не тот возраст...

Что зря пишу... не могу пока освоиться... и задваивается все... извините...?

14 минут назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а):

Спасибочки. Я чуть позже напишу все что сдала и результаты... сама в этом нифига не разбираюсь... забыла написать - до рождения сына были 3 выкидыша на 8 неделях... после поставили диагноз - привычный выкидыш. А сына - сохранить смогли ?

А мес. до сих пор не начались. У меня в январе этого года была задержка - вызвали прогестероном. Тогда к г.ходила - сказала - на близкую менопаузу не расчитывайте. Все хорошо. А теперь побыла уже дважды - но у нас врач сменилась - и действий пока никаких... только на новые агализы отправляет... правда когда я спросила про планирование - сказала на ЕБ не расчитывайте... уже не тот возраст...

Ну если честно, на ЕБ действительно сложно расчитывать после 40+ но сейчас самое главное выяснить куда М пропали и цикл восстановить)

Без нормального цикла как планировать то? Если только ЭКО на ЗГТ

Может к хорошему репродуктору сразу, обычные гини в ЖК это ни о чем, хотя бывают конечно индивидуумы, но мне вот не попадались (((

Да вот пока и хожу к обычной - чтобы хоть цикл восстановить. Только пока уже 1,5 мес с первого посещения и действий никаких... кроме анализов. ? при чем каждый раз прихожу - а вот сдайте еще... а потом посмотрим...

1 час назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а):

Да вот пока и хожу к обычной - чтобы хоть цикл восстановить. Только пока уже 1,5 мес с первого посещения и действий никаких... кроме анализов. ? при чем каждый раз прихожу - а вот сдайте еще... а потом посмотрим...

Я бы врача поменяла, на моем опыте могу сказать что идти надо обоим и сг сдавать тоже, ну и грамотный доктор уже цикл должен был восстановить за это довольно продолжительное время. 

@Оксана//надежда имеет место быть!!! , добро пожаловать в наш  уютный домик.:girl_bye: Пусть Господь поможет тебе забеременнеть и выносить здорового малыша!:molitva: И, конечно же, нужно найти хорошего врача, который поможет тебе в планировании.:erotic_44:

Девочки, у меня завтра 3 д.ц., поеду сдавать анализы на гормоны, в инвитро скидки 50%.

Добрый вечер девочки!

@Maryska 43 , Марина спасибо за ответ! а я вот читаю надо пропить 3 а лучше пять курсов, двадцать дней пьешь 10 отдыхаешь. наверное попробую.

@Оксана//надежда имеет место быть!!!  Оксана, добро пожаловать!

@Ксю 555 , у нас был ураган с субботы на воскресенье! утром калитку открыть не смогли!

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня завтра 3 д.ц., поеду сдавать анализы на гормоны, в инвитро скидки 50%.

@Ксю 555

пусть все анализы будут самые красивые и обнадеживающие!!!@@@@@@@@@@ на завтра))

• Нравится 1
19 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

@Ксю 555

пусть все анализы будут самые красивые и обнадеживающие!!!@@@@@@@@@@ на завтра))

Спасибо, дорогуля:smilie_girl_321:, немного волнуюсь:notknow:

7 минут назад, maruna73 сказал(а):

Ольгуня-мама, как вы там? Опять Порошенко свирепствует, наезжает на Крым?

Военные действия разворачиваются? Оленька, отпишись, мы переживаем.

31 минуту назад, олесика сказал(а):

Добрый вечер девочки!

@Maryska 43 , Марина спасибо за ответ! а я вот читаю надо пропить 3 а лучше пять курсов, двадцать дней пьешь 10 отдыхаешь. наверное попробую.

@Оксана//надежда имеет место быть!!!  Оксана, добро пожаловать!

@Ксю 555 , у нас был ураган с субботы на воскресенье! утром калитку открыть не смогли!

И, не говори, многие машины пострадали.:blym: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...