Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Akkord,  Ну смотря что смотреть. Если общее количество, то надо 5-7 день. Если доминантный,то в самый раз. Т.е. Если дальше планируешь ЕБ, то как раз. Если стимуляции, то поздно.

Изменено пользователем Tatchap
  • Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatchap,  спасибо! В первый раз думаю, что посмотрю доминантный фол, если нет, то в след стимуляцию. Я в этом ноль, честное слово)) раньше то об этом не думала— надо тебе сына и дочь— пожалуйста, нужно второму мужу сына— получите)) а как оно , что там .. темный лес

Akkord,  ну это же отлично! Гораздо лучше обо всем этом не знать и чтоб все само легко получалось. Знания обычно не от хорошего всего добывают.

Удачи тебе!

• Нравится 2

Доброе утро девочки ,всем добра ! Я поехала в клуб отдавать щенков в новые семьи .

Добрый день!

Ольгуня-мама, пусть семьи попадутся добрые и любящие !

***Luch***, Поздравляю вас с мужем ,пусть в этот раз все получится !

Akkord, стимулируйся аккуратно.особенно с травами.У меня на боровой матке вырасла киста,а это опять лечение ,ну и сама понимаешь не до планирования

• Нравится 1
Akkord, стимулируйся аккуратно.особенно с травами.У меня на боровой матке вырасла киста,а это опять лечение ,ну и сама понимаешь не до планирования

Я думаю, что самостоятельно вообще никогда не стоит играть с гормонами, надо врача нормального.

• Нравится 1

Сканер, спасибо за пожелания,вроде люди хорошие попались,правда уехали в разные города,обещали фото в группе выставлять малышей как они растут.Дома как то странно тихо стало .

• Нравится 1

Девочки,всем доброго дня ! Девочки ,у кого недельки ,поздравляю с очередными !

Сегодня праздник,последний день масленицы и Прощеное воскресенье !

25-1.png

• Нравится 4

Девочки, всем привет!

Беременяшек с недельками! Счастливой и здоровой беременности! Аленка давно не показывалась.

Ниночка, Бог поможет, молюсь за тебя!

• Нравится 2

Kity777,  Ниночка, пусть поскорее все закончится, терпения Вам, милая, очень верю, что придёт Ваш здоровый ребёнок ещё к вам, обязательно!!

• Нравится 1

Kity777,  держись милая....

Держу за руку, все время. Представь, что мы все, девочки с форума, держим за руки, обнимаем тебя. Все рядом.

Думаю и молюсь о тебе, дорогая.

• Нравится 5

Спасибо,девочки!Вы очень поддерживаете ;)

Нина,держись дорогая,держу кулачки за тебя

Привет, девочки. У меня сегодня в 14-00 УЗИ скрининговое, а кровь завтра сдавать. Немножечко волнуюсь.

Аленушка,удачи тебе ,хороших результатов

Изменено пользователем Сканер

Добрый день, девочки! Всех дорогих беремняшечек с новыми недельками. Здоровья вашим пузикожителям)))

И за меня кулачки подержите, пожалуйста, иду на повторную фолликулометрию. Хотя по ощущениям овуляцией и не пахнет (по идее как раз сегодня с моим циклом должна быть, а будет ли нет...одному Богу известно)

• Нравится 3

Девочки сегодня за всех подержу кулачки ,что все прошло у всех гладко. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я приболела,лечусь.. :cup:

Девочки вы уже своим мужчинам подарки купили,если не секрет что ? у меня все банально,из за финансов ,только набор бритвенный. :Crazy:

• Нравится 1

Оль, ничего не купила. В голове по этому поводу ветер. Дитю старшему подарю коктейли для похудения, младшему денежку дам, среднего 24 с днем рождения поздравлю-он сейчас в Волгограде в армии.

Lenelka, Лена а у старшего ,что настолько лишний вес,что коктели покупаешь или он сам хочет подкорректировать фигуру? 24 февраля это раз в 4 года по идее ДР у парня :)

Lenelka, Лена а у старшего ,что настолько лишний вес,что коктели покупаешь или он сам хочет подкорректировать фигуру? 24 февраля это раз в 4 года по идее ДР у парня :)

Большой сыночка. Больше 100 кг. Я пинаю да и сам хочет. У среднено каждый год др...24 это же не 29

Сходила на фолликулометрию. Нахожусь в каком-то амебном состоянии. Как и фолликулы...с четверга выросли с 12 до 14. Эндометрий с 4 до 5...впал в спячку организм не иначе. Велели прийти в понедельник,чтобы хоть картину прояснить.Так я и написала,что по ощущениям овуляцию не жду в ближайшие дни.

Еще и начальницу подвели под увольнение. Жалко. Такой человек хороший. Нет радости в жизни. Сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...