Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Akkord, Ну смотря что смотреть. Если общее количество, то надо 5-7 день. Если доминантный,то в самый раз. Т.е. Если дальше планируешь ЕБ, то как раз. Если стимуляции, то поздно. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Tatchap 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Tatchap, спасибо! В первый раз думаю, что посмотрю доминантный фол, если нет, то в след стимуляцию. Я в этом ноль, честное слово)) раньше то об этом не думала— надо тебе сына и дочь— пожалуйста, нужно второму мужу сына— получите)) а как оно , что там .. темный лес Ссылка на это сообщение
Tatchap 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Akkord, ну это же отлично! Гораздо лучше обо всем этом не знать и чтоб все само легко получалось. Знания обычно не от хорошего всего добывают. Удачи тебе! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Tatchap 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Доброе утро девочки ,всем добра ! Я поехала в клуб отдавать щенков в новые семьи . 2 Ссылка на это сообщение
олесика 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Добрый день, девочки! Марина пусть в этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Доброе утро девочки ,всем добра ! Я поехала в клуб отдавать щенков в новые семьи . Добрый день! Ольгуня-мама, пусть семьи попадутся добрые и любящие ! ***Luch***, Поздравляю вас с мужем ,пусть в этот раз все получится ! Akkord, стимулируйся аккуратно.особенно с травами.У меня на боровой матке вырасла киста,а это опять лечение ,ну и сама понимаешь не до планирования 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Akkord, стимулируйся аккуратно.особенно с травами.У меня на боровой матке вырасла киста,а это опять лечение ,ну и сама понимаешь не до планирования Я думаю, что самостоятельно вообще никогда не стоит играть с гормонами, надо врача нормального. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Tatchap 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Сканер, спасибо за пожелания,вроде люди хорошие попались,правда уехали в разные города,обещали фото в группе выставлять малышей как они растут.Дома как то странно тихо стало . 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 февраля 2018 Автор Поделиться 18 февраля 2018 Доброго выходного дня девочки ! Таня ,Аленка поздравляю вас с беремчатыми недельками ! 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Девочки,всем доброго дня ! Девочки ,у кого недельки ,поздравляю с очередными ! Сегодня праздник,последний день масленицы и Прощеное воскресенье ! 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Доброе утро девочки ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Доброе утро,девочки!Легла в отделение,пока осмотра не было,врачи заняты.Пожелайте мне удачно пройти весь этот ужас. Ссылка на это сообщение
Анюш@ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет! Беременяшек с недельками! Счастливой и здоровой беременности! Аленка давно не показывалась. Ниночка, Бог поможет, молюсь за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Akkord 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Kity777, Ниночка, пусть поскорее все закончится, терпения Вам, милая, очень верю, что придёт Ваш здоровый ребёнок ещё к вам, обязательно!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Kity777, Ниночка удачи,пусть пройдет все быстро и врачи хорошие будут мы с тобой ,держись ! 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Привет, девочки. У меня сегодня в 14-00 УЗИ скрининговое, а кровь завтра сдавать. Немножечко волнуюсь. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Алёнка 73, Желаю хорошего скрининга!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Kity777, держись милая.... Держу за руку, все время. Представь, что мы все, девочки с форума, держим за руки, обнимаем тебя. Все рядом. Думаю и молюсь о тебе, дорогая. 5 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Спасибо,девочки!Вы очень поддерживаете Ссылка на это сообщение
Сканер 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Спасибо,девочки!Вы очень поддерживаете Нина,держись дорогая,держу кулачки за тебя Привет, девочки. У меня сегодня в 14-00 УЗИ скрининговое, а кровь завтра сдавать. Немножечко волнуюсь. Аленушка,удачи тебе ,хороших результатов Изменено 19 февраля 2018 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Добрый день, девочки! Всех дорогих беремняшечек с новыми недельками. Здоровья вашим пузикожителям))) И за меня кулачки подержите, пожалуйста, иду на повторную фолликулометрию. Хотя по ощущениям овуляцией и не пахнет (по идее как раз сегодня с моим циклом должна быть, а будет ли нет...одному Богу известно) 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Девочки сегодня за всех подержу кулачки ,что все прошло у всех гладко. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я приболела,лечусь.. Девочки вы уже своим мужчинам подарки купили,если не секрет что ? у меня все банально,из за финансов ,только набор бритвенный. 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Оль, ничего не купила. В голове по этому поводу ветер. Дитю старшему подарю коктейли для похудения, младшему денежку дам, среднего 24 с днем рождения поздравлю-он сейчас в Волгограде в армии. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Lenelka, Лена а у старшего ,что настолько лишний вес,что коктели покупаешь или он сам хочет подкорректировать фигуру? 24 февраля это раз в 4 года по идее ДР у парня Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Lenelka, Лена а у старшего ,что настолько лишний вес,что коктели покупаешь или он сам хочет подкорректировать фигуру? 24 февраля это раз в 4 года по идее ДР у парня Большой сыночка. Больше 100 кг. Я пинаю да и сам хочет. У среднено каждый год др...24 это же не 29 Сходила на фолликулометрию. Нахожусь в каком-то амебном состоянии. Как и фолликулы...с четверга выросли с 12 до 14. Эндометрий с 4 до 5...впал в спячку организм не иначе. Велели прийти в понедельник,чтобы хоть картину прояснить.Так я и написала,что по ощущениям овуляцию не жду в ближайшие дни. Еще и начальницу подвели под увольнение. Жалко. Такой человек хороший. Нет радости в жизни. Сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения