Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Maryska 43 спасибо, моя хорошая! больше всего меня начинает выбешивать это т9 на планшете)))) я как перечитываю что написала аж зло берет))

моя страничка!!!)))) всем хорошего настроя! и скорее увидеть наши заветные //)))

images.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик  девчонки ,мне с утра дочка маникюр сделала ,всегда я сама себе делаю ,а тут сама изъявила желание .я рада :D Погода у нас совсем как осенью, дожди.

• Нравится 1

Девочки доброе утро! Насмотрелась передачу про деток из дет дома, наревелась((( А вы когда нибудь хотели взять ребеночка из детского дома, я вот хотела, но всегда боялась!!!

5 минут назад, HelgaSkan сказал(а):

Девочки доброе утро! Насмотрелась передачу про деток из дет дома, наревелась((( А вы когда нибудь хотели взять ребеночка из детского дома, я вот хотела, но всегда боялась!!!

Я мужу предлагала лет десять назад, но он не захотел, ответственность огромная, мы не готовы и т д ....может он и прав, одно дело эмоции и порыв и другое четкое взвешенное решение. 

Добрый день, девочки!

Оля снежинки твои великолепны!

Девочки а у нас прям зима, зима! на неделе до -36 будет!

Девочки кто что готовить на Новый год будет?

Марина я все таки купила шатавари начала пить! первый день пила по 2 таблетки два раза в день но потом что то очканула и решила по одной таблетке пить!

а я хочу взять двух а может и трех деток в опеку что бы это были сестренки или братики. нам пока жилье не позволяет а вот как дом построим буду пытаться.

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Мой муж категорически против чужого ребенка, он сказал, что лучше тогда без детей.

@олесика здорово! настоящая зима!

Ты молодец, что так мыслишь, дети - это радость и счастье!

Еще не задумывалась, что готовить. Свинину, видимо, нельзя, придется другим мясом-рыбой обходиться.

30.11.2018 в 08:33, Maryska 43 сказал(а):

Сдай на 21-23 день цикла прогестерон, тогда картинка будет полная. 

Maryska 43,  если я все правильно понимаю, прогик нужно сдавать в цикле с овуляцией, когда есть ЖТ, да? Ведь если в цикле не было О, то и ЖТ нет, значит прогик будет ниже плинтуса, что ж его будет вырабатывать? Значит, для анализа на прогик нужно добиться О и убедиться, что она была, иначе деньги на ветер. 

2 часа назад, HelgaSkan сказал(а):

И я хотела и хочу. Мне было 18 и я была студенткой медучилища, на практике в детской больнице преподаватель показала нам двух годовалых мальчиков-близнецов -- здоровых и красивых блондинчиков с голубыми глазами, сказала ,что их родители разбились на машине, у них только старая бабушка, она не может их забрать, они пока в больнице, а потом их оформят в детдом. И спросила, не хочет ли кто-то из нас их усыновить, пока они не узнали что такое детдом. Но что я могла, студентка 18 лет, живущая с мамой?  Эти малыши всю жизнь стоят у меня перед глазами...,  надеюсь, что кто-то их взял, и вырастил как своих...??? Я бы без колебаний сейчас взяла  ребенка, но мой муж не хочет, он эгоист, привык думать только о своем комфорте. Все они такие, мужчины, не хотят напрягаться, а хотят, чтобы женщина только о нем одном заботилась. Если свои дети рождаются, то он просто смиряется с этим, как с неизбежностью, а подарить жизнь сироте или проходить через многие этапы ЭКО -- на такое способны единицы, один на миллион наверное. И я не знаю, как его уговаривать, проще развестись, и усыновить или сделать ЭКО с ДЯ и ДС...   ???

@maruna73 Да свинину на новогодний стол нельзя, а вот рыба особенно красная и икра приветствуется!

мы планируем приготовить: утку потушить с квашеной капустой, говядину с грибами в сметанном соусе на гарнир пюре картофельное, перцы фаршированные сделаю(это для мамы она не прожует мясо.

из закусок язык говяжий отварной, икра красная, семга или форель слабосоленая у меня Коля вкусно солит с алкоголем.

из салатов: счерной редькой и говядиной, салат с мясом криля и Палермо(дорогой он зараза но раз в год моно!)

из десертов постряпаем торт черепаху.

Обожаю готовится к Новому году!

• Нравится 3

@Feyamarie

Прогестерон сдают или на 7 день после овуляции или на 21-23 день цикла, это классическое руководство врачей, если О не было, то это анализ м покажет. 

Девчонки)) свинину нельзя потому-что пост))) а китайская свинья только в феврале до нас дохрюкает??

Приветик, дорогулечки.:girl_bye:

Мы с мужем два дня гостей принимали, вернее, вчера муж кошеварил на кухне(я на работе до 19.00 была), а сегодня я суетилась. А еще мне муж сегодня стир.машинку на 7 кг подарил! :JC_goody: До этого была на 5 кг, мне захотелось побольше.

6 часов назад, HelgaSkan сказал(а):

Да, очень жалко деток-сирот. Мы с мужем, 2 года назад, хотели усыновить сыночка, но нам отказали, т.к. у мужа в молодости была судимость  (незначительная), опека не пропустила. Больше не пытаемся, все равно не получится из-за ошибки молодости.:girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки, а вот еще вопрос, как вы с мужьями  распорижаетесь личным имуществом, таким как телефон, сумка, кошелек. Могут ли ваши мужья не спрашивая залезть в ваш кошелек, взять вашу личную вещь не спрашивая и отдать например брату, сестре, другу?

Мой супруг запроста берет деньги из моего кошелька не спрашивая, отдал планшет мой своему брату не спрашивая, сегодня повер пойнт, в тихую на моих глазах пронес думая, что я не увижу. На мой вопрос почему он не спрашивая отдает мою вещь брату, обиделся и сказал, что будет спрашивать даже если нужна будет туалетная бумага. 

Это нормально?

@HelgaSkan думаю это все же не нормально. Мой пару раз залез в сумку и взял на кофе денег за что получил втык ? теперь только спрос в берет . А за вещи темболие такие не дешевые и речи нет.. только с обоюдного согласия.

Доброе время суток:-)  про усыновление муж сам говорил мне если не получится.. но у меня есть сомнения смогу ли я пройти это еще раз( 

Моя Олюшка с внучком  Владосиком) наш подарок к 8 марта)я стала ей мамой когда ей было 11. Люблю ее очень , но не думаю что рискну еще раз.. хотя... пути Господние не исповедимы

IMG-7f54b343dffca50b433ca9e47fedf9d5-V.jpg

• Нравится 7

Девочки, а вот еще вопрос, как вы с мужьями  распорижаетесь личным имуществом, таким как телефон, сумка, кошелек. Могут ли ваши мужья не спрашивая залезть в ваш кошелек, взять вашу личную вещь не спрашивая и отдать например брату, сестре, другу?

Мой супруг запроста берет деньги из моего кошелька не спрашивая, отдал планшет мой своему брату не спрашивая, сегодня повер пойнт, в тихую на моих глазах пронес думая, что я не увижу. На мой вопрос почему он не спрашивая отдает мою вещь брату, обиделся и сказал, что будет спрашивать даже если нужна будет туалетная бумага. 

Это нормально?

У нас с мужем никогда ничего подобного не было, мне даже это сложно представить, мы всегда сначала спрашиваем друг у друга разрешения если нам что-то надо достать из кармана, сумки, кошелька и т д  друг друга. Дети маленькие получали втык если без просу брали хоть что, у нас так  не принято......моя вещь только моя, если решу кому отдать, отдам сама, если вещь дорогая то решаем вместе, сын продавал на Авито старый ноут, телефоны только с нашего разрешения.

• Нравится 3

@˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @Maryska 43 Девочки для меня это то же бвло нормой, я и дочек своих к этому приучила, никогда без спроса ничего не возьмут и для меня это было очень неприятно, я считаю что это  просто наплевательское отношение ко мне, супруг считает, что раз я его жена все мои вещи его то же! 

Причем если учесть, что все, что приобретено в доме, приобретено мной и до брака, он приехал ко мне с одной спортивной сумкой, то это через чур!

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Доброе утро , Девочки!:girl_bye:    Всем благословенной плодотворной недели и замечательного настроения! 

Ссылки скрыты.

5 часов назад, HelgaSkan сказал(а):

@˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @Maryska 43 Девочки для меня это то же бвло нормой, я и дочек своих к этому приучила, никогда без спроса ничего не возьмут и для меня это было очень неприятно, я считаю что это  просто наплевательское отношение ко мне, супруг считает, что раз я его жена все мои вещи его то же! 

Причем если учесть, что все, что приобретено в доме, приобретено мной и до брака, он приехал ко мне с одной спортивной сумкой, то это через чур!

Просто нужно поговорить и объяснить ему, что тебе это неприятно, только сказать  нужно не с упреком, а с любовью , и когда у него будет хорошее настроение (хотя, я понимаю, что это сложно, но можно):heart:

• Нравится 2

Доброе утро, Девочки!

С началом новой плодотворной недели!

Вчера были в наших торговых центрах, все уже везде по новогоднему! Купили подарки крестнице к НГ! Чуток себя побаловали.

7 часов назад, HelgaSkan сказал(а):

Мне кажется, с самого начала надо было расставить в этом смысле все точки над I, хотя есть такие люди, которым все по барабану, они снова сделают это в следующий раз. У меня ни с первым, ни  со вторым такого не было. Ни в сумку, ни вещь отдать, у меня даже дочь с малых лет когда просила денег, я ей говорила, ну в сумке же кошелек, достань сама, она несла мне сумку и я сама давала. Наверное, это зависит все же от человека. Хотя, может стоить по-доброму поговорить и объясниться.

• Нравится 1
14 минут назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а):

Доброе утро! Всем легкой и приятной недели! Для меня она будет очень важной ? завтра гсг и в субботу узи и эндокринолог. Немного волнуюсь ?

Светуля, пусть все процедуры, пройдут благополучно,:kulachki:

• Нравится 1
53 минуты назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а):

Доброе утро! Всем легкой и приятной недели! Для меня она будет очень важной ? завтра гсг и в субботу узи и эндокринолог. Немного волнуюсь ?

Свет, я тебя понимаю, это очень волнительно и напряжённо, но постарайся не нервничать, для ЖЩ это вредно. 

Будем всем домиком за тебя держать @@@@@@@@@@@@

@HelgaSkan возможно у твоего мужа  так в семье было принято, ведь нормы м правила каждая семья устанавливает сама и дети им подчиняются, если его родители так себя вели, то и он соответственно сейчас себя так ведёт и не понимает что это может раздражать, только аккуратный разговор может прояснить ситуацию))

Ведь есть масса нюансов в каждой семье, подожди переживать))

У меня есть родственники из сельской глубинки, так вот приезжая к ним в гости, в глубоком детстве, я была шокирована, они пили чай из майонезных и поллитровых банок, ведь чашку можно разбить, а банка крепче и их много....бей, не жалко. 

• Нравится 2

Доброе утречко, девочки. У меня тоже никто не полезет в сумку, даже если я скажу, чтобы взяли деньги из кошелька, несут сумку мне. Я могу по карманам полазить сыновей или мужа, когда вечером ключи ищу дом замкнуть, потому что мои вечно в машине лежат?. А чтобы вещь какую-то мою отдать, вообще никому в голову не приходит.

Девочки доброе утро! Поговорила с мужем и попросила без моего разрешения мои вещи не брать, а уж тем более не распоряжаться ими, сказал, что меня услышал.

Светочка держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Девочки доброе утро! Поговорила с мужем и попросила без моего разрешения мои вещи не брать, а уж тем более не распоряжаться ими, сказал, что меня услышал.

Светочка держу кулачки

Это очень правильно ты сделала. Я когда была на терапии у психолога— поняла свои ошибки. Нужно вовремя расставлять свои личные границы. Люди не обязаны поступать ТАК, как мы думаем. Правильно выше написали— все мы воспитывались в разных семьях, с разными моралями и правилами. Поэтому границы нужно четко сразу расставлять— это можно, это нельзя.  И вообще нельзя ожидать от людей, что они поступят имеено так, как вам хочется. Если любите фантазировать и мыслить— то лучше самый плохой вариант, зато потом порадоваться лучшему)

• Нравится 1
8 часов назад, HelgaSkan сказал(а):

Светочка держу кулачки

Вот и чудненько. Пусть в вашей семье всегда будет понимание и согласие!

6 часов назад, Akkord сказал(а):

Это очень правильно ты сделала. Я когда была на терапии у психолога— поняла свои ошибки. Нужно вовремя расставлять свои личные границы. Люди не обязаны поступать ТАК, как мы думаем. Правильно выше написали— все мы воспитывались в разных семьях, с разными моралями и правилами. Поэтому границы нужно четко сразу расставлять— это можно, это нельзя.  И вообще нельзя ожидать от людей, что они поступят имеено так, как вам хочется. Если любите фантазировать и мыслить— то лучше самый плохой вариант, зато потом порадоваться лучшему)

Очень правильно сказано. Нужно учиться принимать людей такими, какие они есть, и учиться правильно общаться и договариваться, без давления и упреков, тем более со своими половинками.

Что-то,  Олюшка наша где-то, потерялась, обычно каждый день в домик заходит?

• Нравится 2

@Maryska 43  @Akkord @Ксю 555

Спасибо девочки большое! Я очень надеюсь, что супруг меня услышал, очень. Но одно я заметила точно он очень подвластен своему брату, как в детстве и готов делать практически все, что тот говорит, даже если это плохо.   Супруг бросил мою дочь с высокой температурой и поехал помогать брату, хотя именно для цели поседеть с ребенком он и не пошел на работу, а брат легко бы справился и сам. Плюс деньги которые он в тихоря вытащил из моей сумки, то же для брата и сделал вид, что это не он. Он может в легкую бросить меня, как было не однократно и побежать к брату, просто по-общаться.

Понимаете в чем дело я не чувствую и не вижу из поступков, что муж меня любит, не вижу искренности, уже не однократно меня посещает ощущение, что ему просто удобно, нет у него того, что ради меня и моих детей готов на все! Ради брата готов, ради меня нет. Ради брата, что бы его привести в Москву из Карелии он влез в долг, ради меня, когда мне понадобилась операция, это был в это же время, сказал, что деньги не может помочь нати! И многое другое!

Хочу обратиться к психологу 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...