MaRyceчка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 33 минуты назад, HelgaSkan сказал(а): @Maryska 43 @Akkord @Ксю 555 Спасибо девочки большое! Я очень надеюсь, что супруг меня услышал, очень. Но одно я заметила точно он очень подвластен своему брату, как в детстве и готов делать практически все, что тот говорит, даже если это плохо. Супруг бросил мою дочь с высокой температурой и поехал помогать брату, хотя именно для цели поседеть с ребенком он и не пошел на работу, а брат легко бы справился и сам. Плюс деньги которые он в тихоря вытащил из моей сумки, то же для брата и сделал вид, что это не он. Он может в легкую бросить меня, как было не однократно и побежать к брату, просто по-общаться. Понимаете в чем дело я не чувствую и не вижу из поступков, что муж меня любит, не вижу искренности, уже не однократно меня посещает ощущение, что ему просто удобно, нет у него того, что ради меня и моих детей готов на все! Ради брата готов, ради меня нет. Ради брата, что бы его привести в Москву из Карелии он влез в долг, ради меня, когда мне понадобилась операция, это был в это же время, сказал, что деньги не может помочь нати! И многое другое! Хочу обратиться к психологу Ситуация сложилась не однозначеная, можно со стороны обсуждать ее бесконечно и в разных вариациях, мужа оправдать не буду, и не очень хочу, но есть такое НО, многие жители других городов м регионов попадая в Москву начинают инстинктивно защищаться, даже не смотря на то что на них никто не нападает, им сложен и непривычен чужой город, здесь все иначе, они не привыкли к такому ритму, массе людей, транспорту, и они начинают сбиваться в стаи из ,,своих,, в стае удобно, комфортно, она защитит, хотяб психологически, муж, как я понимаю в Москве не слишком долго, брат его ещё меньше.... все логично, но для семьи не слишком хороший вариант, с мужем надо работать, приручать к семье, выбор он самостоятельно сделать не может или не понимает как? Работа долгая, сложная и утомительная, само не рассосётся (((( нужно время и огромное терпение! Если игра стоит свеч то начинай, а если чувствуешь что не очень... придётся решать продолжать отношения или как... но тут прежде чем отрезать один раз надо как в поговорке, семь раз подумать, отмерить и отрубить! Ссылка на это сообщение
Feyamarie 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 02.12.2018 в 10:01, HelgaSkan сказал(а): Понимаете в чем дело я не чувствую и не вижу из поступков, что муж меня любит, не вижу искренности, уже не однократно меня посещает ощущение, что ему просто удобно, нет у него того, что ради меня и моих детей готов на все! Ради брата готов, ради меня нет. Ради брата, что бы его привести в Москву из Карелии он влез в долг, ради меня, когда мне понадобилась операция, это был в это же время, сказал, что деньги не может помочь нати! И многое другое! А может этот брак для него -- хорошее средство закрепиться в Москве? 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @HelgaSkan как по мне так довольно странное поведение, семейные узы и все такое.. это конечно хорошо ... но создавая семью он должен понимать - теперь вы должны быть на главном месте я так думаю... даже не знаю как бы мне было в такой ситуации . Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Maryska 43 Я стараюсь, очень стараюсь, я на многие вещи закрываю глаза, вот сейчас я попросила сделать мне массаж, голова болит жутко, на что получила в ответ, вечером, я еще раз попросила, ответил-по позже, доиграю и сделаю, у меня игра на время, на мое возмущение, что у меня болит голова сейчас и неужели игра важнее, чем я, я получила в ответ думай что хочешь, это твой вывод, я опять тебе все равно, что я думаю и чувствую, думай, что хочешь я пойду погуляю, оделся и ушел к брату. На мой слова ты же меня бросашь в таком состоянии, плюс головная боль, ты же знаешь, что мне нельзя нервничать, я хочу погулять, думай, сто хочешь и ушел. @Feyamarie Мне то же кажеться, что я ему нужна тольео навремя, как следуют закрепиться в Москве, сейчас он не может от меня уйти, у него долги и жить не на что, а как только так сразу! Я не удевлюсь если лн сейчас еще и напьеться с братом. @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Каждый раз я закрываю глаза на многие вещи, а в душе понимаю, что он со мной только из-за своей выгоды. Поэтому девочки я планировать больше не буду, я очень очень при очень хочу ребеночка, но с таким отношением разве можно от него рожать! Я очень хотела, что бы этот брак был удачным, но видимо не судьба. 1 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @HelgaSkan блин , на мой характер это был бы его последний подвиг @HelgaSkan блин печально очень ((( но нужно думать о себе прежде всего... работа над трудностями это здорово! Но когда в лицо откровенно плюют .. решение за тобой .. есть силы и смысл бороться борись !! А я не считаю нужным вытирать сопли мужику забывая о себе. Я конечно только сейчас стала такая умная но хорошо что хоть сейчас. Теперь Я на первом месте.. а тот кто со мной или уважает ценит и дорожит тем что я дала или нафиг . Я в первом браке тоже была терпимо и считала что любовь это самопожертвование в дань и во имя любви потом жалость была как же он без меня?... он старше и ему было почти 50 .. и что в итоге? Я плохая все равно осталась.. себя забросила .. и без детей .. а очнись я раньше не известно как бы было.. но думаю было бы гораздо лучше.. теперь если вижу что попытки мои устроить жизнь в лучшую сторону не приносят плоды рву на корню . С этим мужем( шалапаем )))) тоже всяко бывает но себя в обиду больше не даю . 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @HelgaSkan тебе прежде всего необходимо сказать правду себе! Нужен ли именно ТЕБЕ это брак, тебе в нем комфортно, уютно, нежно-любимо или нет!? Прости, но у меня сложилось впечатление что это как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко, но может у вас еще и притирка не прошла.....вы уже достаточно взрослыми стали жить в браке, и в этом возрасте все тяжелее и притирка характеров дольше. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Спокойной ночи) сладких снов) и мира в семьях и в душе Девочки а я завтра гсг блин как же ссыкатно))))) выпила барборвала) и 4 таблетки ношпы и пола спать) споки))!@@@ Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки спасибо большое вам за поддержку!!! @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Блин это все моя дурацкая жалость, да и пивыкла я к нему и дети то же! Хотя умлм понимаю, что о6 просио вытирает об меня ноги. Вот сейчас я ему звонила, говорила, что мне очень плохо, голова разваливаеться, мне завтра на работу, ребенок болеет, на что получила в ответ у брата проблемы на работе, ему нужно помочь! Я разговариваю с начальством по телнфону! А сам уже выпил! А мне страшно за свое спокойствие и ребенка страшно завтра с ним одного оставлять!!! Светочка удачи тебе в завтрашнем дне @@@@@@@@@@@@@@. @Maryska 43 Я думаю ты права по поводу чемода без ручки! Надо толькр решиться! И раставить все точки над и! Разговаривать с ним безполезно, наверное все идет к разводу! 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки для себя я решила, что хочу развода, теперь надо на него решиться! Потому что такая жизнь меня не устраивает, меняться вряд ли муж будет он не ребенок и характер не тот, очень часто в нем просыпаеться пацанчик, а я к такому не привыкла! Девочки спасибо большое за поддержку! Осталось только решиться! 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @HelgaSkan утро вечера мудрёнее)))) дай Бог принять тебя верное решение! @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гсг Девочки)))) всем хорошего настроения и пусть всё будет отлично!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки Доброе утро! Всем хорошего дня! С праздником!!! Сегодня, такой великий праздник Введение во Храм Прясветой Богородице, молюсь за вас дорогие мои, пускай Богородица защити вас и ваши семьи от невзгод и всем желающим поможет вымолить у Господа деточек!!!! 6 Ссылка на это сообщение
maruna73 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Доброе утро, девочки! @HelgaSkan желаю тебе принять мудрое решение! У моего второго мужа непростые отношения с моей взрослой дочерью от первого брака, но меня он любит беззаветно, поэтому и терпит все ее закидоны, хотя мы сошлись, когда ей было уже 16. Поэтому, надо определиться, что важнее, может быть, проще рвать, ведь он не отец вашим детям и отношение к вам не очень. Если бы отец, тут уж сложнее... С праздником, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 С Праздником вас лапушки)) Храни всех Пресвятая Богородица Царица Небесная 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 декабря 2018 Автор Поделиться 4 декабря 2018 Приветик дорогие девочки я как то выпала из жизни домика на несколько дней.Все как то руки не доходили до ноута. Были заказы которые нужно было делать ,вчера у мужа ДР было гостей встречали. Ксю спасибо тебе за беспокойство ,я с вами ? Всех нас с праздником я присоединяюсь ко всем поздравлениям @HelgaSkan не знаю какое ты примешь решение на счет вашего брака ,оно будет только твое.мы же со стороны смотрим и такое поведение мужа наплевательское, мне лично дико у нас такого нет.У меня 2 сестры и брат и я в первую очередь думаю о семье и конечно о дочке,сестрам и брату бы помогала но не в ущерб семье. Сложилось такое впечатление о твоем муже ,что он уверен ,что ты его не выгонишь на улицу ,добрая очень.пользуется твоим добром и думаю для него будет большим удивлением если ты скажешь о разводе. Да еще дети они же видят как "папа " относится к маме ,не лучший пример ,а дальше хуже. Может это не твой человек ,в любом случае это твой опыт который тебе надо пережить,чтобы перейти на новый уровень.Желаю тебе мудрости и мы с тобой Светочка тебе мои кулачки чтобы процедура прошла безболезненно и хороший результат был. Олеся спасибо дорогая ,да снежинки эти мне и самой понравились.На праздничный стол еще не думала что ставить буду.У меня все любят отбивные свиные ,оказывается нельзя,значит будем курочку и рыбку делать. 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @HelgaSkan , имея за плечами два брака ( первый студенческий, второй-по «великой любви»), я поняла для себя одно, что с мужчиной должно быть комфортно, уютно, спокойно. Вместе везде, вместе принимать решения, никаких доминантов, все равны. Может, конечно, мне повезло в третий раз?, но считаю я это заслужила, чтобы появился мой родной мужчина. Очень трудно я жила со вторым мужем, все думала, что детям отец нужен, ведь пацаны, а оказалось, что лучше бы не терпела. Они подросли и сами мне сказали, что сколько можно все терпеть и прощать, ради чего? Заработать кучу болячек и сдохнуть только для того, чтобы дети при папаше были, которому на них наплевать. Он даже за 4 года, что не жил с нами, с днём рождения ни одного не поздравил, только и звонил, чтобы нервы потрепать за раздел дома. Но там алкоголь и наркотики большую роль играли, в конце и довели его до того, что он застрелился. Зато приучил меня к самостоятельности и материальной независимости? 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Добрый день:-) я поступила в отделении ,лежу жду процедуру . Еще часа полтора ждать. С праздником вас мои хорошие ! Пусть Царица небесная хранит и оберегает нас и наши семьи !!! Спасибо ,девочки за пожелания:-) верю что все будет хорошо:-) мной будет заниматься глав врач моя ИЯ ? ей я полностью доверяю поэтому успокоилась и жду:-) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Все будет ХОРОШО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @HelgaSkan я как и Аленка в третьем браке) тоже считаю, что я на первом месте. Что мне можно дать в мои 40+? у меня все было— и квартира, и дорогая машина, и дети, и работа денежная. Мне можно было дать заботу и любовь. Мне ее дали. Живу сейчас тоже не совсем легко— муж у меня с кавказа, но я не работаю, он меня обеспечивает, в обновках я отказа не знаю, бывает вслух попрошу вкусняшку— вечером муж не забудет принести. честно, тебе, скажу— твоя интуиция тебя не подводит. Ну не может быть , чтоб в начале отношений , когда все медом должно быть намазано, чтоб не целовал, не уделял внимания, ставил брата выше тебя , брал денег и тд Привычка и привязанность хуже всего, а еще хуже твое плохое настроение и дискомфорт в семейной жизни. Я тоже была не раз на грани развода с третьим мужем, но это ОН меня возвращал, задаривал, замасливал)) умного и верного тебе принятия решения! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Добрый вечер, девчулички. Пришла с работы, устала, туда-сюда, и уже спать пора. @HelgaSkan , непростая у тебя ситуация, дорогая, пусть Господь, тебе даст мудрости в выборе правильного и безошибочного решения. 7 часов назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): Добрый день:-) я поступила в отделении ,лежу жду процедуру . Еще часа полтора ждать. С праздником вас мои хорошие ! Пусть Царица небесная хранит и оберегает нас и наши семьи !!! Спасибо ,девочки за пожелания:-) верю что все будет хорошо:-) мной будет заниматься глав врач моя ИЯ ? ей я полностью доверяю поэтому успокоилась и жду:-) Светик, ну где же ты, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 декабря 2018 Автор Поделиться 4 декабря 2018 @Akkord Ира все правильно пишешь, муж должен уделять внимание своей любимой не только в начале семейной жизни но и потом и чтобы это было ему в удовольствие. И жена уделяет внимание мужу ,я каждый вечер мужу массаж делаю он очень любит ? )))Я тоже всякие вкусняшки жду и муж и дочка привозят вечером после работы Света думаю ты отходишь от наркоза,надеюсь все прошло хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Света, все за тебя переживают. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Света, домик извелся.... ау!!! Заяц, ты меня слышишь??? Утром ждем тебя с хорошими известиями)) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Добрый вечер милые, простите что не заходила.. во первых процедура очень болезненной оказалась для меня . Из обезболивания был 1 укол ношпы . Далее веселее сразу после укола начали ставить катетор .. это был ад... особенно когда его раздували чтоб он не вышел пока я буду переходить по улице в соседнее здание для рентгена ... если бы не муж я наверное бы уже сразу сдалась .. он помог мне дойти до рентгенклиники она находится через дорогу от гинекологии боль при ходьбе с этим катетером была сильной за это время меня кидало то в жар то в холод ... тошнило .. глядя на мой вид люди шарахались .. но это было не самое страшное когда стали вливать контраст я думала меня разрывают ... Девочки я не знаю как правильно должно все это проходить но из за того что каталог был накачка воздухом контраст не вдавливался ... и первый снимок вообще не о чем . Потом спустив воздух контраст прошел.... от дети в школу но доктор сказала что он пошел не туда и сразу сделали второй снимок... просила сделать третий снимок верен 5 мин мне отказали... в итоге снимки ужасные и заключение доктора эко Вам в помощь, труба забита... хотя снимок реально странный...Я естественно долго плакала ... но потом перерыв весь инет ничего подобного моим снимаем не нашла((( может вы что то увидите Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ ты еще и с катетером в пи..........е маршировала там между отделениями, о Господи!!! Ну ты герой! Вот в снимках я совершенный профан, а доктор что тебя направляла смотрела? Или она и делала? Может тебе снимок взять и в платку куда или рейд по врачам совершить!? Девчонки сейчас что-нибудь подскажут)) не реви!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения