ஐ๑ Лана ๑ஐ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Из слов доктора все забито.. но вопрос почему даже матка не наполнилась ???? О моя страничка) здоровья и всем вам полосатых тестов, малышей в пизиках и рождения здоровых малышей! Завтра хочу к ренгенологу поехать чтоб она посмотрела и потом к своей г той что напровляла меня. Ну и больничный забрать дали мне 3 дня . 16 минут назад, Maryska 43 сказал(а): @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ ты еще и с катетером в пи..........е маршировала там между отделениями, о Господи!!! Ну ты герой! Вот в снимках я совершенный профан, а доктор что тебя направляла смотрела? Или она и делала? Может тебе снимок взять и в платку куда или рейд по врачам совершить!? Девчонки сейчас что-нибудь подскажут)) не реви!!! Та что делала и сказала все ппц.. Так что теперь займусь щетовидкой ... нужно все же думать и о себе.. муж очень нежен и терпелив был все это время со мной и одевал и раздевал ,переобувал 5 раз с начала процедуры .. Я уже не говорю как он успокаивает меня теперь ... Еще несколько дней назад он на о трех был против эко.. теперь немного мягче стал.. но сказал лучше усыновить чем подвергать тебя таким страданиями..но первым делом займусь ради себя самой своим здоровьем . 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ держись)) муж молодец! Здоровье самое главное) восстанавливайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ мужу респект! Набирайся сил. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Боже, какой ужас!!! Тебе должны были дать наркоз!! Такая процедура делается под наркозом!! И за то еще наверное денег взяли немеряно? Прочитав такое, я поняла, что ни за что не пойду на гсг, лучше сразу на ЭКО. Мне врач предлагал какую-то безболезненную проверку без рентгена. Это имеет смысл, если делать стиму или ВМИ, а если светит ЭКО, то нафиг себя мучить... Ты героиня, такое вытерпеть!! Девочки, я собираюсь в этом цикле отследить рост фолликула и уколоть Прегнил. Якобы от него ЯК лучше дозревает и получается более качественной. Вопрос в том, какую дозу колоть. Подруге врач сказала 1500, другая колола 5000 и заБ в 44 года после этого укола. Кто колол сколько? Какие были ощущения? Овуляция была болезненной или нет? Ссылка на это сообщение
Оксана//74 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ это жесть просто!!! Даже слов не подобрать нормальных на такие процедуры!!! Держись!!! И отходи от этого кошмара!!! Всем приветик! А у меня наверное радостная новость... в понедельник началась мазня, вчера пошла сходила в бассейн и сегодня наконец-то прорываются мои мес. В августе были... дождалась!!! С утра сегодня набегалась по больницам - сдавала анализы и узи. Теперь 18 пойду за результатами и на 19 записалась к репродуктологу. Только может тоже что-нибудь попринимать - чтобы сбоя опять не было??? боюсь я... может надо чем-нибудь разогнать свой организм? И еще... сегодня попыталась начать строить график... как-то туплю я в этом... потом разберусь... пока даже анализы не могу поставить картинки... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Maryska 43 @maruna73 @Feyamarie @Оксана//надежда имеет место быть!!! спасибо , девочки. Да мужа увидела с другой стороны. Ездила сегодня к ренгенологу она подтвердила что труба не проходила, но дала хоть очень маленькую но надежду .. сказала раз вечером все болели с права там где труба есть 1 из 10000000 шанс что реактивы пошел немного гулять туда и он имеет небольшое противовоспалительное действие .... сказала что чудеса еще не кто не отменял.. побеседовали с ней очень мило) посоветовала все же для начала разобраться с щз и тогда попробовать промывку труб . В своей ИЯ ( завотделения) правда разочаровалась(((( она сказала еще вчера кроме как эко шансов нет... и когда я ей сегодня сказала про промывку она подала плечами и сказала ищи тогда кто за это возьмется ... К своей г я еще не ездила .. все болит и долго ходить сложно( стала болеть поясница.. Сама процедура бесплатная т.к. в гос больнице делала по направлению .. покупала все для снимков и процедуры сама в общем примерно получилось около 800 гривен .ИЯ я платила сегодня хотела в благодарность но при таком отношении и проведении процедур им платит государство зп.. теперь знаю точно что лучше идти и делать все платно и в спец клиниках . 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, что такое ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Юленция 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Это диагностика проходимости маточных труб Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 декабря 2018 Автор Поделиться 5 декабря 2018 Девочки приветик ! Света просто жестокая процедура ,ты молодец выдержала. Скорейшего тебе восстановления.Муж твой молодец !Бесплатная медицина и поэтому отношение как к собакам.У дочки был приступ поехали с подозрением на аппендицит,через полчаса пришел врач помял живот ,потом говорит идите к гинекологу надо чтобы он посмотрел. Г был в другом здании минут 10 идти ,хорошо мы на машине подъехали и муж ее на руках нес на третий этаж.Бедного ребенка намучали ,кололи три дня сильный антибиотик,вылечить не смогли за неделю, отправили в область,там нашли причину выписали диету и домой отправили ,а это был не аппендицит,а в почках поднялись какие-то ацилаты (возможно не правильно пишу по памяти ) Я ужас как боюсь после этого больниц. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 4 часа назад, Feyamarie сказал(а): @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Боже, какой ужас!!! Тебе должны были дать наркоз!! Такая процедура делается под наркозом!! И за то еще наверное денег взяли немеряно? Прочитав такое, я поняла, что ни за что не пойду на гсг, лучше сразу на ЭКО. Мне врач предлагал какую-то безболезненную проверку без рентгена. Это имеет смысл, если делать стиму или ВМИ, а если светит ЭКО, то нафиг себя мучить... Ты героиня, такое вытерпеть!! Девочки, я собираюсь в этом цикле отследить рост фолликула и уколоть Прегнил. Якобы от него ЯК лучше дозревает и получается более качественной. Вопрос в том, какую дозу колоть. Подруге врач сказала 1500, другая колола 5000 и заБ в 44 года после этого укола. Кто колол сколько? Какие были ощущения? Овуляция была болезненной или нет? Без проверки маточных труб ( УЗИ-рентген с контрастом и УЗИ-физ.раствор) на ЭКО не берут, так как трубы проверяют на предмет гидросальпингса. У Светы было с рентгеном, я в прошлом цикле с физ.раствором делала (ощущения как при обычном УЗИ) с рентгеном вливают густой кеселеобразный контраст поэтому болезненно(( с физ.раствором ни ау)) Прегнил я не колола, колола хгч (аналогичные препараты, только хгч дольше выходит) в дозровке 10.000, делала в двух циклах, овуляции были,, бурные, болезненные, Б -нет(( @Оксана//надежда имеет место быть!!! Поздравляю!!!! Наши в городе! Пусть отметятся посерьёзней! Вот репродуктолог и назначит для восстановления цикла все что надо)) самодеятельность не к чему, женская сорокалетняя органиЗьма штука деликатная) с ней как с хрустальной вазой)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Приветик, милашечки. Я, как обычно, только к ночи к вам заглянула, на работе, даже на телефон ответить некогда, не говоря уже об инете. Слава Богу, завтра, послезавтра, ВЫХОДНЫЕ, урааа!!! Дома со старшим сыном воюю, из-за интернета ругаемся, как придет с учебы, почти постоянно в планшете "сидит", точно, это дьявольская паутина...С младшими, без проблем, выделила им по 20 минут времени в компе и все, без всяких истерик... @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ , бедненькая, сколько же ты натерпелась, солнышко. Муж, молодец, поддержал в трудной ситуации. А ты теперь занимайся своим здоровьем, приводи в норму все показатели, @Оксана//надежда имеет место быть!!! , с новым пузатеньким циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 девочки, привет всем, кто помнит и не помнит)) как сказала мне терапевт в городе Москва, ты ищешь приключения на свою красивую ж*пу)) вообщем, если кто пройдет мимо или посетит дом Божий или просто так, попросите за меня Господа, чтоб поддержал нас в нашем решении.. спасибо всем)) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Ольгуня-мама Оля, согласна с тобой, действительно как с бобиками с нами, особенно если бесплатно У меня личный случай был, позапрошлой зимой подскользнулась и головой об лед, сотрясение, привезли в госпиталь, зафиксировали и отправили в соседний корпус на МРТ головного мозга смотреть есть ли там гематома и не лопнула ли, если есть, а если лопнула, то это кровоизлияние в мозг, вот как можно пациента одного отправлять фиг знает куда, а если я не дойду, отсюда ушла, туда не дошла, сомневаюсь что меня сразу искать кинулись, еще и сказали "вы скорей бегите туда пока они не закрылись на обед..... бесплатная медицина одним словом 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ , привет, давненько ты к нам не заглядывала. Как ваши дела, как детки? Мы помолимся за то, чтобы Бог поддержал вас в вашем решении. А какое решение вы приняли? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ привет)) помним тебя конечно) помогай вам Господи, на все Его воля! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 спасибо, девоньки мне еще недельку и все расскажу)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @~*~Анже-Лика~*~ , ждем с нетерпением, дорогулька, раскрытия вашего сюрприза Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): спасибо, девоньки мне еще недельку и все расскажу)) ну тогда на всякий случай от самого счастливо-материнско-забеременительного домика тебе Лика воооотттт такие кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 7 часов назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а): Всем приветик! А у меня наверное радостная новость... в понедельник началась мазня, вчера пошла сходила в бассейн и сегодня наконец-то прорываются мои мес. В августе были... дождалась!!! С утра сегодня набегалась по больницам - сдавала анализы и узи. Теперь 18 пойду за результатами и на 19 записалась к репродуктологу. Только может тоже что-нибудь попринимать - чтобы сбоя опять не было??? боюсь я... может надо чем-нибудь разогнать свой организм? И еще... сегодня попыталась начать строить график... как-то туплю я в этом... потом разберусь... пока даже анализы не могу поставить картинки... Разогнать организм можно травами и БАДами, с ними можно иметь регулярный цикл с овуляцией в каждом цикле. Репродуктологи такое не назначают, у них есть только гормоны. Самые продвинутые могут назначить попить какой-нибудь инозитол, разве что. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 15 минут назад, Feyamarie сказал(а): Разогнать организм можно травами и БАДами, с ними можно иметь регулярный цикл с овуляцией в каждом цикле. Репродуктологи такое не назначают, у них есть только гормоны. Самые продвинутые могут назначить попить какой-нибудь инозитол, разве что. Странно, у вас не назначают...мне как раз репр и назначила ресвератрол, омегу 3 и кучу всего именно БАДов, убихонол, например за месяц приема разбудил мой левый яичник, который крепко так спал последний год, и в нем теперь антралов больше чем в правом и уже три овуляции в нем было, с прошлого июля УЗИ каждый цикл, могу сказать с уверенностью БАДы делают своё дело и репры в Москве их назначают, а так же цитамины к которым относится овариамин и Хелевскую гомеопатию овариум/куэнзим/убихинол Ссылка на это сообщение
Оксана//74 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, всем доброе утро!!! Отличного дня и хорошего настроения!!! Спасибочки за советы. Дождусь этих анализов на гормоны и наверное тогда будем думать каким макаром этот органиЗьм заставить нормально фунциклировать ?? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 4 минуты назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а): Девочки, всем доброе утро!!! Отличного дня и хорошего настроения!!! Спасибочки за советы. Дождусь этих анализов на гормоны и наверное тогда будем думать каким макаром этот органиЗьм заставить нормально фунциклировать ?? С хорошим репродуктологом все должно получиться)) Девочки) с добрым утром Вот чтобы у всех такие лица были к новому году!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Maryska 43 Мариша, скажи плиз у тебя кровило после процедуры? У меня в первый день вышло лекарство с кровью, вчера норм . А сегодня под утро и сейчас начало кровить как будто м пришли...Сегодня 14 дц . Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Свет, да, выделения сукровичные с кровью были три дня. 3-5 дней это норма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения