Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Девочки, всем хорошего вечера!  А для меня он нехороший. Получила ответ анализа на АМГ, который вчера решила пересдать. Результат меня огорошил... 0,71... Еще год назад был 1,6... Я столько БАДов выпила, столько трав... и продолжаю пить, на УЗИ в этом месяце по 5-6 антральных увидели в каждом яичнике,  и вот такой АМГ....  Сижу реву... Это значит, что на ЕБ больше нет надежды, только ЭКО с ДЯ, я давно согласна на ДЯ, но это безумные деньги и муж не хочет ЭКО,  крах всему.... Наверное, поэтому у меня либидо вообще пропало, так организм дает понять, что ПА уже  бесполезны и не нужны...  А я только сегодня  утром накупила дивигель и прегнил,  думала начать  в этом цикле  помогать себе пусть даже гормонами, а в следующем может сделать легкую стимуляцию гоналом... теперь понимаю, что все бесполезно... нечего уже стимулировать...  

Ой, кажется моя страничка!!  Я желаю всем чуда,  благополучной беременности и родов с любым АМГ, для чуда, для Бога нет невозможного и цифры ничего не значат!!  

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем хорошего вечерочка!:girl_bye: Приглашаю всех в гости на плов и пирог

Ссылки скрыты.

@Feyamarie , не расстраивайся, дорогуля,  в нашей жизни  всегда есть место чуду. Мы все тут собрались с разными проблемами, но наш Бог Всемогущий, и Он может Всё, если это в Его воле! Поэтому, выше нос, двигаемся дальше и продолжаем планировать :tectik:    и,  пока не придет климакс, у нас есть еще время!:kulachki:

• Нравится 3

@Ксю 555 очень аппетитно выглядит,пирог с чем ? 

Девочки приветик :girl_bye: у нас свет выключают, идут ремонтные работы ,инет то есть то нет.

@Feyamarie  И с меньшим АМГ беременели,так что это не главное. Фоликов еще у тебя много по 5-6  шт увидели же на УЗИ.

Света то что мажет это нормально,вмешательство же было.Скорейшего восстановления тебе !

Анжелика заинтриговала и убежала,думаю что все отлично у вас будет :kulachki:

• Нравится 2
12 минут назад, Ольгуня-мама сказал(а):

@Ксю 555 очень аппетитно выглядит,пирог с чем ? 

Спасибо, дорогая  :reverans:, пирог простой, быстрый и очень нравится моим деткам ( рыбная консерва, картошечка, лук и майонез)

@Ксю 555

Аппетитненько так!

@Feyamarie не переживай, я с 0,72 беременела 2 года назад. Ниже 0,5 надо вроде задумываться. Но после 0,72 я как-то пересдавала, и он был почти 1, поэтому, все  в руках божьих.

• Нравится 1
2 часа назад, Feyamarie сказал(а):

Девочки, всем хорошего вечера!  А для меня он нехороший. Получила ответ анализа на АМГ, который вчера решила пересдать. Результат меня огорошил... 0,71... Еще год назад был 1,6... Я столько БАДов выпила, столько трав... и продолжаю пить, на УЗИ в этом месяце по 5-6 антральных увидели в каждом яичнике,  и вот такой АМГ....  Сижу реву... Это значит, что на ЕБ больше нет надежды, только ЭКО с ДЯ, я давно согласна на ДЯ, но это безумные деньги и муж не хочет ЭКО,  крах всему.... Наверное, поэтому у меня либидо вообще пропало, так организм дает понять, что ПА уже  бесполезны и не нужны...  А я только сегодня  утром накупила дивигель и прегнил,  думала начать  в этом цикле  помогать себе пусть даже гормонами, а в следующем может сделать легкую стимуляцию гоналом... теперь понимаю, что все бесполезно... нечего уже стимулировать...  

Ой, кажется моя страничка!!  Я желаю всем чуда,  благополучной беременности и родов с любым АМГ, для чуда, для Бога нет невозможного и цифры ничего не значат!!  

Даже не вздумай расстраиваться, главное что фолики есть, АМГ может меняться каждый цикл, это очень подвижный и обманчивый гормон, опытные репродуктологи на него даже не ориентируются, с таким количеством фоликов шансы огромные)) На БП огроменное количество случаев ЕБ с практически нулевым АМГ, и надежда не только есть на свою ЯК, но она 100% с таким фолликулярным запасом!

А либидо давай поднимай, нечего ему там в углу пылиться, в дело его, от ПА как раз и телу красота и делу польза :Dтак что смело мажся дивигелем и все по программе,  дорогу осилит идущий, в уныние не впадай) детяти то они от любвиссс, а не от сдачи гормонов));)

@Ксю 555 ой как же все вкусно и красиво))) я уже с двумя вилками за столом сижу!!

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер! Захожу редко, работы много, всех читаю, слежу за вашей планируемой жизнью))) Всем удачного Нового Года и заветных двух//!!! У меня похоже анновуляционный цикл, поэтому к вам просьба, напомните что начать принимать с начала цикла, что бы вырастить яйцеклетку и увеличить число антральных фолликулов? У меня всего шесть в двух яичниках насчитали((( Хочу пока Бады и травы, посоветуйте, пожалуйста!!! Вот писали про убихинол..что это..как принимать? Заранее спасибо за советы, с вами всегда, Светлана)))

44 минуты назад, Maryska 43 сказал(а):

Даже не вздумай расстраиваться, главное что фолики есть, АМГ может меняться каждый цикл, это очень подвижный и обманчивый гормон, опытные репродуктологи на него даже не ориентируются, с таким количеством фоликов шансы огромные)) На БП огроменное количество случаев ЕБ с практически нулевым АМГ, и надежда не только есть на свою ЯК, но она 100% с таким фолликулярным запасом!

А либидо давай поднимай, нечего ему там в углу пылиться, в дело его, от ПА как раз и телу красота и делу польза :Dтак что смело мажся дивигелем и все по программе,  дорогу осилит идущий, в уныние не впадай) детяти то они от любвиссс, а не от сдачи гормонов));)

@Ксю 555 ой как же все вкусно и красиво))) я уже с двумя вилками за столом сижу!!

Девочки, спасибо!  Немножко утешили... Уже легче. Буду мазаться и колоться, что еще делать...
Maryska 43, спасибо!  А как же его поднять, это либидо?  Я читала здесь на форуме (не помню где), что надо купить таблетки Максигра по 50 мг (это как известная Виагра) и вставлять внутривагинально по полтаблетки до овуляции. От них еще и эндик вырастает как от дивигеля. Я сегодня вычитывала инструкцию к ним, там написано что они оральные и женщинам не предназначены.  Боязно как-то... Кто-то такое пробовал? 

12 минут назад, Feyamarie сказал(а):

Девочки, спасибо!  Немножко утешили... Уже легче. Буду мазаться и колоться, что еще делать...
Maryska 43, спасибо!  А как же его поднять, это либидо?  Я читала здесь на форуме (не помню где), что надо купить таблетки Максигра по 50 мг (это как известная Виагра) и вставлять внутривагинально по полтаблетки до овуляции. От них еще и эндик вырастает как от дивигеля. Я сегодня вычитывала инструкцию к ним, там написано что они оральные и женщинам не предназначены.  Боязно как-то... Кто-то такое пробовал? 

Не, я такое не пробовала, мне эндик наращивать не надо, он и так у меня чересчур большой, гиперплазию то и дело ставят. Мы с мужем над либидой :cool:так работаем по старинке))) типа зов природы......больше и не скажешь

Ой, а мне что делать с моим АМГ 0,13 ?

а фоллики есть и либидо хоть отбавляй?

некогда мне сейчас пересдать все анализы, даже думать не хочу. Накупила кучу тестов и для овули и для берем, а сама забила на все,даже овулю не ловлю и не ощущаю,кстати о птичках((

и что то нет внутреннего пинка на ЭКО.

у меня вообще бывает так — если загораюсь чем то , то сделаю кровь из носа,

а пока одни препятствия и что то лень преодолевать(( видимо голова моя никак осознать не может— что фига с два я сама забеременею, трудно с этм смириться, потому как беременность для меня была раз плюнуть

Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Хочу поделиться, прямо прет меня.... ттт чтоб не сглазить!!! Надеюсь начинается новая полоса в жизни!!! Вчера вечеррм сходила на собеседование на новую работу. Завтра с утра пойду проходить тестирование там... поддержите пож... а еще мне сегодня с утра подарили абонемент в бассейн на пол-года!!! Рада безумно!!!:JC_goody:

• Нравится 5
23 минуты назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а):

Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Хочу поделиться, прямо прет меня.... ттт чтоб не сглазить!!! Надеюсь начинается новая полоса в жизни!!! Вчера вечеррм сходила на собеседование на новую работу. Завтра с утра пойду проходить тестирование там... поддержите пож... а еще мне сегодня с утра подарили абонемент в бассейн на пол-года!!! Рада безумно!!!:JC_goody:

Оксана, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное тестирование ))

Бассейн это отлично)) для ножек, спины и общего тонуса))

Рада за тебя!!!!??

Привет, домик)) Всем обитательницам позитива))) 

@Maryska 43 , приветик, дорогулечка! Скажи, пожалуйста, а для какой цели тебе репродуктолог назначала убихинол? Ты его пила или колола? 

1 минуту назад, Kity777 сказал(а):

Привет, домик)) Всем обитательницам позитива))) 

@Maryska 43 , приветик, дорогулечка! Скажи, пожалуйста, а для какой цели тебе репродуктолог назначала убихинол? Ты его пила или колола? 

Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон.  Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старшего репродуктивного возраста

у меня вот такой , ещё можно колоть хелевский Германский препарат, 3-5 ампул на месяц.  Лучше эффект от тройки куэнзим/ овартум/убихинол

D357C0BE-2FE7-47E4-95B0-A8E791CD5224.jpeg

• Нравится 1
18 минут назад, Kity777 сказал(а):

@Maryska 43 А куэнзим и  овариум колоть? 

Я их только в уколах знаю) но когда колю овуляции такие мощёные, хожу аж в присядку.... но так как у нас МФ то овуляции эти впустую, но хоть климакс отгоню подальше ?

• Нравится 2
5 минут назад, Maryska 43 сказал(а):

Я их только в уколах знаю) но когда колю овуляции такие мощёные, хожу аж в присядку.... но так как у нас МФ то овуляции эти впустую, но хоть климакс отгоню подальше ?

Я тоже колола, не знаю, были ли овуляции, вроде они у меня и так раньше были, но что ФСГ снижался - это однозначно.

Моему мужу с первой женой тоже говорили - мужской фактор, они лечились, ездили куда-то, а потом мы встретились и с первого раза я забеременела, так что верить чему или нет, я уж и не знаю.

Только что, maruna73 сказал(а):

Я тоже колола, не знаю, были ли овуляции, вроде они у меня и так раньше были, но что ФСГ снижался - это однозначно.

У меня  были такие болезненные овуляции всю молодость, ногу даже сводило, а лет семь-восемь назад поутихли... стала колоть эту тройку и опять возобновилось, удивилась)) вспомнила молодость?

1 минуту назад, Kity777 сказал(а):

@Maryska 43 А они болючие?)) Куда их колешь? 

Вообще не болючие, колю сама в попень) вполне удачно) у меня попень не промахнесся ?

Можно в проекцию яичников овариум колоть, но мне страшно

2 часа назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а):

Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Хочу поделиться, прямо прет меня.... ттт чтоб не сглазить!!! Надеюсь начинается новая полоса в жизни!!! Вчера вечеррм сходила на собеседование на новую работу. Завтра с утра пойду проходить тестирование там... поддержите пож... а еще мне сегодня с утра подарили абонемент в бассейн на пол-года!!! Рада 

Пусть тестирование пройдет благополучно :kulachki: , и пусть новая работа приносит удовольствие !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...