Feyamarie 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, всем хорошего вечера! А для меня он нехороший. Получила ответ анализа на АМГ, который вчера решила пересдать. Результат меня огорошил... 0,71... Еще год назад был 1,6... Я столько БАДов выпила, столько трав... и продолжаю пить, на УЗИ в этом месяце по 5-6 антральных увидели в каждом яичнике, и вот такой АМГ.... Сижу реву... Это значит, что на ЕБ больше нет надежды, только ЭКО с ДЯ, я давно согласна на ДЯ, но это безумные деньги и муж не хочет ЭКО, крах всему.... Наверное, поэтому у меня либидо вообще пропало, так организм дает понять, что ПА уже бесполезны и не нужны... А я только сегодня утром накупила дивигель и прегнил, думала начать в этом цикле помогать себе пусть даже гормонами, а в следующем может сделать легкую стимуляцию гоналом... теперь понимаю, что все бесполезно... нечего уже стимулировать... Ой, кажется моя страничка!! Я желаю всем чуда, благополучной беременности и родов с любым АМГ, для чуда, для Бога нет невозможного и цифры ничего не значат!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, всем хорошего вечерочка! Приглашаю всех в гости на плов и пирог Ссылки скрыты. @Feyamarie , не расстраивайся, дорогуля, в нашей жизни всегда есть место чуду. Мы все тут собрались с разными проблемами, но наш Бог Всемогущий, и Он может Всё, если это в Его воле! Поэтому, выше нос, двигаемся дальше и продолжаем планировать и, пока не придет климакс, у нас есть еще время! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 декабря 2018 Автор Поделиться 6 декабря 2018 @Ксю 555 очень аппетитно выглядит,пирог с чем ? Девочки приветик у нас свет выключают, идут ремонтные работы ,инет то есть то нет. @Feyamarie И с меньшим АМГ беременели,так что это не главное. Фоликов еще у тебя много по 5-6 шт увидели же на УЗИ. Света то что мажет это нормально,вмешательство же было.Скорейшего восстановления тебе ! Анжелика заинтриговала и убежала,думаю что все отлично у вас будет 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 12 минут назад, Ольгуня-мама сказал(а): @Ксю 555 очень аппетитно выглядит,пирог с чем ? Спасибо, дорогая , пирог простой, быстрый и очень нравится моим деткам ( рыбная консерва, картошечка, лук и майонез) Ссылка на это сообщение
maruna73 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Ксю 555 Аппетитненько так! @Feyamarie не переживай, я с 0,72 беременела 2 года назад. Ниже 0,5 надо вроде задумываться. Но после 0,72 я как-то пересдавала, и он был почти 1, поэтому, все в руках божьих. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 2 часа назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, всем хорошего вечера! А для меня он нехороший. Получила ответ анализа на АМГ, который вчера решила пересдать. Результат меня огорошил... 0,71... Еще год назад был 1,6... Я столько БАДов выпила, столько трав... и продолжаю пить, на УЗИ в этом месяце по 5-6 антральных увидели в каждом яичнике, и вот такой АМГ.... Сижу реву... Это значит, что на ЕБ больше нет надежды, только ЭКО с ДЯ, я давно согласна на ДЯ, но это безумные деньги и муж не хочет ЭКО, крах всему.... Наверное, поэтому у меня либидо вообще пропало, так организм дает понять, что ПА уже бесполезны и не нужны... А я только сегодня утром накупила дивигель и прегнил, думала начать в этом цикле помогать себе пусть даже гормонами, а в следующем может сделать легкую стимуляцию гоналом... теперь понимаю, что все бесполезно... нечего уже стимулировать... Ой, кажется моя страничка!! Я желаю всем чуда, благополучной беременности и родов с любым АМГ, для чуда, для Бога нет невозможного и цифры ничего не значат!! Даже не вздумай расстраиваться, главное что фолики есть, АМГ может меняться каждый цикл, это очень подвижный и обманчивый гормон, опытные репродуктологи на него даже не ориентируются, с таким количеством фоликов шансы огромные)) На БП огроменное количество случаев ЕБ с практически нулевым АМГ, и надежда не только есть на свою ЯК, но она 100% с таким фолликулярным запасом! А либидо давай поднимай, нечего ему там в углу пылиться, в дело его, от ПА как раз и телу красота и делу польза так что смело мажся дивигелем и все по программе, дорогу осилит идущий, в уныние не впадай) детяти то они от любвиссс, а не от сдачи гормонов)) @Ксю 555 ой как же все вкусно и красиво))) я уже с двумя вилками за столом сижу!! 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, добрый вечер! Захожу редко, работы много, всех читаю, слежу за вашей планируемой жизнью))) Всем удачного Нового Года и заветных двух//!!! У меня похоже анновуляционный цикл, поэтому к вам просьба, напомните что начать принимать с начала цикла, что бы вырастить яйцеклетку и увеличить число антральных фолликулов? У меня всего шесть в двух яичниках насчитали((( Хочу пока Бады и травы, посоветуйте, пожалуйста!!! Вот писали про убихинол..что это..как принимать? Заранее спасибо за советы, с вами всегда, Светлана))) Ссылка на это сообщение
Feyamarie 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 44 минуты назад, Maryska 43 сказал(а): Даже не вздумай расстраиваться, главное что фолики есть, АМГ может меняться каждый цикл, это очень подвижный и обманчивый гормон, опытные репродуктологи на него даже не ориентируются, с таким количеством фоликов шансы огромные)) На БП огроменное количество случаев ЕБ с практически нулевым АМГ, и надежда не только есть на свою ЯК, но она 100% с таким фолликулярным запасом! А либидо давай поднимай, нечего ему там в углу пылиться, в дело его, от ПА как раз и телу красота и делу польза так что смело мажся дивигелем и все по программе, дорогу осилит идущий, в уныние не впадай) детяти то они от любвиссс, а не от сдачи гормонов)) @Ксю 555 ой как же все вкусно и красиво))) я уже с двумя вилками за столом сижу!! Девочки, спасибо! Немножко утешили... Уже легче. Буду мазаться и колоться, что еще делать... Maryska 43, спасибо! А как же его поднять, это либидо? Я читала здесь на форуме (не помню где), что надо купить таблетки Максигра по 50 мг (это как известная Виагра) и вставлять внутривагинально по полтаблетки до овуляции. От них еще и эндик вырастает как от дивигеля. Я сегодня вычитывала инструкцию к ним, там написано что они оральные и женщинам не предназначены. Боязно как-то... Кто-то такое пробовал? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 12 минут назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, спасибо! Немножко утешили... Уже легче. Буду мазаться и колоться, что еще делать... Maryska 43, спасибо! А как же его поднять, это либидо? Я читала здесь на форуме (не помню где), что надо купить таблетки Максигра по 50 мг (это как известная Виагра) и вставлять внутривагинально по полтаблетки до овуляции. От них еще и эндик вырастает как от дивигеля. Я сегодня вычитывала инструкцию к ним, там написано что они оральные и женщинам не предназначены. Боязно как-то... Кто-то такое пробовал? Не, я такое не пробовала, мне эндик наращивать не надо, он и так у меня чересчур большой, гиперплазию то и дело ставят. Мы с мужем над либидой так работаем по старинке))) типа зов природы......больше и не скажешь Ссылка на это сообщение
Akkord 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Ой, а мне что делать с моим АМГ 0,13 ? а фоллики есть и либидо хоть отбавляй? некогда мне сейчас пересдать все анализы, даже думать не хочу. Накупила кучу тестов и для овули и для берем, а сама забила на все,даже овулю не ловлю и не ощущаю,кстати о птичках(( и что то нет внутреннего пинка на ЭКО. у меня вообще бывает так — если загораюсь чем то , то сделаю кровь из носа, а пока одни препятствия и что то лень преодолевать(( видимо голова моя никак осознать не может— что фига с два я сама забеременею, трудно с этм смириться, потому как беременность для меня была раз плюнуть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Доброе утро нашему замечательном домику! Всем счастливой пятницы и отличных выходных! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Оксана//74 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Хочу поделиться, прямо прет меня.... ттт чтоб не сглазить!!! Надеюсь начинается новая полоса в жизни!!! Вчера вечеррм сходила на собеседование на новую работу. Завтра с утра пойду проходить тестирование там... поддержите пож... а еще мне сегодня с утра подарили абонемент в бассейн на пол-года!!! Рада безумно!!! 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 23 минуты назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а): Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Хочу поделиться, прямо прет меня.... ттт чтоб не сглазить!!! Надеюсь начинается новая полоса в жизни!!! Вчера вечеррм сходила на собеседование на новую работу. Завтра с утра пойду проходить тестирование там... поддержите пож... а еще мне сегодня с утра подарили абонемент в бассейн на пол-года!!! Рада безумно!!! Оксана, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное тестирование )) Бассейн это отлично)) для ножек, спины и общего тонуса)) Рада за тебя!!!!?? Ссылка на это сообщение
maruna73 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Оксана//надежда имеет место быть!!! Пусть все получится! Удачи! Бассейн - супер! Я все время хожу. И кинезиозал еще тоже с сауной! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Привет, домик)) Всем обитательницам позитива))) @Maryska 43 , приветик, дорогулечка! Скажи, пожалуйста, а для какой цели тебе репродуктолог назначала убихинол? Ты его пила или колола? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 минуту назад, Kity777 сказал(а): Привет, домик)) Всем обитательницам позитива))) @Maryska 43 , приветик, дорогулечка! Скажи, пожалуйста, а для какой цели тебе репродуктолог назначала убихинол? Ты его пила или колола? Убихинол отличается тем, что он является наиболее биологически активной формой коэнзима Q10 и уже не должен быть преобразован в организме. Убихинол в восемь раз более мощный чем убихинон. Убихинол улучшает качество яйцеклеток и вероятность оплодотворения, особенно у женщин старшего репродуктивного возраста у меня вот такой , ещё можно колоть хелевский Германский препарат, 3-5 ампул на месяц. Лучше эффект от тройки куэнзим/ овартум/убихинол 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Maryska 43 А куэнзим и овариум колоть? Ссылка на это сообщение
Оксана//74 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Maryska 43 спасибочки!!! Всем отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 18 минут назад, Kity777 сказал(а): @Maryska 43 А куэнзим и овариум колоть? Я их только в уколах знаю) но когда колю овуляции такие мощёные, хожу аж в присядку.... но так как у нас МФ то овуляции эти впустую, но хоть климакс отгоню подальше ? 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 5 минут назад, Maryska 43 сказал(а): Я их только в уколах знаю) но когда колю овуляции такие мощёные, хожу аж в присядку.... но так как у нас МФ то овуляции эти впустую, но хоть климакс отгоню подальше ? Я тоже колола, не знаю, были ли овуляции, вроде они у меня и так раньше были, но что ФСГ снижался - это однозначно. Моему мужу с первой женой тоже говорили - мужской фактор, они лечились, ездили куда-то, а потом мы встретились и с первого раза я забеременела, так что верить чему или нет, я уж и не знаю. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Только что, maruna73 сказал(а): Я тоже колола, не знаю, были ли овуляции, вроде они у меня и так раньше были, но что ФСГ снижался - это однозначно. У меня были такие болезненные овуляции всю молодость, ногу даже сводило, а лет семь-восемь назад поутихли... стала колоть эту тройку и опять возобновилось, удивилась)) вспомнила молодость? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Maryska 43 А они болючие?)) Куда их колешь? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 минуту назад, Kity777 сказал(а): @Maryska 43 А они болючие?)) Куда их колешь? Вообще не болючие, колю сама в попень) вполне удачно) у меня попень не промахнесся ? Можно в проекцию яичников овариум колоть, но мне страшно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 2 часа назад, Оксана//надежда имеет место быть!!! сказал(а): Всем доброе утро!!! С пятницей!!! Хочу поделиться, прямо прет меня.... ттт чтоб не сглазить!!! Надеюсь начинается новая полоса в жизни!!! Вчера вечеррм сходила на собеседование на новую работу. Завтра с утра пойду проходить тестирование там... поддержите пож... а еще мне сегодня с утра подарили абонемент в бассейн на пол-года!!! Рада Пусть тестирование пройдет благополучно , и пусть новая работа приносит удовольствие !!!!! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Maryska 43 , попробовать что ли)) страшно как то... Хотя думаю хуже не будет. Подскажи какую дозировка колоть? Напиши, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения