ஐ๑ Лана ๑ஐ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Оксана//надежда имеет место быть!!! мои кулачки на новую жизнь)))!!!! Доброе утро девоньки!, сегодня пятница и я вышла на работу)) завтра пол дня и выходной)) посетила меня бессонница((( это капец.. уснула в 3 муж в 6 ели поднял)))) благо он выходной а то бы точно к обеду явилась на работу)))) Всем приятных выходных!!!! и побольше положительных событий!!!!! Уря) моя страничка)))) Девочки,милые мои желаю вам ,исполнения желаний! И рождения малышей!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Амалия75 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Оксана//надежда имеет место быть!!! , пусть все пройдет на 5+ @Maryska 43 , вот тоже думаю, проколоть эту тройку в январе. Там в какие сроки колоть? Ой, моя страничка! Всем положительных тестиков! и Удачного запузячивания! @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ , думала, что моя страничка ? Так что "феячь" ты ? 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 2 часа назад, Kity777 сказал(а): @Maryska 43 , попробовать что ли)) страшно как то... Хотя думаю хуже не будет. Подскажи какую дозировка колоть? Напиши, пожалуйста. Я колола овариум с убихиноном несколько циклов. Колола в живот сбоку от пупка, собирала толстую складку и в нее колола. Абсолютно не больно, как воду колешь, и на вид тоже вода водой. Я даже сомневаться стала, а не подсунули ли мне в аптеке подделку. Стоит эта "вода" огромных денег, дороже многих лекарств и гормонов. В интернете есть дешевле в 2 раза, но как проверить, это оригинал или как? Я не знаю... Для стойкого эффекта колоть его надо полгода, а это каждый месяц 50$ только на одну эту гомеопатию... Девочки, кто в Украине, посмотрите пожалуйста сюда: Ссылки скрыты. Здесь Овариум, убихинон, плацента стОят как-то очень дешево. С одной стороны заманчиво, ведь в аптеках в 5 (!) раз дороже, а с другой сомнения, а не подделка ли это... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Feyamarie , спасибо за ответ) а если заменить при этом уколы убихинон на капсулы убихинол? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 26 минут назад, Kity777 сказал(а): @Feyamarie , спасибо за ответ) а если заменить при этом уколы убихинон на капсулы убихинол? Я заменяла, но просто потому, что очень много денег получается... Капсулы Убихинол на IHERB на месяц стоят столько же денег, как и упаковка убихинона 5 ампул. Можно и то, и то, если средства позволяют. Для наилучшего эффекта нужно вообще колоть все три препарата ежедневно чередуя, и так полгода, а это выйдет по 2 пачки каждого в месяц, итого 6 пачек. Это 150$ каждый месяц вынимай только на гомеопатию. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Амалия75 Оксана, если тебе не сложно, зайди ко мне в графики, там схема как колоть есть) да и вообще я там много чего собирала из графиков девочек у которых ,,получилось,, поройся там)))?? В России эти препараты не так дороги, в среднем на месяц 1.800-2.200 уйдёт) колоть лучше всего 3 месяца и потом три месяца пролангация, это же гомеопатия, а она накопительная) Я колю три месяца/ два отдых, ещё пью овариамин. 1 упаковка на цикл, до овуляции. 700 р коробочка. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Я покупала, отдавала деньги, а потом появлялись мысли, что это препараты с недоказанной эффективностью, не прошедшие клинические испытания, и такие деньги стОят... так быть не должно, это неправильно, чей-то огромный бизнес, который мы кормим... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 7 часов назад, Maryska 43 сказал(а): У меня были такие болезненные овуляции всю молодость, ногу даже сводило, а лет семь-восемь назад поутихли... стала колоть эту тройку и опять возобновилось, удивилась)) вспомнила молодость? А я, наоборот, до 25 лет, вообще овуляцию никак, не чувствовала, а потом, каждый цикл..., если овуля в ЛЯ, то слегка тянет низ живота, а если в ПЯ, то, плюс ко всему еще и в промежность отдает (простите, за подробности) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 8 часов назад, Kity777 сказал(а): @Maryska 43 , попробовать что ли)) страшно как то... Хотя думаю хуже не будет. Подскажи какую дозировка колоть? Напиши, пожалуйста. дозировка единая т к сами ампулки маленькие- 2мл на один укол хуже не будет))) тока лучче @Амалия75 я тебя назвала неправильно, вроде, прости)) обратилась как к Оксане, это наверное какая -нибудь Оксанка к тебе торопиться))) на аисте летит... 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Амалия75 Гомеопатию колоть страшно?? :-)) Это же не гормоны!! :-)) Вот гормоны и стимуляторы колоть намного страшнее, их последствий на данный организм никто не знает. А гомеопатия... польза под вопросом, а вреда точно не будет ? Ссылка на это сообщение
olivares 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Как вы отваживаетесь что-то пить или тем более колоть? Я подумываю о второй беременности, но дико боюсь родов, знаю что забеременею сразу, как перестану предохраняться, а как рожать-то буду? Первый раз чуть не сдохла 2 года назад... Боль же адская!? Вот как решиться? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Добрый вечер, девочки. 1 час назад, olivares сказал(а): Как вы отваживаетесь что-то пить или тем более колоть? Я подумываю о второй беременности, но дико боюсь родов, знаю что забеременею сразу, как перестану предохраняться, а как рожать-то буду? Первый раз чуть не сдохла 2 года назад... Боль же адская!? Вот как решиться? Приветик, как тебя зовут? Почему, ты думаешь, что второй раз должно, обязательно все повторится, у тебя сколько прошло времени после последних родов? Я, тоже, когда первого ребенка родила, думала, что вряд ли, когда-нибудь, решусь на второго, в итоге у меня 5 замечательных ребятишек. Так, что рожай и ничего не бойся, можно потерпеть эту боль, ради маленького сокровища! Тем более, в наше время столько много разных анастезий. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 4 часа назад, olivares сказал(а): Как вы отваживаетесь что-то пить или тем более колоть? Я подумываю о второй беременности, но дико боюсь родов, знаю что забеременею сразу, как перестану предохраняться, а как рожать-то буду? Первый раз чуть не сдохла 2 года назад... Боль же адская!? Вот как решиться? Нууу, можно и эпидуралку вколоть, можно и плановое КС, было бы желание и деньги, в частной клинике и палату отдельно и эпилуралку и папу на роды и шампанское после))) сейчас все возможно)) хоть деда Мороза, хоть эльфов)) у меня снаха так рожала, эпилуралка, Зав.клиники роды принимал, Папа пуповину перерезал, а потом бутылочку Мандоро холодненького на троих))) цена вопроса ?? 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Это точно, что сейчас рожать можно очень даже безболезненно. Мне делали эпидуралку, роды принимали врач и две акушерки, анастезиолог и медсестра контролировали, и неонатолог (зав. отделением детским) сразу занимался малышом. И стоило это всего 20тыс. Не по контракту, а по договорённости А палата отдельная платная мне бесплатно досталась? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Только что, Алёнка 73 сказал(а): Это точно, что сейчас рожать можно очень даже безболезненно. Мне делали эпидуралку, роды принимали врач и две акушерки, анастезиолог и медсестра контролировали, и неонатолог (зав. отделением детским) сразу занимался малышом. И стоило это всего 20тыс. Вот, и я не понимаю, чего боятся то, боишся 30 минут, а радуешься потом всю жизнь))) страх какой-то несоответствующий.... я рожать не боюсь, я боюсь больше не родить ... 3 1 Ссылка на это сообщение
Akkord 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Я третьего рожала 36 часов. 3 стимуляции родов. Чуть не сдохла! Но я готова через это вновь пройти лишь бы увидеть две заветные полосочки для начала) 5 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Доброе воскресное утро!!! Девочки , была вчера на узи щз и у эндокринолога ? сказала вовремя я начала движуху))) приписала эутирокс 50 пообещала 3- 5 недель и начну сбрасывать лишний вес))) я уже прям вся в восторге))) и в предвкушении :-)еще назначила дополнительные анализы что разобраться с пролактином и что то на инсулин .. теперь жду 5 дц. 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ поздравляю! а от чего начнешь таять? Ссылка на это сообщение
maruna73 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Доброе утро, девочки! @˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ Мне вот тоже так говорили, я движуху тоже начала в 42, таяла я наоборот без эутирокса, я сидела на диетах, поэтому тут можно поспорить. А вот репродуктивная функция сразу заработала и я после 2-х месяцев эутирокса, выдержанных, как сказала врач, сразу попробовала не предохраниться и сразу забеременела. Так что надо быстренько не терять время, 2 месяца пропить, посмотреть ТТГ, ФСГ, ЛГ и вперед. Сейчас мне, правда, в другой больнице сказали, что не надо было торопиться садиться на эутирокс, слезть теперь с него не могу и якобы он мне был совсем не нужен, типа АТ к ТПО - это не показатель и чуть повышенный ТТГ - это еще не причина садиться на эутирокс, т.к. эутирокс сильно сажает впоследствии сердце, и вот у меня видимо через три года приема по-тихоньку начались проблемы с сердечной деятельностью. Вот пойду еще к одной "светиле"-профессору узнать, так ли это и смогу ли я слезть с него и нужно ли мне все это. Кстати, все остальные гормоны, в том числе и пролактин, после приема эутирокса, приходят в норму без приема дополнительных лекарств. Так что может быть стоит их сдать после хотя бы месяца приема эутирокса. Или помониторить до и после. 1 Ссылка на это сообщение
олесика 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Добрый вечер, любимый домик! у нас морозы спали наконец то. я как всегда вся в работе в декабре самый сенокос! я пью уже неделю шатавари, мне нравится, пропью пять месяцев как рекомендуют. Марина, большое тебе спасибо что познакомила с продукцией Гималаи! я прям много что хочу теперь у них попробовать! я Овариум тоже как то колола, хорошая была овуля такая. Марин а эти три гомеопатии ты по какой схеме колола? к циклу это как то привязано? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @олесика пожалуйста, Гималаи "Спеман" очень хорошо мужу морфологию поднял, три месяца пил, ну помимо спемана тоже комплекс витаминов "для мальчиков" пил)) причем Гималаи немного дешевле чем американские и великобританские аналоги. Овариум/коэнзим/убихинон привязаны к циклу, овариум только до овуляции Обычно по схеме всего 15 уколов, я начинаю в со второго дня цикла чередую каждый препарат, но овариум проколоть до овуляции . @олесика Ссылка на это сообщение
олесика 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Maryska 43 Муж мой ни за что ничего пить не буде, вредина еще та! за схему спасибо. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Только что, олесика сказал(а): @Maryska 43 Муж мой ни за что ничего пить не буде, вредина еще та! за схему спасибо. Да, есть у них такое((( мой шипит, но пьет...он сейчас после андрологов и урологов попритих, когда выяснилось кто "виноват" во вторичном бесплодии Ссылка на это сообщение
Akkord 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Моего тошнит видите ли от Спемана? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 часа назад, Akkord сказал(а): Моего тошнит видите ли от Спемана? Не, мой на тошноту не жаловался, только на давление?? ну думаю это не от Спемана, ему терапевт прописало таблеточки от давления и сказал мерить давление два раза в день) неделю померил, надоело... 11 часов назад, ˙·•●♥ღSvetlanaღ♥●•·˙ сказал(а): Доброе воскресное утро!!! Девочки , была вчера на узи щз и у эндокринолога ? сказала вовремя я начала движуху))) приписала эутирокс 50 пообещала 3- 5 недель и начну сбрасывать лишний вес))) я уже прям вся в восторге))) и в предвкушении :-)еще назначила дополнительные анализы что разобраться с пролактином и что то на инсулин .. теперь жду 5 дц. Вот Светуля, сейчас тебя нормализуют и все само получается))) действительно вовремя ты чухнулась) а на счёт трубы твоей меня терзают сомнения что она не проходима, беременность то была совсем недавно, хгч положительное просто так не будет, значит беременность вероятна и твои проблемы с ЩЖ ей мешали, а сейчас слава Богу все поправимо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения