maruna73 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Может и можно, гомеопатия вроде легче переносится... Ура, моя страничка! Всем скорейшего забеременивания, девчули!!! А самое главное, прекрасного предновогоднего настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @maruna73 , спасибо за пожелания (еще утро, а лайков уже нет) 11.12.2018 в 00:30, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, знаю что рано пока сдаваться, но рассекречу я вам свою просьбу помолиться за нас. я сделала криоперенос, но увы, скорее всего неудачный..6ДПП и тишина полная. будучи мамулькой 8-рых, я знаю что такое быть беременной с минуты зачатия)) чувствую, сейчас не чувствую ничего! пустота. грустно, но я попыталась)) разве есть что то, что я хочу и не делаю???!!!!!! НЕТ! возможно я вернусь за своими 2 соломинками в следующем цикле, возможно и нет...пока каша в голове. с мужем надо поговорить, решить..а пока я в Москве, 12 го улетаю домой, увы новогоднего подарка мужу не будет, зато деткам пол детского мира скупила))) вот такие вот дела, у сумасшедшей израильтянки, ищущей приключения на свою красивую ж*пу, как сказала мне местный терепевт))) все хорошо, эмбрионы хорошие, а беременности нет! но спасибо всем, кто вспоминал нас в нужных местах))) переварю маленько ситуацию и подумаем че дальше... О, Господи, пусть у вас все получится, молюсь за тебя, солнышко !!! Девочки, приветик. Всем замечательного дня и отличного настроения !!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем доброго дня! Можно в вашу компанию? Диана 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 2 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Всем доброго дня! Можно в вашу компанию? Диана Добро пожаловать, Диана! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Ура!!! Я не одна))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 5 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Всем доброго дня! Можно в вашу компанию? Диана Диана, привет)) заходи?? Только что, Миледи Леди Ди сказал(а): Ура!!! Я не одна))) Чегой то ты одна, нас тут много)) просто все бегают, работу работают))) Тебе сколько? Давно планируешь, дети есть? Девчонки ))) привет, а действительно, куда все попрятались? Я две недели ношусь как конь ретивый, что то наводилось, вылезайте знакомиться, у нас новенькая)) и вот нам всем ))) для настроя и позитива)) Снегурка в положении) 4 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девчульки, кто стал мамой после 40, как долго вы ждали заветные //? На момент рождения деток сколько вам было? Ссылка на это сообщение
maruna73 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 минуту назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Девчульки, кто стал мамой после 40, как долго вы ждали заветные //? На момент рождения деток сколько вам было? Я - после 40 нет, было 2 замершие в 42,43, до этого Б наступали спонтанно и нежданно и приходилось прерывать. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Стеснялась присоединиться))) Я тоже работу работаю, только мысли о другом))) Мне 42 года, есть дочурка 16 лет. Есть все условия для рождения второго, но вот только не получается. Были две не удачные беременности. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Я в 40 родила, в 39 захотела ребенка и впервые забеременела, с 3-го цикла стараний, словив овулю по БТ (базальная температура). До того я предохранялась всю жизнь, берегла женское здоровье, ни инфекций ни других бяк не имела. А в 42 года одна за другой 2 замершие и самопроизвольные выкидыши в 1-м триместре. Обследовалась вдоль и поперек, причину не нашли. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 10 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Девчульки, кто стал мамой после 40, как долго вы ждали заветные //? На момент рождения деток сколько вам было? У нас с мужем вторичное бесплодие, последние лет десять, пока Б не случилась, но надежду не теряю)) Если хочешь результат то в нашем возрасте ищи хорошего репродуктолога, проверяй трубы, щитовидку и мужа на сг. На чистый случай можно конечно надеятся.... но стоит ли)) 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Вот и у меня одна замершая и один выкидыш. А хочется маленького) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 3 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Вот и у меня одна замершая и один выкидыш. А хочется маленького) И выкидыши и ЗБ это большая вероятность что или ЯК не очень уже или спермии с поломками, дай Бог чтобы получилось, но визит к хорошему реп-гу лучше не откладывать)) обычные гинекологи нам уже не очень, ни и конечно гинеколога-эндокринолога тоже посетить, сдать на гормоны 2-3 день цикла и прогестерон 21-24 день цикла, может твои Б нуждались в поддержке прогестерона? Почему ЗБ и выкидышь не выясняла, на гистологию не отправляли то что вышло? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Это могут быть и проблемы с кровью, малюсенький тромбик в сосудике, питающем плод, и вот вам ЗБ. Или генетические мутации. Я читала историю девочки, у которой было 7 ЗБ, как потом выяснилось, это была генетика. Ее спасло ЭКО с ПГД эмбрионов, из 6 или 8 только 2 оказались генетически здоровыми. Со второй подсадки она заБ и родила. Ссылка на это сообщение
Юленция 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки,малышей на след год раздают,поспешите урвать своего,кол-во ограниченно! https://www.babyplan.ru/blogs/entry/211791-prednovogodnyaya-razdacha-malyshey/ 2 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 ЗБ произошла после перенесенного гриппа, выкидыш на гистологию не отправляли, т.к на момент поступления в больницу, плода уже не было Сейчас направили на очередной круг сбора анализов, том числе и гормоны и на генетические заболевания. Еще одна попытка и больше не буду. Тяжело через всё проходить. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Да, тяжело... я согласна...я на кресле когда лежала на чистке, слезы полились, какое-то внутреннее чутье подсказывало, что мне уже 43 и больше ничего уже само не случится... Ссылка на это сообщение
Амалия75 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, Юленция сказал(а): Девочки,малышей на след год раздают,поспешите урвать своего,кол-во ограниченно! https://www.babyplan.ru/blogs/entry/211791-prednovogodnyaya-razdacha-malyshey/ я уже зайчика получила 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Миледи Леди Ди , добро пожаловать в наш дружный домик Я, последнюю доченьку родила в 38 лет...два года назад (в 41г), случилась незапланированная ЗБ, затем, 2 года предохранения, и вот уже 7 месяцев занимаюсь планированием, жду и надеюсь. Также знаю, девочек, которые родили после 40 лет с ЕБ. Желаю тебе, скорого, затянувшегося на все 9 месяцев, беременного цикла !!! @Maryska Счастливая//? , с новым "ником" тебя, дорогулька, пусть новый нежный пузик на фото, в скором времени станет твоим 2 минуты назад, Амалия75 сказал(а): я уже зайчика получила Какой сладенький зайчик! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Ксю 555 Спасибо))) очень жду беременного цикла. Какие же они классые карапузы))) Ссылка на это сообщение
Амалия75 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? , с новой аватаркой и не признала))) @Миледи Леди Ди , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Миледи Леди Ди , я первого родила в 24, второго в 26, а третьим забеременела в 44, родила в 45. ЕБ с четвёртого цикла планирования с 7-ю миомами и аденомиозом 2 степени. 4 Ссылка на это сообщение
Черемушка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Миледи Леди Ди приветик! Я родила второго сына в 40 лет, потом две ЗБ в 43 и 45 лет,сейчас 46..но надеюсь и молюсь 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Юленция 3 часа назад, Юленция сказал(а): Девочки,малышей на след год раздают,поспешите урвать своего,кол-во ограниченно! https://www.babyplan.ru/blogs/entry/211791-prednovogodnyaya-razdacha-malyshey/ Спасибо))) я сбегала, вот мой зайка))) маминосчастье)) обещали)) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Maryska Счастливая//? , с новым "ником" тебя, дорогулька, пусть новый нежный пузик на фото, в скором времени станет твоим Ксюнечка))) спасибо!!!!! ? 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Миледи Леди Ди привет, добро пожаловать в нашу семью) девочки у нас очень дружные и отзывчивые , я Света ? мне 42 , и очень верю что все же стану мамой. @Maryska Счастливая//? я тебе если помнишь тоже сыночка пророчила)))) Девчонки всем добрый вечер ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения