MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ Светик, я помню и жду?? Оооо))) моя страничка)) курлы-мурлы-ахалллай-махалай всем детишек подавай)) всем агушек, погремушк, и мальчишек и девчушек))) всем пузяшек-беремняшек и шекастеньких двойняшек))) 6 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? так и будет ? твоя страничка.. так что феячь)))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 6 часов назад, Амалия75 сказал(а): @Maryska Счастливая//? , с новой аватаркой и не признала))) Это я)) я) решила что-то поменять и улучшить)) и эх)) ву-а-ля))) Счастливая и пузатая)) Маруська??? 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Доброе утро! Всем удачного дня) 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Доброе утро, домик! Начала работать электронка в телефоне..так что я теперь он лайн с вами)) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Привет девчонки)) всем хорошего настроения и активной подготовки к празднованию Нового года)) подарками запасись уже? Я как всегда не знаю что дарить... фантазии ну никакой... 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Такая же проблема, фантазия застыла))) и еще у мужа 31 - юбилей. Надо двойной подарок, а что не представляю.. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 6 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Такая же проблема, фантазия застыла))) и еще у мужа 31 - юбилей. Надо двойной подарок, а что не представляю.. Мне как раз с мужем проще) если не особой важности праздник-парфюм, рубашка, полувер, бумажник, ремень, если поважнеее -часы, сумка кожаная. Детей хочется удивить, а снохе так вообще не знаю что? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 Девчоночки приветик и всем отличного дня ! Я выпала из домика простите,были проблемы со связью и немного работы по заказам прибавилось ? Диана новенькая привет и добро пожаловать Анжелика держу кулачки чтобы клеточка прижилась и через 8 месяцев превратилась в прекрасную принцессу или принца Лучик Марина спасибо за памперсы,сыночку вкусненького молочка и чтобы животик не болел.! Всем желаю поскорей чтобы увидели // полосочки ! Девочки какие чудесные малыши вам достались (картинки ) решила тоже поучаствовать,хоть помечтать ,посмотрим кого мне подготовили,хотелось бы сыночка ,а там кого жребий пошлет ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, привет! У меня вчера подошел срок овуляции, а ее пока не было, БТ (базальная температура) низкая, но тянул правый яичник. Я пошла вчера утром на УЗИ, там сидит фолликул 17,9 мм. Врач сказал в 21.00 уколоть прегнил (это ХГЧ) 5000 ед. Вечером потому что фоллик должен подрасти еще на 0,1 мм, чтобы быть 18 мм. И назавтра и послезавтра иметь ПА, а овуля будет примерно через полтора дня. Но к вечеру у меня перестал тянуть правый Я. Вообще. Я прегнил уколола, но боюсь, что зря, он уже лопнул. Сегодня я ничего нигде не чувствую. На УЗИ бежать сегодня не могу. Подозреваю, что у меня фоллик вообще лопается раньше времени, не дорастая даже до 19 мм и не дозревая... Потому и не получается... Что делать, чтобы заставить его не лопаться раньше времени? Какие есть способы? Кто знает? А на следующий срок овуляции попадают праздники, УЗИ будет не найти... Все откладывается в долгий ящик... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 минуты назад, Feyamarie сказал(а): Девочки, привет! У меня срок овуляции, а ее пока нет, БТ низкая, но тянет правый яичник. Я пошла утром на УЗИ, там сидит фолликул 17,9 мм. Врач сказал в 21.00 уколоть прегнил (это ХГЧ) 5000 ед. Вечером потому что фоллик должен подрасти еще на 0,1 мм, чтобы быть 18 мм. И назавтра и послезавтра иметь ПА, а овуля будет примерно через полтора дня. Но к вечеру у меня перестал тянуть правый Я. Вообще. Я прегнил уколола, но боюсь, что зря, он уже лопнул. Сегодня я ничего нигде не чувствую. На УЗИ бежать сегодня не могу. Подозреваю, что у меня фоллик вообще лопается раньше времени, не дорастая даже до 19 мм и не дозревая... Потому и не получается... Что делать, чтобы заставить его не лопаться раньше времени? Какие есть способы? Кто знает? Машунь, есть конечно, но обычно эти медикаменты колят в протоколе ЭКО, после роста фоликул для сдерживания овуляции, спроси у врача может она тебе что-то посоветуете, в обычных аптеках такие средства не очень купишь, в центрах репродукции есть, цитроцид, декапептил (если правильно названия написала) ну и всё-таки сегодня-завтра ПА, вдруг он на этот миллиметр дозрел))) бывают в жизни чудеса ? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? спасибо! Я подумала, раз я чувствую тянущую боль когда фоллик почти 18мм, я в след. цикле уколю прегнил без УЗИ, по ощущениям. Врач сказал, что прегнил обеспечивает дозревание фолликула, а не просто овуляцию, то есть повышает качество созревшей яйцеклетки. Я конечно спрошу врача, чем сдержать овулю... если это сложно, то буду пить нурофен, он сдерживает овулю. Год назад мы с подругой (почти одного возраста) одновременно сдали АМГ. У меня был 1,60, у нее был 1,28. Сейчас мы опять его сдали. У меня 0, 71, у нее 1,01. У меня была стимуляция клостом и каждый месяц есть своя овуля. У нее не было стимуляции, овуля есть раз в 3-4 месяца, и то надо пить много шалфея. Без него не зреет. Отсюда вывод: чем регулярнее овуляции, тем быстрее снижается АМГ и ухудшается качество ЯК... 10.12.2018 в 19:30, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): будучи мамулькой 8-рых, я знаю что такое быть беременной с минуты зачатия)) чувствую, сейчас не чувствую ничего! Анжелика, расскажи пожалуйста, что ты чувствовала с минуты зачатия? По каким признакам понимала, что -- вот оно, получилось? Я свои беременности отслеживала только по БТ (базальная температура) и задержке, а так ничего вроде не ощущала... Мне важно, на что надо обращать внимание, может я просто не обращала внимания... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 18 минут назад, Feyamarie сказал(а): @Maryska Счастливая//? спасибо! Я подумала, раз я чувствую тянущую боль когда фоллик почти 18мм, я в след. цикле уколю прегнил без УЗИ, по ощущениям. Врач сказал, что прегнил обеспечивает дозревание фолликула, а не просто овуляцию, то есть повышает качество созревшей яйцеклетки. Я конечно спрошу врача, чем сдержать овулю... если это сложно, то буду пить нурофен, он сдерживает овулю. Год назад мы с подругой (почти одного возраста) одновременно сдали АМГ. У меня был 1,60, у нее был 1,28. Сейчас мы опять его сдали. У меня 0, 71, у нее 1,01. У меня была стимуляция клостом и каждый месяц есть своя овуля. У нее не было стимуляции, овуля есть раз в 3-4 месяца, и то надо пить много шалфея. Без него не зреет. Отсюда вывод: чем регулярнее овуляции, тем быстрее снижается АМГ и ухудшается качество ЯК... Нурофен снижает давление, аккуратней) Про АМГ не уверена, его можно каждый месяц сдавать и разные цифры будут, я честно плюнула на него, после экспертного узи в октябре, когда на оба яичника мне насчитали 15 фолликул из них два доминанта, это при моем амг-0,76 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 15 фоликулов??? Фигасе! Ты же недавно писала, что 10!! Отчего их столько выросло?? Что ты пила и в каких дозах? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 26 минут назад, Feyamarie сказал(а): 15 фоликулов??? Фигасе! Ты же недавно писала, что 10!! Отчего их столько выросло?? Что ты пила и в каких дозах? 27 минут назад, Feyamarie сказал(а): 15 фоликулов??? Фигасе! Ты же недавно писала, что 10!! Отчего их столько выросло?? Что ты пила и в каких дозах? Пошла УЗИ искать) @Feyamarie в ноябре делала было тоже прилично, сейчас узи найду сфоткаю, а то как вруша)) @Feyamarie вру и не краснею((( не 15, размечталась, 12 шт. они не выросли, они в принципе есть....размеры у них разные Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Добрый вечер всем) Поясните пожалуйста. Была в центре планирования там направили на УЗИ на 5-7 и 20-23 дц. Это УЗИ надо делать в одном цикле или можно в два? Запись к моему врачу аж через две недели. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 44 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Добрый вечер всем) Поясните пожалуйста. Была в центре планирования там направили на УЗИ на 5-7 и 20-23 дц. Это УЗИ надо делать в одном цикле или можно в два? Запись к моему врачу аж через две недели. я бы старалась в одном, более результативно, заодно и покажет была ли овуляция, сколько фолликул зрело, сколько ушло в регресс, как формируется желтое тело, если не стимулироваться то примерно все циклы одинаковы, отсюда врач сделает определенные выводы... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 девочки,мне тоже досталось вот такое чудо))) первое по заказу мужа))) он 89 просил))) а я заказала 98 ))) и мне вот какого аиста послали))) я себя конечно сразу успокоила)) муж то дочу имеет))) а нам так двоих сразу))) кстати про гадание на иголочке помните???) нам как раз в таком порядке и показывало)))) 57 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Добрый вечер всем) Поясните пожалуйста. Была в центре планирования там направили на УЗИ на 5-7 и 20-23 дц. Это УЗИ надо делать в одном цикле или можно в два? Запись к моему врачу аж через две недели. узи необходимо в одном цикле пройти иначе деньги на ветер и результат не о чем... 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? куборазмер яичников впечатляет, мечта!!! У меня один около 5 куб. см, второй как-то был 3. Говорят, что если размеры меньше 8, надо задумываться, забеременеть сложно. Мне в этот раз гиня сказала, матка очень маленькая, вряд ли что-то возможно, размер эндометрия в данном случае уже видимо, не имеет значения. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ @Maryska Счастливая//? Спасибо за пояснения. Жаль в этом цикле не получается... И мне повезло, мой аист с третьего захода прилетел)))) 4 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? Даже 12 -- это тоже весьма нехило ? Я тоже столько хочу. Пиши, что пила и в каких дозах. Ссылка на это сообщение
Akkord 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 11.12.2018 в 22:43, Feyamarie сказал(а): А у меня Э2 - 55,9 при норме 12-233 пг/мл... Я спрашивала у девочек, родивших в 45, у них Э2 был 120... И АМГ 2.2... ЧТо тут делать... А фемостон -- это не внешний эстрадиол разве? Если он будет поступать извне, разве яичники будут его вырабатывать? Это не обман гипофиза? Блин, а у меня Эстрадиол 252 а АМG ? всего 0,13 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 ой, а это не гиперэстрогения случайно? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Akkord и понятно, почему есть хорошее либидо. Когда эстрогенов много, то и либидо много, а когда Э ниже плинтуса, то и либидо соответствующее, например как у меня. Я в следующем цикле буду втирать дивигель, чтобы как-то поднять этот эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения