MaRyceчка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @maruna73 @Feyamarie Маши))) толку то от эти яичников, если МФ у нас жестокий морфология 2 процента, аглютиниция т.е. слипание и подвижность у них -0, и беременность мне светит в лучшем случае через ЭКО, и то бабушка на двое сказала....... 12 часов назад, Feyamarie сказал(а): @Maryska Счастливая//? Даже 12 -- это тоже весьма нехило ? Я тоже столько хочу. Пиши, что пила и в каких дозах. Пила и пью; инозитол 1раз в день-1000иг, витамин Д через день 10,000, селен-200мг, цинк-30мг, омега-1000мг, масло льняное в капсулах -2000мг, комплекс витаминов для женщин 1шт в день, убихинол -1000мг, куэнзим/убининон/овариум компазитумы в уколах, цинамины -овариамин до овуляции. Все это добро с айхерб, кроме овариамина, сейчас жду к концу декабря посылку с айхерб, фотографию выложу, там придет то что репр. написала пить. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 Приветик девочки и я нашла свое новогоднее чудо,мне прислали девочку на номерок 52. 1 Ссылка на это сообщение
Юленция 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Ольгуня-мама а моя девчуля на аватарке красуется) 2 Ссылка на это сообщение
Амалия75 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? , а ты инозитол без перерыва пьешь? У меня скоро месяц будет, вот думаю, дальше продолжать? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Только что, Амалия75 сказал(а): @Maryska Счастливая//? , а ты инозитол без перерыва пьешь? У меня скоро месяц будет, вот думаю, дальше продолжать? Я все это добро практически без перерыва уже второй год пью, скорее так, до овуляции активно, после через раз, а то очень накладно по деньгам. 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Привет, милый домик! С дурацкой работой даже писать некогда((всех едва успеваю читать. У всех такие ляльки красивые, это где вы такие подарки на получали? Массовая миграция аистов что ли?)))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 @Kity777 Нина малышей раздавали по номеркам в одном блоге,загадываеш число и как лотерея тебе малышонка дают,кому и два.Вроде там номерки уже закончились,так я тебе сейчас нафеячу ! Держи своего малыша ,пусть такой же появится в следующем году !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Ольгуня-мама , спасибо, Оля, какая прелесть! Пусть в Новом году у всех будет по малышу!!! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 добрый вечер,барышни! Девы я в шоке))!! была сегодня на узи! по узи О была ,и была примерно 3-4 дня назад .. но может и больше.. НО БТ (базальная температура) БЛИН У МЕНЯ 36.5 ... как так то???? Ссылка на это сообщение
maruna73 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 25 минут назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а): добрый вечер,барышни! Девы я в шоке))!! была сегодня на узи! по узи О была ,и была примерно 3-4 дня назад .. но может и больше.. НО БТ БЛИН У МЕНЯ 36.5 ... как так то???? У меня последние 2 цикла все время ниже 37 БТ (базальная температура), тоже уж и не знаю, есть ли вообще овуляции. Уж и не хожу на УЗИ, задолбалась. Тоже пила все с айхерб, и инозитол, и витамин Д и омегу и витамины Е+ фолацин с моей тромбофилией и ангиовит, пока меня не долбануло, хотя пью с перерывами по 2 -3 мес. Давление шибануло, так что надо аккуратнее. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Добрый вечер, девочки. Что-то, я устала за эти две рабочие смены, еще и дома новогодние приготовления, в отпуск хочу, дикретный. 2 дня назад сдала анализ на сахар, показатель-6.3, (ничего не понимаю, в родне - диабетиков нет) мой терапевт дала направление на развернутый анализ, вот теперь переживаю... А мне, вчера на новогодней распродаже, вот таких миленьких близняшек подарили 5 Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Добрый вечер всем! Принимайте в вашу компанию..мне 40 лет, выкидыш на 8 неделк месяц томц назад...есть дочь 3г и сын 16 лет. Живу в Европе...врачи беременности не сохраняют, мне назначили только утрожестан при угрозе, но через неделю все вышло.. Не теряю надежды, но второй гинеколог, к которому я пошла за вторым мнением, считает, что это был просто естественный отбор...и да, хгч сдавала на 4ой неделе, прирост за 48 часов был всего в 1,4 раза...а с длчкой в 2,5 раз, то есть более,чем удвоился. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @maruna73 @Feyamarie Маши))) толку то от эти яичников, если МФ у нас жестокий морфология 2 процента, аглютиниция т.е. слипание и подвижность у них -0, и беременность мне светит в лучшем случае через ЭКО, и то бабушка на двое сказала....... Пила и пью; инозитол 1раз в день-1000иг, витамин Д через день 10,000, селен-200мг, цинк-30мг, омега-1000мг, масло льняное в капсулах -2000мг, комплекс витаминов для женщин 1шт в день, убихинол -1000мг, куэнзим/убининон/овариум компазитумы в уколах, цинамины -овариамин до овуляции. Все это добро с айхерб, кроме овариамина, сейчас жду к концу декабря посылку с айхерб, фотографию выложу, там придет то что репр. написала пить. Убихинол по 100 наверное, я по 1000 не встречала... А цинк какой? Не пиколинат? Пиколинат цинка -- это вроде наилучшая форма. Какие витамины для женщин? Сырые? Марина, ты ведь пойдешь на бесплатное ЭКО, и будешь делать ИКСИ, уж парочку хороших спермиков найдут и поймают. С твоими показателями есть шанс на несколько эмбрионов, будет из чего выбирать. Я читала, что девочки подстраховываются еще и парочкой ДЯ, и подсаживают двоих -- одного своего эмбриона и одного от ДЯ, а там пусть Бог решит, кому жить... И еще на крио остается. При таком раскладе шансы на Б у тебя где-то 60% , а это уже очень хорошо. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 5 часов назад, maruna73 сказал(а): У меня последние 2 цикла все время ниже 37 БТ, тоже уж и не знаю, есть ли вообще овуляции. Уж и не хожу на УЗИ, задолбалась. Тоже пила все с айхерб, и инозитол, и витамин Д и омегу и витамины Е+ фолацин с моей тромбофилией и ангиовит, пока меня не долбануло, хотя пью с перерывами по 2 -3 мес. Давление шибануло, так что надо аккуратнее. Если бы была хотя бы 36.8 я бы даже не парилась но бт36.5 для 2 фазы это лихо) я грешу на аспирин и акард для крови тот что пью... у нас сегодня получился спонтанный вечер отдыха)) выпила вино домашнее свекровь делала ? раньше я ибопрофен пила чтоб не было моего дикого похмелья .. а теперь боюсь)) короч пойду завтра на работу не совсем свежая ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 декабря 2018 Автор Поделиться 15 декабря 2018 Утро доброе в домик ! У нас дождь ,получился гололед на дороге.Пошла собак утром кормить чуть не навернулась,как на коньках шла ? @Aquasud добро пожаловать в домик ! Беременость наступила ,значит с зачатием все хорошо,нужно просто сохранить. Жаль конечно что у вас не сохраняют Б.Надеюсь в следующий раз все будет хорошо @Ксю 555 Ух ты сразу двоих подарили ,здорово 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Aquasud добро пожаловать))) Доброе субботнее утро ,домик)))!!!! всем положительных эмоций и хорошего отдыха)!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 13.12.2018 в 14:56, Feyamarie сказал(а): Анжелика, расскажи пожалуйста, что ты чувствовала с минуты зачатия? По каким признакам понимала, что -- вот оно, получилось? Я свои беременности отслеживала только по БТ и задержке, а так ничего вроде не ощущала... Мне важно, на что надо обращать внимание, может я просто не обращала внимания... девоньки, привет! у нас ничего не получилось, пошли мои М. срок в срок, даже в одно время, удивительно. теперь вопрос, а был ли вообще перенос? я к сожалению ожидала, что ничего не получится, как то пусто было на душе после переноса. но спасибо всем, я пока не унываю..приду в себя и решим.. у нас еще два эмбриончика, правда не самого лучшего качества, если решусь на перенос, то с ПГД! а в другие свои Б, не с помощью ЭКО, я за несколько дней до прихода М. чувствовала Б. спать сильно хотела, и не было ощущения надвигающихся монстров))) каких сладких малышат вам раздали, дай Бог вам с будущем году, вдохнуть их запах в себя, ощутить их тепло у своего сердца.. 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 12 часов назад, Feyamarie сказал(а): Убихинол по 100 наверное, я по 1000 не встречала... А цинк какой? Не пиколинат? Пиколинат цинка -- это вроде наилучшая форма. Какие витамины для женщин? Сырые? Марина, ты ведь пойдешь на бесплатное ЭКО, и будешь делать ИКСИ, уж парочку хороших спермиков найдут и поймают. С твоими показателями есть шанс на несколько эмбрионов, будет из чего выбирать. Я читала, что девочки подстраховываются еще и парочкой ДЯ, и подсаживают двоих -- одного своего эмбриона и одного от ДЯ, а там пусть Бог решит, кому жить... И еще на крио остается. При таком раскладе шансы на Б у тебя где-то 60% , а это уже очень хорошо. Маш, да убихинол 100, это я нулем промахнулась))) цинк в хелатной форме, вычитала что лучше все в хелатной, витамины не ,,сырые,, это дорого, смотрю состав, чтобы там уже в минимальных дозах были селен, цинк и витД, иначе у меня по ним перебор пойдёт, стараюсь брать по акции, вот скоро новые приедут скину какие, на них и акция была и куча хвалебных отзывов)) на ЭКО доки отдали на рассмотрение в комиссию, НО т к мне уже 44 и 6 месяцев, а рассматривать будут в январе это и 7 месяцев, то комиссия может меня завернуть, хоть по возрасту и нет ограничения, но моя заведующая ЖК сказала что это тоже может быть.... ну это мы ещё поборимся.....,))) ДЯ мы не будем брать, муж упёрся, только свои родные, вообщем то я тоже по религиозной составляющей против ДЯ, хотя как девочка в возрасте я бы ДЯ взяла,....у меня к ДЯ лично предубеждений нет) @Aquasud привет))) заходи! Девоньки))) малышей насобирали))) а давайте куда-нибудь с ними на выходные поедим, а?! Чтобы все вместе и чтобы весело и сказочно))) Вот нам домики))) заходите) заносите лялек) располагайтесь Вечером на звёзды будем любоваться и чай пить))) 6 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? ой красотень то какая!!!))ну раз такая пляска мы че нить к чаю прихватим)))) 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ О, отлично))) вот мамулечками и завтрак))) 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 6 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а): Утро доброе в домик ! У нас дождь ,получился гололед на дороге.Пошла собак утром кормить чуть не навернулась,как на коньках шла ? @Aquasud добро пожаловать в домик ! Беременость наступила ,значит с зачатием все хорошо,нужно просто сохранить. Жаль конечно что у вас не сохраняют Б.Надеюсь в следующий раз все будет хорошо Спасибо! ??? максимум, это назначают утрожестан и постельный режим. В России, знаю,что еще кровоостонавливпющее, а здесь только с 20 недели могут и то, не всегда Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 41 минуту назад, Aquasud сказал(а): Спасибо! ??? максимум, это назначают утрожестан и постельный режим. В России, знаю,что еще кровоостонавливпющее, а здесь только с 20 недели могут и то, не всегда Это у них естественным отбором называется...., а мне жаль, вдруг можно спасти.... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Добрый вечер, домик))) Вот и стало мне сегодня на годик больше))) ? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Привет, красоточки. @~*~Анже-Лика~*~ , просто скажу, забывая заднее, двигаемся вперед, с Господом! Ниночка, милая, с днем варенья тебя! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости, а в доме всегда живет счастье, и пусть все твои планы заканчиваются ожидаемым результатом!!! Ссылки скрыты. Это мы в гостях в Горной Шории 8 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 7 часов назад, Aquasud сказал(а): Спасибо! ??? максимум, это назначают утрожестан и постельный режим. В России, знаю,что еще кровоостонавливпющее, а здесь только с 20 недели могут и то, не всегда Надо иметь при себе все для сохранения Б, а не ждать, пока назначат. Просто купить папаверин, транексам и все по списку из дневника беременной экошки (найдите в нете), там дозы указаны, и самой себе проводить сохраняющую терапию, если от врачей там толку немного. Это наши дети и мы должны сами за них бороться, если уж так вышло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения