Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@maruna73 @Feyamarie Маши))) толку то от эти яичников, если МФ у нас жестокий :dash_kolob_girl: морфология 2 процента, аглютиниция т.е. слипание и подвижность у них -0, и беременность мне светит в лучшем случае через ЭКО, и то бабушка на двое сказала.......

12 часов назад, Feyamarie сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Даже 12 -- это тоже весьма нехило ?  Я тоже столько хочу. Пиши, что пила и в каких дозах. 

Пила и пью; инозитол 1раз в день-1000иг, витамин Д через день 10,000, селен-200мг, цинк-30мг, омега-1000мг, масло льняное в капсулах -2000мг, комплекс витаминов для женщин 1шт в день, убихинол -1000мг, куэнзим/убининон/овариум компазитумы в уколах,  цинамины -овариамин до овуляции.

Все это добро с айхерб, кроме овариамина, сейчас жду к концу декабря посылку с айхерб, фотографию выложу, там придет то что репр. написала пить. 

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Амалия75 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? , а ты инозитол без перерыва пьешь? У меня скоро месяц будет, вот думаю, дальше продолжать? 

Я все это добро практически без перерыва уже второй год пью, скорее так, до овуляции активно, после через раз, а то очень накладно по деньгам.

• Нравится 1

Привет, милый домик! С дурацкой работой даже писать некогда((всех едва успеваю читать. 

У всех такие ляльки красивые, это где вы такие подарки на получали? Массовая миграция аистов что ли?)))) 

@Kity777  Нина  малышей раздавали по номеркам в одном блоге,загадываеш число и как лотерея тебе малышонка дают,кому и два.Вроде там номерки уже закончились,так я тебе сейчас нафеячу !

Держи своего малыша ,пусть такой же появится в следующем году !!!!!

30 ÑоÑогÑаÑий младенÑев, коÑоÑÑе ÑаÑÑопÑÑ Ð»Ñбое ÑеÑдÑе

• Нравится 2

добрый вечер,барышни! Девы я в шоке))!! была сегодня на узи!  по узи  О была ,и была примерно 3-4 дня назад .. но может и больше.. НО БТ (базальная температура) БЛИН У МЕНЯ 36.5 ... как так то????

25 минут назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а):

добрый вечер,барышни! Девы я в шоке))!! была сегодня на узи!  по узи  О была ,и была примерно 3-4 дня назад .. но может и больше.. НО БТ БЛИН У МЕНЯ 36.5 ... как так то????

У меня последние 2 цикла все время ниже 37 БТ (базальная температура), тоже уж и не знаю, есть ли вообще овуляции. Уж и не хожу на УЗИ, задолбалась.

Тоже пила все с айхерб, и инозитол, и витамин Д и омегу и витамины Е+ фолацин с моей тромбофилией и ангиовит, пока меня не долбануло, хотя пью с перерывами по 2 -3 мес. Давление шибануло, так что надо аккуратнее.

Добрый вечер, девочки. Что-то,  я устала за эти две рабочие смены, еще и  дома новогодние  приготовления, в отпуск хочу, дикретный.  2 дня назад сдала анализ на сахар, показатель-6.3, (ничего не понимаю, в родне -  диабетиков нет) мой терапевт дала направление на развернутый анализ, вот теперь переживаю...

А мне, вчера на новогодней распродаже, вот таких миленьких близняшек подарили

imageproxy.jpeg

• Нравится 5

Добрый вечер всем! Принимайте в вашу компанию..мне 40 лет, выкидыш на 8 неделк месяц томц назад...есть дочь 3г и сын 16 лет. Живу в Европе...врачи беременности не сохраняют,  мне назначили только утрожестан при угрозе, но через неделю все вышло.. Не теряю надежды, но второй гинеколог, к которому я пошла за вторым мнением, считает, что это был просто естественный отбор...и да, хгч сдавала на 4ой неделе, прирост за 48 часов был всего в 1,4 раза...а с длчкой в 2,5 раз, то есть более,чем удвоился.

10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@maruna73 @Feyamarie Маши))) толку то от эти яичников, если МФ у нас жестокий :dash_kolob_girl: морфология 2 процента, аглютиниция т.е. слипание и подвижность у них -0, и беременность мне светит в лучшем случае через ЭКО, и то бабушка на двое сказала.......

Пила и пью; инозитол 1раз в день-1000иг, витамин Д через день 10,000, селен-200мг, цинк-30мг, омега-1000мг, масло льняное в капсулах -2000мг, комплекс витаминов для женщин 1шт в день, убихинол -1000мг, куэнзим/убининон/овариум компазитумы в уколах,  цинамины -овариамин до овуляции.

Все это добро с айхерб, кроме овариамина, сейчас жду к концу декабря посылку с айхерб, фотографию выложу, там придет то что репр. написала пить. 

Убихинол по 100 наверное,  я по 1000 не встречала... А цинк какой? Не пиколинат? Пиколинат цинка -- это вроде наилучшая форма. Какие витамины для женщин? Сырые? 

Марина, ты ведь пойдешь на бесплатное ЭКО, и будешь делать ИКСИ, уж парочку хороших спермиков найдут и поймают. С твоими показателями есть шанс на несколько эмбрионов, будет из чего выбирать. Я читала, что девочки подстраховываются еще и парочкой ДЯ, и подсаживают двоих -- одного своего эмбриона и одного от ДЯ,  а там пусть Бог решит, кому жить... И еще на крио остается. При таком раскладе шансы на Б у тебя где-то 60% , а это уже очень хорошо. 

5 часов назад, maruna73 сказал(а):

У меня последние 2 цикла все время ниже 37 БТ, тоже уж и не знаю, есть ли вообще овуляции. Уж и не хожу на УЗИ, задолбалась.

Тоже пила все с айхерб, и инозитол, и витамин Д и омегу и витамины Е+ фолацин с моей тромбофилией и ангиовит, пока меня не долбануло, хотя пью с перерывами по 2 -3 мес. Давление шибануло, так что надо аккуратнее.

Если бы была хотя бы 36.8 я бы даже не парилась но бт36.5 для 2 фазы это лихо) я грешу на аспирин и акард  для крови тот что пью... у нас сегодня получился спонтанный вечер отдыха)) выпила вино домашнее свекровь делала ? раньше я ибопрофен пила чтоб не было моего дикого похмелья .. а теперь боюсь)) короч пойду завтра на работу  не совсем свежая ?

Утро доброе в домик ! У нас дождь ,получился гололед на дороге.Пошла собак утром кормить чуть не навернулась,как на коньках шла ?

@Aquasud  добро пожаловать в домик ! Беременость наступила ,значит с зачатием все хорошо,нужно просто сохранить. Жаль конечно что у вас не сохраняют Б.Надеюсь в следующий раз все будет хорошо :girl_bye:

@Ксю 555  Ух ты сразу двоих подарили ,здорово :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13.12.2018 в 14:56, Feyamarie сказал(а):

Анжелика, расскажи пожалуйста, что ты чувствовала с минуты зачатия? По каким признакам понимала, что -- вот оно, получилось?  Я свои беременности отслеживала только по БТ и задержке, а так ничего вроде не ощущала... Мне важно, на что надо обращать внимание, может я просто не обращала внимания... 

девоньки, привет!
у нас ничего не получилось,  пошли мои М. срок в срок, даже в одно время, удивительно.
теперь вопрос, а был ли вообще перенос?
я к сожалению ожидала, что ничего не получится, как то пусто было на душе после переноса.
но спасибо всем, я пока не унываю..приду в себя и решим..
у нас еще два эмбриончика, правда не самого лучшего качества, если решусь на перенос, то с ПГД!

а в другие свои Б, не с помощью ЭКО, я за несколько дней до прихода М. чувствовала Б.
спать сильно хотела, и не было ощущения надвигающихся монстров)))

каких сладких малышат вам раздали, дай Бог вам с будущем году, вдохнуть их запах в себя, ощутить их тепло у своего сердца..

• Нравится 4
12 часов назад, Feyamarie сказал(а):

Убихинол по 100 наверное,  я по 1000 не встречала... А цинк какой? Не пиколинат? Пиколинат цинка -- это вроде наилучшая форма. Какие витамины для женщин? Сырые? 

Марина, ты ведь пойдешь на бесплатное ЭКО, и будешь делать ИКСИ, уж парочку хороших спермиков найдут и поймают. С твоими показателями есть шанс на несколько эмбрионов, будет из чего выбирать. Я читала, что девочки подстраховываются еще и парочкой ДЯ, и подсаживают двоих -- одного своего эмбриона и одного от ДЯ,  а там пусть Бог решит, кому жить... И еще на крио остается. При таком раскладе шансы на Б у тебя где-то 60% , а это уже очень хорошо. 

Маш, да убихинол 100, это я нулем промахнулась))) цинк в  хелатной форме, вычитала что лучше все в хелатной, витамины  не ,,сырые,, это дорого, смотрю состав, чтобы там уже в минимальных дозах были селен, цинк и витД, иначе у меня по ним перебор пойдёт, стараюсь брать по акции, вот скоро новые приедут скину какие, на них и акция была и куча хвалебных отзывов))

на ЭКО доки отдали на рассмотрение в комиссию, НО т к мне уже 44 и 6 месяцев, а рассматривать будут в январе это и 7 месяцев, то комиссия может меня завернуть, хоть по возрасту и нет ограничения, но моя заведующая ЖК сказала что это тоже может быть.... ну это мы ещё поборимся.....,)))

ДЯ мы не будем брать, муж упёрся, только свои родные, вообщем то я тоже по религиозной составляющей против ДЯ, хотя как девочка в возрасте я бы ДЯ взяла,....у меня  к ДЯ лично предубеждений нет)

@Aquasud привет))) заходи!

Девоньки))) малышей насобирали))) а давайте  куда-нибудь с ними на выходные поедим, а?! Чтобы все вместе и чтобы весело и сказочно))) 

Вот нам домики))) заходите) заносите лялек) располагайтесь

Вечером на звёзды будем любоваться и чай пить)))

DA6E3867-CF76-4D3E-A52F-1F3DB57B8DF4.jpeg

9C5A4AEA-504D-4C12-A911-4EAE0C785FFE.jpeg

• Нравится 6
6 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Утро доброе в домик ! У нас дождь ,получился гололед на дороге.Пошла собак утром кормить чуть не навернулась,как на коньках шла ?

@Aquasud  добро пожаловать в домик ! Беременость наступила ,значит с зачатием все хорошо,нужно просто сохранить. Жаль конечно что у вас не сохраняют Б.Надеюсь в следующий раз все будет хорошо :girl_bye:

Спасибо! ??? максимум, это назначают утрожестан и постельный режим. В России, знаю,что еще кровоостонавливпющее, а здесь только с 20 недели могут и то, не всегда

41 минуту назад, Aquasud сказал(а):

Спасибо! ??? максимум, это назначают утрожестан и постельный режим. В России, знаю,что еще кровоостонавливпющее, а здесь только с 20 недели могут и то, не всегда

Это у них естественным отбором называется...., а мне жаль, вдруг можно спасти....

Привет, красоточки. :girl_bye:

@~*~Анже-Лика~*~ , просто скажу, забывая заднее,  двигаемся вперед, с Господом!

Ниночка, милая, с днем варенья тебя! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости, а в доме всегда живет счастье, и пусть все твои планы заканчиваются ожидаемым результатом!!!:love:

Ссылки скрыты.

Это мы в гостях в Горной Шории

• Нравится 8
7 часов назад, Aquasud сказал(а):

Надо иметь при себе все для сохранения Б, а не ждать, пока назначат. Просто купить папаверин, транексам и все по списку из дневника беременной экошки (найдите в нете), там дозы указаны, и самой себе проводить сохраняющую терапию, если от врачей там толку немного. Это наши дети и мы должны сами за них бороться, если уж так вышло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...