Алёнка 73 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 УЗИ прошла, вроде всё в норме, померить только всё малышок не давался минут 10 , повернулся спинкой и не хотел вредной тёте своё личико показать . Узистка у нас очень хороший врач-профессионал, но вредная, жуть. Пол не сказала, говорит - меня это не интересует в данном исследовании . Вот что удалось намерить после долгих потрясываний моего живота))) Ктр -57 мм Кости носа -2,34 мм Твп-2,2 мм Чсс -167уд/мин Расположение плаценты - по задней стенке Срок по узи -12+1 Мне только ТВП 2,2мм не понравился, хотя по норме до 2,5мм при трансвагинальном узи и до 3мм при обычном. Мне обычное делали. А ещё меня к эндокринологу посылают, сахар крови 5,3 при норме до 5 Ссылка на это сообщение
Сканер 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 УЗИ прошла, вроде всё в норме, померить только всё малышок не давался минут 10 , повернулся спинкой и не хотел вредной тёте своё личико показать . Узистка у нас очень хороший врач-профессионал, но вредная, жуть. Пол не сказала, говорит - меня это не интересует в данном исследовании . Вот что удалось намерить после долгих потрясываний моего живота))) Ктр -57 мм Кости носа -2,34 мм Твп-2,2 мм Чсс -167уд/мин Расположение плаценты - по задней стенке Срок по узи -12+1 Мне только ТВП 2,2мм не понравился, хотя по норме до 2,5мм при трансвагинальном узи и до 3мм при обычном. Мне обычное делали. А ещё меня к эндокринологу посылают, сахар крови 5,3 при норме до 5 Ален.подозревают диабет беременных? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Дали направление в эндокринологический центр на глюкозо-толерантный тест Ссылка на это сообщение
Сканер 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Алёнка 73, Сахар не такой уж и большой Будешь диетой его держать Ольгуня-мама, Оля,выздоравливай У нас тоже вирус ходит в школах классы на карантин закрывают Оль,я подарки тоже еще не придумала,а времени мало уже Lenelka, А почему такой вес у сына,он спортсмен? Изменено 19 февраля 2018 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Черемушка 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, всем привет! Ниночка, мы с тобой, обнимаем!! Аленка, поздравляю с первым скринингом, здоровье тебе и малышку! А у меня сынок младший заболел, температура 39...и больничный взять не могу..начальник ушла в отпуск, я зам..сейчас за нее работаю((( Мама моя сидит с сынком, врач сказала инфекция..а чем температуру 39 сбить? Ведь дала нурофен, она за час с 38 до 39 поднялась? 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Черемушка, Ибуклин хорошо помогает температуру сбивать Давай пить ему больше Ссылка на это сообщение
Tatchap 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Алёнка 73, что-то рано для ГТТ. Вот диету назначить да, должны. Ссылка на это сообщение
Lenelka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Алёнка 73, Сахар не такой уж и большой Будешь диетой его держать Ольгуня-мама, Оля,выздоравливай У нас тоже вирус Lenelka, А почему такой вес у сына,он спортсмен? Да нет не спорсмен. После армии пришел и стал поправляться. Ссылка на это сообщение
Сканер 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Да нет не спорсмен. После армии пришел и стал поправляться. Прости,что лезу,а к эндокринологу вы с сыном не ходили:? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Утро доброе девочки ! Lenelka, Ой Лена прости это у меня чего то мозг не варил,это ж надо я 24 с 29 спутала Алёнка 73, Ну вот первое УЗИ пройдено,а малышонок прячется не нравится ему что его тревожат Сканер, Наташа спасибо я почти выздоровела,мне болеть долго нельзя Черемушка, Пусть поскорей выздоравливает сынок ! Tatchap, Таня как себя чувствуешь ,что хочется кушать ? Ссылка на это сообщение
Lenelka 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Прости,что лезу,а к эндокринологу вы с сыном не ходили:? Ходил. Обследовались. Все хорошо. Питается неправильно однозначно. Вкусно готовит, соответственно и кушает много, зачастую на ночь. У него отец до 25 лет был ну очень полный. После похудел...или я его так довела семейной жизнью и рождением ребенка и последующим разводом, и первая жена разводом. Сие науке неизвестно. Все. На этот месяц у меня надежды нет... Ссылка на это сообщение
***Luch*** 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, всем привет!! Сегодня дома, зашла Вас почитать. Алёнка 73, с первым УЗи, на первом редко пол говорят. Черемушка, выздоравливайте. У меня тоже сынок младший заболел. Я с работы поздно приезжаю, поэтому из садика муж забирает. Вчера пришел за ним, а тот на ногах стоять не может, идти не может. Воспитательница говорит, да все нормально у него! Домой муж принес, градусник поставил, температура 39.6! Дочь была дома, могла бы раньше сбегать за ребенком, но ведь никто не сообщил,что ребенку плохо. Воспитательница не заметила. Ждем врача, температура толком не сбивается, поднимается сразу. Ссылка на это сообщение
Черемушка 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, всем привет!! Сегодня дома, зашла Вас почитать. Алёнка 73, с первым УЗи, на первом редко пол говорят. Черемушка, выздоравливайте. У меня тоже сынок младший заболел. Я с работы поздно приезжаю, поэтому из садика муж забирает. Вчера пришел за ним, а тот на ногах стоять не может, идти не может. Воспитательница говорит, да все нормально у него! Домой муж принес, градусник поставил, температура 39.6! Дочь была дома, могла бы раньше сбегать за ребенком, но ведь никто не сообщил,что ребенку плохо. Воспитательница не заметила. Ждем врача, температура толком не сбивается, поднимается сразу. Спасибо! Вы тоже выздоравливайте! У сына температура так и шпарит, плохо очень снижается... С ним старшая дочь дома и бабушка..переживаю... Ссылка на это сообщение
Tatchap 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ольгуня-мама, ой, я почти уже в фазе «жру все, что не прибито». Головой понимаю, что неправильно питаюсь, но надолго воли не хватает. Плохо лезет белок ( мясо, курица, рыба, молочка), с самого начала беременности и до сих пор, а надо на него налегать, чтобы кнопка росла. Ещё из-за холестаза, с высыпаниями по всем рукам, побаиваюсь фрукты и овощи есть. Поэтому точу и хлеб, и сладкое .... Мелкая что-то малоактивна, это пугает. Уже больше недели шевелится редко и не особо дерётся. Ссылка на это сообщение
Сканер 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kity777, как ты.ничего не пишешь.? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Сканер, пока только готовили уколами.Завтра уже дадут с утра таблеточку,чтобы активировать процесс и останется только ждать.Самочувствие нормальное,стараюсь настроить себя,чтобы прошло без истерики. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 Lenelka, может еще подрастут фолики,не переживай. ***Luch***, на УЗИ не ходила ? сыночка не уследили значит в садике,раз дите не жалуется значит и не болен..Такая высокая ТТ обычно когда горло красное.Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Доброе утро ,Kity777, мы держим кулачки чтобы все прошло быстро и без осложнений,держись 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Девочки,.доброго дня ! Kity777, зажала кулачки за тебя ! Ссылки скрыты. Вот такие саночки муж мне для Тильдочек сделал ! Изменено 21 февраля 2018 пользователем Сканер 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,все наконец то закончилось..ну схватки намного болючей,чем при обычных родах. От наркоза отошла за 15 минут,самочувствие вроде ничего.Единственное,что сильно болит это рука,куда в вену ставили анестезию.Первый раз такое..вообще не гнется,такая боль,будет то иголка внутри. Ссылка на это сообщение
Сканер 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,все наконец то закончилось..ну схватки намного болючей,чем при обычных родах. От наркоза отошла за 15 минут,самочувствие вроде ничего.Единственное,что сильно болит это рука,куда в вену ставили анестезию.Первый раз такое..вообще не гнется,такая боль,будет то иголка внутри. Нина,быстрее тебе восстановиться ! Про руку может врачу сказать? Ссылка на это сообщение
Tatchap 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Kity777, Ниночка, восстановливайся быстрее. Здоровья тебе и всего самого хорошего! Про руку обязательно скажи врачу, пусть посмотрят. Там могут неприятные вещи быть. Если ничего особо страшного, можно мазать гепариновыми мазями любыми. Чтобы рассасывалась. Лиотон или просто гепариновую. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,спасибо вам,что были все это время рядом и так меня поддерживали 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Нина, главное что все позади..впереди только весна и позитив!!!Здоровье - это сейчас самое главное! Мы вместе!Обнимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Черемушка, спасибо,дорогая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения