Ольгуня-мама 18 декабря 2018 Автор Поделиться 18 декабря 2018 Вечер добрый и я поздравляю всех жителей нашего домика с наступающим праздником 3 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 раз такая волшебная получилась страничка ловите девочки малышат 3 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 часа назад, //mammylina// сказал(а): раз такая волшебная получилась страничка ловите девочки малышат Ссылки скрыты. надеюсь девочки возражать не станут если я вот этих крошек себе заберу))очень они сладкие))) Доброй ночи девочки!!! С наступающим праздником)))!!! Пусть святой Николай принесет всем нам в подарок рождение здоровых малышей!! А нам что и здоровья забеременеть , выносить и родить в срок своих долгожданных деток!!! А я сегодня уставшая но не побежденная ))) мы сделали небольшой ремонт в нашей святая святых))в спальне)) теперь думаю мы просто обязаны в новой спальне забеременеть ))) 8 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Какие сладенький малышатки))) если не против, то эта моя Зайка))) 5 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Доброе утро!! С праздником Св.. Николая!!! Мой праздник вдвойне))) я Николаевна ))) всем планюшкам и хочушкам дождаться своих // и далие карапузиков) 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Доброе утро, девочки! Забираю взросленького! Николай Угодник - хорошо, что напомнили, всегда выбираю его в молитвах, в нашем случае - он точно должен помочь!!! Мне кажется, мы даже похожи. Мое детское фото: 6 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Доброе утро, домик! С праздником Святого Николая!!! Девоньки, кто умеет разгадывать сны. К чему змея сниться? 3 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 3 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Доброе утро, домик! С праздником Святого Николая!!! Девоньки, кто умеет разгадывать сны. К чему змея сниться? все зависит от змеи ,что она делала и самое главное какие чувства вы испытывали рядом с ней @maruna73 и правда очень даже похожи)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 3 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Девоньки, кто умеет разгадывать сны. К чему змея сниться? раньше мне змея снилась перед предательством кого то из моего окружения неприятность какая нибудь была Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ Обвивала плечи, испытывала к змее брезгливость. Сбросила вниз ее между пролетами лестницы. @~*~Анже-Лика~*~ неприятности ждут впереди на работе (, предстоит неприятный разговор с начальником. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 1 час назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ Обвивала плечи, испытывала к змее брезгливость. Сбросила вниз ее между пролетами лестницы. @~*~Анже-Лика~*~ неприятности ждут впереди на работе (, предстоит неприятный разговор с начальником. Ссылки скрыты. почитай тут Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 Привет девчули. Сегодня паспорт получила ,официальная ягодка я ? 4 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 приятного семейного вечера!)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ Спасибо!Ради интереса заглянула, такое большое толкования сна, но мне понравилось рождения сына))) а враги и не други пусть идут мимо, я им прощаю... 4 Ссылка на это сообщение
maruna73 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 4 часа назад, Ольгуня-мама сказал(а): Привет девчули. Сегодня паспорт получила ,официальная ягодка я ? Поздравляю!!! Я тоже этом году была офиц. ягодка! В нашем полку прибыло! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 9 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Обвивала плечи, испытывала к змее брезгливость. Сбросила вниз ее между пролетами лестницы. так сбросила же, значит все будет хорошо!!!!!!!!!! не бери в голову, забудь с ночью ушел и сон. @Ольгуня-мама быть тебе сладкой и сочной, ягодкой! 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 18.12.2018 в 16:25, Maryska Счастливая//? сказал(а): А я вот думаю не вызвал тебе гиперу этот укол или вторую овуляцию, может на УЗИ сходить, посмотреть на яичники.... может и так. Я на ночь поставила свечку с папаверином, и утром было почти хорошо! Сегодня еще поставлю. И свечи с красавкой тоже хорошо боли в низу живота снимают. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана//74 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Была в центре планирования... надеяться можно только на чудо... 1 % из 100... фолик 1 и тот в правом яичнике и всего 6 мм... саазали только эко с дя... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Оксана//надежда имеет место быть!!! Приветик) Не вешай нос, возможно в другом цикле фоликов будет больше.Если сейчас один, это еще не значит,что из цикла в цикл будет такая же закономерность))) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Доброе утро всем! 34 минуты назад, Kity777 сказал(а): @Оксана//надежда имеет место быть!!! Приветик) Не вешай нос, возможно в другом цикле фоликов будет больше.Если сейчас один, это еще не значит,что из цикла в цикл будет такая же закономерность))) Поддерживаю! У меня тоже почти не было фолликулов, в одном вообще ничего, во втором 1-2, после овариамина и овариума в обоих было по 4-5, 5-6, так что можно еще все продлить. Качество, конечно, вряд ли улучшить, а вот количество увеличить - да. А там как Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение
Верю что получится 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, доброе утро! Можно к вам? Я сложнорасстающаяся с мечтами то ли завязавшая, то ли еще подпольно планирующая По показаниям врачей - завязать и забыть. По ощущениям - подлечить бы весь организм. По желаниям - хочу все сразу и ляльку. Старшие детки есть, но так хочется еще! @Оксана//надежда имеет место быть!!! не расстраивайся! Почти всем девушкам нашего возраста так говорят! У многих у самих получается в итоге. Разными путями, но получается! Цикл от цикла отличается, будет лучше, тебе 1 яйцеклетки достаточно - лишь бы хорошая была! Ссылка на это сообщение
Оксана//74 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Спасибочки за добрые слова. Мне вчера г.сказала, что у меня здоровый организм в менопаузе... ? вот я вчера купила себе бутылочку шампанского и шоколадку... и отметила наступление старости...? а сегодня - страдаю .. ? Но подпольно планировать решила что БУДУ!!! ? только надо наверное гомеопатию пропить и проколоть. Девочки, подскажите пож.что нужно и как??? Вообще профан в этом... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Оксана//надежда имеет место быть!!! ,ну я пока не собираюсь отмечать наступление старости)))) и тебе не советую)) Наша Алёнушка в 44 забеременела и родила прекрасного сыночка,так что держим курс на Б.Тем более эстафету она нам передала, а мы все никак не стартанем) 3 Ссылка на это сообщение
Оксана//74 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Ну это вчера было наверное от обиды что-ли... такая тоска навалилась... но сегодня - ничего... потянулась, встрепенулась, перышки расправила... и вперед!!! К надежде!!! А раз наказали стартовать - то будем!!!? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения