семь-Я❤️ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 7 часов назад, олесика сказал(а): Добрый день, любимый домик! сегодня мы в кино собираемся, а вот вчера у Варварушки нашей был День рождения и мы ходили в аквапарк на целый день! Варвара сказала что это самый лучший день рождения! С прошедшим днем рождения твою красоточку, здоровья ей и всего самого наилучшего!!! Крутая у неё днюшка получилась! Привет, девчулички. Я сегодня была на смене до вечера, теперь три дня выходных, урааааа! Ночью, моя старшая принцесса уезжает снова на учебу, 2 недели пролетели так быстро....будем скучать... С телефона, вообще не получается отредактировать сообщения, нечаянно, куда-нибудь нажмешь, а удалить не получается. Желаю нам всем, красоточки, быть здоровыми, красивыми и счастливыми, и увидеть свои желанные две полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 января 2019 Автор Поделиться 4 января 2019 Вечер добрый девочки ! Мы сегодня увидели первый снег,мороза нет пока только ложится и тает . Олеся ,Варвару с днем рожденья поздравляю пусть будет счастливая и веселая ? @Ксю 555 хороших выходных тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 января 2019 Автор Поделиться 5 января 2019 Добрый день в домик ! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Доброе утро ,домик) поздравляю Вас с наступающим Рождеством !! 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Доброе утро всем! С Новым годом и наступающим Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 января 2019 Автор Поделиться 6 января 2019 Доброго дня девочки всем спасибо за поздравления и я вас всех поздравляю с наступающим Рождеством ! 2 Ссылка на это сообщение
олесика 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Добрый день, девочки! Большое спасибо за поздравления для Варварушки, все ей передала! Ссылка на это сообщение
олесика 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девочки добрый вечер! с Рождеством Христовым!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Приветик, красоточки. Всех с Рождеством Христовым, желаю нам, чтобы в это волшебный праздник, хотя бы одна наша мечта осуществилась!!!! Мы с семьей в эти праздничные выходные проводим время плодотворно, ездим в бассейн, на каток, на горку, в кино, думаю наши детки очень довольны. Жаль, что заканчиваются каникулы, опять начнется одно и тоже... 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 января 2019 Автор Поделиться 10 января 2019 Приветик в домик ! Девочки где все ? Как у всех дела ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Привет, милашечки. И правда, все куда-то, пропали, праздники закончились, возвращайтесь уже домой, скучно без вас!!! А вот, вся наша семья в сборе Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ксю 555 какая же у тебя семья замечательная!!! Детки прям на заглядение? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Алёнка 73 , спасибо , дорогулька. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 января 2019 Автор Поделиться 12 января 2019 Приветик девочки .посещение домика стало совсем малым.Надо оживлять его ,заходите чаще. @Ксю 555 класс ,замечательное фото и детки все как на подбор.Здоровья и счастья всем ,всем . @Алёнка 73 Как поживает маленький мальчонка Маркуша ? Что вы уже умеете ? 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Весим уже больше 8 кг. Кушает 4 раза смесь по 210мл, один раз кашу гречневую безмолочную на смеси тоже 210 мл, пюре из кабачка или брокколи всю баночку 80 гр сьедает. 1 января начал переворачиваться на живот, теперь памперс трудно одеть, весь крученый-верченый. Стала яблоко давать в ниблере, прикольно так мусолит и причмокивает. По утрам проснётся и разговаривает сам с собой. Зубы уже беспокоят, вот гель для дёсен сегодня купила, грызунчики сьедает. Вообщем растем, быстро, аж страшно становится. Такие они маленькие пупсики, с рук спускать не хочется. 9 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Домик Доброе утро!!! А я болела целую неделю, так противно и жутко, какой то новый вирус подхвотила, делали капельницы. Алёнушка, какие вы уже большие лапушки!!!! И такой серьёзный сынулька, позирует!!))) Ссылка на это сообщение
олесика 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Добрый день, подружки! С Наступающим старым Новым Годом!!! @Алёнка 73 Алена, Марк просто прелесть т.т.т., прям такой серьезный мужичек! @Ксю 555 Отличные фото, прекрасная семья! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Алёнка 73 Алёнушка, какой он лапуля))) растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Добрый вечер, девочки. Поздравляю всех со старым Новым Годом! @Ольгуня-мама , @олесика , спасибо. @Алёнка 73 , такой сладенький пупсик и уже такой большой, здоровья вам и всех благ!!! Как же мне хочется такого же, лапулю! @HelgaSkan , с выздоровлением тебя, дорогуля! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 января 2019 Автор Поделиться 14 января 2019 Девочки приветик и всех со старым новым годом ! @Алёнка 73 ТТТ на Марка ,такой лапулечка сладенький,мамин любимчик ? Отлично что аппетит есть и меню такое уже разнообразное у него.Пусть растет и крепнет ,зубки чтобы безболезненно прорезались @HelgaSkan с выздоровлением ! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Добрый вечер, девочки, у меня мандраж, столько ждала полосочки, а увидела и испугалась, тем более муж уже 3 месяц терапию принимает (восстанавливает печень), я в полном замешательстве... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ксю 555 вижу очень хорошо полосочку) )) держу за тебя кулачки, и пусть она только ярчает!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Kity777 , спасибо, дорогая, только я очень волнуюсь за последствия принятия лекарства, как-то, странно получилось, восемь месяцев не предохранялась и ничего, а в этом цикле предохранялась и вот такие дела.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения