˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ксю 555 все будет хорошо) дыши глубже)))) сдать бы хгч и завтра повторить тестик) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Kity777 , я понимаю, что все зависит от Бога, но боюсь очень. Завтра после работы, еще сделаю тестик, а в выходные постараюсь сдать пирог и хгч. Еще и муж уехал на повышение квалификации на целую неделю, блин, а он мне так нужен... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ксю 555 ты главное не нервничай, постарайся успокоиться. Понятно, что все во власти Божьей, но ты и сама себя побереги. Дай Бог все будет хорошо и к приезду мужа будет такой подарочек) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Kity777 , конечно, Ниночка, а что мне остается, просто молиться и верить, что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ксю 555 все будет хорошо. Так мало в нашем домике таких радостных известий. Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @maruna73 , спасибо, солнце. Господи, помоги, пожалуйста, чтобы в нашем домике еще появились пузики! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 января 2019 Автор Поделиться 14 января 2019 @Ксю 555 пока подержу кулачки на ярчание тестика ,сейчас столько бракованных тестов ,подождем результата ХГЧ..Очень хочу чтобы у вас все получилось , и у нас в домике новая Б появилась,а там и остальные девочки подтянуться 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Доброе утро, красоточки. Всем чудесного денечка!!! @Ольгуня-мама , спасибо, Олюшка. В этом цикле я твердо уверена, что это то самое, начавшиеся симптомы подтверждают. Молю Бога, что если лекарства не повлияли, то пусть все будет благополучно, а если что то, не то, то пусть сорвется. 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Доброе утро, домик) @Ксю 555 как ты себя чувствуешь, красотка? Тестик больше не делала? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 49 минут назад, Kity777 сказал(а): Доброе утро, домик) @Ксю 555 как ты себя чувствуешь, красотка? Тестик больше не делала? Спала сегодня не очень хорошо, мысли всякие в голову лезли, да ещё и милого рядом нет. Тестик вечером куплю и замочу, после работы Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, девочки, у меня мандраж, столько ждала полосочки, а увидела и испугалась, тем более муж уже 3 месяц терапию принимает (восстанавливает печень), я в полном замешательстве... И я вижу чётко вторую полосочку, держу @@@@@@@@@@@@@@@. Мне врач сказала, что на таком раннем сроке, лекарства могут повлиять только на яйцеклетку и беременность не наступит, а раз все получилос, значит будет всё отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 21 час назад, Ольгуня-мама сказал(а): Девочки приветик и всех со старым новым годом ! @Алёнка 73 ТТТ на Марка ,такой лапулечка сладенький,мамин любимчик ? Отлично что аппетит есть и меню такое уже разнообразное у него.Пусть растет и крепнет ,зубки чтобы безболезненно прорезались @HelgaSkan с выздоровлением ! Олечка Спасибо большое!!!! Девочки, а вчера сдала пайпель бипсию, через 7 дней результат. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 2 часа назад, HelgaSkan сказал(а): И я вижу чётко вторую полосочку, держу @@@@@@@@@@@@@@@. Мне врач сказала, что на таком раннем сроке, лекарства могут повлиять только на яйцеклетку и беременность не наступит, а раз все получилос, значит будет всё отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка Спасибо большое!!!! Девочки, а вчера сдала пайпель бипсию, через 7 дней результат. Спасибочки, дорогая. @@@@@@@@, на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Добрый день, домик! Всех с прошедшими праздниками, Всем кавказского здоровья и исполнений личных желаний. 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, девочки, у меня мандраж, столько ждала полосочки, а увидела и испугалась, тем более муж уже 3 месяц терапию принимает (восстанавливает печень), я в полном замешательстве... Поздравляю!!! Ярчайте)))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, добрый вечер, ну вот я и дома, слава Богу. Вот мой вечерний Эвик Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ксю 555 , поярчал!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ксю 555 какая красота))))) Пусть ярчает с каждым днем и бусинка будет здорова и держится крепко за мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 37 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @Ксю 555 , поярчал!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! 5 минут назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 какая красота))))) Пусть ярчает с каждым днем и бусинка будет здорова и держится крепко за мамочку!!! Спасибо, мои хорошие, за теплые пожелания. Нинуля, ты следующая в списке, @@@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ксю 555 хотелось бы, да уже не верится) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 4 минуты назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 хотелось бы, да уже не верится) Чудеса случаются, дорогая, я чудесным образом забеременела, как всегда во время предохранения, парадокс, какой-то! Так что нужно, обязательно верить!!! 4 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, добрый вечер, ну вот я и дома, слава Богу. Вот мой вечерний Эвик Еще больше @@@@@@@@@@@ Намного ярче, тем более вечерний!!! Всё будет отлично!!!! Спсибо дорогая за кулочки!!!)))) Буду ждать результата. 1 Ссылка на это сообщение
♡Julia♡ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ксю 555 Какая чудесная новость! Поздравляю!!! ? Видно полосочку, прям хорошо видно!))) Вот, доказательство- что рано лапы опускать. Чудо взяло и случилось;) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 Вечер добрый в домик .Ксю отличная динамика тестиков и тем более у тебя есть ощущение что ты Б ,думаю это важно ,теперь пусть хорошо закрепиться ! Чудеса да и только ,нам этого очень не хватает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 9 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а): Вечер добрый в домик .Ксю отличная динамика тестиков и тем более у тебя есть ощущение что ты Б ,думаю это важно ,теперь пусть хорошо закрепиться ! Чудеса да и только ,нам этого очень не хватает Спасибо, Олечка. Доброе утро, девчулички. Всем благословенного дня и позитивного настроения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Черемушка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ксю 555 тихонько поздравляю!! Рождественнские чудеса никто не отменял!! Желаю тебе здоровенького малыша!! Держи его крепко,крепко!!! Кулачки от меня!!! Всем доброе утро!! Хороших новостей, солнечного настроения, удачного дня!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Черемушка , спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения