Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@HelgaSkan , спасибочки, я сегодня сдала ХГЧ, завтра будет результат, я уже готова ко всему, если Божья воля, то эмбриончик выживет... 

@Миледи Леди Ди@maruna73 , спасибо, дорогулечки 

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня девочки ! Ксю ждем результатов ХГЧ ,а вдруг действительно чудо произойдет и он хорошо подрастет.❤️

@Ксю 555  у нас в домике был случай ,когда на раннем сроке  у девочки начало сильно мазать ,она уже опустила руки и готовилась к тому что Б сорвалась,но все советовали ей не переживать и пить поддержку,чудо случилось и уже есть малыш прекрасный.

• Нравится 1

@Ольгуня-мама у меня так же было, сдала кровь на ХГЧ, 1002, через два дня 800 с копейкой, я реветь..все! конец!
наревелась, а через еще два дня 2100, кто был прав и кто нет, фиг его знает..
а потом все стало расти как надо и успокоилась, но нервы хорошо потрепала :(
моему сыночку, год и 10 )) а я уже распрощалась тогда с Б.

мамочки мы! начинаем переживать за наше счастье, с первой полосочки на тесте :)
потом первое ХГЧ, затем первое УЗИ, потом первый скрининг, роды, первый покак))) первая прививка, первый прикорм, первое ползание, шаги, первое МАМА)) дед сад, школа, универ, армия, первая девушка и так всю жизнь))
найдем мы мамульки, за что переживать и будем всю жизнь молиться, за наше счастье, наш смысл жизни!

• Нравится 9

22 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

Ксю 555, прекрати себя накручивать, правильно девочки говорят, рано ещё ставить себе диагноз. Все будет хорошо. Надо верить в чудо. Мы за вас кулачки держать будет) 

А меня в этом месяце ПМС всю вымотал, никогда такого ещё не было. То слезы по любому поводу, то зверею как низнамо что. ТТ держится вторую неделю 37.0 - 37.3,  потею ночью, а ноги леденые, к вечеру грудь не притронуться, утром все норм. Сдавала анализ, все хорошо. Может каких витамин попить? 

А ещё  неделю назад делала УЗИ,  до сих пор не могу выкинуть из головы, врач  меня убила сказав овуляции в этом месяце не ждите и вообще какая вам Б?! у вас венозная стенка матки??. В октябре, в больнице УЗИ делали , врач такого диагноза не ставил, и смотрел не один врач. И где правда? С другой стороны поясница болит, возможно и прав врач. 

Не уже ли теперь все, не ждать мне чуда:cry:

А ты не пробовала сделать тест, что-то,  симптомы очень напоминают беременность?

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А ты не пробовала сделать тест, что-то,  симптомы очень напоминают беременность?

Делала чистый как белый лист:cry:. Может рано побывала. М должны сегодня начаться, но цикл не регулярный в последнее время, буду надеяться :)на чудо

• Нравится 1
8 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

Делала чистый как белый лист:cry:. Может рано побывала. М должны сегодня начаться, но цикл не регулярный в последнее время, буду надеяться :)на чудо

И, оно, обязательно,  случится, @@@@@@@@@!!!!!!!

Девчулички, всем доброе утро и благословенного дня!

Анализы еще не пришли, ждуууууу.. Собираюсь на работу,  там некогда думать о своих проблемах,  вечером отпишусь о результате.

• Нравится 3

@Ксю 555 он удваивается в 2-3 дня, мне так врач говорил, когда я лежала на поддержку. Так что пока рано отчаиваться, все-таки надо думать о прогестероновой поддержке. Я бы сразу ее начала, как только тест первый раз нарисовал.Уже не хочется рисковать в нашем возрасте. Возможно, если бы я так сделала сразу 2 года назад, было бы все хорошо.

Так что рано для паники!!!

• Нравится 1

@Ксю 555 ,удвоился же и очень хорошо!!! Перестань себя изводить))я мониторила хгч через день,пока он не перевалил за 1000 и сразу пошла на узи.Так что и тебе советую помониторить и потом на узи.!!!Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

@Ксю 555 рост хгч есть и это факт !!! Ты в одно и тоже время сдавала ? Если нет то прирост в два раза это норма .. я думаю что все у вас хорошо!!!! Перестань нервничать это главное ?

А у нас пополнее ? вчера нашли замерзшего голубя ... отогрели ...вроде идет на поправку ))) посадила его в переноску кота ... по-моему ему там хорошо ))) только мои домочадцы бунтуют ))))) кот и пес , что их в спальню в птичке не пускают ... разбудили меня в 5 утра ))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ксю 555 ХГЧ растет, может и не так как тебе хотелось бы, но факт! малыш держится за мамку и ты ему помоги, главное не переживай.
тебе бы к врачу и наверное девочки правы, поддержку какую нибудь.
как будет возможно, хорошо бы сделать узи чтоб исключить ВБ, но тоже на своем примере (самая первая Б, была ВБ), твой хгч растет хорошо, не как при ВБ.
молюсь за вас, Господь дал., Господь сохранит!!!

@˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ весело тебе :)

@Ксю 555 все будет хорошо!!! Хгч вырос!!!! У меня при зб через два дня не вырос..а упал!!!!!причем сильно упал!!! А у тебя почти удвоился!!! Господь сохранит этого малыша!!

Доброе утро в домик ,Ксю хорошие новости ,будем надеятся что поддержка поможет :Hello:

@˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙  молодцы ,что отогрели,а котики ,собачки конечно беспокоятся,надо же хозяйка лишний рот -клюв, в дом принесла ?

• Нравится 2
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, милые, за вашу поддержку! Для 20 дпо, это очень мало... Поддержку я подключила, утрик 2*200

Ксюшенька, но хгч увеличивается. Согласно про прогик, надо его поддерживать.

5 часов назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а):

А у нас пополнее ? вчера нашли замерзшего голубя ... отогрели ...вроде идет на поправку ))) посадила его в переноску кота ... по-моему ему там хорошо ))) только мои домочадцы бунтуют ))))) кот и пес , что их в спальню в птичке не пускают ... разбудили меня в 5 утра ))) 

С пополнением!!!))) Какие вы Молодцы!

• Нравится 1
6 часов назад, Черемушка сказал(а):

@Ксю 555 все будет хорошо!!! Хгч вырос!!!! У меня при зб через два дня не вырос..а упал!!!!!причем сильно упал!!! А у тебя почти удвоился!!! Господь сохранит этого малыша!!

Я, вообще не понимаю, что происходит, либо первый раз, когда сдавала ХГЧ, анализ определили неправильно, либо программа неправильно нарисовала овуляцию.. Рост ХГЧ очень маленький, только Бог может сохранить моего малыша. 

2 часа назад, Азур78 сказал(а):

@Ксю 555 добрый день,а какие нибудь симптомы Б есть,что организм говорит?Сама то как себя чувствуешь?

Симптомов больше не прибавилось, только с позавчерашнего дня стали чуствительнее соски, ой, девочки, как же я боюсь ВБ и ЗБ.

2 часа назад, HelgaSkan сказал(а):

Ксюшенька, но хгч увеличивается. Согласно про прогик, надо его поддерживать.

С пополнением!!!))) Какие вы Молодцы!

Я уже ставлю утрик и пью фольку.

6 часов назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а):

Светик, по калькулятору, у меня точно, либо ЗБ, либо ВБ

@Kity777 , Нинуль,  у тебя при ВБ, какая была ТТ?

@Ксю 555 @Ксю 555 у меня на 3 день задержки был более 500 хгч, потом чуть упал, потом дорос до 1000 и дальше УЗИ и операция была. Если интересно посмотри в моих графиках. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...