семь-Я❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Kity777 , я видела твой график, вот, именно, 500 на третий день поддержки, а у меня?????? Я спросила тебя про температуру тела при ВБ. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ксю 555 Да ВБ ничем по симптомами не отличалась от обычной Б. Единственно, перестал активно расти хгч и я думаю, что замер эмбриончик в развитии. У меня долго не могли найти на УЗИ плодеое яйцо. 3 раза делала,кое как обнаружили. И кстати вообще нигде и ничего не болело, как ни щупали. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 5 минут назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 Да ВБ ничем по симптомами не отличалась от обычной Б. Единственно, перестал активно расти хгч и я думаю, что замер эмбриончик в развитии. У меня долго не могли найти на УЗИ плодеое яйцо. 3 раза делала,кое как обнаружили. И кстати вообще нигде и ничего не болело, как ни щупали. Понятно. Я уже устала думать, что происходит в моем организме... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ксю 555 тут только УЗИ все прояснит) и остаётся положиться на волю Божью, все в его власти. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 у меня при ВБ, мазало коричневым, немного ныл живот.ХГЧ рос очень медленно, допустим с 4000, мог дорасти до 4700 (48 часов), а потом резко 5800 и так далее, неправильно рос. а потом метотриксат дважды кололи, не хотел малыш уходить в левом Я был..25 дней в больнице пролежала а после, в следующем же цикле, я узнала что беременна своим старшеньким))) @Ксю 555 не примеряй истории других на себя, все будет хорошо и так как должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 тут только УЗИ все прояснит) и остаётся положиться на волю Божью, все в его власти. 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): у меня при ВБ, мазало коричневым, немного ныл живот.ХГЧ рос очень медленно, допустим с 4000, мог дорасти до 4700 (48 часов), а потом резко 5800 и так далее, неправильно рос. а потом метотриксат дважды кололи, не хотел малыш уходить в левом Я был..25 дней в больнице пролежала а после, в следующем же цикле, я узнала что беременна своим старшеньким))) @Ксю 555 не примеряй истории других на себя, все будет хорошо и так как должно быть! Спасибо, вам, девчулички. Я понимаю, что у каждого свои истории, мне придется пережить свою, какая бы она не была. Вот, единственное, во что я верю, так это в помощь Всемогущего Бога, и немножко надеюсь , что первый анализ сделали неправильно. Ссылка на это сообщение
Азур78 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Kity777 А может все же на УЗИ .Плодное яйцо уже должно было опустится в матку,по дням мес.Б прогрессирует,это очевидно и по симптомам и по хгч.Надо её искать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, Азур78 сказал(а): @Kity777 А может все же на УЗИ .Плодное яйцо уже должно было опустится в матку,по дням мес.Б прогрессирует,это очевидно и по симптомам и по хгч.Надо её искать. Ты думаешь будет уже что-то, видно на УЗИ? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Азур78 оно слишком маленького размера, вряд ли его увидят. Видно когда уже 1000 единиц хгч. Пока только ещё разок сдать хгч и посмотреть прирост. Ссылка на это сообщение
Азур78 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ксю 555 у меня дочку увидели на 3 день задержки,просто сказали плодное яйцо в матке,ну мне на тот момент больше ничего и не надо было.Сам факт,что Б маточная.А аппарат был дототопный,маленький экранчик.Увидели.? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, Азур78 сказал(а): @Ксю 555 у меня дочку увидели на 3 день задержки,просто сказали плодное яйцо в матке,ну мне на тот момент больше ничего и не надо было.Сам факт,что Б маточная.А аппарат был дототопный,маленький экранчик.Увидели.? Тебе повезло, это очень рано. 18 минут назад, Kity777 сказал(а): @Азур78 оно слишком маленького размера, вряд ли его увидят. Видно когда уже 1000 единиц хгч. Пока только ещё разок сдать хгч и посмотреть прирост. Постараюсь сдать ХГЧ завтра или послезавтра Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ксю 555 у меня при ВБ плодное яйцо нашли с третьей попытки в дорогой клинике с хорошим аппаратом только на 46 дпо, вот так то( Сдай, Ксюш, лишним не будет точно, может все хорошо, а ты так переживаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ксю 555 По хорошему надо сделать и то ,и то.Но я понимаю как это накладно.Я в последнюу ЗБ за 2 дня три Узи сделала.Только на последнем нашли.Вагинальным датчиком. Задержка была 2 дня.Специально сейчас посмотрела. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, Азур78 сказал(а): @Ксю 555 По хорошему надо сделать и то ,и то.Но я понимаю как это накладно.Я в последнюу ЗБ за 2 дня три Узи сделала.Только на последнем нашли.Вагинальным датчиком. У тебя на какой недели беременности нашли? Может я ошибаюсь, но мне, кажется, что в последнюю беременность ПЯ у меня у видели в 5 недель, а когда в 7 недель началась коричневая мазня, и я снова сделала УЗИ , то мне поставили ЗБ, т.к. эмбриона не было в ПЯ. Тогда, мой врач даже не заставил меня мониторить ХГЧ и прог, хотя знал, что беременность поздняя, а я и не подозревала, что нужна была прогестерованная поддержка.... Ссылка на это сообщение
Азур78 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ксю 555 да,нашли,только с третей попытке. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Доброе утро, девочки. Всем прекрасного денечка! Утром сдала ХГЧ , опять до завтрашнего обеда буду ждать результат. Такое ощущение, что у меня климакс начинается, то мерзну, то мне сразу жарко, и так по несколько раз за день, ТТ прыгает от 36, 6 до 37,3))) 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 приветик, дорогая))) Что ты что попало говоришь, климакс у неё с полосатым тестом)))) это так беременность проявляется, я мерзла и куталассь в плед и халат, а муж при этом с голым пузом ходил. Хгч сдан, ждём результат, кипи вкусняшку, побалуй себя, и не думай о плохом))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 24 минуты назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 приветик, дорогая))) Что ты что попало говоришь, климакс у неё с полосатым тестом)))) это так беременность проявляется, я мерзла и куталассь в плед и халат, а муж при этом с голым пузом ходил. Хгч сдан, ждём результат, кипи вкусняшку, побалуй себя, и не думай о плохом))) Не получается не думать... вчера весь вечер читала истории о низком росте хгч, и не одну не нашла с хорошим прогнозом, вся надежда на Божью милость. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 а ты к одной и той же лаборатории сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 44 минуты назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 а ты к одной и той же лаборатории сдавала хгч? Да, в Инвитро Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 я всегда там сдавала, ни разу с результатом не косячила. Хотя, всегда бывает первый раз)может и правда ошибка в первом анализе. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не получается не думать... вчера весь вечер читала истории о низком росте хгч, и не одну не нашла с хорошим прогнозом, вся надежда на Божью милость. Ксюшенька по-меньше читай интернет, побереги себя и бусенку, сходи к врачу, посоветуйся, а как же наши мамы рожали, хгч не сдавали и всё было блаоплучно!!! Всё будет хорошо!!! 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, в Инвитро Моя ген. говорит, что это самая ненадёжная лаба, ошибок очень много. А я вчера была у своей ген., пайпель биопсия пришла, косвенные признак полипа((( Сказала, что лучше удалять. Можно говорит на дюфастоне посидеть полгода, но веремя не в нашу пользу((( Ссылка на это сообщение
maruna73 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Доброе утро, девочки. @Ксю 555 как я тебя понимаю. Сама 2 Б неудачные мучилась все время с ХГЧ нерастущим в первую и с мазней во вторую. Сидела на форумах все изучала. Знаю, как трудно отключить голову. Надо все время придумывать что-то, чтобы отвлечься. У тебя хоть деток много, можно ими заняться. У меня же и этого не было, я все время была занята только этим, даже на работе. Все равно все разрешится и надо надеяться на лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Доброе утро!@Ксю 555 ну как раз при Б поднимается ТТ это нормально? Ждём,хорошего хгч. Что то натупила,жирный шрифт вылез. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Kity777 @HelgaSkan @maruna73 @Азур78 , спасибочки, милые. У меня доченька уже почти неделю, как болеет (ангина), нужно на прием собираться, а у меня слабость такая, ничего не охота делать, это может быть от Утрика? Как раз слабость появилась, когда стала ставить этот препарат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения