˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 это от него, и монливое состояние тоже) прогестерон как успокаивающие и расслабляющее действует) Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Доброе утро, домик! Ксюшенька почитай всем деткам лучше сказки. ТТ у меня при двух Б держалась 36.8 и 37.3, врач говорил. что это допустимо. Как видно это такая особенность наше организма так реагировать на что-то новенькое. Не знаю было это раньше такое со мной, но в последнее время стала обращать внимание, что ТТ повышается во второй фазе цикла и держится до начало следующего цикла. Это так гормоны бурлят, что через край выплескиваются ))) Смешно и стыдно признаться ?. Читаю ваши переписки и понимаю, как я глухая деревня Как далеко ушла наша медицина, сколько материалов доступно в инете. Про ХГЧ услышала первый раз от врача 4 года назад, когда пришла с жалобой в ЖК, что неть М 1,5 месяца и то не стала в никать в это. После операции в 2008г, удаление кисти вместе с Я, врач-профессор ЖК сказала, что забеременеть 1:100, а также 1:100 выносить. После такого ободряющего диагноза я и перестала думать о беременности. С первым мужем развелась давно и долгое время жила одна. И вот год назад, на втором году совместной жизни со вторым мужем, я поняла, что Б, кроме тестов ничего и не знала. Все не верилось в чудо и начала придумывать себе диагнозы. На годик раньше познать, что такое ХГЧ и что дает! Не стала бы расшатывала так свою нервную систему и может не заболела бы тогда ГРИППом, и маленького уберегла бы. Ведь в это период наш иммунитет и так ослаблен, а я его еще нервозом своим изводила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 это от него, и монливое состояние тоже) прогестерон как успокаивающие и расслабляющее действует) Сходили на прием, немного взбодрилась,, слава Богу. Нинуль, а ты во время Б тоже принимала прогестероновую поддержку? @Миледи Леди Ди , и не говори, я тоже пятерых детишек родила, а про ХГЧ, прог и другие гормоны, узнала, только после ЗБ , тоже "тундра" 3 часа назад, HelgaSkan сказал(а): Ксюшенька по-меньше читай интернет, побереги себя и бусенку, сходи к врачу, посоветуйся, а как же наши мамы рожали, хгч не сдавали и всё было блаоплучно!!! Всё будет хорошо!!! Моя ген. говорит, что это самая ненадёжная лаба, ошибок очень много. А я вчера была у своей ген., пайпель биопсия пришла, косвенные признак полипа((( Сказала, что лучше удалять. Можно говорит на дюфастоне посидеть полгода, но веремя не в нашу пользу((( Ты написала, что косвенные признаки, т.е. может еще и нет ничего? А если есть, то полип удалят, и все будет ОК, это не сложная операция, пусть пройдет благополучно, @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 , я дюфастон пила недель до 18, а потом утрожестан до 36 недель, так гинеколог назначала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Алёнка 73 , понятненько., а ты дюф начала принимать сразу после овуляции или , как увидела полосочки? Как Маркуша себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 , принимала после овуляции, мне врач на три цикла назначала с 16 по 25 дц, но я овуляцию отслеживала и после нее начинала принимать, на третий цикл и забеременела. У Маркуши всё хорошо, в 5 месяцев вес 8550гр и рост 66,5см. Кушаем смесь 4 раза, 1 раз кашу гречневую, 80гр пюре овощное брокколи или кабачок, фруктовые ему не нравятся, даю просто яблочко на тёрке в ниблере. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Решила с вами поделится.Вожу дочку на КУФ в Поликлиникау по мес жит и третий день наблюдаю такую картину.А Поликлиника на хохлится не в центре города,а скорее на окраине.В нашу лабораторию привозят анализы в контейнерах с других больниц,с каких не знаю,но что не меньше десяти это точно.Машину не припарковать в это время.Все забито машинами с красными мед крестами.И что наша поликлиника,какая то особенная вообще не скажешь .Обычная рядовая на окраине, Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Алёнка 73 В каком количестве ты принимала дюф с 16 по 25 дц во время планирования? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 3 часа назад, Азур78 сказал(а): Решила с вами поделится.Вожу дочку на КУФ в Поликлиникау по мес жит и третий день наблюдаю такую картину.А Поликлиника на хохлится не в центре города,а скорее на окраине.В нашу лабораторию привозят анализы в контейнерах с других больниц,с каких не знаю,но что не меньше десяти это точно.Машину не припарковать в это время.Все забито машинами с красными мед крестами.И что наша поликлиника,какая то особенная вообще не скажешь .Обычная рядовая на окраине, Это же здорово, что анализы привозят, именно, к вам, значит у вас хорошее оборудование и квалифицированные специалисты!!! Кстати, дорогая, а ты, говорила, как тебя зовут, представься, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Азур78 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ксю 555 да писала,видимо не обратила внимания из-за забот.Меня зовут Лена,28.01.78 г.р.Замужем 23года,двое детей.Живу в Новороссийске. @Миледи Леди Ди Я вообще понятия раньше и не имела для чего нужны гормоны.В январе 2010 положили меня на сохранение с дочкой,ей сейчас 8лет,ну как на сохранение,токсикоз был,тошнило постоянно и всё.Так вот выписала мне врач дюфастон,не знаю зачем,а я даже и не знала,что это и ,что просто его при б бросать пить нельзя,а срок 8 нед.Б протирала отлично,только тошнило всё 9месяцев пока не родила,ну так вот,я попила его недельку и подумала,для чего я ребёнока всякой фигней пичкая и просто перестала его(дюфастон)пить.И ничего вообще не случилось,а сейчас без него даже и планирования не представляем.Мне его в том году при планировани тоже назначали с11 по 25 дц,б в первый же цикл получилась.Но не имплантировалось пя.Я сдала хгч на 25 до,что б небросать пить дюфасто,результат был уже не помню точно,но большой,а потом пропали все симптомы и через несколько дней пошёл цикл. Вчера муж поехал в Абхазию,сегодня вечером уже приехал.Привез нам с дочкой два букета мимозы.Она уже во всю цветёт.Так запах на весь дом стоит.Он у знакомой там прям с дерева нарвал.Красотища,глаз не оторвать. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @// Елена счастливая // по 1 таблетке 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Алёнка 73 спасибо Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ксю 555 , привет) да, я тоже пила дюфастон сразу после полосатого теста и почти до самого финала, так сказать. Ты была на приёме у гинеколога? Или я что то не так поняла? Ссылка на это сообщение
maruna73 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Доброе субботнее утро, девочки! @Азур78 с наступающим тебя!!! У моего мужа тоже ДР 28.01, только 81 г.р., водолейчики пошли. @Ксю 555 как ты себя чувствуешь? Нашла Маришку в другой темке про ЭКО. Ссылка на это сообщение
Азур78 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Доброе утро всем! @maruna73 спасибо за поздравления. @Ксю 555 как самочувствие? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Привет, дорогулечки. С сегодняшнего дня началась тошнота, только это ни о чём не говорит, пришли результаты: хгч-400, Д-Димер - 140 нг/моль...Буду отменять поддержку,что-то, не то происходит. 1 час назад, Kity777 сказал(а): @Ксю 555 , привет) да, я тоже пила дюфастон сразу после полосатого теста и почти до самого финала, так сказать. Ты была на приёме у гинеколога? Или я что то не так поняла? Нет, Нинуля, не ходила, отменю поддержку, подожду еще недельку, и если не придут КД, то схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Доброе утро! @Ксю 555 а сколько часов между анализами? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Ксюша, зачем ждать неделю? Сходи на УЗИ сегодня. ПЯ уже должно быть в полости матки. А там уже подумаешь отменять поддержку или нет. Ссылка на это сообщение
Черемушка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ксю 555 Сходи на узи, к врачу, мне кажется хгч вырос нормально!!! Так твой малыш за тебя держится!! У меня падал ХГЧ при ЗБ, а здесь явный рост!! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Азур78 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ксю 555 не отменяй ничего,сначало всё уточни,чтоб потом не думать,что не всё сделала.На Узи. Ксюша,хгч 168;290 теперь 400,чего то не хватает,потому и плохо растёт.кровь густеет,надо что то делать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 38 минут назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 а сколько часов между анализами? 48 часов 35 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Ксюша, зачем ждать неделю? Сходи на УЗИ сегодня. ПЯ уже должно быть в полости матки. А там уже подумаешь отменять поддержку или нет. Сегодня не могу сходить на УЗИ, записи нет, а без нее не принимают, т.к.суббота 33 минуты назад, Черемушка сказал(а): @Ксю 555 Сходи на узи, к врачу, мне кажется хгч вырос нормально!!! Так твой малыш за тебя держится!! У меня падал ХГЧ при ЗБ, а здесь явный рост!! ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! Светик, да, где же нормально? 18.01 был 111, 25.01 - 410, за неделю удвоился, а должен был, хотя бы устроиться... 13 минут назад, Азур78 сказал(а): @Ксю 555 не отменяй ничего,сначало всё уточни,чтоб потом не думать,что не всё сделала.На Узи. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Ксюш, а 410 это на какой дпо получается? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 января 2019 Автор Поделиться 26 января 2019 Приветик девчонки у нас прям весна и это в Январе +13 ,зацвели подснежники.Сегодня дождик моросит с утра. Ксю если отменишь поддержку то возможно и М прийдут.Постарайся в понедельник на УЗИ сходить.чтоб уж наверняка отменять. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Ксюша, не спеши с выводами. ХГЧ не падает, а растет. Может, нужно подкалывать ХГЧ, так делают, если он растет медленно. Может, для разжижения крови нужно принимать аспирин-кардио или кардиомагнил. Я когда в гинекологии лежала после ЗБ, видела, что все девочки на сохранении с ранними сроками пили аспирин-кардио. Может, нужно сдать гемостаз и подкалывать кроверазжижающие в уколах, колят фрагмин, цибор и т.д. Нужна консультация врача и назначения, постарайся попасть к врачу. Если бы это была ВБ, наверное, были бы странные выделения, или потягивание в одной половине живота, боку, в общем, какие-то настораживающие ощущения. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 5 минут назад, Feyamarie сказал(а): Ксюша, не спеши с выводами. ХГЧ не падает, а растет. Может, нужно подкалывать ХГЧ, так делают, если он растет медленно. Может, для разжижения крови нужно принимать аспирин-кардио или кардиомагнил. Я когда в гинекологии лежала после ЗБ, видела, что все девочки на сохранении с ранними сроками пили аспирин-кардио. Может, нужно сдать гемостаз и подкалывать кроверазжижающие в уколах, колят фрагмин, цибор и т.д. Нужна консультация врача и назначения, постарайся попасть к врачу. Если бы это была ВБ, наверное, были бы странные выделения, или потягивание в одной половине живота, боку, в общем, какие-то настораживающие ощущения. 2 часа назад, Ольгуня-мама сказал(а): Приветик девчонки у нас прям весна и это в Январе +13 ,зацвели подснежники.Сегодня дождик моросит с утра. Ксю если отменишь поддержку то возможно и М прийдут.Постарайся в понедельник на УЗИ сходить.чтоб уж наверняка отменять. Я сдала Д-Димер, показатель -104нг/моль, кровь, точно не густая, если ничего не изменится и, и новые симптомы не появятся, то во вторник, после УЗИ, я думаю, всё прояснится... ХГЧ больше сдавать не буду, не вижу смысла, поддержку оставлю до вторника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения