Алёнка 73 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 ПЯ почему-то не указано вообще Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Алёнка 73 И к чему ты сейчас это написала? Чтобы Ксю расстроить? Где размер твоего ПЯ для сравнения с её? Вот эту табличку имела ввиду Ксю. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // , никого расстроить я не собиралась. Вообще-то многое и от аппарата УЗИ зависит Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Алёнка 73 Разница твоего УЗИ и Ксю в том, что у тебя уже был эмбрион в ПЯ. И даже сердечко уже стучало. А у Ксю эмбриончик ещё не появился. Поэтому сделан замер ПЯ. На пальцах (вдруг кому пригодится): ПЯ - домик для малыша, КТР - длина самого малыша. Извините, если кого задела. Пойду я. Удачи вам, девочки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, всё нормально, не ругайтесь. Я знаю, что у каждого все индивидуально, у кого-то, в 5,5 видно эмбриончик, а у кого-то, только в 6,3 эмбрион начинает визуализироваться. Подожду еще недельку и опять пойду УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение
Черемушка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ксю 555 отличная новость!!! Держи своего малыша, поддержку не отменяй!! Держим кулачки на второе УЗИ!! Но я бы еще сдала хгч.. Ссылка на это сообщение
Азур78 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ксю 555 послушать бы,что гиня говорит,если есть вопросы. @// Елена счастливая // и не надо никуда уходить.На то и спрашивают,кто то больше знает,кто то меньше.В спорах рождается истинам. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 18 минут назад, Черемушка сказал(а): @Ксю 555 отличная новость!!! Держи своего малыша, поддержку не отменяй!! Держим кулачки на второе УЗИ!! Но я бы еще сдала хгч.. Светуль, зачем сдавать ХГЧ, я уже сдавала, и ничего хорошего... Подожду УЗИ, там уже будет все известно, точно. 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Смотрела твою ссылочку, там в записях написано, что в 5 недель должно быть 6 мм, через 3 дня - 7мм, а в таблице написано, что в 5 недель должно быть 18 мм, опять ккакая-то, путаница???? Ксю, все идёт своим чередом, главное Б маточная. Оставь ребёнка в покее дай ему спокойно развиваться?. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 9 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Ксю, все идёт своим чередом, главное Б маточная. Оставь ребёнка в покее дай ему спокойно развиваться?. Я тоже так думаю, верю и надеюсь на Божью милость! 3 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 8 часов назад, Крис) сказал(а): Да! Просто контролировать ХГЧ после любых вмешательств, если ХГЧ не падает после родов, чистки, аборта- к врачу, а если ещё и растёт, точно болезнь. Меня когда в больницу на чистку клали ХГЧ всего 700 был, в октябре 17000! Это так злокачественные клетки разрослись. А у девчонок в отделении до 600000 доходит! Метастазы в легких, печени. У меня химия легкая, не лысая, а другие по 12 часов под капельницами, лысые. Единственное радует- 100 процентов излечения. Через год планировать можно. В моем городе таких случаев один за пять лет, трофобластическая болезнь редкая, но лучше перестраховаться. Господи! Излечение 100%!! Слава Богу! Тебе повезло! Годик восстановишься, а потом сделаешь ЭКО с ДЯ и станешь мамой. Свои клетки после стольких химиотерапий, сама понимаешь... И все забудется как страшный сон. @Ксю 555 Ксю, пока все хорошо, судя по таблице, что дала Maruna, в 6 недель ПЯ должно быть 18 мм, так что время еще есть. Мою знакомую в моем городе отправили на чистку в 7 недель, потому что не видно было эмбрион. Но она не пошла. А в 8 недель эмбрион появился. Уже родила. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 8 часов назад, Feyamarie сказал(а): Господи! Излечение 100%!! Слава Богу! Тебе повезло! Годик восстановишься, а потом сделаешь ЭКО с ДЯ и станешь мамой. Свои клетки после стольких химиотерапий, сама понимаешь... И все забудется как страшный сон. @Ксю 555 Ксю, пока все хорошо, судя по таблице, что дала Maruna, в 6 недель ПЯ должно быть 18 мм, так что время еще есть. Мою знакомую в моем городе отправили на чистку в 7 недель, потому что не видно было эмбрион. Но она не пошла. А в 8 недель эмбрион появился. Уже родила. Вот это чудеса, а как у неё хгч росло, не знаешь? У меня, когда прошлая ЗБ была, начались выделения на 7 недели, ждали еще неделю, потом УЗИ и чистка, т.к. эмбриона не нашли. Девчулички, доброе утро. Всем позитивного настроения! Я, сегодня и завтра, на работе до вечера. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девчата, всем привет. Помните нет меня? Рада, чтг многие здесь старожилы. Не ушли и домик не бросили и что у некоторых исполнилась заветная мечта... И что мне всегда нравилось в этой темке: здесь сопли никто не жует (простите за грубость). Наверное во всем виноват большой жизненный опыт)))) Извините, что долго не появлялась. Если помните, то я после отпуска по Б и Р сразу вышла на работу. Замоталась. Всем прЮвет! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ксю 555 И от меня держи кулачких Дорогая!!!! Всё будет очень хоршо!!!! Береги себя и свою бусенку!!!! Ссылка на это сообщение
олесика 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Добрый день, девочки! @Ксю 555 все правильно ты решила, надо просто подождать. мои кулачки с тобой! а я заболела, даже на работу сегодня не пошла, отпросилась. а с завтрашнего дня у нас морозы начинаются ночью за -40 обещают а так уже тепла хочется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 минуты назад, HelgaSkan сказал(а): @Ксю 555 И от меня держи кулачких Дорогая!!!! Всё будет очень хоршо!!!! Береги себя и свою бусенку!!!! Спасибо, дорогая ? 3 минуты назад, олесика сказал(а): Добрый день, девочки! @Ксю 555 все правильно ты решила, надо просто подождать. мои кулачки с тобой! а я заболела, даже на работу сегодня не пошла, отпросилась. а с завтрашнего дня у нас морозы начинаются ночью за -40 обещают а так уже тепла хочется. ???, выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ксю 555 Ксюнчик, все хорошо! ждем от радостных вестей в следующем узи@@@@@@@@@@@@@@ @Цветик Семицветик конечно помним Светуль, правда я больше с другой темки))мы наших малышат вместе ждали и почти вместе рожали приветик, как ты? @олесика в Чикаго под -50, так там чрезвычайное положение объявили.. ух ты, я с детства помню под -40..это когда носа совсем не чувствуешь)))))) а у нас днем сегодня, +24 весна))) сейчас +16 думаю брать с собой куртку или нет..туфельки или полу сапожки)) _______________ кому что)) выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
олесика 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ксю 555 спасибо Дорогая! я лечусь, вернее меня Варвара лечит! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика у вас прям лето! @~*~Анже-Лика~*~ спасибо! Ссылка на это сообщение
Азур78 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Доброе утро,у нас сегодня то же не плохая погодка +10,обычно холоднее. Самое главное не написала,отвлекли.Всем хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Добрый день! Всем хорошего дня))) У нас оттепель, воды по уши, можно в плавь перебираться)) с утра успела принять грязевые ванны, благодаря проежающей машины. Ох уж эти горе водители, никакого уважения к людям идущим по тротуару. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет) Ксю, держу кулачки за следующее УЗИ, от каких либо комментариев воздержусь, просто ждём прояснения ситуации! Дышим спокойно, улыбаемся и не треплем себе нервы)) 1 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки, как вы думате, можно ли при сильном насморке делать наркоз? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Если предстоит операция, то вас анестезиолог может и отказать. Я помню когда приходила от наркоза после операции хватала воздух носом, т.к трубка мешала дышать самой. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 Вечер добрый в домик ! У кого морозы ,у нас погода весенняя днем +15 тепла ,это тоже плохо не подохнут всякие паразиты которые в земле и на стволах деревьев живут..прошлым летом было полчище вонючек (зеленых клопов ),обожрали все томаты ,белье на улице было ими улеплено и в дом залетали. Ксю . Не перестаем держать кулачки за малыша . Крис рада ,что обошлась малыми жертвами,желаю тебе в будущем родить здорового малыша или двух . @Цветик Семицветик Света с возвращением Как быстро пробежал год. Как Ванечка ? @олесика выздоравливай ,я сама только как вылечилась,пришлось антибиотики пропить правда. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ольгуня-мама , спасибо, дорогулечка? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения