Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

Девочки давно вам ничего не показывала из своего рукоделия .Мои новые работы на подарки чайные пары с розами из атласных лент и фоамирана .

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Девочки давно вам ничего не показывала из своего рукоделия .Мои новые работы на подарки чайные пары с розами из атласных лент и фоамирана .

noviykolla_9987519_31218313.jpg

Да, ты наша рукодельница, обворожительная красота!!!! ???Почаще, выкладывай свое чудесное мастерство .

@Ксю 555 спасибо..Я бы с удовольствием но боюсь будет" меня "слишком много .Девочки у меня есть моя рукодельная группа  не знаю можно ли ссылки ставить (она есть в профиле моем ), приглашаю всех желающих,поглазеть  или просто стать ее участником,я вам буду очень рада  ❤️❤️?

• Нравится 2

@~*~Анже-Лика~*~  Ликусик, приветы! Как Лиамчик поживает? Не испортила парня своими сюсипусями?))))

@Ольгуня-мама Привет, хозяйка. У Вани все норм... Его воспитанием папка занимается. Долгожданный сын. На мне девчонки-школьницы)))) Шутка конечно: все вместе... Чесговоря тяжеловато. Ваня у нас очень шебутной. Очень отличается от девчонок. В свои 1 и 10 даже более развитый чем они. Но оно и понятно с такими-то сеструхами. Во всю предложениями шпарит))))

@Ольгуня-мама

2 часа назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Госпидяаааа (где тут смайл с падающей в обморок мышью)! Красота-то какая!!! Нет слов. Первая пара просто в шикарной цветовой гамме. Оля, рукоблудница ты

• Нравится 2

Домик доброе утро!

@Миледи Леди Ди

Наверное вообще придётся отложить операцию, я опять заболела, темпратура 38, точнее заразили, я в школе работаю и эти два дня родители приводили детей (у меня есть такие) с темературой 38, 8.

@Ольгуня-мама

Какая красота!!!

• Нравится 1
14 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Ольга, у вас золотые руки. Очень красиво, нежные работы.  В каждая работа дышит душевной теплотой.

Жалко дочка уже выросла, с бантиками уже ходить не будет)))), нравилось мне придумывать ей прическу,а бантики помогали спрятать брак парикмахера))) А недавно попробовала заплести и понимаю, что тут уже никакой бантик не спасет :hohot:, руки-крюки  стали

• Нравится 1

Доброе утро девочки и хорошего всем дня !

@Цветик Семицветик  во, малой твой дает ,уже предложениями говорит ,молодец какой .  Муж помогает ,воспитывает деток ,конечно он сыном больше занимается его мечта  и его наследник ! Спасибо за "рукоблудницу " улыбнуло ?

Девочки, это первые мои подобные чашки ,сделала так сказать на пробу ,сегодня уже две заказали ,я рада а то думала пылится будут .

@HelgaSkan  выздоравливай ,лечись .А родители которые с такой температурой детей приводят ,чем только думают ?

@Миледи Леди Ди  вот и я жалею ,что когда дочка была маленькая я не делала бантики .,зато племянницы у меня самые модные в этом плане ,целая коробка бантов ?

@Ольгуня-мама

Олечка Спасибо большое!!! 

Я просто в шоке от некоторых родиелей.

Теперь нельзя и операцию делать, удалять полип, еще на цикл всё сдвигается((((

31.01.2019 в 03:39, Ксю 555 сказал(а):

Вот это чудеса, а как у неё хгч росло, не знаешь? У меня, когда прошлая ЗБ была, начались выделения на 7 недели, ждали еще неделю, потом УЗИ и чистка, т.к. эмбриона не нашли.

Девчулички, доброе утро. Всем позитивного настроения! Я, сегодня и завтра, на работе до вечера.

Я нашла эту запись годичной давности, вот она:
"Девочки, лежу в 5 роддоме с угрозой. Гематома в матке, деформированный плод с нечеткими контурами. Это первое узи и сказали, что все плохо нужно чиститься, отслойка. Узистка говорит, что беременность не развивается, несмотря на то что хгч соответствует 5 неделям. Плодное яйцо 7мм на сроке 4 недели и 5 дней. У меня есть мазня коричневая, говорят, что выходит гематома, но сохранять меня не хотят. Сегодня доктор выписала утрожестан, и то только потому что увидела рост ХГЧ, правда не удвоился результат в течении 48 часов: в пн был 4600, во вт 6202 и в чт 9899... Не знаю.. через неделю прийду на УЗИ и будет видно, но почти все склоняются , что все плохо."
Она не пошла на чистку, девочки на форуме удержали ее от этого. Доверилась Богу, а много позже оказалось, что Э есть, и живой. 

Есть еще один момент: у тебя желточный мешочек на УЗИ видели?  Какой у него размер? Какая форма?  Если есть ЖМ, то это не может быть анембриония. При этом в ПЯ вообще ничего нет,  и ЖМ тоже, а если он есть, значит есть и эмбрион, просто он еще мал, но потом догонит.    

• Нравится 2
20 часов назад, Feyamarie сказал(а):

... правда не удвоился результат в течении 48 часов: в пн был 4600, во вт 6202 и в чт 9899...

Нормально, если ХГЧ удваивается в два-ТРИ дня.

У этой девушки было прекрасное удвоение с понедельника по четверг, то есть за 3 дня, с 4600 до 9899. Это даже больше, чем в 2 раза. Поэтому доктор отреагировал, как надо, назначив поддержку.

Здорово, что у девушки всё получилось!

@Ксю 555

Не перестаю за тебя переживать. Когда ты там на УЗИ опять собралась? В среду?

Дай Бог, чтобы эмбриончик появился. @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет, девчулички. Как-то,  тихо сегодня в домике. У нас морозы начались, на улицу, вообще не хочется выходить (-36°). У меня, вчера любимый поехал в другой город (120 км от нас), у него машина на ходу замерзала, слава Богу, что благополучно вернулся домой. 

22 часа назад, Feyamarie сказал(а):

Я нашла эту запись годичной давности, вот она:
"Девочки, лежу в 5 роддоме с угрозой. Гематома в матке, деформированный плод с нечеткими контурами. Это первое узи и сказали, что все плохо нужно чиститься, отслойка. Узистка говорит, что беременность не развивается, несмотря на то что хгч соответствует 5 неделям. Плодное яйцо 7мм на сроке 4 недели и 5 дней. У меня есть мазня коричневая, говорят, что выходит гематома, но сохранять меня не хотят. Сегодня доктор выписала утрожестан, и то только потому что увидела рост ХГЧ, правда не удвоился результат в течении 48 часов: в пн был 4600, во вт 6202 и в чт 9899... Не знаю.. через неделю прийду на УЗИ и будет видно, но почти все склоняются , что все плохо."
Она не пошла на чистку, девочки на форуме удержали ее от этого. Доверилась Богу, а много позже оказалось, что Э есть, и живой. 

Есть еще один момент: у тебя желточный мешочек на УЗИ видели?  Какой у него размер? Какая форма?  Если есть ЖМ, то это не может быть анембриония. При этом в ПЯ вообще ничего нет,  и ЖМ тоже, а если он есть, значит есть и эмбрион, просто он еще мал, но потом догонит.    

Я не знаю, про ЖМ мне ничего не сказали, сказали прийти через 2 недели.

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Нормально, если ХГЧ удваивается в два-ТРИ дня.

У этой девушки было прекрасное удвоение с понедельника по четверг, то есть за 3 дня, с 4600 до 9899. Это даже больше, чем в 2 раза. Поэтому доктор отреагировал, как надо, назначив поддержку.

Здорово, что у девушки всё получилось!

@Ксю 555

Не перестаю за тебя переживать. Когда ты там на УЗИ опять собралась? В среду?

Дай Бог, чтобы эмбриончик появился. @@@@@@@@@@@

Спасибо, Лена, за поддержку. На УЗИ, планирую в среду или в четверг, завтра позвоню и запишусь.

Девочки, я никак не пойму, если у меня ХГЧ росло плохо, как тогда ПЯ выросло???? Я знаю, что самое главное, эмбриончик и СБ, но разве при ЗБ, может расти ПЯ?

Ксюша, мы же точно не знаем когда точно произошло зачатие, дпо это и есть предполагаемая дата овуляции, хотя многие отслеживают, но 100% гарантии, что она была в то  день, который мы вычесляем никто не знает. Поэтому нам кажется хгч растёт медленно. Мы предлагаем что Б недели 3, а по факту может быть 2 недели. 

При ЗБ ПЯ расти не может. В моем случае, когда мне поставили ЗБ в 12 недель по УЗИ  развитие эмбриона остановилось в 8,5 недель, в моем случае явно было выявлена ЗБ. Во второй раз когда был выкидыш по моим расчётам 6 недель (в тот период цикл чудил как мог), а по факту 4 недели. 

Так что,  Солнышко жди сердечко своей крошки). Всё будет хорошо!  Держу кулачки за вас и жду апчихов) 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, я никак не пойму, если у меня ХГЧ росло плохо, как тогда ПЯ выросло???? Я знаю, что самое главное, эмбриончик и СБ, но разве при ЗБ, может расти ПЯ?

Есть такая загадочная штука в природе -- анэмбриония. ПЯ растет, ХГЧ растет и всё по сроку, и признаки Б все есть, только эмбриона нет. ХГЧ растет, потому что его продуцирует хорион, это оболочка ПЯ, будущая плацента.  ПЯ может расти до 15 недель. 

9 минут назад, Feyamarie сказал(а):

Есть такая загадочная штука в природе -- анэмбриония. ПЯ растет, ХГЧ растет и всё по сроку, и признаки Б все есть, только эмбриона нет. ХГЧ растет, потому что его продуцирует хорион, это оболочка ПЯ, будущая плацента.  ПЯ может расти до 15 недель. 

Через 5 дней, все прояснится.

@Миледи Леди Ди , спасибо, за твою веру, дорогулечка ?

Привет всем!А у меня какое-то настроение изменений.Вчера,как всегда неожиданно решила наростить Волосы.Сразу заказала волосы и в пятницу уже на наращивание,кто делал,как отзывы?А сегодня сняла обои в коридоре,они у меня тёмные были ,сейчас так светло стало,просто подштукатуриные стены пока,ещё летом хотела поменять,работала не было времени,а сейчас дома.момент приближаю.Да на кухне тюль на окне поменяла.Тоже веселее стало.Муж сейчас приедет в шоке будет.Давно я перестановки не делала.Мебель встроенную понаделали,фиг,что сдвинешь.А то я раньше часто всё переставляла.Щас малой кровью обошлись.Только обои придётся купить новые и наклеить.Жду мужа и его реакции.

Изменение пространства вокруг себя влечет за собой изменение жизни. Есть же примета: хотите ребенка -- приготовьте пространство для него. 

21 минуту назад, Азур78 сказал(а):

Привет всем!А у меня какое-то настроение изменений.Вчера,как всегда неожиданно решила наростить Волосы.Сразу заказала волосы и в пятницу уже на наращивание,кто делал,как отзывы?А сегодня сняла обои в коридоре,они у меня тёмные были ,сейчас так светло стало,просто подштукатуриные стены пока,ещё летом хотела поменять,работала не было времени,а сейчас дома.момент приближаю.Да на кухне тюль на окне поменяла.Тоже веселее стало.Муж сейчас приедет в шоке будет.Давно я перестановки не делала.Мебель встроенную понаделали,фиг,что сдвинешь.А то я раньше часто всё переставляла.Щас малой кровью обошлись.Только обои придётся купить новые и наклеить.Жду мужа и его реакции.

Вот, умничка, красоту наводишь , мужу, по-любому, понравится. У меня старшая доченька волосы себе нарастила к Новому году, а уже в конце января сняла, говорит надоели.

2 минуты назад, Feyamarie сказал(а):

Изменение пространства вокруг себя влечет за собой изменение жизни. Есть же примета: хотите ребенка -- приготовьте пространство для него. 

Это, наверное правда, незадолго до того, как я узнала, что беременная, мой муж начал в нашей спальне делать ремонт, мебель новую собирает, дизайн сам придумал.

Привет , девчонки! А на меня вообще приметы не действуют ((( и фикус вырастила ... и почти идеальный  вышила ....и только танцев с бубном не было((( даже ремонт в спальне в декабре сделали и все мимо... всем приятных выходных.

Привет всем!

@Ксю 555 тихонечко поздравляю. Я в прошлом году, где-то в это время вся в непонятках прибывала, а сейчас такое счастье у меня есть. Пусть всё получится.

У меня последние месячные были 26.12, ровно по графику пришли следующие в январе прошлого года, но только на сутки, это как я думала и ... тишина. Никаких предвестников беременности не было. Я ещё мужу сказала, что у меня климакс начинается. Когда тест сделала была в полном изумлении, ХГЧ уже все подтвердил, срок считали от нормальных месячных. Что за кровотечение было по графику, не понятно. Гинеколог сказала, кому надо родиться - тот родится.

• Нравится 2

Вечер добрый в домик !

Ксю будем ждать твоего УЗИ ,зажмем все кулачки .:kulachki::udachi::Hello:❤️

@***Luch***  Маринка как я рада что ты заглянула ? как дела что новенького у вас ?

@Азур78  ремонт для меня всегда мучение ,столько всего надо выносить и убирать,зато потом красота ,ходишь неделю любуешься ?

1 час назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а):

Привет , девчонки! А на меня вообще приметы не действуют ((( и фикус вырастила ... и почти идеальный  вышила ....и только танцев с бубном не было((( даже ремонт в спальне в декабре сделали и все мимо... всем приятных выходных.

Такая же фигня у меня ,целый угол в спальне  посвящен планированию,наверное на память останется внукам .2 вышитые картины (ангелочки и оберег,слоны с хоботами ,матрешка и др) Фикус правда не выдержал и в этом году засох ,все намек был дан что все сворачиваемся ?

11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

... но разве при ЗБ, может расти ПЯ?

У тебя не ЗБ! ЗБ это когда эмбрион или плод остановился в развитии. У тебя эмбриона в ПЯ пока нет. Дай Бог, чтобы появился. @@@@@

Добрый день, девочки!

Спасибо за пожелания выздоровления, сейчас уже намного лучше.

@Ольгуня-мама Оля ты и правда рукодельница, чайные пары великолепны!

@***Luch*** Марина приветик! как у вас дела? заходи почаще!

у нас жуткие морозы ночью в пригороде до -50, жуть.

я начала третий цикл пить шатавари.

• Нравится 1

Добрый день!У нас солнце и +13,но южак дует,ветер с моря,наверное на днях дождь пойдёт.Как вы там выживаете при таких минусах(-50).Вернее зачем там вообще жить?У нас -10,это очень холодно,а -20 уже экс ситуац.?.              Держитесь.                                                         А фокус для чего?Я в позапрошлом году с Абхазии привезла фикус,у меня растёт,ну как растёте,выживает.Вечно его забываю полить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...