Черемушка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ксю 555 , солнышко, я так держала кулачки за тебя, но не случилось((( Зато ты беременеешь..это здорово!! Через несколько месяцев можно снова планироваь!! Думай о детках!! Мне это сильно помогало при ЗБ.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Черемушка , спасибо, милая. Ссылка на это сообщение
maruna73 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ксю 555 поддерживаю тебя. Крепись, это тяжело. Думаю, почти все в нашем домике знают, что это такое. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @maruna73 , спасибо, моя хорошая. Вчера было очень тяжело, когда настраивалась на чистку, сегодня, уже легче. Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ксю 555 всё уже позади,теперь настраиваемся на позитив.С каждой такой ситуацией мы становимся сильнее.Только хотелось бы,чтоб их всё равно было меньше. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 52 минуты назад, Азур78 сказал(а): @Ксю 555 всё уже позади,теперь настраиваемся на позитив.С каждой такой ситуацией мы становимся сильнее.Только хотелось бы,чтоб их всё равно было меньше. Конечно, забывая заднее, простираюсь вперед (цитата из Библии). Каждая из нас проходит свои испытания. Спасибо вам всем, дорогулечки, за то, что переживали вместе со мной, вы замечательные! 1 Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Всем привет! Меня зовут Ирина. Мне 43 года. Давно хотела второго ребёнка, но муж был против, а недавно сказал мне, что хочет дочку. Я перестала предохраняться и вот мой первый цикл... сделала пару тестов, но пока рано ещё(((. Тесты показывают призрачную вторую полосочку. До м ещё 4-5 дней. Наверное пойду сдам хгч -нет сил думать об этом. Страшно, конечно, в таком возрасте рожать... примите и меня к себе ))). Буду рада общению. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Иришоня молодцы??,а ощущения Б какие-то есть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Иришоня , добро пожаловать в наш уютный домик. Обязательно, мониторь хгч, через день, хотя бы 3 раза, чтобы видеть динамику. И сдай, обязательно, прогестерон, вдруг понадобится поддержка Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Азур78 да, грудь болит, живот тянет, как в первый день. Это продолжается уже 4-5 день. Я отвыкла от таких ощущений-предохранилась таблетками. Вот сижу и думаю, может это просто гормоны играют? Только что, Ксю 555 сказал(а): @Иришоня , добро пожаловать в наш уютный домик. Обязательно, мониторь хгч, через день, хотя бы 3 раза, чтобы видеть динамику. И сдай, обязательно, прогестерон, вдруг понадобится поддержка Пойду сдавать хгч и прогестерон сдам заодно. Спасибо ) Не сплю толком, еда не лезет!!! Очень переживаю!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 4 минуты назад, Иришоня сказал(а): @Азур78 да, грудь болит, живот тянет, как в первый день. Это продолжается уже 4-5 день. Я отвыкла от таких ощущений-предохранилась таблетками. Вот сижу и думаю, может это просто гормоны играют? Пойду сдавать хгч и прогестерон сдам заодно. Спасибо ) Не сплю толком, еда не лезет!!! Очень переживаю!!!! Перестань переживать, Ириша, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ксю 555 да вот ведь... не 20 лет же уже... и ребёнка хочется очень и страшно! Столько страшилок начиталась в инете... мужу моему 47, тоже не молод... ему, пока, ничего не говорю. Думаю, пообщаюсь с вами, может легче станет?) Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Иришоня это всё в первый месяц, как перестала предохранятся? Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Азур78 да. Это первый цикл. Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Иришоня а чем предохранялась? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 19 минут назад, Иришоня сказал(а): @Ксю 555 да вот ведь... не 20 лет же уже... и ребёнка хочется очень и страшно! Столько страшилок начиталась в инете... мужу моему 47, тоже не молод... ему, пока, ничего не говорю. Думаю, пообщаюсь с вами, может легче станет?) У нас в домике Алена, в 44 года родила сыночка. Поменьше читай интернет, выполняй рекомендации своего врача. Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 минуту назад, Азур78 сказал(а): @Иришоня а чем предохранялась? Джес Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Иришоня ну вообще,конечно организм может так реагировать,после отмены ок,а так конечно хгч расставить все точки.А долго пила ок? Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1,5 года, наверное, может 2. Точно не скажу. Вот и я думаю, что может просто гормоны. Если сегодня получится, то сдам хгч. Чтобы уже не мучиться. Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Уточни за сколько по времени,кушать нельзя.Да по-моему сегодня уже поздновато.Лучше уже завтра с утра. Темболее если у нас есть клиники,где результат,через пару часов на электронку приходит,то у вас и подавно. Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Азур78 за 4-6 часов. Так я и не ела)))не могу... Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Ну тогда бегом,ждём результат А не можешь тошнит или нервы? Ссылка на это сообщение
Азур78 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Иришоня дыши глубоко и на хгч.Все ещё в переди. Ссылка на это сообщение
Иришоня 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Азур78 тесты такие призрачные .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения