Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

@Ксю 555 , солнышко, я так держала кулачки за тебя, но не случилось((( Зато ты беременеешь..это здорово!! Через несколько месяцев можно снова планироваь!! Думай о детках!! Мне это сильно помогало при ЗБ..

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

52 минуты назад, Азур78 сказал(а):

@Ксю 555 всё уже позади,теперь настраиваемся на позитив.С каждой такой ситуацией мы становимся сильнее.Только хотелось бы,чтоб их всё равно было меньше.

Конечно, забывая заднее, простираюсь вперед (цитата из Библии). Каждая из нас проходит свои испытания.

Спасибо вам всем, дорогулечки, за то, что переживали вместе со мной, вы замечательные! 

• Нравится 1

Всем привет! Меня зовут Ирина. Мне 43 года. Давно хотела второго ребёнка, но муж был против, а недавно сказал мне, что хочет дочку. Я перестала предохраняться и вот мой первый цикл... сделала пару тестов, но пока рано ещё(((. Тесты показывают призрачную вторую полосочку. До м ещё 4-5 дней. Наверное пойду сдам хгч -нет сил думать об этом. Страшно, конечно, в таком возрасте рожать...

примите и меня к себе ))). Буду рада общению. 

• Нравится 2

@Иришоня , добро пожаловать в наш уютный домик.  Обязательно, мониторь хгч, через день, хотя бы  3 раза, чтобы видеть динамику.  И сдай, обязательно,  прогестерон, вдруг понадобится поддержка

@Азур78 да, грудь болит, живот тянет, как в первый день. Это продолжается уже 4-5 день. Я отвыкла от таких ощущений-предохранилась таблетками. Вот сижу и думаю, может это просто гормоны играют?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@Иришоня , добро пожаловать в наш уютный домик.  Обязательно, мониторь хгч, через день, хотя бы  3 раза, чтобы видеть динамику.  И сдай, обязательно,  прогестерон, вдруг понадобится поддержка

Пойду сдавать хгч и прогестерон сдам заодно. Спасибо )

Не сплю толком, еда не лезет!!! Очень переживаю!!!!

4 минуты назад, Иришоня сказал(а):

@Азур78 да, грудь болит, живот тянет, как в первый день. Это продолжается уже 4-5 день. Я отвыкла от таких ощущений-предохранилась таблетками. Вот сижу и думаю, может это просто гормоны играют?

Пойду сдавать хгч и прогестерон сдам заодно. Спасибо )

Не сплю толком, еда не лезет!!! Очень переживаю!!!!

Перестань переживать, Ириша, всё будет хорошо!!!

@Ксю 555 да вот ведь... не 20 лет же уже... и ребёнка хочется очень и страшно! Столько страшилок начиталась в инете... мужу моему 47, тоже не молод... ему, пока, ничего не говорю. Думаю, пообщаюсь с вами, может легче станет?)

19 минут назад, Иришоня сказал(а):

@Ксю 555 да вот ведь... не 20 лет же уже... и ребёнка хочется очень и страшно! Столько страшилок начиталась в инете... мужу моему 47, тоже не молод... ему, пока, ничего не говорю. Думаю, пообщаюсь с вами, может легче станет?)

У нас в домике Алена, в 44 года родила сыночка. Поменьше читай интернет, выполняй рекомендации своего врача.

1,5 года, наверное, может 2. Точно не скажу. Вот и я думаю, что может просто гормоны. Если сегодня получится, то сдам хгч. Чтобы уже не мучиться. 

Уточни за сколько по времени,кушать нельзя.Да по-моему сегодня уже поздновато.Лучше уже завтра с утра.

Темболее если у нас есть клиники,где результат,через пару часов на электронку приходит,то у вас и подавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...