Популярное сообщение ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2018 (изменено) Всем привет! Меня зовут Нина,мне 43.Когда я во втором браке стала планировать беременность мне уже было 40,и хваленый всеми репролуктолог сразу сказала,что я никогда не забеременею сама,только эко и то не факт,что сразу получится..И тем не менее через 2,5 года стараний забеременела сама,правда была внематочная.А через 7 месяцев вторая беременность и нам уже 15 неделек).Встала на учет теперь мозги выносят,насчет возраста,гоняют по всем врачам.Сейчас после скрининга к генетику на консультацию..Все пугают,всякие страсти наговаривают,не дают насладиться этим долгожданным и прекрасным событием. Изменено 17 января 2018 пользователем Kity777 14 Ссылка на это сообщение
tttttttttttt 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Как это в 22 старородящая? Не может такого быть! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Всем привет ! Svetlana222, а мы снега и не видели толком,пролетело немного и все стаяло за день.Вчера дождь был ,теперь слякоть. Tanita74, У нас в Крыму на горе Ай -Петри лежит снег ,кто хочет ездит и катается на лыжах,но я на них даже стоять не могу. да и на катке у меня не получается на коньках стоять .Только на санках могу прокатится Kity777, Нина добро пожаловать к нам в домик ,будешь нашей третий беременяшкой. По каким дня будешь недельки беременные отмечать ? Насладится беременностью врачи не дают ,перестраховываются. По скринингу все хорошо ,риски низкие ? Как это в 22 старородящая? Не может такого быть! Наташа так вроде так у них заведено,что в 22 старородящая ,а в 18 нормально. Ссылка на это сообщение
Черемушка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Приветик! Нашла темку! Чихните на меня, беременяшки! Скоро день Х..но тест отриц...наверное пролет..Но надеюсь еще сама забеременеть!! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет ! Svetlana222, а мы снега и не видели толком,пролетело немного и все стаяло за день.Вчера дождь был ,теперь слякоть. Tanita74, У нас в Крыму на горе Ай -Петри лежит снег ,кто хочет ездит и катается на лыжах,но я на них даже стоять не могу. да и на катке у меня не получается на коньках стоять .Только на санках могу прокатится Kity777, Нина добро пожаловать к нам в домик ,будешь нашей третий беременяшкой. По каким дня будешь недельки беременные отмечать ? Насладится беременностью врачи не дают ,перестраховываются. По скринингу все хорошо ,риски низкие ? Наташа так вроде так у них заведено,что в 22 старородящая ,а в 18 нормально. Спасибо за теплый прием! Недельки я отмечаю по воскресеньям) биоскрининг в пределах нормы,а узи плохое((((намерили и твп выше нормы и носовую косточку не разглядели...я конечно очень расстроилась,так как в сумме риски прилчные получаются,особенно из-за возраста... Приветик! Нашла темку! Чихните на меня, беременяшки! Скоро день Х..но тест отриц...наверное пролет..Но надеюсь еще сама забеременеть!! Апчхиииии! На вас самый заразный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Приветик! Нашла темку! Чихните на меня, беременяшки! Скоро день Х..но тест отриц...наверное пролет..Но надеюсь еще сама забеременеть!! Света может поздняя имплантация была ,ждем // полосочек,БТ (базальная температура) поднялась ведь.Kity777, Нина если УЗИ плохое не предлагают инвазивный тест ? Надо же Нина будешь третий Б у которой недельки в воскресенье 1 Ссылка на это сообщение
Черемушка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Спасибо за теплый прием! Недельки я отмечаю по воскресеньям) биоскрининг в пределах нормы,а узи плохое((((намерили и твп выше нормы и носовую косточку не разглядели...я конечно очень расстроилась,так как в сумме риски прилчные получаются,особенно из-за возраста... Апчхиииии! На вас самый заразный!!!!! Поймала!!! НАДЕЮСЬ ЗАРАЖУСЬ! Света может поздняя имплантация была ,ждем // полосочек,БТ поднялась ведь. Kity777, Нина если УЗИ плохое не предлагают инвазивный тест ? Надо же Нина будешь третий Б у которой недельки в воскресенье У меня на 9 дпо чуть мазнуло кровью..думала месячные..но нет пока..это было как раз за неделю до предпол месячных, а тест сдела вчера днем на 12 дпо..чувст 20..пусто Ссылка на это сообщение
Tatchap 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Спасибо за теплый прием! Недельки я отмечаю по воскресеньям) биоскрининг в пределах нормы,а узи плохое((((намерили и твп выше нормы и носовую косточку не разглядели...я конечно очень расстроилась,так как в сумме риски прилчные получаются,особенно из-за возраста... Апчхиииии! На вас самый заразный!!!!! О, и тоже по воскресеньям! Трое нас воскресных получается. Мне кстати никто мозг не выносит в ЖК, но гиня там и про ЭКО попытки знает и про ЗБ, правда только последнюю. Рисками не пугают, но я маньяк контроля и сама все, что можно и нельзя платно делаю. По врачам гоняют - но у них есть приказ минздрава, мне попадался и я зачитала, где они обязаны всех после 35 гонять.... В карте просто написано из рисков: старший репродуктивный возраст. И все. При таком УЗИ, если есть финансовая возможность, стоит платно сделать неинвазивный тест по крови матери. Панорама или Пренэтикс. Если там все хорошо, то расслабиться и спать спокойно, если (не дай Бог) нет, идти на амнио, если успеете. Изменено 17 января 2018 пользователем Tatchap 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Поймала!!! НАДЕЮСЬ ЗАРАЖУСЬ! У меня на 9 дпо чуть мазнуло кровью..думала месячные..но нет пока..это было как раз за неделю до предпол месячных, а тест сдела вчера днем на 12 дпо..чувст 20..пусто Ждем может тест еще поярчает завтра на утреннюю мочу. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Света может поздняя имплантация была ,ждем // полосочек,БТ поднялась ведь. Kity777, Нина если УЗИ плохое не предлагают инвазивный тест ? Надо же Нина будешь третий Б у которой недельки в воскресенье ,я думаю,что предложат амниоцентез,скорее всего.я уже сама на все согласна,чтобы проверить все ли в порядке..но так страшно,девочки(((( Ссылка на это сообщение
Tatchap 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Kity777, если можешь финансово, сделай Панораму. При нормальной Панораме в амнио нет смысла. 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) ,я думаю,что предложат амниоцентез,скорее всего.я уже сама на все согласна,чтобы проверить все ли в порядке..но так страшно,девочки(((( Страшно конечно,еще и не безопасно,я поддерживаю Танюшку, лучше Панораму Спасибо за теплый прием! Недельки я отмечаю по воскресеньям) Девчонки,вы наверно договорились все на воскресенье Изменено 17 января 2018 пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IrinaZavyalova73 17 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2018 Девочки! Привет! Разрешите к Вам присоединиться! Я, Ирина, мне 44 года моему сынули 1 год и 4 месяца! Это мой третий малыш, но он как первый, т.к. старшим деткам 22 и 20 соответственно. Когда была беременная и приходила к врачам, первый вопрос который мне задавали: "У вас ЭКО?". Но у нас с мужем (а он на 10 лет меня старше!!!!) все было естественно и родила я тоже сама.Вот теперь наш Димка растет на радость папе и маме!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 IrinaZavyalova73, Ира, добро пожаловать в наш домик !Я Оля . какие вы молодцы с мужем ,сыночка родили. Моей дочке 21 год,она у меня одна. Ира как долго вы планировали сына? Ссылка на это сообщение
Tanita74 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Девулички, всем привет!! Ольгуня-мама, И я!! на санках люблю, а на лыжах страшно попробую, где дети катаются)) Kity777, Добро пожаловать!! и обмазалась тоже)) я амниоцентез проходила, больше страха Но это конечно должен грамотный врач делать, чтобы ничего не занес а так колят иглой длинной и в это же время врач смотрит на узи , где ребеночек находится у меня все хорошо было зато потом спокойно про Панораму не знала, посмотрю что это такое)) Девочки! Привет! Разрешите к Вам присоединиться! Я, Ирина, мне 44 года моему сынули 1 год и 4 месяца! Это мой третий малыш, но он как первый, т.к. старшим деткам 22 и 20 соответственно. Когда была беременная и приходила к врачам, первый вопрос который мне задавали: "У вас ЭКО?". Но у нас с мужем (а он на 10 лет меня старше!!!!) все было естественно и родила я тоже сама.Вот теперь наш Димка растет на радость папе и маме!!!! Добро пожаловать))) какие вы молодцы! здоровья сыночку!! Изменено 17 января 2018 пользователем Tanita74 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет!Спасибо девочки за ваши советы,завтра иду на прием к генетику,посмотрим,что он скажет... Ссылка на это сообщение
Евгения@Я 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет!!!!С переездом нас,новеньким добро пожаловать,пузикам погладушки и поцелуйки)))я вас всегда читаю,писать особо и нечего,у меня всё так же,рукоделю потихоньку))) Связала банду морскую. Ага,с телефона фотка не прикрепилась,тогда дома с компа прикреплю. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Утро доброе в домик.Евгения@Я, Женек ,ну ты совсем пропала.а писать многим особо нечего ,но общаемся же. Очень интересно чего ты навязала с удовольствием посмотрю,твои работы очень хорошие ждем фото. Tanita74, Панорама вроде когда кровь берут на анализ,а так прокол делают. Только Панорама очень дорогая не каждый такую сумму сможет заплатить.))) а тебе прокол делали из за рисков ? посмотрела цена на Панораму от 30000 тысяц. Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девчоночки, доброго всем утречка!) Домик оживился!)) Новеньким девочкам добро пожаловать в счастливый домик!) Девочки все возможно в этой жизни, надо только верить, не надеяться, а именно верить! Мы ждали нашего младшего сынулю 12 лет. Мы верили , молились и чудо случилось. Неожиданно забеременела, отлично выносила, далее самостоятельные роды без единого разрыва... А теперь мы раздаем памперсы, как же это приятно и как долго я этого ждала. Все приходит вовремя тому , кто умеет ждать!). Девочки, от всей души желаю, чтобы каждая дождалась своего счастья. Ну а теперь ловите счастливые памперсы пиу-пиу-пиу-пиу. 9 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет! Девочки, с новосельем всех! Новеньких приветствую! Всем исполнения мечты! IrinaZavyalova73, моему Тёме ровно годик. Самому старшему сыну 20. Всего четверо парней. У тебя тоже все мальчики? 5 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 мамадочкиисыночка, Валюша ,а я и не знала что 12 лет вы сыночка ждали,у нас будет в феврале 9 лет. Знаешь вот именно поверить не могу,что произойдет чудо,жду конечно ,но мозг не верит что за столько лет ни одной беременности а тут вдруг раз и получится. может в этом и проблема Диния-Анюша, Аня , ты счастливая мама в четверо больше любви достается от детей Ссылка на это сообщение
zima111 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Добрый день! С новосельем в новый домик! Пусть он принесёт радость , надежду и согреет всех своим теплом!))) 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 zima111, спасибо Марина 2 Ссылка на это сообщение
IrinaZavyalova73 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 IrinaZavyalova73, Ира, добро пожаловать в наш домик !Я Оля . какие вы молодцы с мужем ,сыночка родили. Моей дочке 21 год,она у меня одна. Ира как долго вы планировали сына? Спасибо за приветствия!!!! Мы с мужем хотели малыша давно! Попробовали 10 лет тому назад. Не получалось. Так как у нас уже были детки, мы успокоились и решили, что не судьба!!!! И..... Спустя 10 лет в один прекрасный день, я почувствовала, что то не так!!!! И тестик показал две полосочки!!!! В шоке были все я, муж, дети, ВСЕ!!!! Вопрос рожать или нет, даже не обсуждался! Отнеслись к беременности очень серьезно! Встала на учет, все специалисты, были на консультации у генетика, все скрининги делала в клиники в Отто у врачей-генетиков! Но после второго скрининга, врач успокоил, все ОК! Я успокоилась и дальше наслаждалась ожиданием малыша!!!! В клинику легла заранее (все бесплатно, только сертификат), и стала ждать рождение малыша!!! Через 5 дней, наш сынок появился на свет САМ за 9 часов родов! Сладенький, любименький! Всем привет! Девочки, с новосельем всех! Новеньких приветствую! Всем исполнения мечты! IrinaZavyalova73, моему Тёме ровно годик. Самому старшему сыну 20. Всего четверо парней. У тебя тоже все мальчики? Привет! Ого четверо мальчишек!!!!!!!! У меня первый мальчик Даниил -22, доча Полина - 20 и вот оно чудо Дмитрий - 1,4 года!!! Девочки, я рада, что мамочки 40+ ЕСТЬ и нас много!А то пару раз на детской площадке бабушкой, хоть и молодой, но называли!!!!(я сразу терялась и в панику впадала, а что дальше!!!!!) 5 Ссылка на это сообщение
tttttttttttt 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) А то пару раз на детской площадке бабушкой, хоть и молодой, но называли!!!!(я сразу терялась и в панику впадала, а что дальше!!!!!) Вот этого я и боюсь больше всего!!! Еще боюсь потом ребенка в школу вести! Все вокруг молодые родители, а я типа бабушка привела ребенка в 1 класс(((( У нас сейчас в классе например, максимум 43 одной маме. А мне будет 47-48 тогда, это ужас какой то!!!! Изменено 18 января 2018 пользователем ptiza1978 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения