Алёнка 73 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Lenelka, поздравляю с днём рождения сыночка! Пусть побыстрее возвращается домой, маме на радость. Потому что, сколько бы лет не было сыночку, для мамы он всегда любимый маленький мальчик ! 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки,всем привет. Готовлюсь отмечать др сыночка. Сегодня ему 20. Вчера созванивалась. Поздравила его и др.ребят срочников с првздником. Обещал позвонить сегодня по видеосвязи. Очень соскучились С днем рождения солдата! Мирного ему неба и быстрейшего завершения службы! 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 Доброго дня девочки ! Лена поздравляю сыночка с 20 летием ,легкой ему службы и скорейшего возвращения домой ! Букетик для мамы 1 Ссылка на это сообщение
олесика 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Лена сына с 20-тилетием! здоровья, счастья и успехов еу во всем! 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Спасибо,девочки. Ждем домой 3 июля. Июль богатый на события месяц будет. 1 Ссылка на это сообщение
Анюш@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Добрый день, девочки! Беременяшечек с недельками! Теплых и уютных беременных дней вас с малышами! Лена, сыночку счастливой жизни и легкой службы! Его мамочке исполнения заветной мечты к возвращению сыночка! Ой, страничка! Сегодня праздник торжество Православия, скоро весна, время пробуждения природы - пусть исполнятся наши надежды, будут счастливы наши семьи, долго живут наши любимые люди и каждая мамочка дождется свое новорожденное сокровище! 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Наши любимые беременяшки Аленка и Танюшка с недельками вас,пусть все будет хорошо и беременность только радовала вас ! Девочки хорошего дня всем ,у нас очень похолодало прям зима снова вернулась,после + стал -4 ,мерзну,даже на улицу выходить лишний раз не хочется. Всем тепла и солнышка 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ольгуня-мама, а когда у вас листики распускаться начинают? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Доброго дня в домик Ольгуня-мама, а когда у вас листики распускаться начинают? Да когда как ,в этом году не знаю когда будут . Миндаль зацвел кое где до холодов,но только цвет листочки позже появятся,подснежники цветут,у меня уже и гиацинт махровый бутоны начал выдавать ,теперь попозже зацветет . 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброго дня в домик Да когда как ,в этом году не знаю когда будут . Миндаль зацвел кое где до холодов,но только цвет листочки позже появятся,подснежники цветут,у меня уже и гиацинт махровый бутоны начал выдавать ,теперь попозже зацветет . Оль ,как здорово,а у нас морозы сос среды прошлой от -19 до -25 стоят и тепло нам только снится Ссылка на это сообщение
Анюш@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет! У нас тоже морозы и солнышко! Ничего, девочки, скоро весна, а там глядишь и аисты полетят! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет,мои хорошие!Я наконец то дома,чему очень рада.Наконец то все закончилось.Теперь я как никогда хочу лялечку,и чем быстрей это произойдет,тем легче и спокойной буду себя чувствовать) 8 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Девочки надеемся весна не за горами ! Всем привет,мои хорошие!Я наконец то дома,чему очень рада.Наконец то все закончилось.Теперь я как никогда хочу лялечку,и чем быстрей это произойдет,тем легче и спокойной буду себя чувствовать) Нина отличный настрой у тебя ,все будет еще отлично,верю что восстановишься и будет у вас лялечка ! Всем привет! У нас тоже морозы и солнышко! Ничего, девочки, скоро весна, а там глядишь и аисты полетят! Аня я уже и не надеюсь на аистов,девочки представляете у меня 99 цикл пошел на БП,я порчу всю статистику этого сайта Ссылка на это сообщение
Lenelka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки,всем привет. Удачи и исполнения любых мечтаний. Мое желание из книги желани выучиться на права вот вот осуществиться. причем муж всегда был против,а вчера сам записал меня и оплатил курсы. Чудеса. Что до главного чуда,которое мне дороже всего,врач сказал не надеяться. За неделю эндик с 5 до 6 мм,фолликул с 14 до 20. Сегодня 27 ДЦ. Ставит ановуляторный (хотя фолликулы есть). В общем я ничего не понимаю...но даже если и получится,то с таким тонким эндометрием не удержать. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Lenelka, Лена я рада ,что твои желания потихоньку осуществляются .Здорово будешь водителем Фолик подрос,возможно будет поздняя О ,возможно пойдет в регресс. но ты не отчаивайся организм порой такие чудеса выдает 1 Ссылка на это сообщение
Lenelka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Оль,спасибо за слова поддержки. Я не отчаиваюсь. Будб что будет. А вдруг...всем прогнозам и узи назло. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Приветик, девочки. У нас что-то похолодало, второе утро уже -8 и ветер, а мне приходится второй день с утреца по врачам бегать. Вчера была в перинатальном центре, подписала отказ от биопсии. Вчера много девочек было из района Мин-Вод и Пятигорска после 1-го скрининга, их анализы у нас делают. Некоторые уже почти с 16-ти недельным сроком и им тоже биопсию хориона предлагали. Мне тоже сказали, что если передумаю, то до 16-ти недель ещё можно сделать. Странно. А ещё у нас при скрининге 2 триместра не делают анализ крови на гормоны, только УЗИ. Буду делать сама, и если нужно будет, то амниоцентез платно. Потом была у эндокринолога, сегодня сдала анализ на сахар, ТТГ, завтра опять пойду к врачу. Работать некогда. А в "болталке" всё разборки какие-то Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девчата привет и у нас похолодало и с ночи снег был,для нас это второй раз за зиму снег,напоследок решил показать что еще не весна . Я двор вычистила а он возьми да таять начал,будет на дорогах грязь. Выгулялась зато моя собака по снежку . Ссылки скрыты. Алёнка 73, Алена а на биопсию ведь нужны отклонения или всем предлагают ? Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
Фиозва 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Здравствуйте девочки. Можно к вам в группу планирующих мам ? Примите плиз. А то я все читаю а тут взяла и зарегистрировалась. Сейчас нахожусь на стадии ожидания. Должны прийти дела т.к. темпа упала с 37 ° до 36,8.. на 25 день цикла..одной трудновато самой с собой разговаривать..охота поддержки да и помощь не помешает..может сдвинется с места моя однополосочная явь. Не могла открыто порадоваться за девочек с полосками и поэтому поздравляю сейчас хоть и с опазданием 6 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 приветик планюшечки волшебные памперсы нужны 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ольгуня-мама, у меня риск трисомии21 1:16 (индивидуальный), а возрастной 1:21. Поэтому и предлагают биопсию хориона Ссылка на это сообщение
Tatchap 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Алёнка 73, а чего отказываешься? Или пойдешь на Панораму? Или в любом случае готова рожать? У меня возрастной был 1:250, индивидуальнвй 1:262. И то я еще до скрининга побежала на Панораму. Ольгуня-мама, на инвпзив шлют всех у кого риски выше порога отсечки. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Фиозва, Добро пожаловать и давай знакомиться Немножко о себе расскажи и имя свое напиши. Будем вместе радоваться за девочек и за себя //mammylina//, спасибо не откажемся и от памперсов Алёнка 73, Алена да риски есть,пока не сделаешь анализ не будешь спокойна остальные месяцы беременности.,надеюсь только на хороший результат. Ссылка на это сообщение
//mammylina// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 добрый вечерок девченки планюшечки беременюшечки ловите от шилопопика пахучих заразных волшебных памперсов 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 //mammylina//, спасибо Лина ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения