~*~Анже-Лика~*~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ксю 555 хорошая ты моя, прими это как "Господь знает что делает!" проси Господа о малыше и малыша вернуться к тебе здоровым и сильным. я в последнее время, начинаю верить в слова израильских гинекологов, ведь тут не сохраняют, а объясняют это тем, что произошел естественный отбор природой. прости если делаю больно, но все же.. когда я потеряла малыша (8 недель), я ревела, злилась на врачей..а еще через цикл заб. Лиамчиком, моим сладким сыночком. он вернулся к нам и сейчас радует нас каждый день, новыми умелками)) и мы не планировали, случайно я узнала о беременности. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 31 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 хорошая ты моя, прими это как "Господь знает что делает!" проси Господа о малыше и малыша вернуться к тебе здоровым и сильным. я в последнее время, начинаю верить в слова израильских гинекологов, ведь тут не сохраняют, а объясняют это тем, что произошел естественный отбор природой. прости если делаю больно, но все же.. когда я потеряла малыша (8 недель), я ревела, злилась на врачей..а еще через цикл заб. Лиамчиком, моим сладким сыночком. он вернулся к нам и сейчас радует нас каждый день, новыми умелками)) и мы не планировали, случайно я узнала о беременности. Ликуля, я благодарю Бога за любую ситуацию в моей жизни. Поэтому, была готова к любому исходу, спасибо тебе, солнце, за отзывчивость. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Добрый день, красоточки. Всем позитивного дня! @Иришоня, тестик сегодня мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Доброй день, домик) Какой милый карапуз посетил наш домик))) здоровье, малыш тебе и родителям тоже. Ссылка на это сообщение
Азур78 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Всем приветик! @Иришоня хгч сдала? Ссылка на это сообщение
олесика 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 добрый день, девочки! @Ксю 555 Ксю, и я тебя обнимаю! все что не делается, делается к лучшему. Ира, приветствую и держу кулачки! Алена, сыночек сладенький такой! у нас морозы чуть поотпустили утром -33 было. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 10 минут назад, олесика сказал(а): добрый день, девочки! @Ксю 555 Ксю, и я тебя обнимаю! все что не делается, делается к лучшему. Ира, приветствую и держу кулачки! Алена, сыночек сладенький такой! у нас морозы чуть поотпустили утром -33 было. Спасибо, милая. ? Везёт вам, а у нас сегодня утром опять, 42°. Зато дети радуются, что в школу не пойдут в такой мороз. 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Ксюша, скорейшего морального и физического тебе восстановления. И давай не раскисай! Буду не буду. Настройся на позитив. Знаю тяжело, у меня за год две Б неудачные. А то я глядя на тебя тоже опущу руки и не стану бороться за право быть второй раз мамой. Со старшенькой я даже и не поняла вкус материнства, была вынуждена пахать, чтобы не сидеть на шее у родителей. Так что даже не успела понять что это. Да и муж хочет общего ребенка. К нам Иришка пришла, тоже оглядывается по сторонам кто-что скажет и справиться не справиться. А в Нашем домике есть на кого равняться и стремиться к цели))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 февраля 2019 Автор Поделиться 6 февраля 2019 Доброе утро девочки ! Ксю очень жаль что Б не сохранилась,скорейшего восстановления тебе,обнимаю Иришка добро пожаловать в наш любимый домик ,надеюсь что ты к нам пришла уже не одна а с бусинкой А у меня девчонки сбой цикла ,сегодня 15 дц с утра М пошли .Как то раз были на 17 ,а сегодня вообще рано.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 2 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Ксюша, скорейшего морального и физического тебе восстановления. И давай не раскисай! Буду не буду. Настройся на позитив. Знаю тяжело, у меня за год две Б неудачные. А то я глядя на тебя тоже опущу руки и не стану бороться за право быть второй раз мамой. Со старшенькой я даже и не поняла вкус материнства, была вынуждена пахать, чтобы не сидеть на шее у родителей. Так что даже не успела понять что это. Да и муж хочет общего ребенка. К нам Иришка пришла, тоже оглядывается по сторонам кто-что скажет и справиться не справиться. А в Нашем домике есть на кого равняться и стремиться к цели))) Спасибо, моя хорошая. Да, я не раскисаю, просто думаю, что нам с мужем уже и так Господь подарил много деток, есть о ком заботиться и дарить свою любовь, а вот вам , обязательно, нужно идти к своей цели и пробовать снова и снова! Мой муж, наоборот, настроен оптимистично, говорит, через полгодика еще раз попробуем, вот юморист. 45 минут назад, Ольгуня-мама сказал(а): Доброе утро девочки ! Ксю очень жаль что Б не сохранилась,скорейшего восстановления тебе,обнимаю Иришка добро пожаловать в наш любимый домик ,надеюсь что ты к нам пришла уже не одна а с бусинкой А у меня девчонки сбой цикла ,сегодня 15 дц с утра М пошли .Как то раз были на 17 ,а сегодня вообще рано.. Спасибо, Олечка? Пусть твой цикл восстановится, @@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Иришоня 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Азур78 да. В лаборатории все напутали... не знаю теперь мои ли это результаты. На другую фамилию прислали. Но сказали, что это мои. Б нет. Прог.соответствует лютеиновой фазе. @Ксю 555 да, такой же, как и вчера. Выше написала про хгч. Не знаю, пересдавать или уже успокоиться и поверить, что это мой анализ? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Иришоня Пересдать, но в другом центре, а с них потребовать возврат денег. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 31 минуту назад, Иришоня сказал(а): @Азур78 да. В лаборатории все напутали... не знаю теперь мои ли это результаты. На другую фамилию прислали. Но сказали, что это мои. Б нет. Прог.соответствует лютеиновой фазе. @Ксю 555 да, такой же, как и вчера. Выше написала про хгч. Не знаю, пересдавать или уже успокоиться и поверить, что это мой анализ? Ты в какой лабе сдавала? Как так, перепутали? Сдай еще раз, только в другом месте. Ссылка на это сообщение
Азур78 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Иришоня сдавай ещё,вопрос та остался А с этих требуй деньги,если они не правы. Ссылка на это сообщение
Иришоня 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, моя хорошая. Да, я не раскисаю, просто думаю, что нам с мужем уже и так Господь подарил много деток, есть о ком заботиться и дарить свою любовь, а вот вам , обязательно, нужно идти к своей цели и пробовать снова и снова! Мой муж, наоборот, настроен оптимистично, говорит, через полгодика еще раз попробуем, вот юморист. Спасибо, Олечка? Пусть твой цикл восстановится, @@@@@@@! Спасибо, но, видимо, одна ((( 42 минуты назад, Иришоня сказал(а): @Азур78 да. В лаборатории все напутали... не знаю теперь мои ли это результаты. На другую фамилию прислали. Но сказали, что это мои. Б нет. Прог.соответствует лютеиновой фазе. @Ксю 555 да, такой же, как и вчера. Выше написала про хгч. Не знаю, пересдавать или уже успокоиться и поверить, что это мой анализ? Да не буду я требовать денег... просто или передать или уже ждать выходных. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Иришоня Пересдать, но в другом центре, а с них потребовать возврат денег. Рано расстраиваться, не в этом цикле так в другом))) И как давно перестала принимать против зачаточные? 1 Ссылка на это сообщение
Иришоня 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Миледи Леди Ди первый цикл заканчивается. А деньги-это ерунда! @Ксю 555 в хеликсе сдавала. Я так и не поняла что они перепутали: анализ или данные. Видимо, кровь моя, а данные чужие. Ну да ладно. Будем пробовать в следующий раз. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 5 минут назад, Иришоня сказал(а): @Миледи Леди Ди первый цикл заканчивается. А деньги-это ерунда! @Ксю 555 в хеликсе сдавала. Я так и не поняла что они перепутали: анализ или данные. Видимо, кровь моя, а данные чужие. Ну да ладно. Будем пробовать в следующий раз. Если, это твои анализы, тогда не нужно больше тратить финансы. Я бы еще один тестик замочила и успокоилась на этом. Ссылка на это сообщение
Иришоня 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Ксю 555 так я и сделаю. Замочу тестик в пятницу. Чтоб уж успокоиться. А в воскресенье будужлать начала нового цикла. ) 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Иришоня ты знаешь,я тоже уже прям почти на малом старте.Только у меня всё сложнее.В плане здоровья.Это цикл ок допиваю.Осталось 2т,ещё цикл перерыв,есть планы для себя.И в бой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Доброе утро, девчулички. Всем удивительного дня! Ссылки скрыты. А, меня завтра выписывают домой, если анализы будут в норме, как же я хочу к своим роднуличкам. Вчера сделали УЗИ, все чистенько, слава Господу. 6 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Доброе утро домик) @Ксю 555 , слава Богу, что все хорошо и чисто, теперь скорейшего восстановления, а там уже решите сами, что да как))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 36 минут назад, Kity777 сказал(а): Доброе утро домик) @Ксю 555 , слава Богу, что все хорошо и чисто, теперь скорейшего восстановления, а там уже решите сами, что да как))) Спасибо, Ниночка? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения