Ольгуня-мама 7 февраля 2019 Автор Поделиться 7 февраля 2019 Доброго дня девочки ! @Ксю 555 поскорей вернуться домой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 23 минуты назад, Ольгуня-мама сказал(а): Доброго дня девочки ! @Ксю 555 поскорей вернуться домой ? Ссылка на это сообщение
Азур78 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Ксю 555 не знала,что ты вообще в больнице лежишь?Скорейшего выздоровления✊? Ссылка на это сообщение
maruna73 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Ксю 555 восстановления тебе, отвлекайся, проводи время с детками! https://www.babyplan.ru/questions/180995-26-let-dekreta/ Я в шоке! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Азур78 @maruna73 , спасибо, милые? Ссылка на это сообщение
maruna73 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 49 минут назад, Азур78 сказал(а): жетсь про 15детей Да уж... Ссылка на это сообщение
Азур78 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Я сама из многодетной семьи нас было пятеро и потому я для себя сначала решила,пусть будет один,но всё для него.И если б была наверное первая дочь оно так бы и было(нас было четыре девочки и брат старший на семь лет меня,потом я ,ну и остальные.Считай я была старшей и всё почти на мне,так как родители работали:детства не было),но родился сын,а я даже и не могла представить,что может быть ребёнок не девочка.И мечтала всегда о дочери и она исполнилась в 32г,сейчас вроде есть ещё силы для ребёнка и когда смотришь на дочь умеляешься.Это счастье и хочется ещё,но каждые три года-это жескач. 1 Ссылка на это сообщение
***Luch*** 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Всем привет. @Ксю 555 , все пройдет, ещё получится у тебя. У нас тоже морозы стояли, с сибирскими не сравнить, но -32 в городе, у мамы в деревне -42. Все школы закрыты уже вторую неделю, карантин по ГРИППу, все допобразование тоже. Сидим дома. В садик среднего ребенка не вожу, потому что с коляской не вариант в такой минус ходить. Зато дети ходят на каток во дворе, и морозы им не страшны. Ещё домой загнать не могу. Павлуша растет. Такой интересный стал. При виде братьев, начинает радостно визжать, общаться. 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Привет всем!У кого что нового? @Иришоня как дела? @Ксю 555 выписали? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 15 часов назад, ***Luch*** сказал(а): У нас тоже морозы стояли, с сибирскими не сравнить, но -32 в городе, у мамы в деревне -42. Все школы закрыты уже вторую неделю, карантин по ГРИППу, все допобразование тоже. Сидим дома. В садик среднего ребенка не вожу, потому что с коляской не вариант в такой минус ходить. Зато дети ходят на каток во дворе, и морозы им не страшны. Ещё домой загнать не могу. Неужели при -32° и при -42° есть вирусы гриппа?? Я понимаю у нас при 0° всякой нечисти много, рассадники заразы в школах и садах, но при -32... Я думала, там они не выживают... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Привет, красоточки. Я уже дома, слава богу! @***Luch*** , спасибо, дорогулечка ? 3 часа назад, Азур78 сказал(а): Привет всем!У кого что нового? @Иришоня как дела? @Ксю 555 выписали? Дааааааа!!!!! 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): У нас вот так Это точно??? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Feyamarie , я тоже этому удивляюсь, помню нам ещё в школе, класс 3-4, объясняли на уроке природоведения, что свыше -10° вирус и инфекция погибает. Походу мутирует вирус и приспосабливается( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Привет, девчули. Всем отличных выходных! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Привет, домик)) Всем хорошего настроения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Опять, что-то, непонятное с сайтом творится, исчезла функция "обратиться", и нет функции "дневник БТ (базальная температура)" Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Да, и нет закладки дневника бт. Ссылка на это сообщение
Черемушка 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Доброе утро всем!!! Ксю, с возвращением!!! Здоровья и быстрейшего восстановленияя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Доброе утро, домик)))) Хороших выходных!!! Девчоночк, давайте чайком побалуемся) 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Доброе утро!у меня тоже изчезла функция обратиться.Осталось только цитата Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 23 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Доброе утро, домик)))) Хороших выходных!!! Девчоночк, давайте чайком побалуемся) Вкуснотищаааа!??? 1 час назад, Черемушка сказал(а): Доброе утро всем!!! Ксю, с возвращением!!! Здоровья и быстрейшего восстановленияя!!! Спасибочки? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 доброе утро,домик!!! Ксю с возвращением домой! Дома всегда хорошо)))) я тоже к Вам с чаем вареньем и вкусняхами)))) и с пожеланиями весны !!!! хотябы в душе))) а там она и на улице подтянется)))) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Доброе утро, девочки. У меня распустились все орхидеи. 4 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 минуты назад, maruna73 сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня распустились все орхидеи. А можно букетик к нашему столик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения