ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 дЕВУШКИ,ЧТО ВСЕ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОТКРЫТИЕ СТРАНИЧКИ И ФЕЯЧИТЬ((((((( а так было всегда приятно прочесть такие приятные пожелания))))) Ссылка на это сообщение
maruna73 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Сейчас все будет, айфон тормозит ? 22 минуты назад, maruna73 сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня распустились все орхидеи. К нам сойдя из утопии сказок, В дивном парке цветут орхидеи. Бал цветов всех оттенков и красок… Как невесты, от скромности рдея. Восхищаюсь природы искусством, Что создАла для нас орхидею, Волю дав своим краскам и чувствам, Мастерством в совершенстве владея. Страсть, любовь, иль сомнений прохлада В простоте — гениальность идеи. Власть и кровь, боль и горечь, услада, Всё смешалось в тебе, орхидея! 20 минут назад, ˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ сказал(а): дЕВУШКИ,ЧТО ВСЕ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОТКРЫТИЕ СТРАНИЧКИ И ФЕЯЧИТЬ((((((( а так было всегда приятно прочесть такие приятные пожелания))))) Открыв страничку, желаю каждой девочке исполнения ее самой заветной мечты!!! Родившие девочки, не уставайте закидывать нас памперсами! Ловим и надеемся!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 ой красота то какая!!!)) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @maruna73, какая прелесть, так весны захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @maruna73, какая прелесть, так весны захотелось))) Да, сразу чувствуется весна!!! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Какой запах!!!!))) Скорее весна приходи)) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Открыв страничку, желаю каждой девочке исполнения ее самой заветной мечты!!! Родившие девочки, не уставайте закидывать нас памперсами! Ловим и надеемся!!! Забыла взмахнуть волшебной палочкой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Только что поменяла Маркуше памперс?. Так что пуляю вам наисвежайший, ЛОВИТЕ!!! 4 Ссылка на это сообщение
maruna73 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 36 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Только что поменяла Маркуше памперс?. Так что пуляю вам наисвежайший, ЛОВИТЕ!!! Поймала, обмазалась вся, вся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): Только что поменяла Маркуше памперс?. Так что пуляю вам наисвежайший, ЛОВИТЕ!!! Поймала, обмазалась вся!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 февраля 2019 Автор Поделиться 9 февраля 2019 Приветик девочки всем приятных выходных..У меня как и у всех исчезли графики,могу только в профиль зайти ,ну "Обратится " исчезло . Маша красивые орхидеи и у меня 2 зацвели .,третья с бутонами.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 минуты назад, Ольгуня-мама сказал(а): Приветик девочки всем приятных выходных..У меня как и у всех исчезли графики,могу только в профиль зайти ,ну "Обратится " исчезло . Маша красивые орхидеи и у меня 2 зацвели .,третья с бутонами.. Привет, Ольгуня. Я нашла дневник БТ (базальная температура). (Заходишь в свой профиль, наверху нажимаешь на вкладку "графики" и открывается вкладка "мой дневник БТ") 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Всем приветик))) Уже достали эти изменения на сайте.. Только привыкнешь, опять что то обновят( Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Доброе утро всем))) 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Доброе утро! И хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 Доброе утро девочки ! В график зайти не могу исчезла эта функция . Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Привет, девочки. А у меня Маркушка заболел, сопли, чуть кихикает и температура 38. Но я пока не сбиваю, промываю нос, сопли отсасываю и капаю гриппферон. Такой жалкенький?, лежит у меня на руках и даже не хочет подниматься 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Алёнка 73 бедный малыш ты его побалуй, когда детишкам плохо малыши мамочку не отпускают ты ему прививки не делала в последние дни? у меня Алинка уже неделю болеет, к врачу ходили ничего не нашел..но малышка все время со мной, рисуем в постели пока другие в садике/школе.. а у Талюши день рождения сегодня, в среду уезжаем на курорт всей семьей, на 4 дня..нашего солдата на больше не отпустили переживаю, как бы других не заразила, да и сама бы выздоровела уже. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ , нет Лика, прививку не делали. Это я сама три дня назад заболела, потом вчера мама моя заболела, теперь Маркуша. ОРВИ наверное. Мне два дня плохо было, суставы крутило сильно, температура 37,3 была, но у меня больше и не бывает, сейчас только сопли немного и голова болит? А Маркушку я с рук и не спускаю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Привет, девчулички. У нас сегодня потеплело, днем было всего -17, сходили с девочками на горку, первый раз за две недели, наконец-то, морозы стали отступать. 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): Привет, девочки. А у меня Маркушка заболел, сопли, чуть кихикает и температура 38. Но я пока не сбиваю, промываю нос, сопли отсасываю и капаю гриппферон. Такой жалкенький?, лежит у меня на руках и даже не хочет подниматься Пусть Маркушенька поскорее, выздоравливает!!!! Алена, если будет подниматься выше 38, нужно сбивать, и давай ему почаще жидкости, но понемногу. 53 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Алёнка 73 бедный малыш ты его побалуй, когда детишкам плохо малыши мамочку не отпускают ты ему прививки не делала в последние дни? у меня Алинка уже неделю болеет, к врачу ходили ничего не нашел..но малышка все время со мной, рисуем в постели пока другие в садике/школе.. а у Талюши день рождения сегодня, в среду уезжаем на курорт всей семьей, на 4 дня..нашего солдата на больше не отпустили переживаю, как бы других не заразила, да и сама бы выздоровела уже. С днем рождения Талюшу, Божьих благословений ей на жизненном пути!!!! Алиночке - скорого выздоравления! Счастливого вам отдыха на курорте!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька? ты как? как самочувствие? у нас тоже дожди, пасмурно.. но скоро весна и все будет хорошо, светло и красочно? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ксю 555 , @Азур78 спасибо. Лечимся, надеюсь, что все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшенька? ты как? как самочувствие? у нас тоже дожди, пасмурно.. но скоро весна и все будет хорошо, светло и красочно? Спасибо, милая, я почти уже пришла в норму и физически, и духовно, слава Господу! В среду уже на работу буду выходить. 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): @Ксю 555 , @Азур78 спасибо. Лечимся, надеюсь, что все будет хорошо? Конечно, всё будет хорошо, все детки болеют, так у них вырабатывается иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Привет, красоточки. Всем удачной рабочей недели! Ссылки скрыты. @Крис), ты как, дорогулечка? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения