stroinyashka 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет! Да, не весёлые новости тут у вас((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 4 часа назад, stroinyashka сказал(а): Всем привет! Да, не весёлые новости тут у вас((( Привет, Наташенька. Как растете? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Доброе утро, домик! Что-то совсем тихо у нас) 2 Ссылка на это сообщение
Азур78 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Доброе утро.Значит всё у всех хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Привет, девочки. Всем отличного настроения! Мы, потихонечку, оттаиваем после морозов, сегодня всего -10°, слава Богу! Собираемся с детьми на улицу. @Алёнка 73 , как Маркушенька себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ксю 555 , нормально чувствует, температура всего один день была, врача вызывала. Она противовирусные свечи назначила, мирамистин за щечку брызгать и винилит на соску, нос промывать физраствором, капать гриппферон. Все делаю, сопли уже белыми стали, но ещё не прошли. А ещё он спит много, может от циннаризина, что невролог прописала (1/6 таблетки 2 раза в день), не знаю. Но кушает хорошо, и пока не спит, играется активно, пытается ползти. Так прикольно попу поднимает и ногой отталкивается, а руки ещё не переставляет? 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 февраля 2019 Автор Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет ! @Алёнка 73 Маркуше поскорее поправиться и больше не болеть 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ольгуня-мама , спасибо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 3 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): @Ксю 555 , нормально чувствует, температура всего один день была, врача вызывала. Она противовирусные свечи назначила, мирамистин за щечку брызгать и винилит на соску, нос промывать физраствором, капать гриппферон. Все делаю, сопли уже белыми стали, но ещё не прошли. А ещё он спит много, может от циннаризина, что невролог прописала (1/6 таблетки 2 раза в день), не знаю. Но кушает хорошо, и пока не спит, играется активно, пытается ползти. Так прикольно попу поднимает и ногой отталкивается, а руки ещё не переставляет? Ну, и чудненько, что все хорошо, скоро поползет твой богатырь, целуй сладкого? 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Добрый день всем! Мне в марте будет 41. 2 детей, последниц ребенок рожден в мои 37 лет, и 2выкидыша в течение года за спиной. Есть ли на сайте счастливые мамы после 40, кому удалось выносить после повторных выкидышей? Ссылка на это сообщение
Азур78 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Aquasud добрый вечер,а причины то нашли? Ссылка на это сообщение
Aquasud 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 4 минуты назад, Азур78 сказал(а): @Aquasud добрый вечер,а причины то нашли? После первого все было в норме по анализам моим, но по развитию эмбрион сильно отставал, потому и выкидыш. После второго буду снова сдавать, но не уверена, что что-то найдут. Ссылка на это сообщение
Крис) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 девочки прошла седьмой курс химии, ХГЧ упал с 311 до 69- это очень хороший результат! Я рада) 6 Ссылка на это сообщение
Азур78 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Aquasud ну значит всё будет хорошо.Самое главное,что вы здоровы,а с эмбрионами,не обязательно,что повторится,естественный отбор.Лучше на малом сроке,чем потом.Самое главное в нашем деле-это хороший настрой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Азур78 спасибо! Буду надеяться и верить Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Крис) замечательный результат! Скорейшего полного исцеления !!! Добрый вечер домик ? @Алёнка 73 Маркуше, выздоровления !!! И поцелуи в пяточки )))) Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @˙·•●♥ღ//Svetlana//ღ♥●•·˙ , спасибо. А поцелуи в пяточки он очень любит?, так смеётся сразу 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Алёнка 73 и я малышей целую только в пяточки)) лезть например в личико малышу считаю непозволительным если ты не мама ))) а в попку тоже не коменфо )))так что самое сладкое место розовые пяточки))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 а для меня самая вкусная, попочка))) правда целую уже одетую, и часто на попке то обезьянка, то медвежонок, то овечка)))) а еще макушечка, каждый пальчик и конечно вкусненькие ножки..каждый день наслаждаюсь своими карапузами, больше достается маленькому..мы же еще малыши)) 3 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ксю 555 Растём потихоньку)) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 февраля 2019 Автор Поделиться 13 февраля 2019 Приветик девочки ! Крис скорейшего полного выздоровления ?❤️ @stroinyashka Наташа как хорошо ,Танюшка растет и радует родителей ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Привет, девчулички. Первый день на работе после больничного, устала. А еще у меня вчера вечером болел низ живота, а сегодня на 9 д.ц - ЯБ нарисовался, после чистки, не рано ли? 23 часа назад, Крис) сказал(а): девочки прошла седьмой курс химии, ХГЧ упал с 311 до 69- это очень хороший результат! Я рада) Слава Богу, Кристиночка, за хороший результат, пусть Господь исцелит тебя полностью!!!? @Aquasud , напиши, пожалуйста, как тебя зовут. Пусть в скором времени наступит благополучная беременность, @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Привет, девченочки! Ксюша, тебя ещё врач пожалел, дал недельку на восстановления) , меня на третий день выгнали на работу (((. Мало что физически тяжело было, так про маральное состояние промолчу Девоньки, кто сдавал анализ гемостаз, как долго ждали результата? Сдала 1.02.,до сих пор нет ответа, что-то нервничать начинаю. В лаборатории сказала 10 дней ждать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 2 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Привет, девченочки! Ксюша, тебя ещё врач пожалел, дал недельку на восстановления) , меня на третий день выгнали на работу (((. Мало что физически тяжело было, так про маральное состояние промолчу Девоньки, кто сдавал анализ гемостаз, как долго ждали результата? Сдала 1.02.,до сих пор нет ответа, что-то нервничать начинаю. В лаборатории сказала 10 дней ждать. Вот жмот, твой Г, не дал тебе нормально восстановиться. Ты в какой лабе сдавала, может позвонить и узнать? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот жмот, твой Г, не дал тебе нормально восстановиться. Ты в какой лабе сдавала, может позвонить и узнать? Мать и дитя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения