Aquasud 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ксю 555 добрый день! Меня зовут Камилла. ? Девочки, муж считает, что я зря посмотрела на свой выкидыш. Ну как не посмотреть, это же мой малыш, правда совсем маленький, 9 недель было. Вышел пузырек, а внутри такая срвсем маленькая креветочка..у эмбриона сердуе остановилось, врач отправил домой дожидаться выкидыша.носила его еще пару дней. Но правда, при первом выкидыше эмбриона не было видно, так как он сильно отставал в развитии, хоть и было сердцебиение, и случился выкидыш..на 8 неделе. Ну и ХГЧ плохо рост изначально, удваивался толькл каждые 4 сутки... А тут все было идеально, беременность была под утрожестаном, фолиевой и магнезией с но шпой на всякий случай...ну нервничала иногда, у всех бывает. Но никаких тяжестей, секса и т.п. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 День добрый , милый домик!!!! Всех жителей с праздником))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Добрый день всем! @Aquasud так и в чём проблема? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 5 часов назад, Aquasud сказал(а): ... Меня зовут Камилла. ? Девочки, муж считает, что я зря посмотрела на свой выкидыш. Ну как не посмотреть, это же мой малыш, правда совсем маленький, 9 недель было. Вышел пузырек, а внутри такая срвсем маленькая креветочка..у эмбриона сердуе остановилось, врач отправил домой дожидаться выкидыша.носила его еще пару дней. Но правда, при первом выкидыше эмбриона не было видно, так как он сильно отставал в развитии, хоть и было сердцебиение, и случился выкидыш..на 8 неделе. Ну и ХГЧ плохо рост изначально, удваивался толькл каждые 4 сутки... А тут все было идеально, беременность была под утрожестаном, фолиевой и магнезией с но шпой на всякий случай...ну нервничала иногда, у всех бывает. Но никаких тяжестей, секса и т.п. Сочувствую, что Б сорвалась. Я тоже не понимаю, как можно не посмотреть на эмбриончик, когда предоставляется такая возможность. У меня в прошлом году была ЗБ в 7 недель. На 10-ой неделе узнала. Сделали аборт таблетками. Потом рассматривала всё. Интересно. У тебя 9-недельный был. Наверное, пальчики уже были видны? Да? Пусть следующая Б будет здоровая и закончится родами в срок. @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @// Елена счастливая // спасибо большое, буду надеяться, хотя решили, что как минимум полгода перерыв и отдых, чтоб мысли в порядок привести.(пальчиков еще не было, но глазки, ротик все было..) @Азур78 муж считает, что я в таком шоке, потому что увидела лишнее. Ссылка на это сообщение
Азур78 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 .@Aquasud понятно,им не объяснить,что ты вообще о этой ситуации в шоке,а не от увиденного.Мужайся. А детки то есть? 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Добрый вечер, девчоночки) С праздником всех влюблённых))) Вот и дождалась свой результат гемостаза, вчера писала что долго нет результатов, а сегодня лучше бы не получала . Из 9 в 4 есть риск, грустно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Азур78 вот-вот, я хоть попрощалась с малышом, чем отправлять его в путешествие по канализации. Я до последнего надеялась на чистку, мне врач дал неделю, что сам выйдет. Сказал, что наркоз и расширение шейки матки мне ни к чему. Эмбрионы здесь на таком маленьком сроке не анализируют. После 2х выкидышей мне положено детальное исследование , почему выкидыши..посмотрим, что найдем. Есть дети: 17 лет и 3 года. Ссылка на это сообщение
Азур78 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Aquasud ну это уже радует,что детки есть.Хорошо,что чисток не было,а по гистологии бы показало,что ЗБ и что?Конечно лучше медикаментозный аборт,меньше последствий.Вот у меня три последние чистки и результат:спайки и эндометрий не растёт.Возможность иметь ещё детей 10-15%. Психологически трудно,но время лечит. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Азур78 о, я не знала, чтл могут быть такие последствия. Очень надеюсь, что у вас все получится! У вас детки есть? Да, время лечит, еще сегодня вот возила старшего к врачу, потом в аптеку, по дому забот и с младшей не соскучишься... Во вторник прием у гинеколога на контроль, все ли вышло. Ссылка на это сообщение
Азур78 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Aquasud у меня тоже старший 21 и младшая 8,а вот с третим непонятно почему с 2014г возникли проблемы.Хотя понятно,надо было,чтобы между детьми был ещё ребёнка,вот его теперь и не хватает. Так у тебя это случилось,вот прям на днях? Ссылка на это сообщение
alkonost 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Здравствуйте, девочки. Мне 37. Нельзя ли мне к вам? Так у вас душевно. Многое все прошли, прям как я. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 февраля 2019 Автор Поделиться 15 февраля 2019 Доброго утра и хорошего всем дня ! Всем новеньким добро пожаловать в наш домик,вместе легче и веселей,делиться радостями и огорчениями. Как ко всем новеньким ,прошу сделать подпись имени своего (в настройках) так будет легче обращаться по имени 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Добрый день, девочки. @Миледи Леди Ди у меня тоже полно мутаций, они есть почти у всех. В этой темке читаешь? Если есть мутации по гемостазу, без разжижения крови после 40-ка много ЗБ. Правда, смотря какие мутации, учитывают их воздействие совместное друг на друга. Ну и качество клеток после 40-ка никто не отменял. @Aquasud крепитесь! Время лечит! 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @alkonost Привет.Давай к нам.Вместе веселее. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @maruna73 , надо почитать теперь, знакомиться с этой темой, куда деваться. Ссылка на это сообщение
alkonost 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Меня зовут Аня. Полтора года с мужем хотим третьего малыша. Две дочки уже большие -17 и 13 лет. У старшей выпускной в этом году. Я давно хотела третьего, муж был против. А теперь он тоже захотел, но не получается. В ноябре мне сделали лапару. Удалили эндометриоидную кисту. Врач сказал, что трубы хорошие, проходимые, эндометриоза нет нигде. Каждый месяц жду чуда. А его нет. Правда, мы еще мужа не проверяли. Не знаю, согласится ли. В этом месяце была задержка 6 дней. Я прям обрадовалась. Тысячу признаков беременности у себя нашла))) Но, ночью пошли монстры, да и тесты были отрицательные, не хотела им верить. Дочке младшей сон приснился, что я в дом котенка принесла. Думаю, точно береманная я. Оказалось, не в это раз. Ссылка на это сообщение
Азур78 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @alkonost да,обычно с ними всё сложнее.Но вообще у вас ещё времени молл прошло. Ссылка на это сообщение
maruna73 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @alkonost в 37 все возможно и очень быстро, но до 40-ка лучше не затягивать Ссылка на это сообщение
alkonost 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ну, мужу 51. Ему бы ,конечно, к врачу сходить. Попробую всё-таки уболтать. А сама буду овуляцию в этом месяце тестами ловить. Да и зациклилась я порядком , надо отвлечься. А ещё у нас солнышко светит. Правда, похолодало. Было +15, стало +5. Я живу в Новороссийске. Наш город славится северным мощным ветром, который называется бора. Сейчас все горы в "бороде" (это огромные, на пол неба, тучи -облака, переваливающиеся через горы), а это точный признак начинающегося нашего фирменного ветра. Неприятно это. Ссылка на это сообщение
Азур78 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @alkonost Ну да уж.муж взрослый.Хотя у нас есть знакомый в 49стал папой и с ребёнком всё порядке,в этом году в школу пошла. 6 минут назад, alkonost сказал(а): О!здОрово! Ну да,прикольно. Ссылка на это сообщение
Aquasud 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @alkonost добро пожаловать! Я второго ребенка в 37 родила. Пытались беременеть 2,5 года... Ссылка на это сообщение
alkonost 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Будем надеяться, что всё получится. У мужа внучке 3 года, а мы ребёнка хотим. В каком районе живёте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения