Азур78 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем хорошего настроения!У нас опять весна,солнце светит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Азур78 сказал(а): Всем хорошего настроения!У нас опять весна,солнце светит. И у нас скоро весна начнется, я надеюсь. Сегодня пасмурно и тепло +1°. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 17.02.2019 в 12:32, stroinyashka сказал(а): @// Елена счастливая // Она с 2х месяцев на живот переворачивается. Кому скажу никто не верит)) И ползает по пластунски в разные стороны. Ой, современные детки такие шустрые. А уж девочки особенно. Приятно читать про ваши умелочки. 17.02.2019 в 11:30, Aquasud сказал(а): Да, я в курсе. Но после 2х выкидышей подряд-ноябрь 2018 и февраль этого года, мне уже страшно оказаться снова беременной. Либо время полечит, либо пойду к психологу. Радоваться надо, что природа позаботилась о вас и скинула нежизнеспособные эмбрионы. Тем более на маленьком сроке. Потерять малыша на большом сроке или перед родами / в родах. Вот где трагедия. А тут сказала Спасибо Боженьке, что не дал дауна родить, и дальше люби своего мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ой, современные детки такие шустрые. А уж девочки особенно. Приятно читать про ваши умелочки. Радоваться надо, что природа позаботилась о вас и скинула нежизнеспособные эмбрионы. Тем более на маленьком сроке. Потерять малыша на большом сроке или перед родами / в родах. Вот где трагедия. А тут сказала Спасибо Боженьке, что не дал дауна родить, и дальше люби своего мужа. Жестко,но что правда,то правда.Хотя очень больно.Сама пережила 2 ЗБ.И теперь тоже очень боюсь и не знаю как себя настроить и какие мотивации найти. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Азур78 Мотивация одна. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 часа назад, Азур78 сказал(а): Жестко,но что правда,то правда.Хотя очень больно.Сама пережила 2 ЗБ.И теперь тоже очень боюсь и не знаю как себя настроить и какие мотивации найти. Очень тебя понимаю, милая, тоже 2 ЗБ пережила. Но, выше нос, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Азур78 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Что то не то @Ксю 555 ?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Азур78 Что то-то не то? Ссылка на это сообщение
Иришоня 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, привет всем! У меня без изменений. 28 иду к врачу. Что-то с гормонами, видимо, не в порядке. А так, вся в работе! Даже некогда к вам заглянуть. Ссылка на это сообщение
Азур78 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @// Елена счастливая // Да все нормально.Это у меня отправилось,как то не так. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Иришоня Так Б есть у тебя? Или что с тобой? Ссылка на это сообщение
Азур78 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет!И отличного настроения!Что то тишина у нас? Ссылка на это сообщение
Светлана0110 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Начала я свое знакомство с данным препаратом недавно. С мужем долгое время планируем ребеночка и все не получается. После очередного посещения врача, он мне выписал данный препарат. В состав входит инозит 1000 мг и фолиевая кислота 100 мг. Прописал еще ультра Д3. Купила я 1 пачку данного препарата, отдав 800 рублей. Через неделю она закончилась. Отдать 800 рублей за неделю(4 саше в день)-дороговато, а курс 3 месяца. У меня выходит около 10 000 рублей. Да еще ультра Д3 (850 рублей). В нем 60 таблеток, а мне по 4 в день. Тоже считай 2 упаковки в месяц. Итого на курс около 15 000 рублей. Дороговато. Стала искать выход и нашла. Читая отзывы про препарат фертина на форумах, наткнулась на отзывы про сайт iHerb, на котором все заказывают и очень экономят. Да при чем есть эффект. Зашла и увидела, что многие заказывают там порошок инозитол и фолиевую по отдельности. 456 гр. инозитола выходит 850 рублей (это с головой мне на курс, да еще пил мой муж) и фолиевая кислота 800 мкг 250 таблеток 210 рублей. Еще я заказала витамины ребенку, витамин Д3 (капсулы 240 штук ) и вышло все за 1700 рублей на курс! Экономия на лицо. На форуме я нашла код от написавшего отзыв и получила скидку 10 %. Заказать можете по моему коду AFY1680 и получите тоже скидку. Теперь часто там заказываем всей семье. Всем здоровья и всех благ. Ссылка на это сообщение
Азур78 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет!Как у кого дела?Что нового? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет, домик! Тихо в домике. Все в делах и заботах). Как же хочется выходных! Такая тяжёлая неделя (. Ранний подъем, полдня на холоде, домой приходишь и от тепла расплываешься, делать ни чего не хочется. А ещё опять цикл сбился. Ссылка на это сообщение
alkonost 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 И у меня в этом месяце сбился. Нааерное, организм переходит на летнее время))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Привет, девочки. Всем чудесного дня! У нас сегодня очень тепло, +3° , только пасмурно. @Миледи Леди Ди @alkonost , пусть ваши циклы поскорее восстанавливаются! 19.02.2019 в 16:37, Иришоня сказал(а): Девочки, привет всем! У меня без изменений. 28 иду к врачу. Что-то с гормонами, видимо, не в порядке. А так, вся в работе! Даже некогда к вам заглянуть. @@@@@@@@ на прием к врачу! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ксю 555 , спасибо дорогая). Сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 7 часов назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @Ксю 555 , спасибо дорогая). Сама как себя чувствуешь? Всё у меня хорошо, на днях, по-моему, была овуляция по симптомам. Заканчиваю последние сеансы полного массажа спины. Вообщем, занимаюсь восстановлением здоровья. Интересные мы, женщины, вроде недавно пережила такую боль, а уже посещают мысли "может снова попробовать"... 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ксю 555 , да, такие мы загадочные))) . А зачем отказываться от планирования? Пока есть ещё время, надо побывать))). Ссылка на это сообщение
Aquasud 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Доброй ночи всем! К нам пришла весна и прилетели стаи уток? солнце светит вовсю. Днем до 15 тепла, ночью холоднее. Гинеколог выписал направления на анализы, не стал ждать 3го раза. У кого есть опыт по цитомегаловирусу IgG CMV? Притом IgM CMV отрицательный. То есть у меня спящая форма вируса. Анализы были сданы в ноябре и конце декабря. И этот самый IgG вырос в 2,5 раза, почти до 400 Ме/мл. И спустя какле то время замершая...гинеколлги здемб смотрят толькл на IgM, оно и понятно, внимание не придал. Думаю ещк раз сдать, посмотреть динамику.и в обк беременности ощущение легкоц простуды и небольшие высыпания типа герпеса выскакивали. Иммунитет впадает в спячку при беременности, просыпаются спящие инфекции... Мой терапевт уверена, что активация вируса тоже пагубно влияет на эмбрион.. у кого есть опыт в этом вопросе? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Aquasud при беременности снижение иммунной системы, это естественное явление. В организме происходит изменение не только физическое, но и психологическое, что и приводит в спячку иммунитет. В следствие чего в беременность надо быть внимательнее ко всему, что окружает. А вы уже знаете своего врага. Моя одноклассница столкнулась во время Б с герпесом, двойной курс лечения, 1и 3 триместр. А вам совет меняйте врача, коль уж этому он не придал значения. Ссылка на это сообщение
Иришоня 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @// Елена счастливая // Нет беременности. ( новый цикл-новые ожидания. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Иришоня , ты не одна в ожидании. Так что выше нос)))) Ссылка на это сообщение
alkonost 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Привет всем. Была сегодня у врача. На узи послала. Надо в середине цикла идти. Хочет посмотреть, как яичники работают, что с овуляцией. На мои жалобы сказала, что похоже на эндометриоз. Хотя в конце ноября лапару делали, посмотрели на всё внутри, очагов эндометриоза не было. Спросила про боровую матку, врач сказала, что она очень хорошая, но надо дождаться узи. И мы ж планируем, а при беременности ее нельзя пить. Короче, ничего не понятно. 27-го пойду на узи, может что-то прояснится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения