Миледи Леди Ди 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 1 час назад, Азур78 сказал(а): Привеееет!!!Мелкая получше,а я сегодня почувствовала себя плохо,лежу с температурой. Мама взяла пример с дочки. Выздоравливайте и больше не болейте) Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Kpacивыx cлoв, пpиятныx cнoв Цвeтoв, цвeтoв, eщё цвeтoв… Bнимaнья близкиx и poдныx ДA, укpaшeний зoлoтыx Шикapныx фpaз, гopящиx глaз Цвeтoв eщё, eщё нe paз Mужчин, чтoб pядoм ктo-тo был He пpocтo был, a чтoб любил Шикapныx днeй, пpo нoчь мoлчу… Чeгo eщё cкaзaть xoчу? Звeзды нa нeбe, caмoй яpкoй Beceлыx пpaздникoв, пoдapкoв Чтoбы cбывaлиcь вce мeчты… Цвeты, цвeты, oпять цвeты Пoгoды coлнeчнoй, вeceннeй Чтoб пoднимaлocь нacтpoeньe И пoвтopитьcя здecь нe гpex Becны, Любви, Цвeтoв для вcex. 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 С праздником, девоньки! А также дочурок, наших мамуль, бабушек, сестёр желаю всем: Здоровья, женского счастья, успехов и исполнения всех всех желаний. Много не пейте? 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 марта 2019 Автор Поделиться 8 марта 2019 Девочки приветик ,давно не заходила хворь и меня одолела ,подхватила вирусняк,болеют все мои племянницы и сестра.сейчас уже получше себя чувствую. Дорогие девочки поздравляю вас с праздником ! Счастья ,любви ,улыбок ,хорошего настроения,отличных подарков в этот день ,вы самые лучшие и красивые ?? 1 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Привет, девчулечки-красотулички! Всех с праздником)) 1 1 Ссылка на это сообщение
alkonost 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки, привет. Поздравляю вас с нашим женским днём. Желаю оставаться красивыми, счастливыми, делаю "сбычу мечт". Пусть ваши мужчины вас ценят, берегут. Ой, не делаю, а желаю, конечно. 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Добрый вечер , очаровашки ? 2 1 Ссылка на это сообщение
олесика 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Девочки приветик! С праздником, с 8 Марта! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Привет, красоточки. 26 минут назад, Иришоня сказал(а): Девочки!!!!!!!!!!! Господи, какое счастье, пусть Бог благословит рост и развитие твоей жемчужинки!!!!!!! Уже присутствуют какие-нибудь, симптомы беременности? Ссылка на это сообщение
Иришоня 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксю 555 @Ксю 555 грудь не перестала болеть, лежать на ней больно. Живот тянет, немного спину потягивает. А так, даже не верю! В прошлом цикле симптомов было куда больше))) Единственное, что было на прошлой неделе, так это я ела селедку с луком и лимоном и закусывала мандарином ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Иришоня , прикольно, уже причуды беремняшек появились? Хгч и прог пойдешь сдавать? Зашла к тебе на страничку, а графика не увидела, у тебя сегодня какой дпо? Ссылка на это сообщение
Иришоня 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ксю 555 пока нет. Прог в прошлом цикле в норме был. Подожду недельку и к врачу. Дай Бог, чтобы все было нормально. Кстати, у врача была, она смотрела, УЗИ делала, на 19 дц. Так она сказала, мол, ничего тебе назначать и мучить не буду, может ты уже беременна ?. Честно говоря, не верится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Иришоня , тихонечко поздравляю, благополучной беременности на 9 месяцев и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 15 минут назад, Иришоня сказал(а): @Ксю 555 пока нет. Прог в прошлом цикле в норме был. Подожду недельку и к врачу. Дай Бог, чтобы все было нормально. Кстати, у врача была, она смотрела, УЗИ делала, на 19 дц. Так она сказала, мол, ничего тебе назначать и мучить не буду, может ты уже беременна ?. Честно говоря, не верится!!!! Хорошо, что прог был в норме, но всё-таки, лучше еще раз сдать, многие девочки начинают принимать поддержку со дня овуляции, чтобы перестраховаться. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Иришоня поздравляю! Легкой и здоровой беременности !!!! Добрый вечер девочки !! А мой цикл удивился до 60 дней ... И кд совсем слабые ((( в среду пойду сдам анализы буду сдаваться своему Г. Ссылка на это сообщение
Иришоня 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Спасибо! Надо разбираться! Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Иришоня , поздравляю тихонечко!!! Растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Доброе утро, красоточки. Всем благословенной рабочей недели и прекрасного настроения! @Иришоня, тестик сегодня делала? 1 Ссылка на это сообщение
Иришоня 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 доброе утро всем. Нет, не делала. Закончились тесты?. Мой муж в к никак поверить не мог, пришлось все запасы извести. ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 20 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Иришоня поздравляю! Легкой и здоровой беременности !!!! Добрый вечер девочки !! А мой цикл удивился до 60 дней ... И кд совсем слабые ((( в среду пойду сдам анализы буду сдаваться своему Г. @@@@@@@@ на анализы и на приём к Г!!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ксю 555 спасибо! Добрый день ,девочки! Ссылка на это сообщение
Lenelka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 10.03.2019 в 17:37, Иришоня сказал(а): Девочки!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю. Лёгкой беременности и родов в срок. Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня и только позитивного настроения. Всё. Махнула я рукой на планирование. Не судьба. Бог дал, Бог взял и больше решил не давать. Буду радоваться тому, что имею. Всем скорейшего запузачивания))) 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Иришоня супер,не помню задавала или нет?Давно планируешь? Привет!Давно не заходила,всё очухаться не могу.Вирус жуткий дочь принесла.Сначала дочь,затем я,а потоми муж.это всё с 1.03длится 10.03.2019 в 17:37, Иришоня сказал(а): Девочки!!!!!!!!!!! Тут открываю,а здесьтакое,а ж дар речи потеряла.Это с нами,а с мужем то и подавно шок Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Привет, красоточки. Совсем мы стали редко в домик заходить, уже весна наступила, пора оттаивать от долгой зимы и хватит грустить. У кого какие новости? @Иришоня, как твое самочувствие, что нового в ощущениях? @Крис) Кристиночка, как твои дела, тоже давно в домик не заглядывала? Алена, как твой сынуличка? Почаще, пожалуйста, в нас памперсами кидай, чтобы пополнялись ряды очаровательных пузиков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения