Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Вот-вот сАвсем редко! Привет, девоньки! Время обеда давайте к столу, подкрепимся, а потом и дальше работать будем. 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Привет ,девочки! я в соплях(((( сдала анализы и результаты привели просто в шок((((( Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Вчера наконец получилось попасть к врачу, записывалась аж 18 февраля , ладно ворчать не буду, а поделюсь новостями. Взбодрила меня доктор, выписала кучу вкусняшек по итогом моих анализов и дала добро на планирование. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 2 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Вчера наконец получилось попасть к врачу, записывалась аж 18 февраля , ладно ворчать не буду, а поделюсь новостями. Взбодрила меня доктор, выписала кучу вкусняшек по итогом моих анализов и дала добро на планирование. Рада за Вас!!! Удачи и скорейшего // Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Ставлю ставку на май месяц)) пожалуйся закидайте памперсами и апчихайте меня) 6 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Рада за Вас!!! Удачи и скорейшего // Спасибо) Рассказывай, что с анализами, с врачом консультировалась или сама заключение сделала? А еще девоньки я решилась увольняться с данной работы. С одной стороны страшно уходить, а с другой надоело все. С моей работой ни семью, ни детей нельзя увидеть, а выходные тем более. Всю нервную систему и здоровье выпили. Летом на дачу, на свежий воздух)) в тишину, враг народа будить не будет (будильник), Эээххх красота!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 46 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Привет ,девочки! я в соплях(((( сдала анализы и результаты привели просто в шок((((( Выздоравливай поскорее, дорогая. Какие анализы сдавала? 34 минуты назад, Миледи Леди Ди сказал(а): Вчера наконец получилось попасть к врачу, записывалась аж 18 февраля , ладно ворчать не буду, а поделюсь новостями. Взбодрила меня доктор, выписала кучу вкусняшек по итогом моих анализов и дала добро на планирование. С хорошими новостями, милая, пусть Господь благословит на чудесное зачатие! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Ксю 555 Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 привет девочки, и я что то перестала сюда забегать)) мы с детьми гуляем в Москве и мой организм кажется решил восстановиться, вчера сделала тест на О и он вроде как положительный, стреляло сильно ЛЯ и тепрь тоже побаливает внизу живота слева.. все, мы опять планируем)) фигушки я так легко сдамся!!! а вообще, весна это время залетов))) так что девченки, давайте ка в строй..за детишками)) 2 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @~*~Анже-Лика~*~ На удачу))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Миледи Леди Ди ой как метко, я еще одну доченьку хочу))) спасибо!❤️ Ссылка на это сообщение
олесика 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Добрый вечер, любимый домик! заглянула поздороваться, рассказывать особо нечего, работа, дом, рассада прет! @Иришоня От души поздравляю! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девы если интересно посмотреть по результатам то они в файле у меня в графике.. сюда не пропустило почему то)@Миледи Леди Ди @Ксю 555 @~*~Анже-Лика~*~ здорово что востанавливаешься !!!!! и скорейшего // Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Добрый день, девочки! Тератозооспермия может вызывать выкидыши и ЗБ? Сегодня пришли результаты спермограммы из лабв, вот ведь мой "подарочек " на день рождения.. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, подскажите перед М свойственно понижаться БТ (базальная температура)? Только второй месяц веду график поэтому ещё не вникла во все тонкости. Ссылка на это сообщение
Aquasud 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Миледи Леди Ди да, перед М темп снижается Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Aquasud спасибо, как то рановато Ссылка на это сообщение
Крис) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ксю 555 доброе утро девочки! Лежу в больнице, прошла 4 химии второй лииии, ХГЧ упал 0,37! Я рада , ещё закрепить двумя химиями надо, устала от больниц уже. Врач сказала, я буду абсолютно здорова, причём даже в болезни и при химии в обоих яичниках фолликулы) ) 1 Ссылка на это сообщение
maruna73 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Доброе утро. @Крис) крепись, выздоравливай! Представляю, как тяжело тебе, мы тоже со свекровями в прошлом году боролись с этой бякой, из больницы в больницу, устали все. Слава богу, все миновало. Тем более, что такие хорошие прогнозы у тебя. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Крис) Ты умничка!!!!! Выздоравливай и вступай в ряды беременяшек )))) Доброе утро!!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Привет, девочки. Я не совсем понимаю, что у меня с циклом творится, БТ (базальная температура) 36,5 уже несколько дней подряд, в течении 3 дней наблюдала ЯБ, сегодня выделений никаких нет, а БТ опять 36,5, толи овуляции еще не было, толи вообще не будет... @Крис) , еще немного тебе осталось потерпеть, скорейшего тебе восстановления, дорогулечка!!! 20 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, и я что то перестала сюда забегать)) мы с детьми гуляем в Москве и мой организм кажется решил восстановиться, вчера сделала тест на О и он вроде как положительный, стреляло сильно ЛЯ и тепрь тоже побаливает внизу живота слева.. все, мы опять планируем)) фигушки я так легко сдамся!!! а вообще, весна это время залетов))) так что девченки, давайте ка в строй..за детишками)) Нравится мне твой настрой, Ликуля, все у вас, обязательно, получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ксю 555 , такая же ситуация в этом цикле была. По двум графиками и по моим ощущениям должна быть О, но как раз в это время была сухость, такого за собой ранее не замечала. Да и вообще весёлый цикл. Неделю тошнота приследовала и голодная вечно, и ТТ резко поднялась, грудь болела, а М пришли на 7 ДПО. Как видно с прогиком совсем плохо Ссылка на это сообщение
maruna73 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ксю 555 может, будет еще овуля, а БТ (базальная температура) иногда позже поднимается. У меня вот вообще уже нет давно овуляций, и график не двухфазный, яичники по УЗИ уже очень маленькие, и фолликулов почти нет, врач говорит, готовьтесь, вот он климакс приближается. На фемостоне побыла 3 месяца, не знаю, эстрогены добавиться должны были, а то уж совсем был низкий эстрадиол. Посмотри, что будет в этом цикле. Уже думаю не о Б, а о том, чтобы не было плохих состояний климактериальных, уже познала скачки гормонов, это ужасно, на работу встать не могла, боли жуткие в спине+щитовидка. Так что все познается в сравнении, девочки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Миледи Леди Ди @maruna73 , у меня тоже бывает, то спина болит, то головокружение, то энергии нет совсем, я стараюсь не зацикливаться на этом, девчулички, мы молодые и еще очень хорошенькие, и фиг с ним, с климаксом, главное позитивный настрой!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 14.03.2019 в 11:27, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Привет ,девочки! я в соплях(((( сдала анализы и результаты привели просто в шок((((( Щитовидка сильно шалит у тебя. Может, если привести ее в норму, то и другие гормоны выровняются. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 25 минут назад, Feyamarie сказал(а): Щитовидка сильно шалит у тебя. Может, если привести ее в норму, то и другие гормоны выровняются. Завтра пойду к эндокринологу и может повезет и гинекологу успею после работы . Очень надеюсь на помощь . Я там тему создала вчера в вопросах там все анализы . Может посмотришь на досуге ?:-) очень интересно твой мнение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения