~*~Анже-Лика~*~ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 привет девочки а я сегодня в Детском Мире гуляла)) и зашла в отдел грудничков и невольно подумала, скоро я в этот отдел вернусь, для малышни своей покупать)) прям иду и чувствую себя, почти беременной)) да ну к черту этот климакс, мы еще молодые и мечта в нас живет, значит все БУДЕТ! а еще мы к Матронушке ходили, вот уж какой раз к ней иду и погода выдается шикарная! доченька розы ей отнесла, а нам когда мы уходили полевые цветы подарили, так приятно было..а мне розочки.. вообщем верю и жду! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Удачного тебе похода к эндокринологу @@@@@! Привет, девчулички. Всем замечательных выходных и прекрасного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Удачного тебе похода к эндокринологу @@@@@! Привет, девчулички. Всем замечательных выходных и прекрасного настроения! Спасибо,моя хорошая !!!! Доброе утро , девоньки ? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Доброе утро, домик! Всем приятных выходных. Кто болеет скорейшего выздоровления. Всем планюшкам //. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Я от доктора ) оставили эутирокс 50 , и добавили сиофор 500 1 и в день , а через 2 недели добавить еще 1 * 500 итого 1000 в день. Теперь пойду к Г. Посмотрим что она еще скажет Ссылка на это сообщение
Akkord 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Привет девченки. я уже месяц,как удалила себе желчный пузырь. Камни по 1,5 см. Жесть.попала по скорой помощи . Сын закончил химию. Теперь только обследование раз в полгода и молитвы Господу. через 5 дней мне 49 лет. Не хочу даже произносить эти цифры?сходила к косметологу— ей то и делать было нечего— говорит, что пришла? Ну поставили ботокс под глазки и лоб и усе. О планировании забыла. Месячные идут по графику. Куда Маруська пропала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 5 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Я от доктора ) оставили эутирокс 50 , и добавили сиофор 500 1 и в день , а через 2 недели добавить еще 1 * 500 итого 1000 в день. Теперь пойду к Г. Посмотрим что она еще скажет Успешного и плодотворного тебе лечения, Светик, и пусть все в организме нормализуется!!! 1 час назад, Akkord сказал(а): Привет девченки. я уже месяц,как удалила себе желчный пузырь. Камни по 1,5 см. Жесть.попала по скорой помощи . Сын закончил химию. Теперь только обследование раз в полгода и молитвы Господу. через 5 дней мне 49 лет. Не хочу даже произносить эти цифры?сходила к косметологу— ей то и делать было нечего— говорит, что пришла? Ну поставили ботокс под глазки и лоб и усе. О планировании забыла. Месячные идут по графику. Куда Маруська пропала? Давненько, ты не появлялась в домике, Ириша. Скорейшего тебе послеоперационного восстановления, а сыну - благополучного адаптационного периода, без всяких осложнений!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Akkord Иришка, скорейшего тебе и сыну восстановления . Марина , переехала в ЭКО тему , она сейчас в протоколе , и совсем нас забросила )))@Ксю 555 , спасибо милая . 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 5 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Akkord Иришка, скорейшего тебе и сыну восстановления . Марина , переехала в ЭКО тему , она сейчас в протоколе , и совсем нас забросила )))@Ксю 555 , спасибо милая . Я тоже Маришку потеряла и на страничку к ней не попасть... Дай Бог, чтобы у нее все получилось!!! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже Маришку потеряла и на страничку к ней не попасть... Дай Бог, чтобы у нее все получилось!!! Я подписана на нее , только что почитала ее в эко темке на 11 дпп хгч 25 вроде . Будем держать @@@@ за нее и ее манюню ))) Надеюсь она не обижается на меня что написала это )) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 6 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Я подписана на нее , только что почитала ее в эко темке на 11 дпп хгч 25 вроде . Будем держать @@@@ за нее и ее манюню ))) Надеюсь она не обижается на меня что написала это )) Слава, тебе , Господи, я буду молиться за благополучное прикрепление и развитие ее бусинки!!! А как на нее подписаться, она закрыла свой профиль ? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава, тебе , Господи, я буду молиться за благополучное прикрепление и развитие ее бусинки!!! А как на нее подписаться, она закрыла свой профиль ? Не знаю , я подписалась еще осенью Ссылка на это сообщение
Akkord 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки, спасибо всем огромное?Верим! Что нас миновала плохая полоса. маруська закрыла профиль(( ну чтож , ее право, хочет в тишине рада за нее, дык вот не расспросишь ни о чем нифига Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 21 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Не знаю , я подписалась еще осенью Ну, тогда просто будем ждать, когда Мариша захочет поделиться с нами своей радостью. Всем доброго вечерочка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Доброе утро, красоточки. Всем благословенного дня! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 девченки, привет вот это прикол с нами случился вчера))) покупаю я в Адидас деткам всякое разное, ну набрала на сумму которую даже озвучивать не буду, но нас обслуживали сразу две кассирши с охами и ахами.. значит купила я среднему сыну беговые кроссы, говорю коробка мне не нужна, положите в пакеты проверьте говорю хорошо, размеры и что все соответствует.. вообщем девченки пообещали проверить все в 4 глаза)) заплатила я им за все мужское, и пошла мерить на себя всякое разное..они тем временем убрали покупку в ячейки возвращаюсь, плачу за свое..дают мне ключики от ячеек и покидаю я магазин)) прихожу в гостиницу, муж складывает все в чемодан, не проверяя..звонит сын, мама сфотографируй, достаю и шок))))))))) огромные и оба кросса на левую ногу проверяю чек, пробили дважды (11,900 руб).. мужу говорю беги, 15 минут до закрытия..вообщем, сказали ну с кем не бывает..человеческий фактор.. а если бы сын не попросил сфоткать))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 Добрый день мои дорогие,я давно не заходила,что то совсем не было настроения ,да и переболела гриппом.Сейчас вроде ничего себя чувствую.С работой тоже не айс ,пришлось закрыть ИП не потянули,сейчас ищем варианты.. Ира рада за положительный тестик ,пусть бусинка растет и развивается! Крис умничка прошла столько химий ,пусть поскорей организм восстановится ! Ира Аккорд и тебе скорейшего восстановления ! Всем хорошего здоровья ,исцеления и всех благ ! 3 Ссылка на это сообщение
maruna73 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Привет всем! @Ольгуня-мама желаю скорейшего разрешения с заработками! И не болеть! 2 Ссылка на это сообщение
Feyamarie 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света, а в какой темке сейчас сидит Маруська? Можешь дать ссылочку? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 41 минуту назад, Feyamarie сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света, а в какой темке сейчас сидит Маруська? Можешь дать ссылочку? Привет, милый домик. Вот и слегла ((( тт 37.7 - 39.00 держится уже 2 сутки ( отправил на больничный . Теперь вот отдыхаю ))) муж уложил в постель сам все делает готовит , убирает ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девченки, привет вот это прикол с нами случился вчера))) покупаю я в Адидас деткам всякое разное, ну набрала на сумму которую даже озвучивать не буду, но нас обслуживали сразу две кассирши с охами и ахами.. значит купила я среднему сыну беговые кроссы, говорю коробка мне не нужна, положите в пакеты проверьте говорю хорошо, размеры и что все соответствует.. вообщем девченки пообещали проверить все в 4 глаза)) заплатила я им за все мужское, и пошла мерить на себя всякое разное..они тем временем убрали покупку в ячейки возвращаюсь, плачу за свое..дают мне ключики от ячеек и покидаю я магазин)) прихожу в гостиницу, муж складывает все в чемодан, не проверяя..звонит сын, мама сфотографируй, достаю и шок))))))))) огромные и оба кросса на левую ногу проверяю чек, пробили дважды (11,900 руб).. мужу говорю беги, 15 минут до закрытия..вообщем, сказали ну с кем не бывает..человеческий фактор.. а если бы сын не попросил сфоткать))) Да, уж, бывают же неординарные жизненные ситуации, хорошо что, все разрешилось в вашу пользу! 6 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а): Добрый день мои дорогие,я давно не заходила,что то совсем не было настроения ,да и переболела гриппом.Сейчас вроде ничего себя чувствую.С работой тоже не айс ,пришлось закрыть ИП не потянули,сейчас ищем варианты.. Ира рада за положительный тестик ,пусть бусинка растет и развивается! Крис умничка прошла столько химий ,пусть поскорей организм восстановится ! Ира Аккорд и тебе скорейшего восстановления ! Всем хорошего здоровья ,исцеления и всех благ ! Ура, наконец-то, наша хозяюшка появилась в домике. Олечка, пусть все у вас образуется, Господи благослови!!! Девочки, милые, я понимаю, что у всех у нас домашние заботы и дела, но, пожалуйста, давайте поддерживать жизнь в нашем домике, и делиться нашими радостями и печальками! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ скорейшего тебе выздоравления, дорогулечка, мужу респект, умничка он у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ выздоравливай, а мужу передай, что он молодец, жен своих надо беречь) @~*~Анже-Лика~*~ , пошее этим девочкам-кассирам, кроссовки за 12 шт. перепутать? @Ольгуня-мама , самое главное не сдаваться. Моей принцессе сегодня 17 лет) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Не только перепутать, еще и пробить дважды, а купила я одну пару и положить на два размера больше))) Мне им стучать не хочется, мне смешно))) Молоденькие совсем работают)) Хорошо мы заметили, иначе да..было бы весело))) Хотела вам фото детишек выложить..не получилось Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 2 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ выздоравливай, а мужу передай, что он молодец, жен своих надо беречь) @~*~Анже-Лика~*~ , пошее этим девочкам-кассирам, кроссовки за 12 шт. перепутать? @Ольгуня-мама , самое главное не сдаваться. Моей принцессе сегодня 17 лет) Спасибо )) передам , главное не перехвалить ))) Принцессу с днюхой а маму с дочей :-):-) @Ксю 555 спасибо . @~*~Анже-Лика~*~ я работала в торговле много лет И по опыту знаю это не было ошибочно )) девы скорее всего просекли что вы приезжие вот и решили подзаработать .. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Всем доброго и чудесного весеннего утра! Ссылки скрыты. @Миледи Леди Ди , доченьку с прошедшим днем рождения, крепкого ей здоровья и всех земных благ !!! @~*~Анже-Лика~*~ , фоточки деток, все-таки, попробуй загрузить. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения