Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

привет девочки :)
а я сегодня в Детском Мире гуляла)) и зашла в отдел грудничков и невольно подумала, скоро я в этот отдел вернусь, для малышни своей покупать))
прям иду и чувствую себя, почти беременной))
да ну к черту этот климакс, мы еще молодые и мечта в нас живет, значит все БУДЕТ!

а еще мы к Матронушке ходили, вот уж какой раз к ней иду и погода выдается шикарная!
доченька розы ей отнесла, а нам когда мы уходили полевые цветы подарили, так приятно было..а мне розочки..
вообщем верю и жду! :)

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Удачного тебе похода к эндокринологу @@@@@!

Привет, девчулички. Всем замечательных выходных и прекрасного настроения! 

Спасибо,моя хорошая !!!! 

Доброе утро , девоньки ?

Я от доктора ) оставили эутирокс 50 , и добавили сиофор 500 1 и в день , а через 2 недели добавить еще 1 * 500 итого 1000 в день. Теперь пойду к Г. Посмотрим что она еще скажет

Привет девченки.

я уже месяц,как удалила себе желчный пузырь. Камни по 1,5 см. Жесть.попала по скорой помощи . Сын закончил химию. Теперь только обследование раз в полгода и молитвы Господу.

через 5 дней мне 49 лет. Не хочу даже произносить эти цифры?сходила к косметологу— ей то и делать было нечего— говорит, что пришла? Ну поставили ботокс под глазки и лоб и усе.  О планировании забыла. Месячные идут по графику. 

Куда Маруська пропала?

• Нравится 1
5 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Я от доктора ) оставили эутирокс 50 , и добавили сиофор 500 1 и в день , а через 2 недели добавить еще 1 * 500 итого 1000 в день. Теперь пойду к Г. Посмотрим что она еще скажет

Успешного и плодотворного тебе лечения, Светик,  и пусть все в организме нормализуется!!!

1 час назад, Akkord сказал(а):

Привет девченки.

я уже месяц,как удалила себе желчный пузырь. Камни по 1,5 см. Жесть.попала по скорой помощи . Сын закончил химию. Теперь только обследование раз в полгода и молитвы Господу.

через 5 дней мне 49 лет. Не хочу даже произносить эти цифры?сходила к косметологу— ей то и делать было нечего— говорит, что пришла? Ну поставили ботокс под глазки и лоб и усе.  О планировании забыла. Месячные идут по графику. 

Куда Маруська пропала?

Давненько, ты не появлялась в домике, Ириша. Скорейшего тебе послеоперационного восстановления, а сыну - благополучного адаптационного периода, без всяких осложнений!!!

• Нравится 1

@Akkord  Иришка, скорейшего тебе и сыну восстановления . 

Марина , переехала в ЭКО тему , она сейчас в протоколе , и совсем нас забросила )))@Ксю 555 , спасибо милая .

• Нравится 1
5 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Akkord  Иришка, скорейшего тебе и сыну восстановления . 

Марина , переехала в ЭКО тему , она сейчас в протоколе , и совсем нас забросила )))@Ксю 555 , спасибо милая .

Я тоже Маришку потеряла и на страничку к ней не попасть...   Дай Бог, чтобы у нее все получилось!!!

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже Маришку потеряла и на страничку к ней не попасть...   Дай Бог, чтобы у нее все получилось!!!

Я подписана на нее , только что почитала ее в эко темке на 11 дпп хгч 25 вроде . Будем держать @@@@ за нее и ее манюню ))) Надеюсь она не обижается на меня что написала это ))

• Нравится 1
6 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Я подписана на нее , только что почитала ее в эко темке на 11 дпп хгч 25 вроде . Будем держать @@@@ за нее и ее манюню ))) Надеюсь она не обижается на меня что написала это ))

Слава, тебе , Господи,  я буду молиться за благополучное прикрепление и развитие ее бусинки!!!

А как на нее подписаться, она закрыла свой профиль ?

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава, тебе , Господи,  я буду молиться за благополучное прикрепление и развитие ее бусинки!!!

А как на нее подписаться, она закрыла свой профиль ?

Не знаю , я подписалась еще осенью

Девочки, спасибо всем огромное?Верим! Что нас миновала плохая полоса.

маруська закрыла профиль((

ну чтож , ее право, хочет в тишине

рада за нее, дык вот не расспросишь ни о чем нифига

21 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Не знаю , я подписалась еще осенью

Ну, тогда просто будем ждать, когда Мариша захочет поделиться с нами своей радостью.

Всем доброго вечерочка.

девченки, привет :)
вот это прикол с нами случился вчера)))
покупаю я в Адидас деткам всякое разное, ну набрала на сумму которую даже озвучивать не буду, но нас обслуживали сразу две кассирши с охами и ахами..
значит купила я среднему сыну беговые кроссы, говорю коробка мне не нужна, положите в пакеты
проверьте говорю хорошо, размеры и что все соответствует..
вообщем девченки пообещали проверить все в 4 глаза))
заплатила я им за все мужское, и  пошла мерить на себя всякое разное..они тем временем убрали покупку в ячейки
возвращаюсь, плачу за свое..дают мне ключики от ячеек и покидаю я магазин))
прихожу в гостиницу, муж складывает все в чемодан, не проверяя..звонит сын, мама сфотографируй, достаю и шок)))))))))
огромные и оба кросса на левую ногу :(
проверяю чек, пробили дважды (11,900 руб)..
мужу говорю беги, 15 минут до закрытия..вообщем, сказали ну с кем не бывает..человеческий фактор..
а если бы сын не попросил сфоткать)))

Добрый день мои дорогие,я давно не заходила,что то совсем не было настроения ,да и переболела гриппом.Сейчас вроде ничего себя чувствую.С работой тоже не айс ,пришлось закрыть ИП не потянули,сейчас ищем варианты..

Ира рада за положительный тестик ,пусть бусинка растет и развивается!

Крис умничка прошла столько химий ,пусть поскорей организм восстановится !

Ира Аккорд и тебе скорейшего восстановления !

Всем хорошего здоровья ,исцеления и всех  благ !

• Нравится 3
41 минуту назад, Feyamarie сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  Света, а в какой темке сейчас сидит Маруська? Можешь дать ссылочку? 

Привет, милый домик. Вот и слегла ((( тт 37.7 - 39.00 держится уже 2 сутки ( отправил на больничный . Теперь вот отдыхаю ))) муж уложил в постель сам все делает готовит , убирает )))

9 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девченки, привет :)
вот это прикол с нами случился вчера)))
покупаю я в Адидас деткам всякое разное, ну набрала на сумму которую даже озвучивать не буду, но нас обслуживали сразу две кассирши с охами и ахами..
значит купила я среднему сыну беговые кроссы, говорю коробка мне не нужна, положите в пакеты
проверьте говорю хорошо, размеры и что все соответствует..
вообщем девченки пообещали проверить все в 4 глаза))
заплатила я им за все мужское, и  пошла мерить на себя всякое разное..они тем временем убрали покупку в ячейки
возвращаюсь, плачу за свое..дают мне ключики от ячеек и покидаю я магазин))
прихожу в гостиницу, муж складывает все в чемодан, не проверяя..звонит сын, мама сфотографируй, достаю и шок)))))))))
огромные и оба кросса на левую ногу :(
проверяю чек, пробили дважды (11,900 руб)..
мужу говорю беги, 15 минут до закрытия..вообщем, сказали ну с кем не бывает..человеческий фактор..
а если бы сын не попросил сфоткать)))

Да, уж, бывают же  неординарные жизненные ситуации, хорошо что, все разрешилось в вашу пользу!

6 часов назад, Ольгуня-мама сказал(а):

Добрый день мои дорогие,я давно не заходила,что то совсем не было настроения ,да и переболела гриппом.Сейчас вроде ничего себя чувствую.С работой тоже не айс ,пришлось закрыть ИП не потянули,сейчас ищем варианты..

Ира рада за положительный тестик ,пусть бусинка растет и развивается!

Крис умничка прошла столько химий ,пусть поскорей организм восстановится !

Ира Аккорд и тебе скорейшего восстановления !

Всем хорошего здоровья ,исцеления и всех  благ !

Ура, наконец-то,  наша хозяюшка появилась в домике. Олечка, пусть все у вас  образуется, Господи благослови!!!

Девочки, милые, я понимаю, что у всех у нас домашние заботы и дела, но, пожалуйста, давайте поддерживать жизнь в нашем домике, и делиться нашими радостями и печальками!

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  скорейшего тебе выздоравления, дорогулечка, мужу респект, умничка он у тебя!

• Нравится 1

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ выздоравливай, а мужу передай, что он молодец, жен своих надо беречь) 

@~*~Анже-Лика~*~ , пошее этим девочкам-кассирам, кроссовки за 12 шт. перепутать?

@Ольгуня-мама , самое главное не сдаваться. 

Моей принцессе сегодня 17 лет) 

• Нравится 1

Не только перепутать, еще и пробить дважды, а купила я одну пару и положить на два размера больше)))

Мне им стучать не хочется, мне смешно)))

Молоденькие совсем работают)) Хорошо мы заметили, иначе да..было бы весело)))

Хотела вам фото детишек выложить..не получилось :(

2 часа назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ выздоравливай, а мужу передай, что он молодец, жен своих надо беречь) 

@~*~Анже-Лика~*~ , пошее этим девочкам-кассирам, кроссовки за 12 шт. перепутать?

@Ольгуня-мама , самое главное не сдаваться. 

Моей принцессе сегодня 17 лет) 

Спасибо )) передам , главное не перехвалить ))) 

Принцессу с днюхой а маму с дочей :-):-) 

@Ксю 555 спасибо .

@~*~Анже-Лика~*~ я  работала в торговле много лет  И по опыту знаю это не было ошибочно )) девы скорее всего просекли что вы приезжие вот и решили подзаработать .. 

Всем доброго  и чудесного весеннего утра!

Ссылки скрыты.

@Миледи Леди Ди , доченьку с прошедшим днем рождения, крепкого ей здоровья и всех земных  благ !!!

@~*~Анже-Лика~*~ , фоточки деток, все-таки, попробуй загрузить. 

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...