Перейти к публикации

Счастливое материнство и беременность в 40+ (3 часть )

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Feyamarie сказал(а):

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  Света, а в какой темке сейчас сидит Маруська? Можешь дать ссылочку? 

Доброе утро, девочки!

Снова понемногу тема оживилась.

14 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

Привет, милый домик. Вот и слегла ((( тт 37.7 - 39.00 держится уже 2 сутки ( отправил на больничный . Теперь вот отдыхаю ))) муж уложил в постель сам все делает готовит , убирает )))

Света, спасибо за ссылочку!  Маруська прошла трудный путь, сколько она писала, что 18 лет Б не наступала, что муж категорически не хочет ЭКО, что ЭКО по квоте - это долгая канитель, что как Бог даст, и вроде ну совсем все беспросветно,  а вот ведь как все образовалось!  Я думаю, сильная у нее мотивация и стремление к цели! 

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  Света, если это грипп, то нужно пить противовирусные (гропринозин), а лучше Тамифлю, а на 3-й день после начала болезни начать пить антибиотик, чтобы не допустить осложнений.  Я не начала антибиотик, и на 8-й день опять подскочила t° и пошло осложнение на почку. Пришлось лечь в больницу и лечиться уже серьезно. Моя подруга тоже не хотела пить антибиотик, получила пневмонию.  Не допусти таких ошибок.  

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ @Feyamarie @maruna73 @Kity777 , приветик , так классно, что снова в домик возвращаются все домочадцы!

Я тоже тихонько радуюсь за Маришку и молюсь, пусть Бог хранит ее беременность!

• Нравится 2

@Feyamarie я больше самолечением не занимаюсь ))) сразу вчера пошла в больницу вот назначения  , антибиотик есть ?

P_20190319_081843.jpg

Девочки , у меня похоже теперь из за больничного возникнут проблемы на работе (( извините за много букв но постараюсь вкратце ... в марте прошлого года т.Е. ровно год я устроилась на работу .  К слову девушка которая уходила и меня стажеровала , не сразу но сказала что коллектив специфический .. т.Е . Если не придешся как говорят ко двору выживут . Я решив что человек я общительный и нахожу общий язык со многими , справлюсь  И с этой задачей . Но не тут то было ...  с самого начала прощупав у меня моё отношение к алкоголю ... т.Е. не собутыльник ))) меня стали игнорить . Сначала я все списывала на то что я новый человек в коллективе , потом этот мне он стал просто привычным делом . У нас магазин - предприятие  по продаже дсп и фурнитуры . Все для изготовления корпусной мебели в магазине находится 6 человек 3 по фурнитуре 3 по раскрою . Я на раскрое . 2 парней и нас 4 .  Не могу даже спустя год проработав понять как или чем держит весь коллектив одна барышня ... если взять по рабочим способностям проработав 5 лет она на любой вопрос клиента отвечает я Не знаю ... И отправляет к менеджеру .. по сути по Но вопросов которые должна решать она решают другие или я или на менеджер .. при этом к ней никогда нет ни вопросов ни претензий .. но если я при своем малом опыте совершу ошибку ору и подозрительных взглядов достаточно . Короче на работу иду каждый раз как на каторгу ((((((  хотя сам процесс выполнения работы мне нравится и зп по меркам нашего города хорошая  И график работы тоже устраивает , но вот психологически очень трудно ... не знаю толи психоматика толи что то еще но с приходом на эту работу моё здоровье очень пошатнулось ... находясь в постоянном стрессе  пошло сбой во всех сферах (((( а теперь как вчера выяснилось я не вовремя заболела ... наша прынцесса тоже соизволили приболеть  , но если одна дома то вторая не может уйти на больничный ..  до жути не хочу возвращаться туда ((((((( но пока нет достойной замены . Хотя даже муж уже вчера сказал как только я туда пошла работать сильно изменилась ... И по совсем нервы .. И по здоровью . Но так уж сложилось обстоятельства я кормильца ))) и если сейчас уйти в никуда мы будем сидеть опе (((  простите что вырастила на вас все это ((( 

Девочки , у меня похоже теперь из за больничного возникнут проблемы на работе (( извините за много букв но постараюсь вкратце ... в марте прошлого года т.Е. ровно год я устроилась на работу .  К слову девушка которая уходила и меня стажеровала , не сразу но сказала что коллектив специфический .. т.Е . Если не придешся как говорят ко двору выживут . Я решив что человек я общительный и нахожу общий язык со многими , справлюсь  И с этой задачей . Но не тут то было ...  с самого начала прощупав у меня моё отношение к алкоголю ... т.Е. не собутыльник ))) меня стали игнорить . Сначала я все списывала на то что я новый человек в коллективе , потом этот мне игнор  стал просто привычным делом . У нас магазин - предприятие  по продаже дсп и фурнитуры . Все для изготовления корпусной мебели в магазине находится 6 человек 3 по фурнитуре 3 по раскрою . Я на раскрое . 2 парней и нас 4 .   На каждом отделе 1 парень и 2 барышни )Не могу даже спустя год проработав понять как или чем держит весь коллектив одна барышня  с моего отдела ... если взять по рабочим способностям проработав 5 лет она на любой вопрос клиента отвечает я Не знаю ... И отправляет к менеджеру .. по сути вопросы  которые должна решать она решают другие или я или наш  менеджер .. при этом к ней никогда нет ни вопросов ни претензий .. но если я при своем малом опыте совершу ошибку ору и презрительных взглядов достаточно . Короче на работу иду каждый раз как на каторгу ((((((  хотя сам процесс выполнения работы мне нравится и зп по меркам нашего города хорошая  И график работы тоже устраивает , но вот психологически очень трудно ... не знаю толи психоматика толи что то еще но с приходом на эту работу моё здоровье очень пошатнулось ... находясь в постоянном стрессе  пошел  сбой во всех сферах (((( а теперь как вчера выяснилось я не вовремя заболела ... наша прынцесса тоже соизволили приболеть  , но если одна дома то вторая не может уйти на больничный ..  до жути не хочу возвращаться туда ((((((( но пока нет достойной замены . Хотя даже муж уже вчера сказал как только я туда пошла работать сильно изменилась ... И срывы нервов  .. И по здоровью . Но так уж сложилось обстоятельства я кормильца ))) и если сейчас уйти в никуда мы будем сидеть опе (((  простите что вырастила на вас все это ((( 

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , Светик нам самое главное наше здоровье. 

Год назад я сделала большую глупость, погналась за повышением по должности, начальником отдела будучи уже беременной. Пришла в ужасный, не пробиваемый коллектив. Коллектив из двух человек и я третья. Приняли как врага народа и посей день им являюсь. Рассчитывала продержаться 4 месяца и уйдти в декрет с последующим увольнением. Но у вы, на фоне всего, стресса и простейший простуды перешедшей в грипп я получила ЗБ, и так же начались проблемы со здоровьем. Нам с тобой не 20 лет, чтобы было у нас время. Вот и я приняла решение увольняться в мае, хотя остаться без работы тоже очень страшно, хотя и живу в Москве.  Мне нужно спокойствие и только спокойствие, иначе ни как мне не дождаться заветных //. 

Все хочу по феячить, но с телефона не получается загрузить картинку с позивчиком(

• Нравится 1

Доброго дня девчоночки ,солнышко светит и от этого как то светлее..

@Миледи Леди Ди поздравляю доченьку с днем рождения ,пусть у нее все в жизни получается,удача идет рядом,счастья и любви !

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  не болей ,лечись. Я слава Богу без антибиотиков обошлась сразу противовирусное начала пить . На работе с таким коллективом сложно ,но надо как то от них отгородиться что ли не принимать близко к сердцу. Подыскивать можно новую работу ,но не факт что такие же не попадутся люди.

@Ксю 555 спасибо за теплые слова ,домику процветания и всем исполнения мечт .

@Миледи Леди Ди вот и я решила пока на больничной ищу работу , пока онлай просматриваю вакансии советуюсь с близкими. Потом полегче станет пойду посмотрю на собеседование . Кстати да .. в прошлом июле если помните у меня была бхб .. Я думаю очень может быть из за работы (( 

@Миледи Леди Ди спасибо за понимание,мы не сдаемся муж возобновляет свое прежнее занятие ,то есть продажу машин. Официально стало работать очень сложно ,патент вырос и налоги ,аренда подскочила.У нас в городе по закрывалась половина ИП предоставляющие услуги  ,на плаву держаться дешевые магазины  типа "московская ярмарка ""вещи для всей семьи " их в городе больше 7 шт .

@Ольгуня-мама я за год  в этом коллективе что только не придумывала для себя в свободное время .. А его ксожалению иногда бывает много.. Я и книги читала и бп вдоль и поперек перечитывала .. но когда рядом много людей вокруг а и слово сказать некому для меня это тяжело ((( или например они садятся в кружок и болтают , смеются ... А я как прокаженная .. меня тупо игнорят ((( это больно ..

@Ольгуня-мама , да всем сейчас нелегко, это только по телевизору всё отлично(. А вы, ИП вообще отчаянные ребята, Молодцы! 

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Светочка, наша банда с тобой)

А я вот обнаглела, вчера плюнула на всех пошла и взяла больничный) 

5 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а):

@Ольгуня-мама , да всем сейчас нелегко, это только по телевизору всё отлично(. А вы, ИП вообще отчаянные ребята, Молодцы! 

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Светочка, наша банда с тобой)

А я вот обнаглела, вчера плюнула на всех пошла и взяла больничный) 

Так я тоже кайфую дома ? несмотря на болезнь я все равно .. балдею что не нахожусь в том кодле ))))

девочки всем добрый день, планирую очень долго, уже 9-лет, мне 41. В последние полгода-год, месячные долго не приходят, задержки месяц-2 месяца. У кого так, что предпринимаете? Ходила к гинекологу, написала сдать анализы, т.к .ФСГ, ЛГ, Пролактин, прогестерон, много-много раз сдавала, но вот последний гинеколог сказала что это уже старые анализы. Жду месячных , чтобы идти сдавать.

Кто то забеременела вообще естественным образом после 40-лет ?

• Нравится 1

Добрый день всем!

31 минуту назад, Korsakly сказал(а):

девочки всем добрый день, планирую очень долго, уже 9-лет, мне 41. В последние полгода-год, месячные долго не приходят, задержки месяц-2 месяца. У кого так, что предпринимаете? Ходила к гинекологу, написала сдать анализы, т.к .ФСГ, ЛГ, Пролактин, прогестерон, много-много раз сдавала, но вот последний гинеколог сказала что это уже старые анализы. Жду месячных , чтобы идти сдавать.

У меня две знакомые в том году родили:одной 42;другой 41 сами забеременели,сами родили.Все отлично.41-4 ребёнка,42- 3 ребёнок 

Это мы,что то слабенькие

Вот и я думаю,что у меня не получится.Не забеременеть,а выносить.

• Нравится 1

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света  отдыхай значит дома и лечись,надеюсь новая работа подвернется и коллектив будет хороший..А так как они делают это очень плохо,думаю к любому человеку подход можно найти ,а они просто не захотели  ..как говорится Бог им судья,хороших людей все равно больше :Hello:

@Korsakly В нашем домике очень много девочек забеременели и родили после 40 это факт,у кого быстро вышло с Б кто то подлечился или ЭКО было,на детки есть и это радует . 

@Азур78 не думай о плохом,все ты сможешь  ?

• Нравится 2

@Ольгуня-мама  спасибо милая , или я неодекват или вот как это понимать?

Не здрасте не до свидания ... 

Screenshot_2019-03-19-16-01-29_1.jpg

Или я должна выйти с температурой чтоб она пошла на больничный ? Может я не права ? 

1 час назад, Korsakly сказал(а):

Добро пожаловать, в наш уютненький домик. Как тебя зовут?

Я забеременела в 41 и в 43 естественным образом, да еще и с ППА, правда в первый раз была ЗБ, а во второй,  у меня муж принимал тяжелую терапию и мы совсем не планировали ребеночка, в итоге плохой рост ХГЧ и в 7 недель выкидыш. Так что есть хорошие шансы на естественную беременность у каждой планюшки, пока есть КД.

1 час назад, Азур78 сказал(а):

Добрый день всем!

У меня две знакомые в том году родили:одной 42;другой 41 сами забеременели,сами родили.Все отлично.41-4 ребёнка,42- 3 ребёнок 

Это мы,что то слабенькие

Вот и я думаю,что у меня не получится.Не забеременеть,а выносить.

Прекращай притягивать негативные мысли, дорогуля,  все у нас получится с Божьей помощью!!!

55 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Ольгуня-мама  спасибо милая , или я неодекват или вот как это понимать?

Не здрасте не до свидания ... 

Screenshot_2019-03-19-16-01-29_1.jpg

Или я должна выйти с температурой чтоб она пошла на больничный ? Может я не права ? 

Светуля, повторю слова Марии, здоровье прежде всего, а работу можно найти другую, тем более коллектив у тебя там адовый. Не переживай, сиди на больничном и спокойно лечись.  Такова наша жизнь, на всех предприятиях директорам не важно здоровье подчиненных, у них в приоритете, развитие и процветание предприятия...

Девочки, а куда наша Иришоня пропала?

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Светуля, повторю слова Марии, здоровье прежде всего, а работу можно найти другую, тем более коллектив у тебя там адовый. Не переживай, сиди на больничном и спокойно лечись.  Такова наша жизнь, на всех предприятиях директорам не важно здоровье подчиненных, у них в приоритете, развитие и процветание предприятия...

Девочки, а куда наша Иришоня пропала?

Так в том то и дело это писала мне наша прынцесса ! Кроме нее никто не требывал. Но решение уже принято , буду уходить после больничного. До этого было тяжело а теперь и подавно сожрут .. 

Приветик девчонки !

@ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ  Света ну вообще дама странная,ты не вышла на работу ,об этом уведомила начальство,а она тебе предъявы кидает. С температурой она ходит на работу ,кто ее просит ,людей только заражает . держи оборону Света ,мы с тобой :Hello:

Света, ты так болезненно воспринимаешь отношение этой дамы, и других тоже, что начало страдать здоровье. А уж беременности такая работа точно не способствует. Может и правда, если уволишься, станет спокойно, и  гормоны тоже придут в норму.  

@Ольгуня-мама @Feyamarie спасибо , девочки!! Правда очень очень приятна такая поддержка . А то я уже совсем стала себя винить в безчувственности .сегодня звонила зам . директора , спросила когда я выйду , естественно упомянули о болеющей любимице , я сказала что меня не выписали , а еще и добавили лечение , она естественно сказала " ну ладно лечились " и еще раз напомнила мне о том что пока я болею то прынцессе нашей придется больной работать . Так что даже не знаю что меня ждет когда выйду на работу ((( но в любом случае буду лечиться .А потом видно будет . Но при этой работе  мне точно не светит беременность.. нужно срочно уходить.

Ой девочки ? всем добрый вечер !!

10 минут назад, stroinyashka сказал(а):

@Korsakly Привет. Я забеременела почти в 40, да еще и с одного ПА за цикл. 

Аналогично, но в 38 - это была норм. Б.

А вот в 42, 43 закончились ЗБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...