˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Доброе утро, домик! 5 Ссылка на это сообщение
maruna73 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 14 часов назад, Feyamarie сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света, а в какой темке сейчас сидит Маруська? Можешь дать ссылочку? Доброе утро, девочки! Снова понемногу тема оживилась. Ссылка на это сообщение
Feyamarie 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 14 часов назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Привет, милый домик. Вот и слегла ((( тт 37.7 - 39.00 держится уже 2 сутки ( отправил на больничный . Теперь вот отдыхаю ))) муж уложил в постель сам все делает готовит , убирает ))) Света, спасибо за ссылочку! Маруська прошла трудный путь, сколько она писала, что 18 лет Б не наступала, что муж категорически не хочет ЭКО, что ЭКО по квоте - это долгая канитель, что как Бог даст, и вроде ну совсем все беспросветно, а вот ведь как все образовалось! Я думаю, сильная у нее мотивация и стремление к цели! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света, если это грипп, то нужно пить противовирусные (гропринозин), а лучше Тамифлю, а на 3-й день после начала болезни начать пить антибиотик, чтобы не допустить осложнений. Я не начала антибиотик, и на 8-й день опять подскочила t° и пошло осложнение на почку. Пришлось лечь в больницу и лечиться уже серьезно. Моя подруга тоже не хотела пить антибиотик, получила пневмонию. Не допусти таких ошибок. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ @Feyamarie @maruna73 @Kity777 , приветик , так классно, что снова в домик возвращаются все домочадцы! Я тоже тихонько радуюсь за Маришку и молюсь, пусть Бог хранит ее беременность! 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Feyamarie я больше самолечением не занимаюсь ))) сразу вчера пошла в больницу вот назначения , антибиотик есть ? Девочки , у меня похоже теперь из за больничного возникнут проблемы на работе (( извините за много букв но постараюсь вкратце ... в марте прошлого года т.Е. ровно год я устроилась на работу . К слову девушка которая уходила и меня стажеровала , не сразу но сказала что коллектив специфический .. т.Е . Если не придешся как говорят ко двору выживут . Я решив что человек я общительный и нахожу общий язык со многими , справлюсь И с этой задачей . Но не тут то было ... с самого начала прощупав у меня моё отношение к алкоголю ... т.Е. не собутыльник ))) меня стали игнорить . Сначала я все списывала на то что я новый человек в коллективе , потом этот мне он стал просто привычным делом . У нас магазин - предприятие по продаже дсп и фурнитуры . Все для изготовления корпусной мебели в магазине находится 6 человек 3 по фурнитуре 3 по раскрою . Я на раскрое . 2 парней и нас 4 . Не могу даже спустя год проработав понять как или чем держит весь коллектив одна барышня ... если взять по рабочим способностям проработав 5 лет она на любой вопрос клиента отвечает я Не знаю ... И отправляет к менеджеру .. по сути по Но вопросов которые должна решать она решают другие или я или на менеджер .. при этом к ней никогда нет ни вопросов ни претензий .. но если я при своем малом опыте совершу ошибку ору и подозрительных взглядов достаточно . Короче на работу иду каждый раз как на каторгу (((((( хотя сам процесс выполнения работы мне нравится и зп по меркам нашего города хорошая И график работы тоже устраивает , но вот психологически очень трудно ... не знаю толи психоматика толи что то еще но с приходом на эту работу моё здоровье очень пошатнулось ... находясь в постоянном стрессе пошло сбой во всех сферах (((( а теперь как вчера выяснилось я не вовремя заболела ... наша прынцесса тоже соизволили приболеть , но если одна дома то вторая не может уйти на больничный .. до жути не хочу возвращаться туда ((((((( но пока нет достойной замены . Хотя даже муж уже вчера сказал как только я туда пошла работать сильно изменилась ... И по совсем нервы .. И по здоровью . Но так уж сложилось обстоятельства я кормильца ))) и если сейчас уйти в никуда мы будем сидеть опе ((( простите что вырастила на вас все это ((( Девочки , у меня похоже теперь из за больничного возникнут проблемы на работе (( извините за много букв но постараюсь вкратце ... в марте прошлого года т.Е. ровно год я устроилась на работу . К слову девушка которая уходила и меня стажеровала , не сразу но сказала что коллектив специфический .. т.Е . Если не придешся как говорят ко двору выживут . Я решив что человек я общительный и нахожу общий язык со многими , справлюсь И с этой задачей . Но не тут то было ... с самого начала прощупав у меня моё отношение к алкоголю ... т.Е. не собутыльник ))) меня стали игнорить . Сначала я все списывала на то что я новый человек в коллективе , потом этот мне игнор стал просто привычным делом . У нас магазин - предприятие по продаже дсп и фурнитуры . Все для изготовления корпусной мебели в магазине находится 6 человек 3 по фурнитуре 3 по раскрою . Я на раскрое . 2 парней и нас 4 . На каждом отделе 1 парень и 2 барышни )Не могу даже спустя год проработав понять как или чем держит весь коллектив одна барышня с моего отдела ... если взять по рабочим способностям проработав 5 лет она на любой вопрос клиента отвечает я Не знаю ... И отправляет к менеджеру .. по сути вопросы которые должна решать она решают другие или я или наш менеджер .. при этом к ней никогда нет ни вопросов ни претензий .. но если я при своем малом опыте совершу ошибку ору и презрительных взглядов достаточно . Короче на работу иду каждый раз как на каторгу (((((( хотя сам процесс выполнения работы мне нравится и зп по меркам нашего города хорошая И график работы тоже устраивает , но вот психологически очень трудно ... не знаю толи психоматика толи что то еще но с приходом на эту работу моё здоровье очень пошатнулось ... находясь в постоянном стрессе пошел сбой во всех сферах (((( а теперь как вчера выяснилось я не вовремя заболела ... наша прынцесса тоже соизволили приболеть , но если одна дома то вторая не может уйти на больничный .. до жути не хочу возвращаться туда ((((((( но пока нет достойной замены . Хотя даже муж уже вчера сказал как только я туда пошла работать сильно изменилась ... И срывы нервов .. И по здоровью . Но так уж сложилось обстоятельства я кормильца ))) и если сейчас уйти в никуда мы будем сидеть опе ((( простите что вырастила на вас все это ((( Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ , Светик нам самое главное наше здоровье. Год назад я сделала большую глупость, погналась за повышением по должности, начальником отдела будучи уже беременной. Пришла в ужасный, не пробиваемый коллектив. Коллектив из двух человек и я третья. Приняли как врага народа и посей день им являюсь. Рассчитывала продержаться 4 месяца и уйдти в декрет с последующим увольнением. Но у вы, на фоне всего, стресса и простейший простуды перешедшей в грипп я получила ЗБ, и так же начались проблемы со здоровьем. Нам с тобой не 20 лет, чтобы было у нас время. Вот и я приняла решение увольняться в мае, хотя остаться без работы тоже очень страшно, хотя и живу в Москве. Мне нужно спокойствие и только спокойствие, иначе ни как мне не дождаться заветных //. Все хочу по феячить, но с телефона не получается загрузить картинку с позивчиком( 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 марта 2019 Автор Поделиться 19 марта 2019 Доброго дня девчоночки ,солнышко светит и от этого как то светлее.. @Миледи Леди Ди поздравляю доченьку с днем рождения ,пусть у нее все в жизни получается,удача идет рядом,счастья и любви ! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ не болей ,лечись. Я слава Богу без антибиотиков обошлась сразу противовирусное начала пить . На работе с таким коллективом сложно ,но надо как то от них отгородиться что ли не принимать близко к сердцу. Подыскивать можно новую работу ,но не факт что такие же не попадутся люди. @Ксю 555 спасибо за теплые слова ,домику процветания и всем исполнения мечт . Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Миледи Леди Ди вот и я решила пока на больничной ищу работу , пока онлай просматриваю вакансии советуюсь с близкими. Потом полегче станет пойду посмотрю на собеседование . Кстати да .. в прошлом июле если помните у меня была бхб .. Я думаю очень может быть из за работы (( Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 марта 2019 Автор Поделиться 19 марта 2019 @Миледи Леди Ди спасибо за понимание,мы не сдаемся муж возобновляет свое прежнее занятие ,то есть продажу машин. Официально стало работать очень сложно ,патент вырос и налоги ,аренда подскочила.У нас в городе по закрывалась половина ИП предоставляющие услуги ,на плаву держаться дешевые магазины типа "московская ярмарка ""вещи для всей семьи " их в городе больше 7 шт . Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Ольгуня-мама я за год в этом коллективе что только не придумывала для себя в свободное время .. А его ксожалению иногда бывает много.. Я и книги читала и бп вдоль и поперек перечитывала .. но когда рядом много людей вокруг а и слово сказать некому для меня это тяжело ((( или например они садятся в кружок и болтают , смеются ... А я как прокаженная .. меня тупо игнорят ((( это больно .. Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Ольгуня-мама , да всем сейчас нелегко, это только по телевизору всё отлично(. А вы, ИП вообще отчаянные ребята, Молодцы! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Светочка, наша банда с тобой) А я вот обнаглела, вчера плюнула на всех пошла и взяла больничный) Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 5 минут назад, Миледи Леди Ди сказал(а): @Ольгуня-мама , да всем сейчас нелегко, это только по телевизору всё отлично(. А вы, ИП вообще отчаянные ребята, Молодцы! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Светочка, наша банда с тобой) А я вот обнаглела, вчера плюнула на всех пошла и взяла больничный) Так я тоже кайфую дома ? несмотря на болезнь я все равно .. балдею что не нахожусь в том кодле )))) Ссылка на это сообщение
Korsakly 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 девочки всем добрый день, планирую очень долго, уже 9-лет, мне 41. В последние полгода-год, месячные долго не приходят, задержки месяц-2 месяца. У кого так, что предпринимаете? Ходила к гинекологу, написала сдать анализы, т.к .ФСГ, ЛГ, Пролактин, прогестерон, много-много раз сдавала, но вот последний гинеколог сказала что это уже старые анализы. Жду месячных , чтобы идти сдавать. Кто то забеременела вообще естественным образом после 40-лет ? 1 Ссылка на это сообщение
Азур78 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Добрый день всем! 31 минуту назад, Korsakly сказал(а): девочки всем добрый день, планирую очень долго, уже 9-лет, мне 41. В последние полгода-год, месячные долго не приходят, задержки месяц-2 месяца. У кого так, что предпринимаете? Ходила к гинекологу, написала сдать анализы, т.к .ФСГ, ЛГ, Пролактин, прогестерон, много-много раз сдавала, но вот последний гинеколог сказала что это уже старые анализы. Жду месячных , чтобы идти сдавать. Кто то забеременела вообще естественным образом после 40-лет ? У меня две знакомые в том году родили:одной 42;другой 41 сами забеременели,сами родили.Все отлично.41-4 ребёнка,42- 3 ребёнок Это мы,что то слабенькие Вот и я думаю,что у меня не получится.Не забеременеть,а выносить. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 марта 2019 Автор Поделиться 19 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света отдыхай значит дома и лечись,надеюсь новая работа подвернется и коллектив будет хороший..А так как они делают это очень плохо,думаю к любому человеку подход можно найти ,а они просто не захотели ..как говорится Бог им судья,хороших людей все равно больше @Korsakly В нашем домике очень много девочек забеременели и родили после 40 это факт,у кого быстро вышло с Б кто то подлечился или ЭКО было,на детки есть и это радует . @Азур78 не думай о плохом,все ты сможешь ? 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Ольгуня-мама спасибо милая , или я неодекват или вот как это понимать? Не здрасте не до свидания ... Или я должна выйти с температурой чтоб она пошла на больничный ? Может я не права ? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Света, твоё здоровье это твоё, её здоровье это её. Каждый выбирает для себя, что дороже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 1 час назад, Korsakly сказал(а): девочки всем добрый день, планирую очень долго, уже 9-лет, мне 41. В последние полгода-год, месячные долго не приходят, задержки месяц-2 месяца. У кого так, что предпринимаете? Ходила к гинекологу, написала сдать анализы, т.к .ФСГ, ЛГ, Пролактин, прогестерон, много-много раз сдавала, но вот последний гинеколог сказала что это уже старые анализы. Жду месячных , чтобы идти сдавать. Кто то забеременела вообще естественным образом после 40-лет ? Добро пожаловать, в наш уютненький домик. Как тебя зовут? Я забеременела в 41 и в 43 естественным образом, да еще и с ППА, правда в первый раз была ЗБ, а во второй, у меня муж принимал тяжелую терапию и мы совсем не планировали ребеночка, в итоге плохой рост ХГЧ и в 7 недель выкидыш. Так что есть хорошие шансы на естественную беременность у каждой планюшки, пока есть КД. 1 час назад, Азур78 сказал(а): Добрый день всем! У меня две знакомые в том году родили:одной 42;другой 41 сами забеременели,сами родили.Все отлично.41-4 ребёнка,42- 3 ребёнок Это мы,что то слабенькие Вот и я думаю,что у меня не получится.Не забеременеть,а выносить. Прекращай притягивать негативные мысли, дорогуля, все у нас получится с Божьей помощью!!! 55 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Ольгуня-мама спасибо милая , или я неодекват или вот как это понимать? Не здрасте не до свидания ... Или я должна выйти с температурой чтоб она пошла на больничный ? Может я не права ? Светуля, повторю слова Марии, здоровье прежде всего, а работу можно найти другую, тем более коллектив у тебя там адовый. Не переживай, сиди на больничном и спокойно лечись. Такова наша жизнь, на всех предприятиях директорам не важно здоровье подчиненных, у них в приоритете, развитие и процветание предприятия... Девочки, а куда наша Иришоня пропала? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Светуля, повторю слова Марии, здоровье прежде всего, а работу можно найти другую, тем более коллектив у тебя там адовый. Не переживай, сиди на больничном и спокойно лечись. Такова наша жизнь, на всех предприятиях директорам не важно здоровье подчиненных, у них в приоритете, развитие и процветание предприятия... Девочки, а куда наша Иришоня пропала? Так в том то и дело это писала мне наша прынцесса ! Кроме нее никто не требывал. Но решение уже принято , буду уходить после больничного. До этого было тяжело а теперь и подавно сожрут .. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 Приветик девчонки ! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света ну вообще дама странная,ты не вышла на работу ,об этом уведомила начальство,а она тебе предъявы кидает. С температурой она ходит на работу ,кто ее просит ,людей только заражает . держи оборону Света ,мы с тобой Ссылка на это сообщение
Feyamarie 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Света, ты так болезненно воспринимаешь отношение этой дамы, и других тоже, что начало страдать здоровье. А уж беременности такая работа точно не способствует. Может и правда, если уволишься, станет спокойно, и гормоны тоже придут в норму. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ольгуня-мама @Feyamarie спасибо , девочки!! Правда очень очень приятна такая поддержка . А то я уже совсем стала себя винить в безчувственности .сегодня звонила зам . директора , спросила когда я выйду , естественно упомянули о болеющей любимице , я сказала что меня не выписали , а еще и добавили лечение , она естественно сказала " ну ладно лечились " и еще раз напомнила мне о том что пока я болею то прынцессе нашей придется больной работать . Так что даже не знаю что меня ждет когда выйду на работу ((( но в любом случае буду лечиться .А потом видно будет . Но при этой работе мне точно не светит беременность.. нужно срочно уходить. Ой девочки ? всем добрый вечер !! Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Добрый день, домик! Привет красотки) как ваше настроение? Маленький позитивчик) 2 Ссылка на это сообщение
stroinyashka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Korsakly Привет. Я забеременела почти в 40, да еще и с одного ПА за цикл. 2 Ссылка на это сообщение
maruna73 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 10 минут назад, stroinyashka сказал(а): @Korsakly Привет. Я забеременела почти в 40, да еще и с одного ПА за цикл. Аналогично, но в 38 - это была норм. Б. А вот в 42, 43 закончились ЗБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения