ஐ๑ Лана ๑ஐ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Добрый день , девчонки !!! Выше нос !!!!! На улице весна !!!!! Все вокруг просыпается ))) и нам пора !!!)))) Настраиваемся на волну , да что там волну ))))) ЦУНАМИ беременностей ))) в нашем любимом домике ? весна время расцветать , расти , и к зиме собирать урожаи )))) Девочки я прям жить хочу !!! Как только решила уволиться , прям дышать стало легче !!! Причем и в прямом и переносном смысле ,просто наслаждаюсь жизнью ))!! Доверилась полностью на милость Божью ! Верю , Господь , поможет мне найти достойную работу , которая будет мне в радость , и я смогу обеспечить и жизнь и забеременеть , выносить и главное Родить здоровых детей !! 4 Ссылка на это сообщение
Korsakly 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 19.03.2019 в 21:11, Ксю 555 сказал(а): зовут Меня зовут Ася, очень радует что девочки сами забеременели, значит есть надежда? Ссылка на это сообщение
Lyudmila13 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Добрый день , девчонки !!! Выше нос !!!!! На улице весна !!!!! Все вокруг просыпается ))) и нам пора !!!)))) Настраиваемся на волну , да что там волну ))))) ЦУНАМИ беременностей ))) в нашем любимом домике ? весна время расцветать , расти , и к зиме собирать урожаи )))) Девочки я прям жить хочу !!! Как только решила уволиться , прям дышать стало легче !!! Причем и в прямом и переносном смысле ,просто наслаждаюсь жизнью ))!! Доверилась полностью на милость Божью ! Верю , Господь , поможет мне найти достойную работу , которая будет мне в радость , и я смогу обеспечить и жизнь и забеременеть , выносить и главное Родить здоровых детей !! Вы умница, все у вас получится! Удачного вам поиска работы и конечно рождения здоровых малышей 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 22 минуты назад, Lyudmila13 сказал(а): Вы умница, все у вас получится! Удачного вам поиска работы и конечно рождения здоровых малышей Спасибо большое !!!! И вам всех благ и исполнения желаний ? Ссылка на это сообщение
Lyudmila13 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Спасибо большое !!!! И вам всех благ и исполнения желаний ? Спасибо! Ссылка на это сообщение
maruna73 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Привет, девочки! @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ ты подписана на эту темку? Особенно интересны ссылки в этой теме: Ссылки скрыты. Нам с тобой надо следить за этим делом. Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @maruna73 спасибо . Добрый день , девушки !! Ссылка на это сообщение
alkonost 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Всем приветик. Работаю в ночную смену, выдалось свободное время. Давно не писала, были трудные дни. Мы с мужем переболели гриппом, я работала две недели за начальницу, пока она в отпуске была, младшая дочь (13 лет) сообщила, что влюбилась и встречается с мальчиком, старшая плохо выступила на олимпиаде, ещё и зуб неделю болит. Короче говоря, так себе дела. А тут ещё и гормоны шалят. Мало мне ужасного ПМС, так начались с месяц назад выделения из груди. Моя Г выписала циклодинон, как я писала выше. От него голова сильно болит. Но пью. Она почему-то не назначила анализы на гормоны. А я начиталась всякого про это в инете. Пойду сама сдам. Это, наверное, пролактин повышен. Тогда и беременность не наступает. Организм мой, видимо, думает, что он уже родил кого-то и отчаянно кормит (психосоматика). Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Девочки, добрый вечер. Рада за вас и интересные события произошли пока меня не было! Я продолжаю сдавать анализы и вот что меня напрягло. Сегодня пришёл анализ на антинуклеарные антитела , 1:320! Жду еще генотипы и записываюсь на прием. Возможно, что разгадка 2ух моих неудачных беремен совсем близко, думаю, что титр слишком высок.. У мужа нормальных спермиков всего 3%, ставят тетразооспермию, но мобильность хорошая. Читала, что это тоже приводит к неудачным беремен..в раздумьях..муж склонен считать, что мои антинуклеарные виноваты..к тому же я читала, что тераспермия мешает только зачатию... И да, мне уже исполнилось 41..дочке скоро 4 года, голос разума шепчет , все, остановись, а сердцу не прикажешь..или материнский инстинкт такой сильный, что и годы нипочем... Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 1 минуту назад, alkonost сказал(а): А мужу сколько лет? 46 Ссылка на это сообщение
alkonost 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Моему 51, не могу уговорить, пойти обследоваться( Вообще, я долго его уговаривала о третьем ребенке. Полтора года назад уговорила, только теперь не получается. Он говорит, если Бог даст -хорошо, не даст - и ладно. Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @alkonost мой сдавал перед планированием дочки, 3 года ушло на то,чтоб забеременеть, уже на него думать плохое стала,а там все в порядке оказалось.. ну вот и второй раз сдал. Только вот уже больше ни детей, ни сдавать анализы не хочет. Сдал для моего успокоения. Я как услышу вердикт и план от гинеколога, буду знать, буду уговаривать попытаться еще раз или оставлю попытки и буду радоваться жизни и моим 2ум детям Ссылка на это сообщение
alkonost 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 У меня на днях начали руки опускаться. Думала, ну, раз никак, то и не надо. А позавчера смотрели с дочкой фотоальбомы. Там они с сестрой маленькие, плтом постарше. И так все воспоминания накатили. Хочу повторить это всё. Так классно было! Сейчас тоже хорошо. Я с детьми больше подружка , чем мама. Обожаю их и поддерживаю. Получаю удовольствие от их возраста. Но... очень хочу малыша. Эти пяточки, щечки, неповторимый запах! 2 Ссылка на это сообщение
Aquasud 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @alkonost мне прямо хочется малыша, особенно после 2 неудачных беремен, это как если дать тебе то, о чем ты давно мечтаешь, а потом отнять, 2 раза подряд..просыпается азарт и очень хочется , до умопомрачения. У меня сыну скоро 18 лет, еще лет 10-15 и внуки пойдут...но еще одного малыша хочется, дочка-то маленькая, растет словно единственный ребенок. Я даю себе еще год, потом закрываю свои мечты. У меня коляски, кроватка, автокресла,все ,что надо для малыша еще хранится от дочки. Вещи правда продала-раздала, но купить не проблема будет..проблема, блин, выносить. Уже думала,сколько стоит чтоб тебе выносили твоего ребенка, но это уже за пределами возможностей... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Девочки , доброго дня !!! А я кажется еду крышей и вижу призраки )))) даже не знаю что меня побудило на 15 дц сделать тест .. но на 2 минуте появился этот призрак , я в этой же чашке сделала второй другой фирмы там не понятно .. оба на 10 ммо. 1 first step , 2 bona Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ Света, дай Бог, чтобы это был первый привет от малыша и вы встретились в срок) Девочки, всем приветик! Приятных выходных в окружении любимых) Девоньки, может кто знает рецепты омлета и творожной запиканки, помните как в детском саду и в школе давали? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Миледи Леди Ди Ссылки скрыты. омлет давно держу в закладки чтоб приготовить да руки как-то не доходят )))) а вот запеканка пальчики оближешь ))) только яйца чтобы в пену взбивались и держали форму нужно очень сильно остудить . Я на 15 - 20 мин рожила в морозильку . И взбивать до тех пор что миску переворачиваешь а они держаться и не выпадают . А полосочки ты тоже видишь ? Или это все же моё воображение ? Ссылка на это сообщение
Миледи Леди Ди 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ спасибо за рецепт. Видно) Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 21.03.2019 в 10:11, stroinyashka сказал(а): @Korsakly Привет. Я забеременела почти в 40, да еще и с одного ПА за цикл. Аналогично, в 42 два раза, но оба раза ЗБ... Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Миледи Леди Ди я извиняюсь что пристала ))) на обоих видно ? За рецепт пожалуйста )) Надеюсь получится очень вкусно ? Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 21.03.2019 в 11:10, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Добрый день , девчонки !!! Выше нос !!!!! На улице весна !!!!! Все вокруг просыпается ))) и нам пора !!!)))) Настраиваемся на волну , да что там волну ))))) ЦУНАМИ беременностей ))) в нашем любимом домике ? весна время расцветать , расти , и к зиме собирать урожаи )))) Девочки я прям жить хочу !!! Как только решила уволиться , прям дышать стало легче !!! Причем и в прямом и переносном смысле ,просто наслаждаюсь жизнью ))!! Доверилась полностью на милость Божью ! Верю , Господь , поможет мне найти достойную работу , которая будет мне в радость , и я смогу обеспечить и жизнь и забеременеть , выносить и главное Родить здоровых детей !! Истинная правда! Лично я убедилась, что "даст Бог ребенка, даст и на ребенка". Это закон. Ты молодец, что нашла смелость уволиться! Моя подруга до 41 года работала на тяжелой и ненавистной работе, и Б все не наступала. А как уволилась, отдохнула, отгуляла лето, поправила здоровье, так сразу и заБ в 41 год. Одна психолог писала, что если организм женщины работает на износ и на выживание, то ему не до Б, механизмы зачатия и имплантации блокируются. 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Feyamarie спасибо, я пока на больничном . Выйду и пойду писать на увольнение ? но и сидеть дома мне никак нужно сразу искать И выходить . Опа ))))) моя страничка !!))) Девочки - красавицы , желаю , феячу нам всем здоровой беременности и родов в срок !! Ссылка на это сообщение
Feyamarie 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Aquasud А почему проблема выносить? Ссылка на это сообщение
Akkord 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 1 час назад, ღ♥ஐ๑♥●•// S. сюрпризом//•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Миледи Леди Ди https://woman365.ru/recipes/omlet-kak-v-detskom-sadu/ https://woman365.ru/recipes/omlet-kak-v-detskom-sadu/ омлет давно держу в закладки чтоб приготовить да руки как-то не доходят )))) а вот запеканка пальчики оближешь ))) только яйца чтобы в пену взбивались и держали форму нужно очень сильно остудить . Я на 15 - 20 мин рожила в морозильку . И взбивать до тех пор что миску переворачиваешь а они держаться и не выпадают . А полосочки ты тоже видишь ? Или это все же моё воображение ? И я вижу)) ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения